Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13651 2016-10-19 15:34:16

Анон

Re: Жирострадания

Сдала анализы на сахар, на гормоны всякие. Всё в пределах нормы (кроме прогестирона, но на многих сайтах пишут, результат мой можно считать нормой).

Узи щитовидки делал?

#13652 2016-10-19 18:35:47

Анон

Сдала анализы на сахар, на гормоны всякие. Всё в пределах нормы (кроме прогестирона, но на многих сайтах пишут, результат мой можно считать нормой).

Узи щитовидки делал?

Ага. В период, когда худела. У мамы нашли какую-то опухоль, я на всякий случай тоже сбегала. Диагноз: она у меня  идеальна.

#13653 2016-10-19 18:57:50

Анон

Первый вопрос, который надо было задать не этот. Как ты худел? Диета или подсчет? ПП? На каком коридоре? И однако самый главный вопрос - коридор был жесткий или ты его раскачивал, делая дни полного метаболизма? Тут раз в три страницы приходят люди и говорят: "Я худел на 1500 калориях, а потом перестал, стал худеть на 1300, теперь на 1500 я толстею, а сайты говорят мне, что мой метаболизм должен быть 1700! Что делать?!"
Посадить обменку на диете - как нехуй делать.

#13654 2016-10-19 19:11:58

Анон

Первый вопрос, который надо было задать не этот. Как ты худел? Диета или подсчет? ПП? На каком коридоре? И однако самый главный вопрос - коридор был жесткий или ты его раскачивал, делая дни полного метаболизма? Тут раз в три страницы приходят люди и говорят: "Я худел на 1500 калориях, а потом перестал, стал худеть на 1300, теперь на 1500 я толстею, а сайты говорят мне, что мой метаболизм должен быть 1700! Что делать?!"
Посадить обменку на диете - как нехуй делать.

Вот сейчас мне будет оч.стыдно, но не знаю как правильно ответить тебе, Анон. Просто завтрак с овсянки, на обед курица и салат, ужин тоже что-то не очень калорийное, перекус 2 раза фруктами. Скорее моя диета состояла в том, чтобы прекратить жрать жирное и сладкое. Нет, срывы случались, врать не буду. могла в отпуске питаться местной едой без оглядки на углеводы. Но собственно мне это помогало, и я ничего в этом режиме не меняла. Глупо, да?( но с подсчетами у меня тупо не пошло.

#13655 2016-10-19 21:22:03

Анон

странно, но почему-то стали сильно толстеть именно ляжки в верхней части, с полужопиями в комплекте. прям огромные жировые подушки и растут "на глазах".

#13656 2016-10-19 21:45:21

Анон

Анон пишет:

+1. И мотив "официальная диетология все врет, а вот один уникальный автор познал истину" тоже как-то не але.

ты бы хоть для смеха количество ссылок на исследования чтоли посчитал.

Анон пишет:

Привожу пример: "Аноны, вот ссылка на исследование, интересная инфа, чо думаете?" - это ссылка на исследование.
А твой текст это многозначительный намек, что кое-кого поймает Альцгеймер, особенно вот этих самых к кому ты обращаешься. Но конечно это я додумал, да.

Ах, прости, перед тобой не так сплясали)

Анон пишет:

Ммм, пропоганда кето, конечно здорово... но что делать с тем, что она все равно дает кучу пиздец для остальных систем организма, если использовать ее долго? А главное снизу статьи ссылка "Здоровые продукты для диеты в нашем онлайн-магазине" здорово убивают научность этой статьи...

Знаешь, анонче, создается впечатление, что ты думаешь, что на сайты типа "здоровье-мейл ру" инструкции лекарств поставляют не фармакокомпании, а некие "незавиисимые эксперты". И не с целью рекламы, ага. И на сайтах фитнес-клубов статьи всякие тоже из чистого альтруизма вешают. Ленчей даром не бывает, анон. И лично я предпочту иметь дело с теми, кто честно указывает, что конкретно продает. Ну и конечно, те хренадцать с лихуем исследований, на которые в статье приведены ссылки - они тоже в этом магазине продукты продают, ога.

