Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ахренеть работка(((((((
Анон когда работал на горячей линии, выучился жрать и одновременно отвечать по телефону с идеальной артикуляцией.
Максимум - термос.
Делай крем-супы и лакай тайком. Я таким образом выживаю в универе, когда пары с 7 до 7 и без перерывов.
Отредактировано (2016-10-27 19:59:18)
Делай крем-супы и лакай тайком. Я таким образом выживаю в универе, когда пары с 7 до 7 и без перерывов.
не катит, там анон на лестнице или тайком (подозреваю - наклонился к сумке, глотнул чего-то из термоса).
так и правда любая еда комом станет. Хорошо понимаю проблемку
не катит, там анон на лестнице или тайком (подозреваю - наклонился к сумке, глотнул чего-то из термоса).
так и правда любая еда комом станет. Хорошо понимаю проблемку
Один большой глоток калорийного крем-супа (или просто супа) притупляет голод на 35-40 минут. Тайком, три раза в пару часов, думаю, можно извратиться и так перекусить.
Или, если совсем уж нет выхода, то можно делать как в советах - суп в грелку, грелку под одежду, от нее шланг в рукав или за воротник и тайком прикладываться не вызывая подозрений. Но это реально пиздец.
Отредактировано (2016-10-27 20:10:37)
Анон, если у тебя этой ебанины на полгода, то отложи на эти полгода похудение тоже. Лучше толстая жопа, чем нервный срыв. Но чот работа какая-то всратая у тебя.
Вот я щас 57 кг. Бока жиреют, жопа квадратом становится, ляжки трутся друг об друга, стремно же.
Я чуток пониже, вес тот же. Пусть я не колобок, но все же толст( Мне в идеале весить 49-52 кг, тогда я няш.
А что такого, что анон не может перекусывать? Рабочие на заводах как бы тоже от станка не отрываются, чтобы захомячить батончик. Тоже, блин, проблема.
Превозмогатель, ты темой не ошибся? Такого, что анон хочет сбросить вес только едой, без нагрузок. Без дробного режима это сложно, вредно и с высокой вероятностью срыва.
И нет. Если бы ты был хоть на одном заводе, ты бы видел расписание обязательных перерывов.
Отредактировано (2016-10-27 20:35:18)
Анон пишет:Вот я щас 57 кг. Бока жиреют, жопа квадратом становится, ляжки трутся друг об друга, стремно же.
Я чуток пониже, вес тот же. Пусть я не колобок, но все же толст( Мне в идеале весить 49-52 кг, тогда я няш.
Не колобок еще, но уже квадрат наверное..
Я ваще быстро квадратею. И бока и ляжки и жопа - все это не надуманное.
в 50 кг - я великолепен!
А что такого, что анон не может перекусывать? Рабочие на заводах как бы тоже от станка не отрываются, чтобы захомячить батончик. Тоже, блин, проблема.
Анон, сейчас 21 век и не военное *постучала по дереву* положение. На многих заводах подразумеваются перерывы раз в несколько часов. Или о них можно договориться. Есть, конечно, закрытые, полусекретные учреждения со своим геморроем, но таких меньшинство же.
Отредактировано (2016-10-27 20:42:59)
эм, чего-то вас унесло. Я вдруг превозмогателем стала. Простите, то пить суп из грелки тайком я не буду.
У меня обед в 14, иногда в 14.30. Какого лешего мне нужно портить себе психику и подбирать варианты, если можно просто спокойно подобрать калорийность и пообедать в 14.00?? Благо, не всю жизнь так придется.
У меня есть какие-то заначки, если вдруг совсем голодно станет. Тогда и пойду на лестницу жевать тайком. Но не каждый день.
Я там вроде про яйца спрашивала, но советы про работу давать почему-то интереснее, хоть вообще не в тему 
у меня бывает такая работа, что 9 часов сидишь и разговариваешь с людьми, не то, что поесть, попить нет возможности
у меня бывает такая работа, что 9 часов сидишь и разговариваешь с людьми, не то, что поесть, попить нет возможности
тебе сейчас скажут, что нужно суп из грелки пить.
Дробное питание важно, но нервы и чувство собственного достоинства ИМХО важнее. Я бы не стала жрать на лестнице тайком.
в колл-центрах часто такая бодяга, обед и пара мелких перерывов до сортира добежать, а с собой нельзя ни воды, ни еды, ни термосов, ничего.
эм, чего-то вас унесло. Я вдруг превозмогателем стала.
Не, превозмогатель это тот который аргументирует рабочими на заводах, которых он в глаза не видел. Я на заводе работал, там за нарушение графика перерывов тебя еще ответственный по производственной безопасности взъебет еще.
Анончик, вопрос не в том чтобы наедаться калорийностью, а в размере порций. Идея ПП - в том чтобы есть меньше и здоровЕе. Маленькая порция пищи каждые два часа насыщает и усваивается лучше, чем большая каждые четыре. Не просто так все диетологи рекомендуют по возможности придерживаться этого режима. 5-6 разовое питание лучше трехразового. Все ж таки не дураки же они все. Но я повторюсь, если у тебя это кончится через полгода, то и забей с этим пока, вред от потраченных нервов скомпенсирует всю пользу от режима.
На тему яиц - пищевая ценность их почти не зависит от того, жареные они или вареные. Если тебе вареные вкуснее то ешь их конечно. Я делаю омлет из взбитого яйца+еще один белок на блинной сковороде, каплю масла размазываю силиконовой кисточкой. Быстрее чем варить. А про запах - иногда бывает, если переварить в крутом кипятке.
У меня тоже большую часть времени такая работа, что не перекусить до обеда. Это вообще-то не редкость, непонятно, почему аноны так возбудились по этому поводу.
У меня тоже большую часть времени такая работа, что не перекусить до обеда. Это вообще-то не редкость, непонятно, почему аноны так возбудились по этому поводу.
ну потому что сидят в офисах в количестве и гоняют чаи пополам с косынкой
Идея ПП - в том чтобы есть меньше и здоровЕе.
Анон вроде и не говорил, что хочет ПП. Анон сказал, что хочет считать калории, это вы к нему с курогрудью в термосе наперевес прибежали.
Можно еще запеканку творожную пилить на завтрак, но, имхо, яйца дают больше сытости.
Сорри, тогда я погорячилась. Реально сейчас ланч - не мой вариант.
Пока у меня планируется по схеме
утром кофе+черный хлеб с зернами+сыр+яйцо (в разных комбинациях, в среднем 300 ккал)
днем - или ничего или может какой-то чудо-перекус, но скорее всего ничего.
обед - пока не знаю что есть на обед
второй обед - сладенькое (меня всегда тянет во второй половине дня на сладкое), обычно чай с пряником, это на 250 ккал.
ужин - творог со всякими полезными вещами типа изюма, семечек + чай. Чтобы по ккал на вылезть за 300.
Так, сейчас актуально решить, что есть на обед. И вообще как-то прикинуть правильно ли белки-углеводы в течение дня распределены.
К слову, к ПП я хочу придти, но я отдаю себе отчет - это сложно и мне бы в калории для начала уложиться и питаться более-менее нормально. А ПП будет потом.
Я права, аноны в том, что завтрак - можно углеводы, чтобы запустить огранизм, но нельзя слишком сладкое, чтобы не нагружать поджелудочную утром (ато ведет к диабету) и нельзя кислые вещи типа кисломолочки или фруктов, чтобы не повышать кислотность.
обед - можно углеводы, сложные углеводы, жиры? Вообще не понятно, что можно на обед.
Ужин - легкие белки. Можно творог (а йогурт это тоже белок???), а вот яйцо уже не стоит.
утром кофе+черный хлеб с зернами+сыр+яйцо (в разных комбинациях, в среднем 300 ккал)
днем - или ничего или может какой-то чудо-перекус, но скорее всего ничего.
обед - пока не знаю что есть на обед
второй обед - сладенькое (меня всегда тянет во второй половине дня на сладкое), обычно чай с пряником, это на 250 ккал.
ужин - творог со всякими полезными вещами типа изюма, семечек + чай. Чтобы по ккал на вылезть за 300.
Либо тебе нужен очень плотный обед, либо получается мало.
мне бы в калории для начала уложиться и питаться более-менее нормально
В калории вообще не сложно уложиться, если не питаться одним сладким и булками из Мака. Т.е. ты в обед вполне можешь съесть хоть жареный говяжий стейк в соусе с картошечкой. С тем, что ты написал - вполне уложишься. И вкусно, и полезно, и по калориям норм.
Ужин - легкие белки. Можно творог (а йогурт это тоже белок???), а вот яйцо уже не стоит.
моему худеющему на 30 кг партнеру, 20 из которых он уже сбросил, диетолог разрешил на ночь, если прям очень хочется жрать, за 2 часа до сна есть яйца без желтков. как раз яичный белок самый "легкий". либо кефир с отрубями.
олсо изюм очень калорийный, лучше заменить черносливом или курагой.
на обед можно все. белки+медленные углеводы+клетчатка в любых комбинациях, только хлебом пореже закусывай.
Либо тебе нужен очень плотный обед, либо получается мало.
обед к сожалению плотный. да и сладким можно только так набрать и перебрать.
конечно, для меня это не идеально, но пока так. только надо решить, что на обед есть.
В калории вообще не сложно уложиться, если не питаться одним сладким и булками из Мака. Т.е. ты в обед вполне можешь съесть хоть жареный говяжий стейк в соусе с картошечкой. С тем, что ты написал - вполне уложишься. И вкусно, и полезно, и по калориям норм.
пока я не укладываюсь. Я сильно передаю сладким, плюс капуччино и всякие "прелести" типа вкусненького тортика. В итоге все 2500 спокойно получаются за день. Сейчас оптимизирую.
олсо изюм очень калорийный, лучше заменить черносливом или курагой.
да, это подстава. я отсчитала себе 8 изюминок, они как раз меньше 50 ккал будут, а немного сладости и вкуса придадут.
на обед можно все. белки+медленные углеводы+клетчатка в любых комбинациях, только хлебом пореже закусывай.
я вот еще с такой проблемой сталкиваюсь - после плотного обеда хочется спать
а хлеба я мало ем, слава богу. Переедаю, если в рацион попадет что-то сладко-мучное, сдоба, пирог, выпечка - пиши пропало, на 1000 ккал за 20 минут нажираю, а потом еще спокойно могу есть дальше. А через полчаса накатывает тошнота.... Мда. Ума в моем поведении иногда мало 
Переедаю, если в рацион попадет что-то сладко-мучное, сдоба, пирог, выпечка - пиши пропало, на 1000 ккал за 20 минут нажираю, а потом еще спокойно могу есть дальше. А через полчаса накатывает тошнота....
Котик, анализы на сахар и все сопутствующее в порядке у тебя?