Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
звучит как пиздеж, я четыре дня в неделю хожу по 8 километров, и два дня пилатес+пять километров ходьбы
все еще жирная, даже не худею
Ключевые слова - "три дня занималась в зале".
анон, вот уж про яблоки точно не слушай.
кем ты работаешь, что нет возможности перекусить? потому что если не претит мысль о холодной овсянке - заваривай её на ночь в небольшом контейнере, и потом бери с собой, и съедай в перекус. всегда можно что-то придумать, даже если ты промоутером на перерестке стоишь от рассвета до заката
но пилатес-то не леж лежа, а вполне себе серьезная нагрузка, после травм самое то
кем ты работаешь, что нет возможности перекусить?
да любым чуваком, в фирме, где нельзя есть на рабочем месте, а только в обеденные определенные часы. я пару лет работал в такой - на столе никаких чашек и еды быть не должно. хочешь пить - иди до кулера в конце этажа.
но пилатес-то не леж лежа, а вполне себе серьезная нагрузка, после травм самое то
А объясните мне, народ, как пилатес действует на мышцы? Это же просто растяжка, так?
От нее не растут мышцы. Как и от бега-ходьбы. Поэтому расход калорий не возрастает, организм все время в состоянии статус кво: вот сколько потратил за тренировку, столько и потратил, а больше не потратишь.
Аноны, я знаю что похудеть локально невозможно. Но может быть можно хоть что-нибудь сделать с пиздец-руками? От локтя и выше все свисает и просто ужс. Причем мышцы в тонусе, но это тупо жир и растянутая кожа. Только операция? Мейби массаж какой попробовать? Есличо, это проблемная зона, они всю жизнь такие, с детства.
А объясните мне, народ, как пилатес действует на мышцы? Это же просто растяжка, так?
нет, это упражнения для восстановления мышц, вполне действенные. на них не упахиваешься как на кардио, например, или в тренажерке, но наутро узнаешь о существовании у себя мышц, о которых и не подозревал.
ну и в какой-то момент замечаешь, что офигенно прокачался, причем по тренировкам этого вроде бы и не чувствовал. у меня сейчас
в основном идет на пресс нагрузка и на мышцы спины, в целом мышечный корсет укрепляется, но если комбинировать его с чем-то еще, то в результате вообще огонь.
он вообще для лежачих больных был придуман, если я правильно помню.
Анон пишет:вообще адски трудно похудеть на пять кило, на пятьдесят легче
Плюсую. Встал на 60 и все. Рост 162.
Вошел в физиологическую норму. Дальше организм будет упираться.
Анон, который рискнул и купил глюкофаж. Белковая диета + по часу в день йога.
За 4 дня скинул всего один кг.
Притом что лишних целых 7 !
Отредактировано (2016-10-27 15:47:06)
За 4 дня скинул всего один кг. Притом что лишних целых 7 !
Анон, ты молодец
Верблюд даже со спортом худел чуть быстрее кило в месяц, а когда "я инвалид, ножка болит", так вообще застрял
Ему еще восемь осталось, до 56 :( и уныло шопипец
Ему еще восемь осталось, до 56 :( и уныло шопипец
Мне до 56 осталось пять, и организм считает, что ему в этом весе вообще ништяк, а что там голова себе придумала - её проблемы...
Так дело в том что лет 8 назад анон скидывал, только считая ккал, 10 кг меньше чем за месяц.
Понятно помоложе был.. обмен веществ видать замедляется.
Ненавижу долго заморачиваться с едой.
Аноны, как разогнать обмен ?
Хотя что-то анону подсказывает что эта вся ебанина с питанием и треньками после 30 лет - уже навсегда 
10 кг меньше чем за месяц
Анон, либо ты худел с ОЧЕНЬ большого веса, либо это как-то ненормально.
Мне до 56 осталось пять, и организм считает, что ему в этом весе вообще ништяк, а что там голова себе придумала - её проблемы...
мы справимся и победим
Мне до 52 осталось 8. И да, организм включил идиота "моя не понимай!". Он бы его включал, когда я разжирался, блядь!
только считая ккал, 10 кг меньше чем за месяц
А сколько калорий ты ел, если не секрет? Я скидываю на 1500 по три кг за месяц.
Аноны с организмами "моя не понимай!". Вы качаете проколотую шину. Всё равно даже если и скинете, дико заебав при этом себя и окружающих, потом не удержите. Остановитесь на весе, который организм стремиться удержать изо всех сил, и попробуйте его удержать год, ну хотя бы полгода. Возможно, за это время организм успокоится и сам сбросит ещё пару-тройку кг. Либо потом, через полгода-год сбросите свои кг. легко и без запар.
Можно ещё пойти в качалку именно на силовые. Часто бывает так, что вес не меняется, но мышцы нарастают, подтягиваются, и размер одежды уменьшается.
Анон пишет:10 кг меньше чем за месяц
Анон, либо ты худел с ОЧЕНЬ большого веса, либо это как-то ненормально.
С 60 до 48 кг. Правда потом привык мало жрать и продолжал худеть до 46, потом 44. А потом анону объяснили что он стремный дрыщ и что от задницы ничего не осталось, что аж штаны сморщенные висят, анон набрал до 52кг. и держался в этом весе долго.
Щас вот опять разнесло.
А сколько калорий ты ел, если не секрет? Я скидываю на 1500 по три кг за месяц.
Ну я худел в борментале и мне там помню установили первые два дня по 600, потом неделю на 900 и далее на 1200.
А и еще раз в месяц моно-дни, когда например весь день (если сможешь 2) пьёшь кефирчик и ешь творожок.
Отредактировано (2016-10-27 19:15:32)
Аноны, объясните тупому, зачем худеть с 60-65 кг? Вы ростом 150 см что ли?
Аноны, объясните тупому, зачем худеть с 60-65 кг? Вы ростом 150 см что ли?
161см. минус 110 = идеальный вес 51 кг.
Вот я щас 57 кг. Бока жиреют, жопа квадратом становится, ляжки трутся друг об друга, стремно же.
Аноны с организмами "моя не понимай!". Вы качаете проколотую шину. Всё равно даже если и скинете, дико заебав при этом себя и окружающих, потом не удержите. Остановитесь на весе, который организм стремиться удержать изо всех сил, и попробуйте его удержать год, ну хотя бы полгода. Возможно, за это время организм успокоится и сам сбросит ещё пару-тройку кг. Либо потом, через полгода-год сбросите свои кг. легко и без запар.
а я отчасти анонов понимаю. Правда я тот самый анон, которому яблоко советуют ))
П.С. кстити, реально не могу перекусить. Анон с офисом, где определенное время обеда почти угадал (( Мне до 14 вообще не светит еду увидеть. Максимум - термос. Никаких питьевых йогуртов. Да и термос - тайком хлебнуть. Даже если можно в коридор выбежать и зажрать вынесенный в кармаре батончик - это батончик в горле колом станет.
Короче, я хоть большая, но лично у меня вес стоит на этих 85-86 кг уже несколько лет, при росте то 164 см!! И самое тупое - не худеется естественным путем. Вес возвращается именно к этим большим килограммам. Раньше я хотя бы 70 была, а как к тридцати возраст приблизился, то стала толще и остановился вес именно на этих 85 кг. При этом в жизни мне вес не мешает объективно. Чтобы мне с ним стало неуютно, нужно сильно увеличить физическую активность, а для меня сейчас не вариант - нет сил и желания вообще. Поэтому приходится измываться питанием.
может у более худых анонов точно так же - организм вроде как решил, что ему нормально и ему на самом деле нормально. Но до эстетической красоты там еще далеко.
Для меня цифра 52 кг звучит фантастически, но я верю, что кому-то этот вес именно что кажется нормальным.
Так, я дальше с вопросом. Попробую следующую неделю есть завтрак, как советовал тут анон - омлет+бутер+кофе. Анон, как думаешь, можно яйцо варить? Ато я не ем жареного+жарить утром некогда. А вот сварить яйцо в принципе нормально. Можно на день вперед варить.... Это ж норм, м?
И еще вопрос, может тупой - кто ест яйца - у вас изо рта потом не пахнет? Я редко их ем, но всегда ощущение, как будто хм... запах, короче
Зубы чищу, но все равно ощущение такое, что есть запах. Это у всех так?
Мне до 14 вообще не светит еду увидеть. Максимум - термос. Никаких питьевых йогуртов. Да и термос - тайком хлебнуть.
Орехи? Бутылочка с протеином? Прям так палят?
Вот я щас 57 кг. Бока жиреют, жопа квадратом становится, ляжки трутся друг об друга, стремно же.
У тебя идеальный ИМТ. Бока и жопу ты скорее всего себе надумал, а ляжки лучше подкачать, а не худеть до узника Освенцима.
Орехи? Бутылочка с протеином? Прям так палят?
ну я ж говорю - не могу.
Анон, куча причин. В помещении есть нельзя ВООБЩЕ. Можно запихнуть что-то в карман и "пойти в туалет" на другом этаже, и на лестнице сжевать эту самую еду, оглядываясь по сторонам. При этом еще надо что-то в карман положить и нет гарантии, что получится выйти.
Я уже пыталась устраивать себе ланчи - одна нервотрепка и в горле ком, вообще не лезет ничего внутрь. Я уже пыаталась батончики есть - потом тяжесть в желудке и состояние так себе. Никакого приятного насыщения нет и впомине.
Я на этой работе еще чуть больше полугода, потом в другой отдел, поэтому смысла устраивать революцию не вижу.
Можно запихнуть что-то в карман и "пойти в туалет" на другом этаже, и на лестнице сжевать эту самую еду, оглядываясь по сторонам. При этом еще надо что-то в карман положить и нет гарантии, что получится выйти.
Пиздец... Сочувствую тебе, анончик.