Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а что из спорта можно делать после разрыва менисков и связок? В перспективе верблюду ложиться на операцию, но пока непонятно, что и когда :( на скалодром он уже не надеется вернуться (и это грусть, ибо у него пропадет абонемент, да и скальники он купил на один раз, выходит), по крайней мере в этом году, но он-то еще надеялся пойти на свинг/рокабилли
Я тоже раньше не знал этой проблемы. Потом, после двух лет применения, мне запретили противозачаточные, и началось. Дня за три до месячных начинаю косплеить пылесос - ничего съестного в доме не остаётся нетронутым 
Оранж отекает как еб твою мать, и не знает, что делать. Каждое утро просыпаюсь со вздутыми губами, вздутыми пальцами, пролежнями на всю морду лица. При этом влить в себя больше трех стаканов воды оранж не в силах. Отчего отеки, мля?
Сбегай к врачу, оранжик: если ты не ешь ничего специфического (не питаешься воблой и селедкой сутки напролет), то вообще странновато. Я бы побежала.
Аноны, а есть какой-то способ подкачать жопец если нельзя приседания? Я в принципе не пухлый, но задница большая, рыхлая и плоская, как от другого тела приставлена.
1. Гиперэкстензия с акцентом на жопу (стараемся не просто выпрямить корпус, но максимально прогнуться назад, напрягая жопу).
2. Сгибание ног в тренажере.
3. "Доброе утро" (гриф на плечи и делаем наклоны вперед на слегка присогнутых ногах, максимально прогнувшись в позвоночнике).
аждое утро просыпаюсь со вздутыми губами, вздутыми пальцами, пролежнями на всю морду лица.
Анон, утренние отеки, - признак хреновой работы печени (хотя она чаще только по конечностям и глазам), и почек. Может быть что-то одно, может все вместе. Если ты пьешь мало воды и при этом не получаешь доп. жидкость, - организм во-первых начинает ее банально запасать (ты писаешь как, соразмерно выпитому?). при этом еще возникнут проблемы с почками, вплоть до камней. А отеки - это первый признак патологии.
Во кстати, мне очень гиперэкстензия нра, но в зал щас нет возможности. Как ее правильно дома сделать без тренажера и помощника, подскажите кто-нибудь 
Анончики, я наконец-то купила нормальный смарт, и сейчас немного в недоумении, что из приложений для контроля веса устанавливать, - их как-то дофига. Посоветуйте пожалуйста.
И я слыщала, что есть какие-то специальные приложения для прогулок?
Аноны с большой попой (в районе 120см), а вы штаны-скинни носите?
А чо бы нет)) у меня не 120, где-то 96, но я сам очень тонкокостный и узкий в плечах и грудях, так что на общем фоне моя жопа именно ЖОПА) и потом благославенная кардашьян легализовала жопу, так что сейчас это не позор
Я тоже раньше не знал этой проблемы. Потом, после двух лет применения, мне запретили противозачаточные, и началось. Дня за три до месячных начинаю косплеить пылесос - ничего съестного в доме не остаётся нетронутым
Я 10 с гаком лет пил ОК. Бросил. Ничего, все норм. Но разбухаю все равно в первые дни - вода...
(у анона та же проблема - плоский попец и артроз колена, приседы и выпады делать нельзя).
О! И как успехи?
Тоже артроз...
Ага. Всю жизнь носил прямые или клешеные штаны, но потом внезапно купил скинни. И знаете, они меня стройнят. Да, в них видно, что у меня ЖОПА и ЛЯХИ, но это и других фасонах видно, зато они показывают и нормальные щиколотки, а в прямых штанах я просто колонна монументальная. Но у меня еще и переход талия-жопа ничо так, и как раз в сочетании с щиколотками хорошо смотрится, куда пропорциональнее чем раньше))
Короче ношу теперь скинни.
Отредактировано (2016-10-23 19:09:17)
у меня жопа 140, лол
при этом талия 90.
Ношу, почему нет. В клешах что ль рассекать, они не оч смотрятся.
О! И как успехи?
Тоже артроз...
Ну, не орех, но курдюком не висит. Но, правда, я еще и бегаю (трусцой, артроз вроде молчит пока. но если вдруг заболит - буду только на эллипсе бегать).
