Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Максимум - термос.
Делай крем-супы и лакай тайком. Я таким образом выживаю в универе, когда пары с 7 до 7 и без перерывов.
Аноны! Ну какие супы?! Сейчас же детской хавки завались! Белковые мясные пюрешки с ключиком Тема, две банки - это 20 гр белка - не хочется есть 4-6 часов! Я в далекую ходьбу их с собой и ложечкой беру. Всякие овсяные-молочные жидкие каши от Агуши и Фрутоняни в тетрапаках по 200 гр, да даже просто два пакетика молока Тема по 200 гр! Всасывается быстро, притупляет голод надолго!
Анон, который не имеет возможности питаться горячим на работе, рекомендует:
1. Бутерброды - цельнозерновой хлеб+ сыр (домашний плавленный или сулгуни/адыгейский) + мяско (домашняя ветчина, буженина) или семга/форель.
2. Рулеты с чем в голову придет. Рецепт теста для рулета давал неоднократно - 4 яйца, разрыхлитель, творог. В него - тунец намазать и порезанными яйцами добавить. Или сыр + крабопалки. Или паштет из куриной печенки. Все то же самое можно в лаваш, если не ограничен в углеводах
3. Творожная запеканка
4. Пироги - тесто опять же кидал. 4 яйца, пачка творога, отруби. В начинку - от тушеной капусты с яйцом до обжаренного куриного фарша с грибами
5. Детские пюрешки
6.орехи, сыр
7. Холодная яичница, в которую завернуть что-то
У анона максимум 5 минут на еду 4 раза в теч рабочего дня. Успеваю. Худею. Главное все сразу порциями приготовить
Аноны, кстати, а почему вы к диетологу не ходите?
Мне надо сбросить 5-10 кило. Зачем мне диетолог? Убрать булочки, добавить физру - этого достаточно.
Мне надо сбросить 5-10 кило. Зачем мне диетолог? Убрать булочки, добавить физру - этого достаточно.
Практика показывает, что именно это сбросить тяжелее всего.
Верблюд сегодня получил окончательный диагноз, нужно и мениски править, и делать реконструкцию связки. Отдельная жопа в том, что квот пока нет :( но больше всего анона расстроило то, что на ближайшие полтора-два года он будет сильно ограничен в нагрузках:
-Велосипед в привычном режиме (4 часа в день, 40 километров) - "Издеваешься?"
-Скалодром - родители убьют сами, чтобы дальше не мучиться
Видимо, танцы типа рок-эн-ролла ему тоже не светят, потому что жопа у него не при сгибе вперед-назад, а вправо-влево.
Причем выяснилось, что жопа не была бы такой большой, не будь у анона застарелых незалеченных травм, полученных за восемь лет в горнолыжке. Врач прям так и спросил - "А горными лыжами не занимались? Ну вот чувствуются последствия фантом-стопы пропущенной..."
Верблюд в откровенной растерянности - чем ему заниматься?!? Йога, плаванье и просто тренажеры кажутся безумно скучными
вес встал и стоит:64,2, объемы тоже не так, чтобы радуют: 99-71-100
Зато исчез второй подбородок
Отредактировано (2016-10-28 23:20:18)
Оранж сегодня в первой половине дня недобрал до 1000 кк.
Результат не замедлил сказаться на тренировке: одышечка, ручоночки дрожат, ножоночки подгибаются...
А вообще, аноны, когда кто-то из вас сказал, что я работаю с весами новичка, обидно было. В нашем зале из женщин больше никто с такими весами не работает. Да, это не мои прежние веса, но все-таки.
А вообще, аноны, когда кто-то из вас сказал, что я работаю с весами новичка, обидно было. В нашем зале из женщин больше никто с такими весами не работает. Да, это не мои прежние веса, но все-таки.
Оранж, ты молодец и добьешься результатов лучше прежних
не сдавайся
А вообще, аноны, когда кто-то из вас сказал, что я работаю с весами новичка, обидно было.
Почему новичка? Полгода-год в зале - это не совсем новичок, если программа нормальная. Но вообще да, для например года в зале это средние или ниже среднего параметры. Ну и что? Если бы тебе соврали, что это мировые рекорды, в твоей жизни бы что-то изменилось? Ты к соревнованиям жопу рвешь? Ты же для себя занимаешься, главное не цифры, а наличие прогресса.
Верблюд, оранж рискнет порекать тебе гирьку.
гирьку
О, аноны, а на до какой высоты должен быть свинг? Плечи или ниже?
Верблюд, оранж рискнет порекать тебе гирьку.
Оранж, проблема в том, что такого рода занятия верблюду быстро надоедают и он не может себя мотивировать :( на велосипеде он ездил на работу - клево, солнышко, загорел, крутые голени стали! на скалодроме - интересно, страшно, но так круто, когда на верху и переборол этот страх! а статичные/однообразные нагрузки его вообще-вообще не мотивируют, к сожалению. Он и в детстве носился как кретин: какой балет, когда на горных лыжах можно проехать между ног у вон того дядьки?
