Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ахаха, +1
Тоже плюсану, только собака. Натуралкой кормили, кормами кормили, ей похуй. Всасывает всё как пылелесос, жрёт вообще абсолютно всё что видит, всё что не приколочено, а что приколочено, то отколачивает и жрёт. Чувства меры нет никакого, так мало того что жрёт всё что удаётся самой достать, так ещё и клянчит постоянно.
И вместо этого рассуждают насчет того что "я хочу жрать, я наголодался в 90е, лучше я выращу жопу, чем тараканов"
Ну анон! Ты ж сам пишешь про ответственность. Если человек несет ответственность за этот выбор и его последствия - чем это плохо? Ну выбрал какой-то анон жрать и растить жопу в свое удовольствие, ну его тело и его дело. Имеет право тащемта. Если у него жопа размера 50 - это даже и нормально, скорее всего. А если у него 60, то с вероятностью начнутся проблемы и врачи порекомендуют худеть. И дальше он тоже имеет выбор. Таки худеть или жить в зоне риска по сердечным и прочим. И он может выбрать НЕ худеть, но тогда сам же за себя и отвечает. Выбрал - окей.
возмущает меня ровно то, что потом люди нихера не хотят за сбитый с панталыку собственный организм - на себя же взять ответственность.
Ну коммент-то исходный при этом был вовсе не про это ведь. А как раз про то, что тело дохуя всего просит не того, что стоило бы ему давать, и на то нам мозги и дадены.
"я хочу жрать, я наголодался в 90е, лучше я выращу жопу, чем тараканов"
А тут что не так? Ну, это выбор человека. Вполне осознанный, между жопой и тараканами. Без "ой, жопа? откуда жопа? вот внизапна!" Тебя забыли спросить, что ли?
А тут что не так? Ну, это выбор человека. Вполне осознанный, между жопой и тараканами. Без "ой, жопа? откуда жопа? вот внизапна!" Тебя забыли спросить, что ли?
меня спрашивать не надо, мне в общем и на оправдашки похуй) Просто как-то неорганично в теме жиростраданий и похудений)
Ну почему неорганично, может человек раньше жирострадал, а теперь не жирострадает и решил поделиться. К тому же даже в похудении в какой-то момент выбираешь остановиться на достигнутом, не все же грезят о славе Лены Миро и Идеальной Жопе любой ценой. Как бы это не нуждается в оправданиях, это не вина и не преступление.
Отредактировано (2016-10-19 22:55:26)
боже, оно продолжает стоять на табуретке и теперь сурово и по-бетански ставит всем диагнозы на основе пищевых привычек своего... кота?! 
Да тот анон вроде и сам написал, что не жирострадает, а тут по каким-то другим причинам сидит. С чего бугурт-то такой.
Я сам сначала подумал, что он троллит про фастфуд, но раз нет - так нет.
Ну почему неорганично, может человек раньше жирострадал, а теперь не жирострадает и решил поделиться.
чем? что придумал оправдашки и теперь не жирострадает? Тогда что он в принципе тут делает?
К тому же даже в похудении в какой-то момент выбираешь остановиться на достигнутом, не все же грезят о славе Лены Миро и Идеальной Жопе любой ценой.
ты так говоришь, как будто метаболизм - это такая штука, в которой можно "остановиться на достигнутом". И если типа у тебя в результате "достигнутого" привычки не изменились и все еще случаются, например, сахарные зажоры - то что достигнуто-то? Не, я не про тебя конкретно, я теоретизирую. А если изменились - то тебе дофига очевидно, что ты вполне можешь доверять тому, чегоконкретно хочет твое тело. Если не доверяешь (и не можешь доверять, чуть ослабил вожжи и опять разносит) - то ничего не достигнуто, сорян.
боже, оно продолжает стоять на табуретке и теперь сурово и по-бетански ставит всем диагнозы на основе пищевых привычек своего... кота?! 1135
анон, а ты всех вокруг подозреваешь в том, что тебе ставят диагнозы? Чо за самомнение-то такое? Ты ваще кто?
Ты ваще кто?

бля, только не останавливайся
![]()
![]()
бля, только не останавливайся
ты кагбе намекаешь, что тебя и так должны все знать?
