Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анонши, делюсь успешным способом похудения без диеты. За 3 недели минут 3 см с бедер и 4 - с талии. Он укуренный, но вдруг кому поможет.
У меня были две главные проблемы. 1. Я люблю вкусно пожрать, причем от тортиков и жирной свининки отказываться не хочу. Хотя рацион стабилизирован, я жила в своих 110 кило лет 10, наверное. 2. Я ленивая жопа, даже наличие абонемента в фитнесс-центр ничего не гарантирует (вернее, гарантирует ничего).
И тогда мне пришла идея. Как раз тогдашняя работа превратилась в хромую лошадь, и я с нее ушла.
И устроилась разносить листовки по почтовым ящикам. Там платят достаточно, чтобы жить, ничего не откладывая и не покупая ничего дорого (дс-2), но и не тратя сбережений. Но приходится бегать часов по 5 в день, с тяжелым рюкзаком за плечами. Первую неделю был адище (хотя я работала 3 дня из 7), сейчас втягиваюсь потихоньку. Еще две-три недели побегаю - и буду без спешки искать нормальную работу по специальности.
Единственная проблема - я не знаю, как опять не раскабанеть, когда найду себе новую работу по специальности ( сидячая в кабинетике).
Котик, анализы на сахар и все сопутствующее в порядке у тебя?
самое странное, что да. Я сама очень боялась, что может быть диабет или еще какая-то бяка. Была у двух разных врачей для полного анализа крови - почти идентичные данные, вообще все тип-пот по сахару. Меня это не убедило, я в порыве купила аппаратик для измерения сахара в крови, полосочки к нему и где-то три недели замеряла сахар - показатели почти идеальные. Да и в родне нет проблем с диабетом. Может помогло то, что до моих 15 лет дома денег не водилось и питались в основном простым самым, конфет я не видела, а уж про шоколадки или торты - даже не думала. Думаю, я из разряда везунчиков, что после десятка лет объедаловки и плохого питания пока все хорошо в плане анализов. 
Там анон интересовался, зачем худеть с 65 килограммов.
Вот во мне 173 см роста, когда я весил 58, у меня параметры были 90-63-105. То есть у меня даже при ИМТ ближе к нижней границе нормы была мягенькая, объемная задница, и выглядело это более чем зашибись.
Сейчас я вешу 73, раздался после гормонального сбоя, вызванного отменой ОК, у меня выросло пузо и передняя часть ляжек, а зад - все те же 105 см, да и сиськи тоже чуток совсем налились. Приседания, выпады и гиперэкстензии, которыми я на протяжении полутора лет баловался, стремясь похудеть, этот чудесный зад мне округлили, но в сантиметрах и в килограммах меня не уменьшили. Жира во мне нынче 35%, что уже на границе ожирения, а ИМТ при этом таки в пределах нормы. Я еще и тонкокостный, запястье могу обхватить, соединив большой палец с мизинцем - это сантиметров 14, вроде.
В 65 у меня тоже было вполне себе милое небольшое пузо, которое меня не беспокоило, и сейчас я бы с радостью добрался до этих 65, но чот вот как-то тренажерка сначала меня покалечила, а теперь я ее слегка из-за этого боюсь, но потихоньку пытаюсь ходить. А как доберусь до 65, то будут стремиться к своим доболезненным параметрам, не ориентируясь на килограммы, а ориентируясь на старые футболки.
Так что, анон, все аноны разные, все выглядят по-разному. Кому-то и при росте выше среднего лучше выглядится с ИМТ ниже среднего, а кто-то крепкий-мышечный весит килограммов на 10 больше, чем ты думаешь, глядя на него.
Анончики, подсобите тупому анону, который пару месяцев как встал на пусть здорового питания (с переменным успехом) и по утрам ест овсянку на воде, без всего. Я тут мельком увидел, что это, оказывается, может быть вредно((( Ну, если долго есть. А это сколько-долго? Я вот уже с весны ее ем с утра в 95% случаев. И, знаете, худеется и как-то желудок гораздо меньше барахлит. Да и ничего, кроме нее впихнуть в себя по утрам вообще не могу. Всегда завтрак: пустая овсянка (иногда к ней добавляю банан или чуть кураги) плюс чай. А теперь читаю, что это для костей может быть вредно 0_о Ну, блииин.
а и ничего, кроме нее впихнуть в себя по утрам вообще не могу
даже легкий омлет? по мне, так овсянка тяжелее за завтраком идет, чем йогурт/омлет/нежная творожная запеканка
Я тут мельком увидел, что это, оказывается, может быть вредно(((
Эээ? А чем именно, не скажешь? А то я тоже овсянку с бананами жру на завтрак.
и по утрам ест овсянку на воде, без всего
Ты суров. Мне разрешали на воде с молоком 2:1 с сухофруктами. А омлет там или творог в самом деле?
Мне разрешали на воде с молоком 2:1 с сухофруктами.
Мне вообще по вкусу никакой разницы, что на молоке, что на воде, а если нет разницы... Ну и сухофрукты не люблю. Раньше ел просто на воде без ничего, сейчас начал в тарелку банан нарезать, пока это единственное что делает для меня овсянку вкуснее, все остальное вообще никак))
другой анон
овсянку долго нельзя - для костей очень плохо.
а когда вылезет - сложно сказать. После 30 будет понятно, а к 40 точно появится что-то. К сожалению, не могу точно сказать сколько месяцев можно овсянку.
Я бы тоже советовала разбавлять завтраки. Хотя бы на выходных другое есть (так проще). А потом можно 3 дня так, 4 дня что-то другое или как-то чередовать. Можно другие каши кстати, творог, йогурты, манку (ее можно охлаждать в холодильнике и как десерт очень вкусная) и т.д. Выбор есть на самом деле. Даже если утром совсем мало что в рот лезет.
а когда вылезет - сложно сказать. После 30 будет понятно, а к 40 точно появится что-то.
Ссылками поделишься?
Ссылками поделишься?
http://www.prozdor.ru/2014-02-16/2430-o … kosti.html
первая же ссылка в гугле
– Нельзя не согласиться с неоспоримым фактом, следующим из данного исследования: монотонное, однообразное питание, предполагающее употребление овсянки на завтрак каждый день, не полезно для здоровья. Оптимальный вариант: одно блюдо – один раз в неделю. Даже несмотря на очевидную пользу овсянки как источника жизненно важных для правильной работы организма веществ
Анон пишет:Ссылками поделишься?
http://www.prozdor.ru/2014-02-16/2430-o … kosti.html
первая же ссылка в гугле
Анон, ты серьезно?
по материалам информационных агентств
?
Некие эксперты из Австралии?
Я на исследования ссылки прошу. На публикацию в научном журнале хотя бы.
Да что угодно каждый день жрать вредно, если без перерывов и разнообразия. В любой еде есть микроэлементы, которые при ежедневном употреблении накапливаются, и после какой-то концентрации начинают давать негативный эффект.
одно блюдо – один раз в неделю
Я так не смогу D:
Хотя бы раза три-четыре. Надеюсь это меня не убьет.
манку
анон, лучше уж бутерброд с салом навернуть.
Анон пишет:а и ничего, кроме нее впихнуть в себя по утрам вообще не могу
даже легкий омлет? по мне, так овсянка тяжелее за завтраком идет, чем йогурт/омлет/нежная творожная запеканка
Ну, омлет, может, и вариант, но как по мне его ж тоже не каждый день будешь есть. Каша мне как-то лучше. А йогруты-несерьезно, они у меня для перекусов между основными приемами пищи. Запеканка это отлично, но для меня долго возиться утром, времени мало
Ты не подумай, анон, что я из принципа футболю все варианты, они хороши, но мне чота реально ничего, кроме овсянки и не лезет, раньше вот вообще ничего не ел. Я по утрам неважно себя чувствую, а еще постоянно нервничаю, так шта... Расстроился вот из-за овсянки(( Столько лет я слышал про ее невъебенную полезность, а как начал есть, подумав, что вот оно-мое спасение, так обломался жестко(
Ты суров. Мне разрешали на воде с молоком 2:1 с сухофруктами. А омлет там или творог в самом деле?
