Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
1979527n
сам удивился, но вот так вот. может, потому что запаха меньше из нее выходит, но при одинаковой крепости заварки в обычной кружке чай воспринимается как заметно более насыщенный.
Конечно мёд лучше сахара, там и витамины и ценные микроэлементы, но если ты его в горячий чай добавляешъ, мёд свои полезные свойства теряет, мёд вприкуску полезней и лучше. А для подслащивания чая хороши подсластители на стевии Фит-Парад, ИМХО.
ясненько, спасибо. а стевию и прочие подсластители не могу, увы, привкус у них такой, что лучше теплую водичку пить(
Анончики, я похвастаться. Сбрасываем с партнером с начала сентября, у меня -10, у него -20, осталось еще столько же, но я уже снова люблю себя в зеркале, а не только без него.
Вчера влез в джинсы офигенного цвета, которые купил до разжирания и так ни разу и не носил. Такое щастье.
У меня за неделю прошло. Главное чтобы не было в доступе того обо что легко сорваться.
я НАДЕЮСЬ, что за неделю пройдет. Я сейчас готова себе руку отгрызть! Причем это не голод, как таковой (я поела достаточно, причем белковой пищи), а именно неврно-психологическое и привычка. Отчего хочется не пожрать, так покусать чего-нибудь. Сижу, жую дервянную зубочистку 
Анончики, я похвастаться. Сбрасываем с партнером с начала сентября, у меня -10, у него -20, осталось еще столько же, но я уже снова люблю себя в зеркале, а не только без него.
Вчера влез в джинсы офигенного цвета, которые купил до разжирания и так ни разу и не носил. Такое щастье.
поздарвляю, анон!! вы крутые!
у меня знакомая молодая пара вместе худеют, тоже им хорошо, друг друга поддерживают и мотивируют.
Анон-диабетик сейчас весит 76 кг при росте 176, и тоже влез в свои почти все джинсы, в которых ходил при 65-70 кг. Пара вообще совершенно новых. Так и не ношенных. Не влез только в пару джинс, которые носил при весе 65.
Сейчас анон радостно бегает в самых узких скинни и счастлив, т.к. 4 года скинни не носил.
И сейчас анону хочется носить скинни и только скинни.
Внезапно обнаружил, что в модисе есть отдел для полных (50-58) и даже прикупил себе штаны. Теперь осталось решиться их надеть.
я НАДЕЮСЬ, что за неделю пройдет. Я сейчас готова себе руку отгрызть! Причем это не голод, как таковой (я поела достаточно, причем белковой пищи), а именно неврно-психологическое и привычка. Отчего хочется не пожрать, так покусать чего-нибудь. Сижу, жую дервянную зубочистку
Понимаю тебя. Рискну на себя навлечь гнев адептов "боритесь с компульсиями а не с жопой" и посоветую гранулированные отруби. По сути те же сухарики, но с минимальной калорийностью, очень годно для вот этого вот "жевания чего-нибудь". Только воды пей много с ними.
И сейчас анону хочется носить скинни и только скинни.
И носи! 
Отчего хочется не пожрать, так покусать чего-нибудь. Сижу, жую дервянную зубочистку
Я спасался жвачкой из смолы. Она не сладкая. И мандаринами.
Аноны, а похудение к выпадению волос может приводить? Ну не хардкорное похудение и не до состояния анорексика.
Я анон росточком примерно 162 (может 163). У меня с детства хуевые пищевые привычки, пристрастие к сладкому, соленому, острому, к тому, чтобы кетчупом заливать все подряд, вот это все. Кароче, на такой хуйне анон к 23-ем годам разожрался до 67-68 кг. Мне было невероятно плохо, ряха адски жирная была, тело тоже, валики сала повсюду. И вот анон начал думать, что, блядь, так жить нельзя. Надо начать есть более здоровую пишу, а не постоянные 24/7 картошка/макароны/пельмеши/чипсы/бигбон, политый кетчупом и вот это все. В общем, с этого года я стал есть по утрам овсянку, стал пишу есть получше, стал за калориями следить, готовить блюда разные, питаться чаще, а не два раза в день, зато нажраться от души.И как-то незаметно для себя схуднул за плюс-минус 9-10 мясецев на 17 кг. Сейчас весы показывают 50, 3. Я, знаете, рад, хотя тело нужно приводить в форму, мышц будто вообще нет, все дряблое, фу. Но как-то уже даже не так мерзотно в зеркало смотреть. Победа! Была бы, если бы я не заметил, как начали сыпаться волосы. Кажется, я потерял в объеме не меньше половины. Я походил по врачам, анализы и все такое. Ничего не нашли. Меня спрашивают, худел ли я резко? Ну, блин, это ж вроде бы не резко. И я ни на какой диете не сижу, ни анорексии/булимии у меня нет. Я не понимааать. Анончики, мое похудение реально могло дать такую хуйню или причина все-таки в другом?
Простите за простыню)))
Отредактировано (2016-11-01 01:53:02)
Анон, ты витамины пил во время похудения? Хз, попробуй пропить курс витаминов, ввести в рацион орехи, рыбу.
Аноны, а похудение к выпадению волос может приводить?
У меня было( Я с тебя ростом и весил чуть меньше тебя, похудел тогда случайно за полгода на пятнадцать килограмм и волосы посыпались ливнем, через пару месяцев перестали.
У меня волосы не сыпались, при похудении за год на 23 кг, но вот с зубами стал полный ппц.
Анон, ты витамины пил во время похудения? Хз, попробуй пропить курс витаминов, ввести в рацион орехи, рыбу.
Я пил недавно что-то с цинком... Надо, наверное, еще чего пропить.
Ну, рыбу люблю, уважаю) Орехи максимально хейчу, лол) Буду добирать где-то еще.
Анон пишет:Аноны, а похудение к выпадению волос может приводить?
У меня было( Я с тебя ростом и весил чуть меньше тебя, похудел тогда случайно за полгода на пятнадцать килограмм и волосы посыпались ливнем, через пару месяцев перестали.
Ох, анончик, сочувствую! Я что-то в шоке, я себя и голодом не морил, ничего такого, откуда все взялось. Но, блин, набирать вес я не хочу.
У меня волосы не сыпались, при похудении за год на 23 кг, но вот с зубами стал полный ппц.
Блин, кажется, и с зубами у меня тоже трабблы.
Бесит это все, что, блин на 5 кг в год худеть? Это сколько лет сбрасывать да и как контролировать процесс? Я ничего особо титанического не делала, как уже сказала-диетами не морила, старалась есть пищу здоровую (пусть иногда и позволяю оторваться чем-нибудь повреднее).
Ну, рыбу люблю, уважаю) Орехи максимально хейчу, лол) Буду добирать где-то еще.
Тогда пей омега-3)
гнев адептов "боритесь с компульсиями а не с жопой"
адепты скажут тебе, что резко завязать - это худший способ борьбы как с компульсиями, так и с жопой. всё надо делать постепенно.
жёв (потому что да, это не жор, а желание тупо жевать и закидывать) со временем мож и пройдёт, а пока привычка есть - отруби отличный вариант)
У анона -минус 63 не посыпалось ничего. Хотя сидел на низкоуглеводке практически (строго до 100 в день)
у меня на дюкане посыпалось все и сыплется до сих пор, хотя с дюкана я года три как слезла
У меня при переходе на веганство при одновременном похудании все посыпалось, но потом через пару лет как-то все восстановилось и волос стало даже больше чем было раньше. С зубами хз, они у меня всегда плохие были все в пломбах.
У анона -минус 63 не посыпалось ничего. Хотя сидел на низкоуглеводке практически (строго до 100 в день)
Если строго, это не кетодиета случайно была? На ней ничего и не сыпется.
Спасибо за совет про отруби. Найду обязательно.
У меня перекос - то я 3 дня выла от голода, сегодня едва 1100 ккал наела и больше не хочется. Кажется, организм все-таки впал в "шок-война"
У меня в прошлый раз так было - выбрала слишком низкую норму и в итоге еще и больше набрала.
Сегодня уже не могу наесть нужного, просто тупо нечем (сладкого дома нет, а обычная еда в рот не влезет уже).
Про волосы - резкий стресс от перехода на какую-то диету+психологический стресс и через 2-3 месяца будут сыпаться волосы. Не обязательно от похудения, могут от любого сильного стресса. Похудение было дольше обычного стресса, может поэтому так сильно по волосам и даже зубы затронуло.
Хорошо, если знаешь заранее- можно сразу еще до начала похудения жахнуть месяца на 4ре витаминов для волос - биотина того же. И тогда минимальные последствия будут ИМХО.
Я сейчас готовлюсь бороться с остатками кожи - запаслась литрами масла от растяжек. Молюсь, чтобы помогло.
А что делать с эээ компульсиями? Вот этой вот привычкой просто жрать, даже когда ваще не хочется? Оно само отвалится, если контролировать себя какое-то время, или можно как-то ускорить процесс?)
Анон пишет:У анона -минус 63 не посыпалось ничего. Хотя сидел на низкоуглеводке практически (строго до 100 в день)
Если строго, это не кетодиета случайно была? На ней ничего и не сыпется.
Для кето 100 грамм углей оч много. Не, это был режим кбжу 1500(1700)-100(120)-65(80)-100
А что делать с эээ компульсиями? Вот этой вот привычкой просто жрать, даже когда ваще не хочется? Оно само отвалится, если контролировать себя какое-то время, или можно как-то ускорить процесс?)
разберись с тем, анон, отчего компульсивы. И замени их чем-то (в идеале - обратиться к психологу и проработать проблемы)). Мне помогает горячий вкусный час, особенно с корицей. Наливаю себе огромную кружку чая, кладу на тарелочку 1 крохотный кусочек черного шоколада и мееееееедленно это все ем-пью. В итоге по калориям получается не много, а еда.
Если ты крут как Чай Норрис, ты можешь заменить компульсивы бегом трусцой, приседаниями, изучением языков или крафтом. Видишь, приближается компульсив, натянула кроссовки и побежа-ала. Но для меня это из разряда фантастики