И если ты можешь чуть-чуть удерживать памяти цепочку рассуждений (на что непохоже) - кот был приведен в пример того, что организм может быть вполне благополучен в смысле пищевых привычек и контакта с телом - не имея медицинского образования, в чем кота обвинить было бы трудно. Это тоже диагноз? Или ты таки тоже кот? Судя по способностям к логическим построениям - похоже на то. Ну окей). Да, это уже и правда диагноз.
Отредактировано (2016-10-19 23:16:28)
Да тот анон вроде и сам написал, что не жирострадает, а тут по каким-то другим причинам сидит. С чего бугурт-то такой.
Я сам сначала подумал, что он троллит про фастфуд, но раз нет - так нет.
Ой, это вы все еще из-за меня тут раскатываете?
чем? что придумал оправдашки и теперь не жирострадает? Тогда что он в принципе тут делает?
а чо, тут место только для жирострадающих, других причин вообще быть не может?
Анон пишет:чем? что придумал оправдашки и теперь не жирострадает? Тогда что он в принципе тут делает?
а чо, тут место только для жирострадающих, других причин вообще быть не может?
ну создай тему "Энурез не прошел, но теперь я им горжусь", хуле.
О_о анон, читающий тему ради инфы по питанию, прихуел. НЕ всегда дело в жире же
Это как же надо заебать свое тело, чтобы оно хотело только быстрых углеводов и ЭНЕРГИИ-ЭНЕРГИИ-ЭНЕРГИИ. И прекрасного этанола, да. И кстати вопрос большой, тело ли их хочет.
Его не надо заебывать, о вислосися. Для тела нормально стремиться к минимальным затратам и нет, у любящего сахар не слезятся глаза и ты ды, не надо описывать терминальные стадии и крайности типа "только быстрые углеводы", даже в картохе фри есть еще жиры и белки, не говоря о биг-маке и молочном коктейле. А женщина при 50-52-54-м размере вполне может быть здоровой, веселой и легко тягать снопы. Это засранные картинками с моделями мозги требуют "худей!". А, ну и да. Мозг тоже находится в теле и к телу относится, о адепт "тело лучче знаит рас-рас!". И да, "хотят" не мысли, а нейромедиаторы, гормоны и пр.
Мозг тоже находится в теле и к телу относится, о адепт "тело лучче знаит рас-рас!". И да, "хотят" не мысли, а нейромедиаторы, гормоны и пр.
И тут я подумал - нахуя я общаюсь с котом. Да, кот конечно постиг, что "мозг часть тела". Для кота неплохо, окей. Но нахуя кот пытается меня убедить, что я ему говорил об этом, а не о пищевых стереотипах и деавтоматизации пищевых автоматизмов.
Не, нахуй, нахуй.
Интересно, конечно, не ты ли тут верещал о переходе на личности - но похуй. Ты кот, ты всего добился, ты тут в треде главный. Пойди обоссы каждую страницу, а я сваливаю.
Скатертью дорожка взрослому и адекватному просветителю невежественных масс. Ниаценила быдло-общественность высокого порыва.
ух ты, и правда ссыт
А слабо на каждой странице?
вообще, киса, это ты крыл меня хуями и настаивал что тут "нормальные люди" (или вас котиков тут не один), я ни на что не претендовал , делился сработавшим опытом, а тебя заело) (и это от тебя, киса, я ожидал взрослой реакции - но куда там, о собственной "взрослости и адекватности" даж и не заикался, куда уж мне, это ты мне приписал, как и все прочее.
Я-то ненормальный, так, минус 30 кило без напряга, не набираю и не парюсь, но так же НИЗЯ. Щас ты скажешь что это я "вы просто мне завидуете" - думай, что хочешь, жирострадай дальше).
Отредактировано (2016-10-20 10:32:32)
О, еще и все аноны - один анон. Похвастался, молодец, цели добился.
есть чем, знаешь ли) и не моя вина, что у тебя подгорает=)
Идите отсюда, есть тред жиросрачей, там сритесь!
Блин, анон-с-обоссы, сходи покушай уже, не бросайся на людей...
а я сваливаю.
господи, неужели? или напиздел?
а я сваливаю.
Давно пора.