Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну извини, а какие они?
Нормальные. Причем, идеально нормальные, я бы сказал. Животики не выпирают. Галифе? Это, блядь, женская фигура! Обычная стандартная женская фигура! Обычные ноги, обычные руки. Я лично был бы рад так выглядеть. Но я или дрищ тощий а-ля пацан или тетя-яблоко с пузом, как будто 6-й месяц беременности... ручки-ножки у меня при этом остаются тоненькие, весь вес прет в пузо и на талию в области спины. Пиздец, я тебе скажу... А девахи пропорциональные. Ну, да, не тростиночки. Но и не полные. Нормостеники такие.
Отредактировано (2016-10-24 18:33:32)
По-моему, так тоже на фотках девушки с нормальным ИМТ.
Как фанат дрыщей ответственно заявляю что девушки на фотках конечно не тростиночки, но стройные вполне, просто крупные и фигуристые.
Анон, я с весом 75 и ростом 162 выгляжу как второе фото. Не то чтобы я комплексовал по поводу своей сексуальности, считал себя жырным или ненормальным, но это лишние килограммы, а не "нормальный ИМТ".
Анон, я с весом 75 и ростом 162 выгляжу как второе фото. Не то чтобы я комплексовал по поводу своей сексуальности, считал себя жырным или ненормальным, но это лишние килограммы, а не "нормальный ИМТ".
Анон. Это именно "нормальный ИМТ".Сам для себя ты какие угодно килограммы можешь считать лишними. У меня сейчас ИМТ 23. И я считаю, что мне надо сбросить 8 кило. И считать я это могу, но это не делает ИМТ в 23 - ненормальным. Это именно нормальное ИМТ. И худею я из-за каких-то там эстетических и прочих соображений и не исключено, что тараканов. А не потому, что у меня избыточная масса тела. У меня не то, что нет ожирения, нет даже предожирения. Оно начинается с 25.
(Кстати. Выгляжу я толще девах).
Отредактировано (2016-10-24 19:04:56)
Анон, я с весом 75 и ростом 162 выгляжу как второе фото.
Анон, а сколько весит и какого роста та девушка, мы не знаем. Да и ты можешь себе неосознанно врать, приукрашая.
Угу. Причём у первой вообще скорее всего вес=рост-110.
В местности, где живёт анон, много высоких, ширококостных, крупных людей. Так девушки с ростом около 180, широкими костями, широким скелетом, с мышечной массой, достаточно большой, чтобы поддерживать весь этот скелет, в абсолютно нормальном весе просто физически не способны выглядеть меньше.
И вот конкретно попиных ушей нет у всех трёх. И животов у них тоже нет. Есть сиськи.
Мда, вот где угодно я ожидал того, что этих девушек запишут в ЖИРУХ!!11, но не на холиварке.
Анон пишет:Анон, я с весом 75 и ростом 162 выгляжу как второе фото.
Анон, а сколько весит и какого роста та девушка, мы не знаем. Да и ты можешь себе неосознанно врать, приукрашая.
Так мы же не в курсе, Анон, чего там в этих 75 кг. больше - жира или мышц.
Мда, вот где угодно я ожидал того, что этих девушек запишут в ЖИРУХ!!11, но не на холиварке.
да кто их записывал, модели как модели. просто изначальный анон типа как фшоке от того что они плюс-сайз, но они, внезапно, действительно плюс-сайз.
Нормальные. Причем, идеально нормальные, я бы сказал.
Я готова была бы побиться об заклад, что мы смотрим на разные фото. Но это не так.
Мое мнение - тема про жирострадания потому и существует (и имеет дохулион страниц), что многие люди просто не хотят смотреть правде в глаза. Да, конечно, такие девушки "идеально нормальные". Где-нибудь в стране великанов. Или, скорее, в Стране Преуменьшений - там же, где плитка шоколада, шоколадный тортик и три куска печенья в день "вписываются в коридор калорий, и я иначе не могу, не могу без сладкого, падаю в обморок".
Напоминаю, я сама похудела на 20 кг. Я не фитоняша, которая всегда была стройной, я знаю о чем говорю.
на фотках девушки с нормальным ИМТ.
ИМТ - это пустой звук, он не учитывает ни тяжести костей, ни индивидуальных особенностей сложения. Это грубая норма для расчетов, а не какая-то финальная окончательная оценка, позволяющая сказать "да, тут нет лишнего веса" или "да, тут он есть".
Чтобы оценить, сколько у человека реально лишнего веса (и не превышен ли процент жира, и сколько мышечной массы), его нужно осмотреть и хотя бы биоимпеданс сделать.
Плюс визуальная оценка - она больше связана с эстетикой, чем с медициной. Если человек отечный и рыхлый, он смотрится полноватым, даже если его ИМТ "в норме".
Все, что не ожирение - это нормально. Более того, они намного сексуальнее всяких дрыщей.
Настолько стереотипно, что это, по-моему, нужно в шапку темы вынести.
С пометкой - если у тебя такой стиль мышления, ты задержишься тут надолго.