Да мне норм без всего, бгг. Ну, наверное, некуда деваться, придется чередовать с омлетами какими. Творог не употребляю, не лезет, бешусь с этого, ведь полезен же. Вот в виде запеканки, сырников там есть могу. Но, черт, это ж гораздо дольше все делать, чем кашу быстро поставить, помешивать между бегом от ванны к спальне, лол.
а когда вылезет - сложно сказать. После 30 будет понятно, а к 40 точно появится что-то. К сожалению, не могу точно сказать сколько месяцев можно овсянку.
Эх, беда( К такому меня жизнь не готовила
Я бы тоже советовала разбавлять завтраки. Хотя бы на выходных другое есть (так проще). А потом можно 3 дня так, 4 дня что-то другое или как-то чередовать. Можно другие каши кстати, творог, йогурты, манку (ее можно охлаждать в холодильнике и как десерт очень вкусная) и т.д. Выбор есть на самом деле. Даже если утром совсем мало что в рот лезет.
Спасибо, анончик, буду думать, что еще остается.
Отредактировано (2016-10-28 11:24:13)
Спасибо, анончик, буду думать, что еще остается.
Например, проконсультироваться у нормального врача, а не у мифических экспертов из Австралии?
Анон пишет:Спасибо, анончик, буду думать, что еще остается.
Например, проконсультироваться у нормального врача, а не у мифических экспертов из Австралии?
Лол, это да, не мешало бы)
Но я ж как всегда все: куда быстрее (в сети), туда и добежала
Ну, думаю, буду как-то так делать: три-четыре дня овсянка, остальные - что-то другое, омлет, может, другая каша, хотя манку не перевариваю, ну, думаю, может, мюсли еще какие. Хмм.
– Нельзя не согласиться с неоспоримым фактом, следующим из данного исследования: монотонное, однообразное питание, предполагающее употребление овсянки на завтрак каждый день, не полезно для здоровья. Оптимальный вариант: одно блюдо – один раз в неделю. Даже несмотря на очевидную пользу овсянки как источника жизненно важных для правильной работы организма веществ
Верить в мифы о вреде ежедневного потребления овсяной каши, а тем более в том, что она вымывает кальций, не стоит.
источник http://nemezolda.ru/?p=17521 
Да епта 
Аноны, кстати, а почему вы к диетологу не ходите?
Ты не подумай, анон, что я из принципа футболю все варианты, они хороши, но мне чота реально ничего, кроме овсянки и не лезет, раньше вот вообще ничего не ел.
Да не переживай, просто я по себе сужу - мне сонному утром заглотить что-то жидкое или влажное, что разжевывать почти не надо - самое оно, а овсянка она ну.. более грубая что ли. Больше усилий для съедения надо)
Аноны, объясните тупому, зачем худеть с 60-65 кг? Вы ростом 150 см что ли?
162 см, 60 кг, валики по бокам, начали тереться ляжки, живот свисает, ножки ниже ляжек и ручки - тоненькие при этом, реально, меня заебали вопросы "какой срок?". Даже моя мама для которой бабы Рубенса - стройняшки, сказала "ну... может тебе и похудеть чуток...".
Мой нормальный вес, в котором я жил до разжирения - 54 кг, в 52 я мимими и уняня. Меньше не катит. Больше 54 тоже.
Аноны, кстати, а почему вы к диетологу не ходите?
Потому что не все живут в ДСах, где есть хорошие диетологи, и зарабатывают много лишних денег?