Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Поел гречки с молоком. 550 ккал а даже не наелся. Жизнь боль.
Был вес 86, потом пятидневный зажор, сейчас взвесился - 97. Вот прям даже не знаю как на это реагировать
Ок, повторим эксперимент с утра 
Обожрался сегодня как свинья. Две парчки лэйс, два банана, банка горошка, хлебцы с плавленым сыром, чай с кусочком шоколадки... Хуево мне пиздец.
А есть какой верный способ избежать зажоров в период пмс?
Весь месяц нормально себя в руках держу, даже не страдаю особо, а для за три до происходит явление жора. Даже не так - ЖОРА. Сметаю все, что можно, потом переключаюсь на запрещенку, и жру жру жру. Вот с момента, как проснусь, и пока спать не пойду (((
Я ж так никогда не дохудею 
Обожрался сегодня как свинья. Две парчки лэйс, два банана, банка горошка, хлебцы с плавленым сыром, чай с кусочком шоколадки... Хуево мне пиздец.
Но это же немного.
Присоединяюсь к вам Анончики.
Чет разнесло за последний год. Лишних 7 кг.
Физ.зарядка не помогает. Сладкое готова жрать тоннами.
Всю тему не осилю, мож упоминался Глюкофаж"
Прям вот завтра же хочу купить, и как-то ссыкотно маленька (
Анон пишет:Обожрался сегодня как свинья. Две парчки лэйс, два банана, банка горошка, хлебцы с плавленым сыром, чай с кусочком шоколадки... Хуево мне пиздец.
Но это же немного.
Ага. Если это за весь день - норм, ниче страшного. А если на ужин - пиздец. 
Оранж отекает как еб твою мать, и не знает, что делать. Каждое утро просыпаюсь со вздутыми губами, вздутыми пальцами, пролежнями на всю морду лица. При этом влить в себя больше трех стаканов воды оранж не в силах. Отчего отеки, мля? 
Анон пишет:Обожрался сегодня как свинья. Две парчки лэйс, два банана, банка горошка, хлебцы с плавленым сыром, чай с кусочком шоколадки... Хуево мне пиздец.
Но это же немного.
Ну, одни чипсы вышли почти на 900-1000ккал. Плюс я еще завтракал кашей и потом обедал плотно.
Оранж отекает как еб твою мать, и не знает, что делать. Каждое утро просыпаюсь со вздутыми губами, вздутыми пальцами, пролежнями на всю морду лица. При этом влить в себя больше трех стаканов воды оранж не в силах. Отчего отеки, мля?
Оранж, может тебе безнатриевую соль попробовать?
Был вес 86, потом пятидневный зажор, сейчас взвесился - 97. Вот прям даже не знаю как на это реагировать
![]()
Ок, повторим эксперимент с утра
Ну это у тебя весы сломались, инфа сто процентов
За пару недель зажора набрал около 4 кило. Последние дни был стресс из-за привесов, с горя поел шоколадок, ужаснулся приготовил и выпил ЭКА. Потом день нормально ел (правда, перед сном печенек поел) и с утра выпил ЭКА, все равно привес 200 гр. Кажется, без тренировок ЭКА не особо помогает, особенно, если пить только раз в день.
А есть какой верный способ избежать зажоров в период пмс?
А надо? Я вот зажираюсь последний день перед, но в итоге оно все уходит же, кровопотеря и в сами месячные же почти есть не хочется.
Ну это у тебя весы сломались, инфа сто процентов
Поставил весы в другое место, где обычно и взвешивался - 89. Эта шайтан-машинка меня прикончит 
У меня зажор на фоне пмс на 2 кг. За день. Это ужас, и сейчас есть хочу.
У меня зажор на фоне пмс на 2 кг. За день.
Э, анон, так во время ПМС все прибавляют 1,5-2 кило. Тут многие писали. Заканчиваются критические дни - вес уходит. Я так в одну ночь в последний день резко полтора кило теряю, как будто кнопку кто нажал.
Потому что кг в месячные - это те же отеки, причем, даже сильно-сильно внутренние - в брюшине экссудат появляется аж. Потом всасывается. Так что килограммы прибавляют и без зажоров (у меня их, например, сроду не было в месячные, а раздуваюсь, как шар).
Всю тему не осилю, мож упоминался Глюкофаж"
Прям вот завтра же хочу купить, и как-то ссыкотно маленька (
Мне эндокринолог прописал когда я жаловался что аппетит как у богатыря. Ну как-то не знаю, побочек не заметил, но и пользы особой тоже. Хотя у меня у знакомой он даже в небольших дозах аппетит отбивает начисто вообще любой, она аж испугалась. Так что не факт что тебе поможет.
Аноны, а есть какой-то способ подкачать жопец если нельзя приседания? Я в принципе не пухлый, но задница большая, рыхлая и плоская, как от другого тела приставлена.
У меня зажор на фоне пмс на 2 кг. За день.
анон у меня в обычные дни разница между утренним взвешиванием и вечерним бывает до килограмма в пользу вечера, а утром уходит все с отеками и походом в сортир. +кило это те же отеки, и смотри динамику на всю неделю целиком.
- в брюшине экссудат появляется аж.
транссудат только )
а во время критических дней кому-нибудь жрать хочется?(
Да почти всем.
Да почти всем.
Хм. Мне - нет. Я и не знал, что такое бывает.
а во время критических дней кому-нибудь жрать хочется?(
я за день-два до них начинаю жрать как не в себя, просто не могу остановиться
во время месячных отпускает
Аноны, а есть какой-то способ подкачать жопец если нельзя приседания? Я в принципе не пухлый, но задница большая, рыхлая и плоская, как от другого тела приставлена.
Встаёшь на четвереньки и поднимаешь вверх поочередно ноги с утяжелителями (по 50 раз) по 5-6 подходов, плюс калланетик для бедер и ягодиц с Дарьей Лисичкиной.
(у анона та же проблема - плоский попец и артроз колена, приседы и выпады делать нельзя).