Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Логично, если ты похудела, зачем постоянно зависать в этом треде?
Как это, а жизни поучить? А покрасоваться на фоне анонов?
Лично я сюда захожу почитать про еду и упражнения в качалке.
Зачем ты сюда приходишь - у меня уже тоже впечатление сложилось)
Поэтому у них по два подбородка, как у трех девушек, из-за которых тут спор?
да ладно уж, второй подбородок только у второй девицы
у первой вообще длинное узкое лицо, у меня такого даже в весе 50 кг нет(
Судя по избытку пассивной агрессии, похудение идет хорошими темпами.
Судя по избытку твоей постоянно агрессии, без сладкого у тебя жопа болит. Хотя и не расползается.
Анон пишет:А вот указывать, какие тела мне считать сексуальными, вообще не тебе.
То есть тебе можно указывать кто сексуальный, а кто нет, а ему нельзя? О_о
Анон, ну ты же видишь...зарево пожара, так сказать. Что тут обсуждать?) Все полные не полные, ПП говно, кто не полные - дрищи, "мужчины на кости не бросаются", и далее по списку, и далее.
А, так ты этот бешеный фанат курогруди.
Извини, анон, но, по-моему, у тебя реально болит из-за того, что тебе приходится работать на собой, сбрасывать 20 кило, есть бессолую курогрудь, закусывая брокколи с обезжиренным творогом, а кто-то считает девушек на картинках нормальными и секси и преспокойно вписывает печеньки в калораж.
Еще раз для тебя: девушки - нормальные и красивые, печенье - не отрава и не смерть, его есть можно.
Бешеный фоннат курогруди тут я
А так же брокколи и творога. И печеньки да, это зло! Маргарин да сахар... буэ...
Но при этом именно я писал про идеальное ИМТ у девушек
По-моему, они реально нормальные и красивые. Не понимаю, как их можно запихивать в даже полные, не говоря о толстых.
Отредактировано (2016-10-24 19:48:54)
Анон пишет:Судя по избытку пассивной агрессии, похудение идет хорошими темпами.
Судя по избытку твоей постоянно агрессии, без сладкого у тебя жопа болит. Хотя и не расползается.
Искренне надеюсь, что это еще молодая девушка. Если уже не очень...это печально.
Господи, да нормальные они, какая в жопу Страна Преуменьшений. Нормальные. Но не "стройные". Сука, что у вас в голове, если для того чтобы считать женщину нормальной, надо обязательно объявить ее худышкой, долбясь в глаза. Я вообще не вижу ничего ненормального в любом весе, пока он не выходит на уровень медицинских заболеваний с любой из сторон. А тут с обеих баррикад какие-то упоротые, что анон со "страной великанов", что те кто девиц с пухлыми руками и объемистыми ногами записывает в "стройные". Привлекательные =/= стройные. Для того чтобы считать этих моделей привлекательными, и себя на их месте, необязательно обсирать "дрыщей" или объявлять пухлый жопец эталоном "просто крупной" стройности.
анон-который-сравнивает-себя-со-вторым-фото
Нормальные. Но не "стройные". Сука, что у вас в голове, если для того чтобы считать женщину нормальной, надо обязательно объявить ее худышкой, долбясь в глаза.
Эм, ваще-то словарь подсказывает нам, что стройный – это "красиво и пропорционально сложенный, статный". А не худой. Поэтому дамы на фото вполне подпадают под определение, если вдруг чо.
Но при этом именно я писал про идеальное ИМТ у девушек По-моему, они реально нормальные и красивые. Не понимаю, как их можно запихивать в даже полные, не говоря о толстых.
А я не понимаю, как их можно запихивать в нормальных) И это вполне предсказуемо, у всех свои вкусы.
Но вот про "идеально нормальных" - это, с моей точки зрения, ну явный перебор. "Идеально нормальный" человек - физически развитый, со средним/небольшим процентом жира. А не "поплывшая" уже в юном возрасте молодая женщина, которая выглядит такой даже после фотошопа.
Олсо, подобранная по размеру и фигуре одежда творит с вашей визуальной ЖЫРНОТОЙ чудеса. Что мы и видим на моделях.