И нет, я не придерживаюсь кето и (охуеть теперь!) - жру углеводы. Фрукты, например. И даже шоколад. правда, последнее время хочется его раз в три месяца. А мороженого вообще не хочется. Но я жру углеводы и вовсе не утверждаю, что все должны стройными рядами, тем более где-то на предыдущей странице был анон, которому вот вообще жиров нельзя. Вот это жопа товарищи.
Но вот призадуматься о том, так ли уж вредны "жиры и холестерины", так ли полезны "обезжиренные продукты" и что на самом деле происходит в мозгах тех, у кого "тело просит сахара" я как-то готов. Но нет же, у нас либо плюс, либо минус, середины не бывает. И в общем-то ожидал тут взрослой здравой реакции (не знаю, схуяли, такой я наивняша, наверно), а получил как обычно вопли насчет того, что мол "всевыврети" и что я "не так сказал". Бля, аноны, ваши мозги, лет через тридцать все узнаем.

А насчет того что "все население ело картошку и сахар, а старческое слабоумие не у всех" - не напомните ли, как давно у нас такая мода на рафинированные продукты? Скока поколений? Так там вон пишут, что у нынешних стариков слабоумие и сосудистые проблемы чаще, чем раньше, а мы с вами еще не дожили и еще при мозге. Про то, что "повышает вероятность" не значит "обязательно будет" - это видимо слишком сложно, да.
Но чойта я, блин. Ваши мозги, хуле.

Отредактировано (2016-10-19 21:49:39)

#13657 2016-10-19 21:49:18

Анон

Анон пишет:

призадуматься о том, так ли уж вредны "жиры и холестерины", так ли полезны "обезжиренные продукты"

Зачем? Все кроме диетодвинутых и так знают, что жиры не вредны, а обезжиренное не полезно. Все это - тупо просто еда. Смысл об этом призадумываться.

#13658 2016-10-19 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Зачем? Все кроме диетодвинутых и так знают, что жиры не вредны, а обезжиренное не полезно. Все это - тупо просто еда. Смысл об этом призадумываться.

ну тут их много. Диетодвинутых. Которым, блин, суп из индейки на воде на ночь вреден. Потому что Диетолог Посоветовал. А сами они о своем теле нихера не знают, все панацею ждут. чтоб вот пришел кто-нибудь и Рассказал Как Надо. А они будут следовать и срываться. Развлекуха епт.

Отредактировано (2016-10-19 21:51:48)

#13659 2016-10-19 21:55:07

Анон

Анон пишет:

+1
Я вообще этих пугательных статеек про британских ученых не читаю. А то сегодня "не ешьте масло, масло смерть, холестерин, пыщпыщ, ученые доказали", а завтра "ешьте масло, ученые ошибались!" (аж на обложке журнала тайм - http://lookbio.ru/wp-content/uploads/20 … -cover.jpg). Сегодня "аааа, жирыыы, обезжирить всееее", а завтра "жиры норм, а вот углеводы злоооо".
У меня принцип один. "Все хорошо в меру". От ложки сахара в утреннем кофе с молоком я не помру, и все. И чипсы я не жру не потому, что от них гробкладбище, а потому что в процессе развития осознанности и спокойствия в отношении жрачки оказалось, что они для меня невкусные. Не нравится мне их вкус и ощущения после их поедания.

Отредактировано (2016-10-19 21:55:54)

#13660 2016-10-19 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Ах, прости, перед тобой не так сплясали)

Анон пишет:

Бля, аноны, ваши мозги, лет через тридцать все узнаем.

Анон пишет:

Про то, что "повышает вероятность" не значит "обязательно будет" - это видимо слишком сложно, да.

Анон пишет:

И в общем-то ожидал тут взрослой здравой реакции

Ты очень взросло и адекватно полыхаешь сейчас, споря с какими-то голосами в своей голове. Какие, нафиг, вопли? Какое "призадуматься о том, так ли полезны/вредны"? Как "так ли"? Сам напридумывал, сам опроверг.
Я вот вообще не понимаю этих демонизаций еды, есличо, когда то одно, то другое - яд-яд-яд-гроб-кладбище. Бестселлеров же со ссылками на исследования много всяких, и утверждают они каждый свое, поэтому здоровый скептицизм вполне оправдан в этом деле. Что тебе и сказали, но у тебя вдруг возгорелось, как будто ты лично автор книги.

#13661 2016-10-19 21:58:20

Анон

Анон пишет:

У меня принцип один. "Все хорошо в меру". От ложки сахара в утреннем кофе с молоком я не помру, и все.

анон, я анон со ссылкой на кето, и я ничего не пропагандировал, я просто настолько был впечатлен что "тело просит сахара", что бля не удержался :facepalm: Может быть надо было подлинней написать, конечно, чтоб такого наброса не вышло - но кагбе работа еще.
Так или иначе, я согласен, что все хорошо в меру.

#13662 2016-10-19 22:09:16

Анон

Анон пишет:

А сами они о своем теле нихера не знают

Как и все, у кого нет медицинского образования.

#13663 2016-10-19 22:11:01

Анон

Анон пишет:

тело просит сахара

Дык а что смутило, так и есть. Оно просит не кило рафинада, канешна, но углеводы телу нашему нужны.

#13664 2016-10-19 22:16:38

Анон

Ну бля, понятно, что "тело просит" это идиома. Оно ничего не просит, оно вообще не соображает. И если это "просит сахара" - какая-нибудь несчастная печенька к чаю, а не ведро сахара на завтрак, обед и ужин, то в чем проблема-то? Что тут разоблачать и призадумываться? Ну хочется, просит, да и ради бога. Я вот когда в офисе ебашу в аврале и чувствую что у меня уже башка пухнет, не пойду себе немедленно готовить жырный рыбный стейк вместо печеньки, да и не хочу я его, окей может через 30 лет у меня сгорят мозги теперь. Если раньше еще что-нибудь не отвалится от всего остального вредного по данным британских ученых.

#13665 2016-10-19 22:21:34

Анон

нене, речь не о нсчастной печеньке. Речь о:

Нихуяшечки. Это именно тело с пол-пинка, например, путает голод и жажду. Это тело хочет выброса инсулина и включается в сахарную карусель. Это тело формирует зависимости, исходя из принципа "лучше я возьму энергию из быстрых углеводов, а хули мне напрягаццо и пофиг на растущую жопу и да, дай мне еще этого прекрасного этанола и похуй на разрушение ГАМК-рецепторов!".

Тело, бля, во всем виновато.

#13666 2016-10-19 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Как и все, у кого нет медицинского образования.

пойди расскажи это стройняшке, который дофига точно знает, что ему нужно вот прям щас, а от чего ему плохо будет. нет стройняшки - пойди расскажи коту, тоже подойдет. Например мой кот, который жрет ровно 50 грамм своего корма в сутки (что есть нижняя граница нормы для его веса и уровня активности) с интересом послушает о своем медицинском образовании. Нет, корм стоит постоянно. Нет, там не 50 грамм постоянно. А сильно больше. Нет, кота никто не ограничивает и да, корм вкусный и далеко не китекет.

Отредактировано (2016-10-19 22:26:53)

#13667 2016-10-19 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты думаешь, механизмы зависимостей в том числе и физиологические. Сформируешь себе какие-нибудь не те привычки и задолбаешься потом с ними. Если уже все прям так запущено - тут надо уже применять мозги и как-то переучиваться  :dontknow:

#13668 2016-10-19 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Например мой кот, который жрет ровно 50 грамм своего корма в сутки (что есть нижняя граница нормы для его веса и уровня активности) с интересом послушает о своем медицинском образовании. Нет, корм стоит постоянно. Нет, там не 50 грамм постоянно. А сильно больше. Нет, кота никто не ограничивает и да, корм вкусный и далеко не китекет.

А например мой кот, если его не ограничивать, обжирается так что блюет. И разожрался бы до состояния шарика, если ему дать такую возможность. Ты думаешь, кот близок к природе ибо тупое жывотное и поэтому его организм волшебным образом мудр? Ага щаз.

#13669 2016-10-19 22:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что ты думаешь, механизмы зависимостей в том числе и физиологические. Сформируешь себе какие-нибудь не те привычки и задолбаешься потом с ними. Если уже все прям так запущено - тут надо уже применять мозги и как-то переучиваться  :dontknow:

Так епт, истесна. Но дело не в том, что тело по своей природе "просит рафинада", а в не тех привычках, сиречь в тараканах, мимикрирующих под части тела.

#13670 2016-10-19 22:32:36

Анон

Анон пишет:

А например мой кот, если его не ограничивать, обжирается так что блюет. И разожрался бы до состояния шарика, если ему дать такую возможность. Ты думаешь, кот близок к природе ибо тупое жывотное и поэтому его организм волшебным образом мудр? Ага щаз.

Вот яхз, чем ты кота кормишь. Если китикетом - то тот же механизм, что с джанкфудом для людей, тот же хуй. И яхз, какие у твоего кота в жизни стрессы - у меня спокойное уважаемое девятилетнее животное. И нет, я не про "близость к природе" и не про "мудрость организма волшебным образом". Хотя, конечно, саморегуляция у живых организмов дохрена хорошо поставлена.
Но вообще - ты ему корм поменять не пробовал?

Отредактировано (2016-10-19 22:34:08)

#13671 2016-10-19 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Ахаха, +1. А для некоторых пород вообще это характерно. Если не взвешивать ровно столько грамм, сколько надо, будут жрать в три раза больше. Поэтому у всяких сердобольных тетенек, которые "ну котик же просит колбаски!", разжираются и мрут от ожирения сердца. И ветеринары много рассказывают про то, как велят тетенькам срочно худеть котиков и себя.
Кормлю хорошим кормом, раньше кормил натуралкой, на натуралке было то же самое. Взвешивать, иначе влезет столько, сколько в меня, а потом еще столько же. А жрет котик все, до чего дотягивается, включая человеческую еду (прячу все). При этом здоров, активен и лоснится.
Кот - жывотное, анон выше пишет правильно. Ему плевать на то, что он разожрется. Ему нравится жрать.

Отредактировано (2016-10-19 22:35:08)

#13672 2016-10-19 22:33:28

Анон

По природе нет, а по сумме сложившихся условий - ну вот у некоторых тело и героина просит вполне так конкретно, это не выдумки, не просто так чисто в голове тараканы бегают.
Так что не понимаю, что тебя возмущает в том комменте, где "тело виновато". Организм он действительно тупой тащем-то и сбить его с панталыку как нефиг делать.

#13673 2016-10-19 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Так что не понимаю, что тебя возмущает в том комменте, где "тело виновато". Организм он действительно тупой тащем-то и сбить его с панталыку как нефиг делать.

возмущает меня ровно то, что потом люди нихера не хотят за сбитый с панталыку собственный организм - на себя же взять ответственность. А сваливают на то, что оно "просит". Как те коты колбасу, да.
И вместо этого рассуждают насчет того что "я хочу жрать, я наголодался в 90е, лучше я выращу жопу, чем тараканов" (это еще там дальше по стрессу). Это же блин все "тело просит", ага.

Отредактировано (2016-10-19 22:38:03)

#13674 2016-10-19 22:40:04

Анон

Ну вот я беру ответственность. И это я утром пью кофе с сахаром, потому что нужно быстро разогнать мозг и других способов кроме таблеточек я пока не знаю. Мне даже не нравится сладкий вкус. Мне нужен эффект быстрого сахарного прихода, чтобы начать работать. Иначе я еще час буду раскачиваться, а мне платят не за время, а за объем, поэтому надо сесть и нахуячить объем.
"Мозг просит" - для меня метафора.

Вот можно так. А можно теми же словами оправдывать пожирания тортиков на завтрак, обед и ужин. А можно просто описывать зависимость, выше правильно говорят. Это разные, анон, ситуации.

#13675 2016-10-19 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Но вообще - ты ему корм поменять не пробовал?

Нет, не китикетом. Нет, другой корм тоже. С котом при этом все ок. Он просто такой жрун по жизни, жрет сука все что органическое по составу. Разве что к сырым овощам и фруктам равнодушен. А вот все остальное приходится следить и убирать сразу, а то залезает в сумку принесенную из магаза и грызет там хлеб, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума