Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13551 2016-10-17 18:54:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ем говно, но мало, например кусок торта или пироженку утром с водой или молоком, картошку с бигмаком днем, доширак вечером, а то и просто стакан сока вместо доширака

Фубля, чуть не блеванул. Я тож 90-е пережил, но до такого пиздеца не дошел.

#13552 2016-10-17 21:00:34

Анон

Я тут в сентябре жаловался что с похудением скулы резкими стали.
Сбросил ещё несколько кило и скулы вообще превратились во впадины, у меня вот эта эта кость под глазами всегда была широкая, но теперь кожа и жир под ней стали совсем вогнутыми. И это я ещё даже близко не подошёл к желаемому весу(

#13553 2016-10-17 21:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ем говно, но мало, например кусок торта или пироженку утром с водой или молоком, картошку с бигмаком днем, доширак вечером, а то и просто стакан сока вместо доширака

Фубля, чуть не блеванул. Я тож 90-е пережил, но до такого пиздеца не дошел.

а я блюю от ваших базиликов с травками, каждому свое

#13554 2016-10-17 21:26:56

Анон

Я тут в сентябре жаловался что с похудением скулы резкими стали.
Сбросил ещё несколько кило и скулы вообще превратились во впадины, у меня вот эта эта кость под глазами всегда была широкая, но теперь кожа и жир под ней стали совсем вогнутыми. И это я ещё даже близко не подошёл к желаемому весу(

Уу, анон фапает на такое, это красииво жи анончик)) гланое тон лицу посвежее придать и румянами по этим самым костям махнуть

#13555 2016-10-17 21:45:52

Анон

Анон пишет:

анон, ты извини, либо ты инопланетянин с другим метаболизмом - либо доблюешься до диабета.

#13556 2016-10-17 21:59:01

Анон

Анон пишет:

все еще недоумеваю, что ты делаешь в теме жиростраданий
джанкфуд прекращать есть не хочешь, от советов, как сделать диетическое питание вкусным - блюешь  :blabla:

#13557 2016-10-17 22:11:26

Анон

Анон пишет:

от советов, как сделать диетическое питание вкусным

анон, я анон с простынями и недоумение твое разделяю, но однако же недоумеваю - почему еда делится на джанкфуд и диетическое питание. вот просто вкусная здоровая еда (здоровой признаем еду, которая не наносит организму вреда, но приносит пользу) - она диетическая чи шо?

#13558 2016-10-17 22:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все еще недоумеваю, что ты делаешь в теме жиростраданий
джанкфуд прекращать есть не хочешь, от советов, как сделать диетическое питание вкусным - блюешь  :blabla:

неприятно, да, когда про вашу любимую хавку так пишут? ну не всем же быть эстетами, хуле. может хоть так дойдет, что люди все разные и слово "блюю" в принципе не надо употреблять по отношению к любой еде, даже если тебя лично она не устраивает
что я делаю в этой теме ты не поймешь, оно и к лучшему

#13559 2016-10-17 22:16:19

Анон

Анон пишет:

почему еда делится на джанкфуд и диетическое питание. вот просто вкусная здоровая еда (здоровой признаем еду, которая не наносит организму вреда, но приносит пользу) - она диетическая чи шо?

нет, но травки и базилик обсуждались в разрезе того, как вкусно замариновать диетическую курицу, поэтому я и написал именно про эту еду

#13560 2016-10-17 22:16:29

Анон

Анон пишет:

я другой анон. ты бы объяснил чтоле, мне тоже интересно.

#13561 2016-10-17 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Вот съезжает человек от мамочки хоть в съемную комнату, лучше подальше - и через годик раз, начинает худеть, лучше выглядеть, свободнее себя вести, в общем прямо заметно.

Я съехал от мамочки, которая не умела готовить - не мясико по хранцузски и слоеные салаты, она как раз здорОво питается, мясо-крупы-овощи-творог, но просто невкусно было. Начал готовить себе и своим партнерам сам. Здоровую вкусную еду. Учился с нуля по интернетам и на курсах, несколько сертификатов получил, освоил кулинарию от и до.
Нажрал себе на паровых семгах, классических солянках, кроликах в вине и рататуях 48 размерчик жопца. При этом я отлично выгляжу, у меня хорошая кожа, волосы и ногти, прошли все проблемы с ЖКТ от 90х, я научил готовить мать и от любых гостей, даже снобов и профессиональных поваров, получаю комплименты, я довольный жизнью в этом аспекте человек, но жопа-с. Джанком зажирался по молодости, живот болел, гастрит был и нарушения цикла, но размер был 40, а тут чот не. Просто выяснилось что есть я люблю, а в детстве мне просто никогда не давали вкусного.
По-разному у всех какбы, и "съезжать от мамки" это совет конечно всегда хороший, но слабо коррелирующий с режимом питания. Знаю массу знакомой студентоты, у которых после съезда от мамки сил остается только дошираки заваривать, а вовсе не готовить учиться.

#13562 2016-10-17 22:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я другой анон. ты бы объяснил чтоле, мне тоже интересно.

а я вообще не понимаю, почему кому-то что-то должна объяснять

#13563 2016-10-17 22:47:44

Анон

Анон пишет:

может хоть так дойдет, что люди все разные и слово "блюю" в принципе не надо употреблять по отношению к любой еде, даже если тебя лично она не устраивает

вот я как бы тот еще кулинарный сноб, но плюсую. очень сложно нормально воспринимать человека, который, образно выражаясь, блюет тебе в тарелку.

#13564 2016-10-17 22:50:54

Анон

Анон пишет:

По-разному у всех какбы, и "съезжать от мамки" это совет конечно всегда хороший, но слабо коррелирующий с режимом питания. Знаю массу знакомой студентоты, у которых после съезда от мамки сил остается только дошираки заваривать, а вовсе не готовить учиться

Плюсую, без мамки я вообще распоясался. Снимали хату с подругой, так и вижу как она говорит своей маме по телефону "Да, нормально питаемся, хорошо кушаем, вот котлеты делали, суп", пока я пиццу разогревал и блейзер разливал по кружкам.

#13565 2016-10-17 23:03:24

Анон

Анон пишет:

причем тут должна? тебя просто спросили, это вовсе не значит, что ты что-то должна) Ой, тараканы у тебя анон... =)

#13566 2016-10-18 00:51:52

Анон

"съезжать от мамки" это совет конечно всегда хороший, но слабо коррелирующий с режимом питания

съехавши от мамки и мотаясь по съёмным квартирам, я нихера не здорово питалась, денег вечно не хватало, соседки по квартире запросто уминали приготовленную мной на пару дней сковородку картофана, так что в итоге у меня в комнате на окне лежал склад дошираков и рыбных консервов, а с зарплаты я покупала себе еду в кулинарном отделе супермаркета.
ещё мама мне привозила овощи с огорода, лопала их, помню как-то кто-то меня спросил, не вегетарианка ли я, когда я парой слов обмолвилась о приготовленной накануне хавке. надо ли говорить, что у меня от постоянного отсутствия мяса в рационе (или ништяков, его заменяющих) кожа и волосы стали совсем отвратными?
в специи не умела, мясо - дорохо да и готовить запарищно, молоко не перевариваю (непереносимость лактозы). надо ли говорить, что когда я стала считать кбжу, недобор белка был катастрофическим, меню полностью состояло из углеводов - медленных (овощи) и быстрых (сладости). плюс жиры в виде подсолнечного масла и мазика.
так что да, сам по себе съезд от матушки, наоборот, может нехило ударить по здоровью.
постепенно ввела в рацион кисломолочку, белок в виде куры, крупы, убрала мазик. сладости в небольшом количестве оставила.
ну и научилась готовить в процессе, не на уровне кролика в вине, каэшн, но вполне вкусно для повседневной хавки.

#13567 2016-10-18 03:42:56

Анон

Дело в том, что ключевым в модели является не "ем что хочу" (что хотят мои мозги, потому что я запретил себе это, и они думают, что чего-то лишаются, и это вкусно"), а то, что "ем, что хочет мое тело"

Многоматками и ляльками повеяло, извини. Когда о теле представление, что оно "знает" и только комплексы в мозгу мешают тебе его понять.
Нихуяшечки. Это именно тело с пол-пинка, например, путает голод и жажду. Это тело хочет выброса инсулина и включается в сахарную карусель. Это тело формирует зависимости, исходя из принципа "лучше я возьму энергию из быстрых углеводов, а хули мне напрягаццо и пофиг на растущую жопу и да, дай мне еще этого прекрасного этанола и похуй на разрушение ГАМК-рецепторов!". И это разумом можно приучить себя сначала пить, а потом уже зажирать или отдергивать руку от сахара, алкоголя, етс. Тело не умеет планировать и смотреть в будущее. Оно живет в вечном "сейчас" и все эти сказки про "слушать тело" на самом деле называются "уметь включать мозг".

Отредактировано (2016-10-18 03:44:16)

#13568 2016-10-18 06:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем тут должна? тебя просто спросили, это вовсе не значит, что ты что-то должна) Ой, тараканы у тебя анон... =)

охуенный съезд на личности, как по учебнику :) продолжай, котик :)

#13569 2016-10-18 07:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

охуенный съезд на личности, как по учебнику :) продолжай, котик :)

Как это мило, что ты признаешь своих тараканов частью личности) Это многое объясняет =)

#13570 2016-10-18 07:34:00

Анон

Анон пишет:

Когда о теле представление, что оно "знает" и только комплексы в мозгу мешают тебе его понять.

причем тут "комплексы", когда речь о стереотипах и автоматизмах? откуда ваще представление, что "в мозгу" - "комплексы"? Да, ты прав, надо их деавтоматизировать, в том весь и прикол. Стереотипы и автоматизмы деавтоматизировать, а не в комплексы играть. Но суть в том, чтобы деавтоматизировать то, что есть, а не навязывать телу абстрактные представления головы.
Ну так когда пытаешься донести, что это сугубо когнитивно-бихевиоральное упражнение по включению мозга и осознанию - начинаются вопли насчет того что Ах! Ты Цыник! Ты не понимаешь всего Глубинного Ужаса тонкой души, растящей жопу вместо тараканов! (расрас).
Я собсна уже говорил, что именно этим невключением мозга меня не устраивает Бронникова. А насчет "телознает", если ты внимательно перечтешь - речь была в первую очередь о том, чтобы не пичкать его едой, пока оно не голодно. Что требует осознанности, а не быстрых углеводов. И нет, - если деавтоматизировать - телу от быстрых углеводов нехорошо. Особенно - да, ты прав - если хоть чуть-чуть длительный интервал осознавать. Хотя, конечно, вырвать из контекста и переврать - это интереснее.

Отредактировано (2016-10-18 07:41:43)

#13571 2016-10-18 08:09:59

Анон

Анон со скалодромом, ты как? Лучше уже себя чувствуешь?

#13572 2016-10-18 08:19:30

Анон

соседки по квартире запросто уминали приготовленную мной на пару дней сковородку картофана

А пизды вломить им нельзя было?

#13573 2016-10-18 08:24:33

Анон

Анон пишет:

Я собсна уже говорил, что именно этим невключением мозга меня не устраивает Бронникова.

Ну куда ей-то до тебя.
В свое время она была первой, у кого я прочитал в жж про то, что у набора веса есть какие-то более глубинные и сложные причины, по которым ты жрешь, или не жрешь, или жрешь не то, не так и не тогда. До знакомства с ее блогом я был твердо уверен в собственной никчемности, потому что все кругом вставали в позу ЛеныМиро (хотя ее самой тогда тоже не было еще) и говорили "надо просто меньше жрать". А я искренне не понимал, почему у меня нихуя не выходит "меньше жрать", а особенно почему у меня не выходит "просто".
Методики светлячка мне тоже не подходят, но у меня нет анорексии и булимии, они и не должны.
Впрочем твое "играть в комплексы" это даже не синдром первокурсника, это просто блестящая иллюстрация понятию воинствующего дилетанта. Давай ты своему астральному близнецу семену семеновичу поможешь, который 5 кило не может сбросить, пока остальные смеют на 200 разжираться. Вот ему стоит перестать в комплексы играть, деавтоматизируй его. А от людей отъебись, носитель Истины.

#13574 2016-10-18 08:24:58

Анон

Анон пишет:

"съезжать от мамки" это совет конечно всегда хороший, но слабо коррелирующий с режимом питания

как здорово мысль про преимущества жизни в одиночестве превращается в идею "съезжать от мамки".

#13575 2016-10-18 08:28:21

Анон

Анон пишет:

А от людей отъебись, носитель Истины.

слушай, "люди", а чего ты так возгораешься? Я рад, что ты впервые у Бронниковой прочитал, но ею данный дискурс не ограничивается.
я рад, что ты прекрасно умеешь про "синдром первокурсника" и еще более рад, что ты научился различать разных анонов - а чо подпрыгиваешь-то? Что конкретно припекает? Поделись, и я изменюсь, если это не в твоей голове и от меня что-то зависит) А то ты так верещишь, как будто от того, заткнусь я или не заткнусь, зависит целостность твоей личности.
Чо тебе не то сказали и почему идею осознанности в питании тебе так надо заткнуть, позволь спросить? Перечисли по пунктам, чо я криминального сказал (не то, что ты не так понял, пожалуйста).

Отредактировано (2016-10-18 08:31:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума