Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А, так ты просто талиефетишист...
Я тоже талиефетишист, но, походу, с шириной моих рёбер и расстоянием от нижних рёбер до тазовых костей талия мне светит только если с каждого бока выкусить по большому куску(((
А, так ты просто талиефетишист...
Чувак, но это абсолютно нормально - хотеть сохранить ощутимую талию, если она у тебя есть. Это так же абсолютно нормально, как хотеть сохранить при похудении ощутимую грудь, если она у тебя есть, а не два мешочка до пупа. И так же абсолютно нормально, как хотеть сберечь красивую линию ног, если она у тебя есть, а не раскачать квадры футболиста. Что за шейминг невесть откуда?
Я тоже талиефетишист, но, походу, с шириной моих рёбер и расстоянием от нижних рёбер до тазовых костей талия мне светит только если с каждого бока выкусить по большому куску(((
сейм шит, сис (( даже когда я весила 45 кг (при росте 167) хрен мне, а не талия была
Аноны, те кто дома занимаются фитнесом, аэробикой, танцами и прочими видами спорта, где энергично двигаться и прыгать надо, в какой обуви вы занимаетесь? Чтобы ступни не болели и соседям снизу топот сильных проблем не доставлял.
Аноны, те кто дома занимаются фитнесом, аэробикой, танцами и прочими видами спорта, где энергично двигаться и прыгать надо, в какой обуви вы занимаетесь? Чтобы ступни не болели и соседям снизу топот сильных проблем не доставлял.
Я из-за соседей как раз стремаюсь прыгать. А можно?
Пох на соседей, скачу на толстом коврике. Правда не часто. Чет на йогу залип в последнее время.
А, ну и веса во мне все еще 57 
Отредактировано (2016-10-29 21:58:56)
блин, аноны. Я пытаюась дома делать пилетес.
Пытаюсь с той самой поппулярной и хорошей американской тетенькой, которая все-все рассказывает и показывает. Начала с программы для начинающих - скучно, не чувсвую нагрузки в половине упражнений, вторую половину не могу делать потому что сложно.
полистала и нашла у этой же тетеньки 10 минут пилатеса в день, подборка упражнений. Поделала минут 5 может - второй день болит пресс
А есть что-то более-менее равномерное по нагрузке?
Что делать с очень скучными упражнениями, нагрузки от которых не ощущаешь? Делать или перематывать?
П.С. дайте лайфхак- у меня слабый пресс, а в пилатесе почти в каждой упражнении он - в итоге у меня шея болит. А без участия шеи я подняться не могу пока еще.
Есть какие-то хм... идеи, что делать, чтобы пресс работал, а не на шею нагрузка? Я где-то видела, что предлагали класть под себя полотенце и держать его вдоль спины до самой головы, а снизу его прижимать попой. Тогда шея как бы лежит на полотенце и не напрягается. А напрягается пресс и руки (которые это полотенце сверху держат за уголки). Думаете, имеет смысл покачать таким образом пресс пару недель, а когда он окрепнет - опять к пилатесу?
П.С.2 - а когда болят мышцы пресса, то тоже нельзя дальше делать упражнения? Про другие мышцы советую выдержать пару дней, чтоы дать им восстановиться. Пресс тоже?
Анончик, а дай наводку что за американская тётенъка?
Аноны, у меня сидячая работа и много свободного времени.) Подскажите каких-нибудь упражнений, которые можно делать стоя? Лечь, понятное дело, я не могу, а от сидения жопа квадратная.
Вес стоит уже две недели. Печалит 
Анончик, а дай наводку что за американская тётенъка?
первая же ссылка пилатес для начинающих на ютубе. блондинка с короткой стрижкой, в возрасте. видео длинные с кучей оъяснений.
Аноны, объясните, пожалуйста, вот я никогда раньше не делал самомассаж, а вчера открыл ролик на ютьюбе и попробовал размять живот. Размялось хорошо, но сегодня с утра там больно разминать, а нужно же его регулярно делать, чтобы толк был? Так и должно быть, что больно? Надо ждать, пока пройдет, или лучше потерпеть и размять снова?
первая же ссылка пилатес для начинающих на ютубе. блондинка с короткой стрижкой, в возрасте. видео длинные с кучей оъяснений.
Спасибо! 
а кто мне посоветует с прессом?
делать черзе больш (прошло 2 дня) или не делать?
что делать с легкими упражнениями в пилатесе - делать или делать только сложные?
Есть ли где-нибудь марафоны похудения куда можно вписаться, расписать стратегию и делиться результатами. Планирую месяц худеть, переходя от жестких диет к легким (потом буду закреплять результат) и очень нужна поддержка, чтобы не сорваться.
кто-нибудь заказывал одежду с бонприкса? с возвратом там сильный геморр?
/Мимопроходил/
А, что, манку уже вредной признали?
Аноны, ай нид ёр хэлп!
Второй день ем 1800 ккал при практически нулевой физической активности. Обычно ем больше 2300 ккал (специально считала). Месяц сидела на 2000 ккал (вичитала, что надо сокращать калорийность медленно) - вес даже на 100 граммов увеличился.
Короче, я голодная на этих 1800 ккал. Не прямо ГОЛОДНАЯ, а в состоянии "неплохо пожрать бы чего...". Распределила еду равномерно, много белка, почти ноль сладостей (и это черный шоколад). ужасно неуютно....
Скоро планирую добавить тренировки - я ж от физической активности точно оголодаю. Пообщалась с похудевшим бойфрэндом. Он тоже говорит - подсчитывать калории -это самый голодный способ сброса веса
Успокойте меня - это чувство ненасыщенности пройдет? Сколько мне ждать? Неделю? Две? Год??
Я реально боюсь в течение этой недели сорваться. Я и так делаю все возможное - распределила рацион, накупила вкусной и здоровой пищи, обвешала дом мотиваторами, убрала сладости и гадости подальше, даже освоила несколько рецептиков, чтобы вкусно было. А тут это чувство недосыщения....
Сейчас закинулась целой кастрюлей брокколи и кусочком курицы - чтобы утихомирить голод, ато не уснула бы (а творог не помог, я не ощутила сытости от слова "вообще").
Использовала Л-каритин перед тренировками, никакого эффекта, застряла в плато.
Посоветовали в качестве жиросжигателя метилдрен-25. Кто-нибудь пробовал? Насколько он действенный?
Успокойте меня - это чувство ненасыщенности пройдет? Сколько мне ждать? Неделю? Две? Год??
У меня за неделю прошло. Главное чтобы не было в доступе того обо что легко сорваться.
Анон-сладкоежка хочет поделиться лайфхаком. Нашел офигенную штуку, называется смоква, это нечто среднее между пастилой и мармеладом. У меня проблема в том, что большая (ну или обычная, не на один раз то есть) упаковка мармелада или там зефира прям подталкивает "сожри еще, ну еще штучку, ну что со штучки будет". Вот только зефир на сорбите я так не жру, зная о его срач-эффекте
А эта смоква порционная, в упаковке два рулетика, и они вместе тянут всего-то на 55 ккал, к чаю отлично зашло.
Вкусы есть разные, мне яблочный и яблочно-абрикосовый больше всего понравились, но есть еще слива, клюква и вишня в разных комбинациях.
аноны, что говорит наука про мед? он лучше сахара?
поясняю: часто и помногу гуляю, по осеннему времени беру с собой чай в термокружке. так вот обычный чай дома пью несладкий, а такой не могу несладким, термокружка "съедает" часть вкуса и без лимона-апельсина и ложки сахара либо меда это тупо теплая водичка.
от сахара я уже давно отказался, а вот мед спасает. или все-таки он тоже вредит?
термокружка "съедает" часть вкуса

Анон-сладкоежка хочет поделиться лайфхаком. Нашел офигенную штуку, называется смоква
Плюсую к смокве и ещё к белёвской яблочной пастиле без сахара.
аноны, что говорит наука про мед? он лучше сахара?
Конечно мёд лучше сахара, там и витамины и ценные микроэлементы, но если ты его в горячий чай добавляешъ, мёд свои полезные свойства теряет, мёд вприкуску полезней и лучше. А для подслащивания чая хороши подсластители на стевии Фит-Парад, ИМХО.