Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13601 2016-10-18 13:01:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так анон, привыкший жрать по полкило, сожрет и свинины полкило.

тока не рассказывай, что это у него "тело просит". и сроду не поверю, что полкило курогрудей это прям охуенно вкусно и реально насыщает его аппетит. О голоде при ужине в 1000 калорий (а там не меньше) речи не идет. Если анон с курогрудями не лесоруб, конечно.

Отредактировано (2016-10-18 13:02:16)

#13602 2016-10-18 13:03:12

Анон

Анон пишет:

а причем тут диета? Я люблю курицу без диет и на диетах не сижу, а за тредом слежу, чтобы набраться всякого. Ну и да, свинины я сожру примерно столько же, она мне тупо не нравится на вкус и дороже.

анон я не настаиваю на свинине) я просто впечатлен твоим аппетитом)

#13603 2016-10-18 13:04:12

Анон

Анон пишет:

тока не рассказывай, что это у него "тело просит".

Не, я просто факт констатирую. Хотя... смотря что считать телом. Если желудок уже растянут под полкило, то может и "просить". Только не в том смысле.

#13604 2016-10-18 13:04:45

Анон

Анон пишет:

ну... я тоже! Может, пройдет со временем, но рассказы про 100 грамм меня прямо удивляют, такое ощущение, что либо в день куда больше, либо я с такими размерами порций останусь вечно голодной))) нет, можно распихать на день дробно или забить на голод... (сейчас скажут, что я не голодная, а просто зажираю)

Отредактировано (2016-10-18 13:05:05)

#13605 2016-10-18 13:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну... я тоже! Может, пройдет со временем, но рассказы про 100 грамм меня прямо удивляют, такое ощущение, что либо в день куда больше, либо я с такими размерами порций останусь вечно голодной))) нет, можно распихать на день дробно или забить на голод... (сейчас скажут, что я не голодная, а просто зажираю)

извини, а ты кроме ужина что-то еще ешь или все?

#13606 2016-10-18 13:08:11

Анон

ем, конечно. Как минимум плотный завтрак/обед, потом возможно перекус (может быть, нет, если с ним, то ужин раза в два меньше пойдет). Если не есть, то я казан плова умну, как в Азии)))

#13607 2016-10-18 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто как, а я этой котлетой обожрался на полдня. Она была огромная.

Ага, котлета из 100 грамм мяса без добавок прям огромная, и ты обожрался на полдня. Ну-ну.

#13608 2016-10-18 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Ага, котлета из 100 грамм мяса без добавок прям огромная, и ты обожрался на полдня. Ну-ну.

а чо не так? Анон, не у всех желудок пострадал от диетического мышления.

Анон пишет:

ем, конечно. Как минимум плотный завтрак/обед, потом возможно перекус (может быть, нет, если с ним, то ужин раза в два меньше пойдет). Если не есть, то я казан плова умну, как в Азии)))

чот у тебя там хорошо по калориям выходит. Ты лесоруб? Кстати, ты говоришь, что тебе свинина не нравится на вкус - почему же и ее ты сожрешь полкило?

Отредактировано (2016-10-18 13:12:01)

#13609 2016-10-18 13:14:08

Анон

Анон пишет:

чот у тебя там хорошо по калориям выходит. Ты лесоруб? Кстати, ты говоришь, что тебе свинина не нравится на вкус - почему же и ее ты сожрешь полкило?

потому что она у меня будет и потому что я хочу есть! Я не покупаю свинину, но если кроме нее ничего нет - что мне теперь, голодать? Я в школьной столовке капусту жрал, и пох, что она считается невкусной

Анон пишет:

а чо не так? Анон, не у всех желудок пострадал от диетического мышления.

анон ни разу не сидел на диетах, очнись.

Отредактировано (2016-10-18 13:15:22)

#13610 2016-10-18 13:22:37

Анон

Анон пишет:

анон ни разу не сидел на диетах, очнись.

я не понял, что ты тот же анон. Но нас тут таких двое, как минимум, кому норм.

Анон пишет:

потому что она у меня будет и потому что я хочу есть!

то есть, по-твоему это достаточный повод для еды? Для того, чтобы зажрать полкило того, что тебе невкусно? По мне так до голодной смерти у здорового человека дней сорок, можно и голоднуть, если нет ничего достойного поедания. Опять же - а чо, зажрать полкило свинины - это спасаться от голода что ли?
Окей, ты не хочешь голодать - но почему полкило-то? У тебя меньше полкило - голодная смерть?
сорян, мне этого не понять аще.

Отредактировано (2016-10-18 13:23:54)

#13611 2016-10-18 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Огромная, да. Плюс там еще были овощи и хлеб. И? Мне это по самые уши реально. Это все равно что большой бургер сожрать, анон. Это мало?