практически единогласно местные аноны согласились, что с такой формой бедер такие штаны носить не стоит.
Меня так умиляют люди, которые считают, что от их сверхценного мнения кто-то перестанет носить то, что хочет, бггг.
А я не понимаю, как их можно запихивать в нормальных)
А тебя и не спрашивают. Для того, чтобы считать человека нормальным, есть ИМТ.
Эм, ваще-то словарь подсказывает нам, что стройный – это "красиво и пропорционально сложенный, статный". А не худой.
А здравый смысл "ваще" подсказывает нам, что есть эстетические эталоны, а есть буквоедство со словарем.
Скажем, физический идеал античности - это стройность (молодое подтянутое тело, не худое и не толстое, у женщин легкие изгибы, у мужчин видна мускулатура). Крупная, ширококостная девушка с большими мягкими ляжками - это не стройность, даже если она действительно пропорциональная и статная. И скелетики-модели - это тоже не "стройность", это уже "худоба".
А здравый смысл "ваще" подсказывает нам, что есть эстетические эталоны
this
и для моего эстетического эталона это всё ещё стройность
ну разве что кроме третьей, лично по мне она всё же полновата маленько
Анон пишет:практически единогласно местные аноны согласились, что с такой формой бедер такие штаны носить не стоит.
Меня так умиляют люди, которые считают, что от их сверхценного мнения кто-то перестанет носить то, что хочет, бггг.
Это даже не пригорание на пустом месте, а просто какой-то 100% абсурд.
Обсуждение шмоток в треде про шмотки - это указывание, "что кому носить". Да, конечно, однозначно...
А тебя и не спрашивают. Для того, чтобы считать человека нормальным, есть ИМТ.
Толстенько, анон. Действительно ждешь, что кто-то поведется? Ну жди, жди.
физический идеал античности
Напомнить тебе про Рубенса?
Эм, ваще-то словарь подсказывает нам, что стройный – это "красиво и пропорционально сложенный, статный". А не худой.
У меня дежа вю. Теми же словами какой-то душный и упоротый недосороквосьмой пытался Додо и Вождя в стройняшки запихнуть, тоже приплетая словарь.
Но поскольку у нас на вооружении не только словари, но еще и устойчивые для нашего языка выражения, которые определяют смысл тех прилагательных, которые в них содержатся, давай-ка попробуем. "Стройна, как лань", "Стройна как кипарис", "Стройна как башня минарета", предлагает нам русский язык.
Прям у всех башен минарета такие жопы, а у каждого второго кипариса второй подбородок.
А девицы милые.
"Стройна как башня минарета", предлагает нам русский язык.
в отрыве от темы вынужден высказать филологическое удивление
впервые слышу это выражение
- анон на тему пмс-зажоров.
несмотря на субъективное ощущение что я жрал как не в себя, весы говорят что потерял за неделю 1,5 кило. то есть столько же, сколько в обычные недели похудения. в неделю включился зажор и последующие критические дни, щас анон жрет в обычном режиме.
имхо зря вы загоняетесь на тему этих зажоров короче.
Обсуждение шмоток в треде про шмотки
Жирухам "с такой формой бедер" такие штаны не положены - это обсуждение шмоток, дааааа.
несмотря на субъективное ощущение что я жрал как не в себя, весы говорят что потерял за неделю 1,5 кило. то есть столько же, сколько в обычные недели похудения.
У меня был зажор вчера-позавчера в командировке. Бутики, кофе с сахаром, пицца, макдак.
Сегодня утром взвесился - минус три кило.
Оранж.
Оранж со своими 90+килограммами с удовольствием носит скинни.
У Оранжа окорока хоть и округлые, но симпатичной формы и подкачанные, жопа оттопыренная, а брюхо скинни визуально убирают.
На мнение же тех, кто считает, что скинни идут только девочкам-с-пальчик, Оранж кладет молот Тора.
Обожаю выступление фетшеймеров в теме жиростраданий.
Прям филиал ленымиро, ммм. 
Аноны, поделитесь своими любимыми видео с тренировками, сложность не важна. Я например с утра это делаю :
Я например с утра это делаю :
Ты принес какую-то замечательную наркоманию