Сейчас в общем стал про бокс или что-то такое задумываться, но это уже после операции разговоры говорить придется, и искать вменяемого тренера
Оранж, проблема в том, что такого рода занятия верблюду быстро надоедают и он не может себя мотивировать
Побегай по ютубу, ты увидишь там много разных вариантов упражнений с гирькой, при которых не надо напрягать колени. Собери себе комбо из десяти-пятнадцати и устраивай танцы на 20-30 минут в день. И надоесть не успеет, и эффективно: кардио и силовые в одном флаконе. Я одно время так развлекался, а потом гирю отдал дитю, а новую так и не купил.
Анон пишет:гирьку
О, аноны, а на до какой высоты должен быть свинг? Плечи или ниже?
По-разному. Вообще-то нет никакого "должен быть", амплитуду можно варьировать от 30-40 до 180 градусов, это дает напряжение разных групп мышц.
Вкратце: чем больше амплитуда, тем сильней напрягается пресс.
Я одно время так развлекался, а потом гирю отдал дитю, а новую так и не купил.
Ого, крут. А сколько кг была?
Вообще-то нет никакого "должен быть", амплитуду можно варьировать от 30-40 до 180 градусов
Вообще про "на уровне груди" много где есть, а свинг аж над башкой ругают бесполезным и травматичным. Но как я понимаю, общего мнения тут нет?
Подробней.
Есть техника гиревиков. Она нацелена на побитие рекордов на соревнованиях: в течение 10 минут ты должен сделать как можно больше рывков/толчков/длинных циклов.
Поэтому гиревики практикуют свинг с низкой амплитудой, развивающий дыхалку и технику будущего рывка: рука максимально расслаблена, все, что она делает - удерживает гирю, и повторов делать надо как можно больше.
Есть техника кроссфитчиков. Их задача гармонично развить все тело. Поэтому они практикуют свинги с разной амплитудой, задействующие разные группы мышц: свинги с глубоким приседом, чтобы качать ноги, свинги оверхэд, чтобы укреплять пресс и так далее.
Гиревики, конечно, скажут, что все эти кроссфитные изъебы - фуфуфу. В том числе и свинг над головой. Травматичность, хуе-мое.
(Лично Оранж себя еще ни разу не ебнул гирей ни по голове, ни по ноге. А вот во время бега вывихивал ноги неоднократно, да-с...)
Кроссфитчики, в свою очередь, скажут, что ебашить все время только толчок-рывок-длинный цикл и подготовительные к ним уныло и мрачно.
Отредактировано (2016-10-29 00:02:50)
Ого, крут. А сколько кг была?
16.
Имей в виду, сейчас для женщин норматив - 24.
Их задача гармонично развить все тело.
кроссфитчиков
кроссфитчиков
Цикл передач "чего вы не знали о кроссфите".
Просто это смотрится эпичнее, ну.
Лично Оранж себя еще ни разу не ебнул гирей ни по голове, ни по ноге
Я не знаю НИКОГО, включая совсем отбитых неофитов, кто бы треснул себя гирей. Речь же не об этом, ну.
Кроме того, для надбашки есть рывки, смысл свинги туда закидывать? Для накачки неких волшебных никому не известных микромышц?
Кроме того, для надбашки есть рывки, смысл свинги туда закидывать?
Рывок, правильно и технично выполненный, делается спиной и ногами. Рука должна быть напряжена два раза: в начальной и конечной фазе. Все остальное время она почти расслаблена, кисть удерживает гирю, и все.
В свинге над головой работает и рука, и пресс.
Цикл передач "чего вы не знали о кроссфите". 1135 Просто это смотрится эпичнее, ну.
Что вызвало столь бурную реакцию?
и пресс
А. Вот оно че. Меня наоборот учили, что дополнительно качать пресс - фу и зашквар. Сколько тренеров, столько и мнений.
А. Вот оно че. Меня наоборот учили, что дополнительно качать пресс - фу и зашквар.
Ну вот у меня тренер правоверный гиревик, для него это фу и зашквар. Только толчок-рывок-мах-заброс, только хардкор.
Но ради пирога, почему я должен кривиться в сторону людей, занимающихся другими техниками?
Но ради пирога, почему я должен кривиться в сторону людей, занимающихся другими техниками?
Не, конечно нет.
Сейчас тем более и инфы по техникам вообще полно, это раньше можно было проебаться с "где моя талия", сейчас каждый неофит сам себе дурак, если в итоге получил не то, на что рассчитывал, ставя себе цели и выбирая программы.
Пацан, который на видео демонстрирует свинг, явно не проебвлся с талией.
Пацаны-то как раз дополнительно на пресс налегают. Им в этой зоне терять нечего, только приобретать. У тетки кстати тоже талии нет, но это не от тренировок, это генетика. Ей тож в принципе терять нечего.
Отредактировано (2016-10-29 01:06:07)