Мое мнение - тема про жирострадания потому и существует (и имеет дохулион страниц), что многие люди просто не хотят смотреть правде в глаза. Да, конечно, такие девушки "идеально нормальные". Где-нибудь в стране великанов. Или, скорее, в Стране Преуменьшений - там же, где плитка шоколада, шоколадный тортик и три куска печенья в день "вписываются в коридор калорий, и я иначе не могу, не могу без сладкого, падаю в обморок".
А, так ты этот бешеный фанат курогруди.
Извини, анон, но, по-моему, у тебя реально болит из-за того, что тебе приходится работать на собой, сбрасывать 20 кило, есть бессолую курогрудь, закусывая брокколи с обезжиренным творогом, а кто-то считает девушек на картинках нормальными и секси и преспокойно вписывает печеньки в калораж.
Еще раз для тебя: девушки - нормальные и красивые, печенье - не отрава и не смерть, его есть можно.
да кто их записывал, модели как модели. просто изначальный анон типа как фшоке от того что они плюс-сайз, но они, внезапно, действительно плюс-сайз.
Анон искал именно скинни (и луки со скинни) на полных, а не на плюс сайз. На высокого мужика-дрыща одень женскую шмотку, любую, он тоже только в плюс сайз нормально поместится.
Само собой, на этих девушках скинни смотрятся отлично, т.к. у них ноги длинные, бёдра стройные, а фигуры пропорциональные.
И на них скинни смотрятся гораздо лучше, чем скинни на совершенно стройной девушке здесь:
Это к слову о галифе.
Анон пишет:Мое мнение - тема про жирострадания потому и существует (и имеет дохулион страниц), что многие люди просто не хотят смотреть правде в глаза. Да, конечно, такие девушки "идеально нормальные". Где-нибудь в стране великанов. Или, скорее, в Стране Преуменьшений - там же, где плитка шоколада, шоколадный тортик и три куска печенья в день "вписываются в коридор калорий, и я иначе не могу, не могу без сладкого, падаю в обморок".
А, так ты этот бешеный фанат курогруди.
Извини, анон, но, по-моему, у тебя реально болит из-за того, что тебе приходится работать на собой, сбрасывать 20 кило, есть бессолую курогрудь, закусывая брокколи с обезжиренным творогом, а кто-то считает девушек на картинках нормальными и секси и преспокойно вписывает печеньки в калораж.
Еще раз для тебя: девушки - нормальные и красивые, печенье - не отрава и не смерть, его есть можно.
К сожалению, я не та дева, которая так задела твое сердце каким-то своим постом)
С пометкой - если у тебя такой стиль мышления, ты задержишься тут надолго.
Да я вообще не страдаю. Худею себе потихоньку, но и до этого не страдал.
А вот указывать, какие тела мне считать сексуальными, вообще не тебе. Извини, но на фитоняшек не стоит, а вот вторая девушка на фотке - огонь.
К сожалению, я не та дева, которая так задела твое сердце каким-то своим постом)
Одна из точно. Вас немного тут падающих в обморок от слова "сладкое".
И на них скинни смотрятся гораздо лучше, чем скинни на совершенно стройной девушке здесь:
Помнится, это фотку (красные штаны) обсуждали в треде про стиль, практически единогласно местные аноны согласились, что с такой формой бедер такие штаны носить не стоит.
Условная стройность - тоже не панацея, и не то, чтобы все похудевшие/худые девицы приобретали фигуру Жизель, у всех остается своя.
широкими костями, широким скелетом, с мышечной массой, достаточно большой, чтобы поддерживать весь этот скелет
Поэтому у них по два подбородка, как у трех девушек, из-за которых тут спор?
Анон пишет:К сожалению, я не та дева, которая так задела твое сердце каким-то своим постом)
Одна из точно. Вас немного тут падающих в обморок от слова "сладкое".
Логично, если ты похудела, зачем постоянно зависать в этом треде?
Анон пишет:С пометкой - если у тебя такой стиль мышления, ты задержишься тут надолго.
Да я вообще не страдаю. Худею себе потихоньку, но и до этого не страдал.
А вот указывать, какие тела мне считать сексуальными, вообще не тебе. Извини, но на фитоняшек не стоит, а вот вторая девушка на фотке - огонь.
Судя по избытку пассивной агрессии, похудение идет хорошими темпами.
Анон пишет:широкими костями, широким скелетом, с мышечной массой, достаточно большой, чтобы поддерживать весь этот скелет
Поэтому у них по два подбородка, как у трех девушек, из-за которых тут спор?
У них по две сексуальности, анон, выше уже объяснили.
Надо же, полгода не читала эту тему (как дохудела до нужного веса, собственно), а здесь все тот же сон: снова кто-то кому-то пророчит вечную полноту за недостаточный фанатизм. Интересно, это все тот же кто-то, который пророчил мне? Я там, кстати, к декабрю должна была по пророчествам растолстеть обратно до исходного веса – ну, набрать двадцать кило уже, пожалуй, не успею... 
Логично, если ты похудела, зачем постоянно зависать в этом треде?
Как это, а жизни поучить? А покрасоваться на фоне анонов?
А вот указывать, какие тела мне считать сексуальными, вообще не тебе.
То есть тебе можно указывать кто сексуальный, а кто нет, а ему нельзя? О_о