Во кстати, мне очень гиперэкстензия нра, но в зал щас нет возможности. Как ее правильно дома сделать без тренажера и помощника, подскажите кто-нибудь
Тренажера и помощника нет, но есть фитболл (в диаметре 75 см) - встаю у стены, мяч под бёдра, пятки прижимаю к стене и погнали. Норм.
Всем спасибо за ответы про скинни. У меня вот тоже ЖОПА (115 где-то, а талия 85) и ЛЯХИ, сегодня примерил эти штаны и вот как-то так
Но у меня еще и переход талия-жопа ничо так, и как раз в сочетании с щиколотками хорошо смотрится, куда пропорциональнее чем раньше))
Спереди очень хорошо смотрится, но сбоку! Но сзади!
Такое только с длинным кардиганом носить. В общем, завидую я вам белой завистью, а сам пойду покупать прямые штаны.
Блин. Анон решил посмотреть, как скинни смотрятся на полных девушках, и внезапно вот эти 3 девушки оказались в рядах полных...
Если бы анон хотел узнать, как скинни смотрятся на высоких и крупных, то ок. Но блин у анона от такого отношения к весу печаль...
Блин. Анон решил посмотреть, как скинни смотрятся на полных девушках, и внезапно вот эти 3 девушки оказались в рядах полных...
Анон, верблюд в свое время хуел от того что тонко-звонкую коул образца 2009-го называли жиробасиной
летал далеко, да
Ну извини, а какие они? Стройные что ли? Зона галифе у всех огого, у первой ноги немного иксиком (Х), потому не так в глаза бросается, у 2 и 3 даже с "модельной позой", слоями сверху и фотошопом это заметно.
И нет, они не "нормальные". На фото они выглядят (уж не знаю как ИРЛ) крупными и достаточно ширококостными . Таких людей явно не большинство. И учитывая, что это совсем молодые девушки, вес у них явно выше средней нормы (не тощая, но и не полноватая).
Как выглядят скинни, зависит от пропорций фигуры.
Если это яблоко (вес в животе и боках) или песочные часы (вес распределен равномерно) - полный вперед, намного удачнее вариант, чем балахонистые штаны. Если фигура - груша плюс лишний вес, который весь, естественно, скопился ниже пояса, скинни нужно носить осторожно. Удлинять ноги обувью (не этими модными ботиночками до лодыжки, режущими ногу), маскировать зону бедер всякими кардиганами, свитерами-платьями и прочим, короче создавать слои.
Источник - личный опыт, я груша, похудевшая на 20 кг.
Но блин у анона от такого отношения к весу печаль...
А какие они должны быть, со 2 степенью ожирения? На 2й фотке фигура идентична моей, и это не высокая девушка, а среднего роста, который тут любят звать "коротышками". Вот я с 20 лишними кило выглядел абсолютно так же. А у третьей еще и ручки очень сильно зафотошоплены, прям как у Вождя в лучшие годы, боюсь предположить что там висит на самом деле.
А у третьей еще и ручки очень сильно зафотошоплены, прям как у Вождя в лучшие годы, боюсь предположить что там висит на самом деле.
в таком возрасте там еще ничего не висит.
в таком возрасте там еще ничего не висит.
ну две складки там вполне в стиле Вжд и "обтесано" слишком уж явно.
Вот я с 20 лишними кило выглядел абсолютно так же.
Аналогичная фигня. Это не ужас-ужас, разумеется, но это именно лишние кг 
Как ее правильно дома сделать без тренажера и помощника, подскажите кто-нибудь
На полу ж. Ложимся на живот, выпрямляем спину и начинаем поднимать ручки ножки-ножки (вместе, по-отдельности, поочередно, чертово плывущего дельфина изображаем). Гугли гиперэкстензия на полу.
И нет, они не "нормальные". На фото они выглядят (уж не знаю как ИРЛ) крупными и достаточно ширококостными . Таких людей явно не большинство. И учитывая, что это совсем молодые девушки, вес у них явно выше средней нормы (не тощая, но и не полноватая).
Они, блять, нормальные. Все, что не ожирение - это нормально. Более того, они намного сексуальнее всяких дрыщей.