Но да, я знаю, что существуют те люди, которые еще в детском саду сами без напоминания съедали все и требовали добавки, но я с них всю жизнь охуеваю. Хотя любил сидеть с ними рядом.  =D  Им можно впихнуть то, что в тебя не лезет, а воспиталке сказать, что ты сам сожрал.
А они, наверное, с меня охуевали.
У меня двоюродный брат такой был, правда он был толстый мальчик. Но жрал как не в себя. Все, что не приколочено, все, что можно отнять у других, полить кетчупом с майонезом и сожрать. И бабушка умилялась, как мальчик кушает, и анону ставила мальчика в пример.

#13612 2016-10-18 13:25:27

Анон

Анон пишет:

то есть, по-твоему это достаточный повод для еды? Для того, чтобы зажрать полкило того, что тебе невкусно? По мне так до голодной смерти у здорового человека дней сорок, можно и голоднуть, если нет ничего достойного поедания. Опять же - а чо, зажрать полкило свинины - это спасаться от голода что ли?

потому что я люблю кушать)))) страшный грех, ага. конечно, я постараюсь не жрать полкило невкусного, но если кроме него ничего не будет, то могу и слопать. Зависит от степени невкусности. И нет, анон, я не буду голодать потому, что за сорок дней не помру. Спасибо, наголодалась уже.
Типичный пример "потом нидадут", да. Жри, потому что завтра не будет. Жри быстрее, потому что отнимут. потому и говорю, что со временем может пройдет. А может и нет.

Отредактировано (2016-10-18 13:26:44)

#13613 2016-10-18 13:31:29

Анон

Анон пишет:

потому что я люблю кушать)))) страшный грех, ага. конечно, я постараюсь не жрать полкило невкусного, но если кроме него ничего не будет, то могу и слопать. Зависит от степени невкусности. И нет, анон, я не буду голодать потому, что за сорок дней не помру. Спасибо, наголодалась уже.
Типичный пример "потом нидадут", да. Жри, потому что завтра не будет. Жри быстрее, потому что отнимут. потому и говорю, что со временем может пройдет. А может и нет.

извини, но хочется дать тебе помедитировать на нормы потребления мяса человеком и на связь избыточного потребления мяса с онкологией. Но - твое тело - твое дело... Надеюсь, ты при этом не жирострадаешь, вроде не от чего, все логично).

#13614 2016-10-18 13:33:56

Анон

нет, не жирострадаю))) хотя и чую, что надо мяса жрать поменьше, но пока не нашла адекватную замену, чтобы именно нравилось. За тем и пасусь в треде, отлавливаю идеи.

#13615 2016-10-18 13:42:30

Анон

Анон дибетик похудел за 2 месяца на 6 кг, с 83 до 77 при росте 176. Но у анона начал расти сахар. Вот что за нах, аноны. :( Анону говорили, что чем ниже вес, тем меньше будет сахар, а он, сцуко, растёт. :(

#13616 2016-10-18 13:49:41

Анон

нет, не жирострадаю))) хотя и чую, что надо мяса жрать поменьше, но пока не нашла адекватную замену, чтобы именно нравилось. За тем и пасусь в треде, отлавливаю идеи.

Нифига не находится замена мясу, если любишь мясо.
тоже люблю мясо

#13617 2016-10-18 15:32:54

Анон

Забегался я что-то с делами.

Бедный анончик (( А сейчас тебе эндокринолог что говорит? Просто ну явно же не так что-то.

То был детский эндокринолог, я ходил к нему в подростковом возрасте. Сейчас я только хожу анализы сдаю раз в пару лет, чтобы узнать, не вылезло ли что.
Я подозреваю, что все дело в том, что мой организм вошел в состояние энергосбережения или что-то вроде того. Но блин, у такой болячки даже названия нет, наверное.

Анончик, ты устал, да. Но ты же сам понимаешь, что таблетки не выход. Ты сам устал, твой организм устал. Какой у тебя сейчас рост\вес и к какому весу организм пытается вернуться, какой вес у тебя постоянный если не диетить. Т.е. тот вес ниже которого не упадёт, но и расти не будет?

Сейчас 175/79 (еще пять дней назад было 75) кости тонкие, поэтому выгляжу заплывшей жиром бабищей. В 13 лет при меньшем росте за пол года вес вырос до 86 и дальше не рос. Потом, во время диеты плато начало переходить в набор веса, в итоге когда вес приблизился к исходной точке, я окончательно забила на ПП и вернулась к прежним пищевым привычкам. Вес подполз к сотне и остановился. Ела я при этом средне, как мне казалось, а со слов знакомых и соседей вообще как птичка. В компании часто удивлялись, как я наедаюсь небольшими порциями. Как потом посчитала с кухонными весами выходило где-то на 1700-1800 ккал на 5-6 приемов пищи.
Я знаю, что организм уже измучен, но во время нормального питания он набирает дикое количество жира и не хочет его сбрасывать. Поэтому после отдыха я хочу сначала урезать комфортный рацион на 200 ккал и если набор веса продолжится (а по моему опыту оно продолжится) подстегнуть процесс таблетками. Я специально выбрала наиболее мягкий вариант с минимальным количеством побочек, все таки думаю, что если точно рассчитывать дозу и не превышать длительность, то пользы будет больше, чем вреда.
До этого думала попробовать Л-каритин и всякие аминокислоты, но знающие люди в качалке (выступающие спортсмены) объяснили, что толку от этого будет мало, а денег я отдам гору. Дешевле и эффективнее принимать некоторые рецептурные препараты, это, конечно, на свой страх и риск, но при разумном применении ничего страшного не случится.
Хотя по началу я так отчаялась, что готова была есть любую дрянь только бы мой упрямый организм начал уже сжигать жир, хотела даже попробовать ДНФ, тем более, что мой знакомый принимал перед соревнованиями и был готов поделится. Но после того, как он описал свои ощущения и рассказал про возможные побочки и список препов, которые надо принимать совместно, чтобы не откинуться, я решила, что нафиг. -400 гр жира и возможность забить на спорт и ПП не стоят этого.

анон с кленбутеролом

#13618 2016-10-18 15:44:51

Анон

Еще хотела спросить. Какая связь между частотой пульса и метаболизмом?
У меня пульс слишком низкий кажется, купила фитнес браслет и он мне выдает в состоянии покоя - гораздо ниже нормы. До нормальных значений только после кардио дошло. И по ощущениям так же.

анон с кленом

#13619 2016-10-18 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Какая связь между частотой пульса и метаболизмом?

Не особенно прямая. У меня ЧСС большая, а метаболизм в жопе. Тебе скорее нужно обратить внимание на то, как быстро пульс приходит в норму (в твою личную норму) после нагрузок, чтобы знать, до каких значений тебе его стоит разгонять для достижения нужного эффекта от тренировки.

#13620 2016-10-18 16:08:02

Анон

Я решил пойти по хардкору и перейти на готовые обеды с ограниченной калорийностью
https://growfood.pro/msk/#menu
Правда, сначала надо дожрать все, что в холодильнике есть...
Посчитал - получится около 17 штук за месяц. С одной стороны, пиздец, а с другой - я на пиццы, чипсы и пирожные кучу денег выкидываю, а тут хоть польза.

#13621 2016-10-18 16:24:47

Анон

Анон с кленбутеролом, начав жрать таблы, ты просто не сможешь прекратить их жрать, если эти таблы будут на тебя действовать. И будешь ты их жрать, пока действовать таблы не перестанут. Здоровье к тому времени будет ппц.
Это психика. Измученная психика просто не даст тебе взять себя в ежовые рукавицы, когда есть более лёгкий способ сбрасывать вес.
Анончик. Пойди в любую лабораторию и сдай Гликированый гемоглобин, Глюкозу в венозной крови + холестерин, Инсулин и Индекс НОМА. Плюс гормоны щитовидки Т4 свободный и Тиреотропный гормон.
Это всё сейчас можно из одного прокола сдать.
Потом, если что-то не норма, берёшь все эти анализы и топаешь к эндокринологу.
Это анон диабетик. Анон, когда сахар был 15 весил 83 при росте 176. И вес такой у анона стоял уже 3 года, с тех пор, как анон перестал диетить. Сейчас анон есть на 1650 ккал, 50% из которых углеводы, 30% жиры и 20% белки. Ну в общем белки  20% можно и не  ограничивать, главное за 50% углеводов и 30% жиров не выходить. И анон похудел за 2 месяца на 6 кг.
Анончик, иди делай анализы, и если не ок, беги к эндокринологу.Возможно нужно ещё и гормоны у гинеколога проверить и кортизол.

#13622 2016-10-18 17:37:20

Анон

Анон дибетик похудел за 2 месяца на 6 кг, с 83 до 77 при росте 176. Но у анона начал расти сахар. Вот что за нах, аноны. :( Анону говорили, что чем ниже вес, тем меньше будет сахар, а он, сцуко, растёт. :(

Анон, я не совсем в теме диабета, но точно помню что при диабете нельзя сбрасывать вес быстро, надо по чуть чуть

#13623 2016-10-18 18:09:59

Анон

Так это вроде и не быстро. Не за месяц же. И плюс сбрасываю вес ровно по схеме, рассчитанной диетологом.

#13624 2016-10-19 07:34:11

Анон

У Верблюда вторую неделю фейл за фейлом. Без веских причин набрал сначала 1,9, причем, двумя скачками по 600 грамм, потом за одну ночь скинул 1,3. Меню фейлит третий день, и это после умных разговоров анончиков, почему так делать не надо:
Завтрак
Мюсли, молоко (220 калорий обычно, сегодня завтракал не дома, сосиски с яйцом, 330)
Перекус
Овощной салат (в районе 50-ти)
Обед
Гречка с грибами (100 грамм) и постная свинина (70-90 грамм) (400)
Ужин
Салат (часто выпадает - обед у анона выпадает часа на четыре, особого голода нет)

И не так хреново меню, как то, что верблюд все ещё не может отказаться от газировки :facepalm: но обычно у него хоть БЖУ идут более-менее, а тут жиры на жирах

#13625 2016-10-19 09:10:14

Анон

А я принимаю глюкофаж по 2к в день. Худею по килограмму за неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума