Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13501 2016-10-17 13:23:30

Анон

Re: Жирострадания

Мне кажется, мы еще сильно цепляемся за впечатления. Анон вот несколько раз в жизни по разным причинам (уехал в ебеня, нет бабла, врач посадил на диету, сам решил поэкспериментировать) оказывался надолго без того, к чему привык. И отвыкал. А потом оказывалось, что и не любит он на самом деле то, что помнилось как "о, я это люблю". Такой дорываешься, а оно вовсе не такое, как ты думал. Ничего особенного, а то и вообще противное.
В этом списке чипсы (у меня от них теперь неприятное послевкусие и ощущение, от тех же самых, так что я их не жру), жареная колбаса всякая, вообще жареное в масле. Любил в детстве и юности аж до слюней это все. Сладости тоже, ну тут я уже писал, мне их недодавали и сложилось впечатление, что это что-то охуенное и праздник само по себе.
А теперь фу бе. Причем без всякого насилия над собой, просто я анализировал реакцию организма и свои мысли-реакции. Зато какая-нибудь рыба с брокколи на пару - мечта, правда вкусно. Или морковь тертая с чесноком. Удивляло сперва даже.

Последняя попытка купить чипсы была с месяц назад, увидел их по акции и взял. Все еще бе. Лучше б овощей купил.

#13502 2016-10-17 13:23:52

Анон

Анончики! Обмороки голодные случаются не от выпендрёжа организма, а от того, что уровень глюкозы в крови упал до критической отметки и мозгам не хватает энергии для работы. Это очень опасно, т.к. при этом гибнут клетки мозга.
8 часов от приёма пищи до обморока, это вполне норм. Откуда ты знаешь, какой у анона обмен веществ, сколько и каких углеводов он съедает за один свой плотный приём пищи, и сколько его печень запасает гликогена?
У кого-то 8 часов и обморок, у кого-то трое суток.

#13503 2016-10-17 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Епт, ну почему у людей в арсенале только сельдерей, куриная грудка и доширак и принглсы как альтернатива.

Плюсую. Бесит тоже. Или, значит, чипсы, печенье и жареха в масле, или сельдерей с гречкой без всего, потому что соль яд, специи яд, все яд и вообще будем праноедами.
Ту же куриную грудку можно вкусно готовить, а не как подошву несоленую. Подмариновать, запечь без масла. А можно и не грудку. Специи запретили? Овощи? Чеснок, травки? А?
В моем случае джанк хотела именно что голова. Потому что сладости это праздник, а чипсы - это баловать себя. А телу норм с запеченным мясом и салатиком из овощей с лимонным соком.

#13504 2016-10-17 13:28:48

Анон

Анон пишет:

да, я могу жрать гречу с молоком, например, но с большим удовольствием я заточу брикет мороженого на ужин
короче нахер это все, сдохну жирным говном, сколько можно себя мучать-то

ну так что ты тогда делаешь в этой теме, закрой ее и не мучай себя и других.

#13505 2016-10-17 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Анончики! Обмороки голодные случаются не от выпендрёжа организма, а от того, что уровень глюкозы в крови упал до критической отметки и мозгам не хватает энергии для работы. Это очень опасно, т.к. при этом гибнут клетки мозга.
8 часов от приёма пищи до обморока, это вполне норм. Откуда ты знаешь, какой у анона обмен веществ, сколько и каких углеводов он съедает за один свой плотный приём пищи, и сколько его печень запасает гликогена?
У кого-то 8 часов и обморок, у кого-то трое суток.

анон, если ты заметил, я предлагал в этом случае с обмороками через несколько часов после еды сходить к эндокринологу и исключить ужоснахи.

#13506 2016-10-17 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями, ты так лихо всем диагнозы ставишь. Молодец просто. Продолжай.

я рад что тебе нравится, авось и польза будет.

#13507 2016-10-17 13:31:58

Анон

Плюсую. Грудку можно промариновать, как шашлык, запечь и потом трескать вместо колбасы. Ничуть не хуже.

#13508 2016-10-17 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Грудку можно промариновать, как шашлык, запечь и потом трескать вместо колбасы. Ничуть не хуже.

тычонах, это же будет ВКУСНО, а значит ВРЕДНО И НИЗЯ!  :facepalm:

#13509 2016-10-17 13:36:40

Анон

Анон пишет:

анон, если ты заметил, я предлагал в этом случае с обмороками через несколько часов после еды сходить к эндокринологу и исключить ужоснахи.

Ты говорил 3-4 часа, насколько я помню. В этом случае реально нужно даже не к эндокринологу бежать, а вообще на полное обследование.
За 8 часов анон и сам может хлопнуться в обморок, если перед этим съест не тазик нормальной еды.

#13510 2016-10-17 13:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты говорил 3-4 часа, насколько я помню. В этом случае реально нужно даже не к эндокринологу бежать, а вообще на полное обследование.
За 8 часов анон и сам может хлопнуться в обморок, если перед этим съест не тазик нормальной еды.

анон, конечно, все индивидуально, но и при обмороке после восьми часов я бы тож озадачился. вот если при прям вот обмороке. Но не стал бы сходу списывать на гликоген-обмен и прочие объяснялки, а все-таки убедился бы, что это таки не от страха. Если бы понял, что я спокоен, как удав, к еде отвращение, а обморок вот он - пошел бы к врачу. В общем слушал бы, чо мне организм интересного расскажет. И смотрел бы опять - у меня на этом фоне ваще вес-то нормальный или повышенный.

#13511 2016-10-17 13:41:05

Анон

Анон пишет:

ты пасту с томатным соусом не пробовал? вот не с кетчупом, а берешь розовый помидор, да его с базиликом, зеленью, чесноком...

пробовал, бве, я вообще травки эти ваши не люблю, и соевый соус не люблю

Анон пишет:

Мяса там запечь, рыбы пожарить. Не пробовал?

пробовал, чипсы вкуснее, и быстрее

#13512 2016-10-17 13:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты пасту с томатным соусом не пробовал? вот не с кетчупом, а берешь розовый помидор, да его с базиликом, зеленью, чесноком...

пробовал, бве, я вообще травки эти ваши не люблю, и соевый соус не люблю

Анон пишет:

Мяса там запечь, рыбы пожарить. Не пробовал?

пробовал, чипсы вкуснее, и быстрее

тогда не жирострадай. Жри, что хочешь, если как минимум не будешь обжираться и будешь есть когда голоден - все будет в ёлку.

Отредактировано (2016-10-17 13:42:51)

#13513 2016-10-17 13:43:08

Анон

Я просто в ахуе насколько у анона с простынями все просто. Он прочитал пару книжечек и бложегов и теперь знает что у пищевых расстройств бывает психологическая база и причина. И что она часто оказывает бОльший эффект, чем физиологическая. Как многие диванные психологи, он считает что достаточно открыть глаза на проблему, назвать ее, и она волшебным образом исчезнет сама собой. Я бы много мог сказать по поводу его потребности обесценить проблемы всех вокруг и чувствовать, что он имеет более весомое право быть жирным, чем все остальные, но пожалуй не буду. У всех вокруг все просто - надо просто перестать зажираться, надо пойти к эндокринологу, надо полюбить вкусную правильную еду вместо джанк-фуда, надо просто не набирать вес. У одного него не просто - 5 килограмм никуда не уходят, вот это проблема, но у остальных-то не проблема, а хуйня. Такие, как этот анон, с умным видом обычно хлопают жертву изнасилования или ограбления по спине и советуют "просто отпустить и жить дальше".
То, что он осознания и принятия психологической проблемы до ее излечения могут проходить годы тяжелой и часто бесплодной работы, в бложегах и книжечках не пишут, это не так интересно, как глаза открывать.

#13514 2016-10-17 13:47:49

Анон

Анон пишет:

Я просто в ахуе насколько у анона с простынями все просто. Он прочитал пару книжечек и бложегов и теперь знает что у пищевых расстройств бывает психологическая база и причина. И что она часто оказывает бОльший эффект, чем физиологическая. Как многие диванные психологи, он считает что достаточно открыть глаза на проблему, назвать ее, и она волшебным образом исчезнет сама собой. Я бы много мог сказать по поводу его потребности обесценить проблемы всех вокруг и чувствовать, что он имеет более весомое право быть жирным, чем все остальные, но пожалуй не буду. У всех вокруг все просто - надо просто перестать зажираться, надо пойти к эндокринологу, надо полюбить вкусную правильную еду вместо джанк-фуда, надо просто не набирать вес. У одного него не просто - 5 килограмм никуда не уходят, вот это проблема, но у остальных-то не проблема, а хуйня. Такие, как этот анон, с умным видом обычно хлопают жертву изнасилования или ограбления по спине и советуют "просто отпустить и жить дальше".
То, что он осознания и принятия психологической проблемы до ее излечения могут проходить годы тяжелой и часто бесплодной работы, в бложегах и книжечках не пишут, это не так интересно, как глаза открывать.

анон, это не тот анон, ты все напутал) Я анон с простынями, анон с пятью килограммами это другой анон). Мне до "идеального веса" больше 5 кг, но я-то как раз не злюсь и у меня ничего не встало (я разве что с прошлого вечера бля никак проголодаться не могу))

Но таки ты не равняй изнасилования с пищевым поведением, и таки да, зачастую простых когнитивно-бихевиоральных методов достаточно, не надо делать из всего ВЕЛИКУЮ ПРОБЛЕМУ. Очень часто это совершенно не нужно, если не упиваться жалостью к себе. Реально, говорю как человек, потерявший почти 30 кг.

Отредактировано (2016-10-17 13:48:54)

#13515 2016-10-17 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Жри, что хочешь, если как минимум не будешь обжираться и будешь есть когда голоден - все будет в ёлку.

хуй
не обжираюсь, ем говно, но мало, например кусок торта или пироженку утром с водой или молоком, картошку с бигмаком днем, доширак вечером, а то и просто стакан сока вместо доширака
стабильно плюс кило на следующее утро

#13516 2016-10-17 13:48:05

Анон

Анон пишет:

тогда не жирострадай.

ты чот в край охуел.

#13517 2016-10-17 13:50:41

Анон

Анон пишет:

зачастую простых когнитивно-бихевиоральных методов достаточно, не надо делать из всего ВЕЛИКУЮ ПРОБЛЕМУ. Очень часто это совершенно не нужно, если не упиваться жалостью к себе.

диплом свой покажи-ка, комбо из диванного психуелога и диванного цыника. вождем аж повеяло, чужую беду руками разведу и апломб такой же.

#13518 2016-10-17 13:52:58

Анон

Анон пишет:

диплом свой покажи-ка, комбо из диванного психуелога и диванного цыника. вождем аж повеяло, чужую беду руками разведу и апломб такой же.

и паспорт заодно, да? Диплом подходящий есличо. Цинизм тут только в твоей голове, никто не пытался тебя обидеть и никто не пытался ни над кем посмеяться, у меня сработало, делюсь опытом и все. Если тебе угодно видеть в этом цинизм и апломб - это опять же в твоей голове.

#13519 2016-10-17 13:53:47

Анон

Анон пишет:

тычонах, это же будет ВКУСНО, а значит ВРЕДНО И НИЗЯ! 

Ага. В соевом соусе соль, это белая смерть.  =D А все вкусное вредно. Даже тут полно таких анонов. Это не ПП, то не ПП, потому что ПП - это вот только гречка без соли, сельдерей и куриная грудка без всего.
Да и вообще жрать вредно, в еде калории, чем она менее вкусная, тем ее меньше сожрешь, ага, а наша цель - не качественно питаться, а перестать жрать (привет, анорексия). И если где-то хоть грамм углеводов, все, смерть нахуй. Тут же какой-то анон писал, что рис для похудения вреден. Видимо, любой рис в любых количествах автоматически прекращает похудение. Просто потому что он рис.
В общем, гроб-кладбище, все бессмысленно, а вот чипсы.

Ну это надо голову лечить, чо. И меньше читать интернетиков на тему похудения, наверное. Если так все плохо с критичностью, что такой бред воспринимается на веру.

#13520 2016-10-17 13:54:22

Анон

Анон пишет:

не обжираюсь, ем говно, но мало, например кусок торта или пироженку утром с водой или молоком, картошку с бигмаком днем, доширак вечером, а то и просто стакан сока вместо доширака

Ты не тролль? Серьезно?

#13521 2016-10-17 13:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не тролль? Серьезно?

опсолютно

#13522 2016-10-17 14:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда не жирострадай.

ты чот в край охуел.

собсна почему? если человек ест, то что ему нравится и доволен своим питанием - но недоволен своим весом - но ничего не хочет менять - с жиростраданием это хуево клеится. Ну если целью не является именно жирострадание.
кстати приведенное меню э... озадачивает. чиста в смысле питательной ценности. А воды там скока поверх?

#13523 2016-10-17 14:07:13

Анон

Анон пишет:

не надо делать из всего ВЕЛИКУЮ ПРОБЛЕМУ

Я вот не делал не из чего ВЕЛИКУЮ ПРОБЛЕМУ, к слову. Просто в 90е был сначала голод, а потом годы очень невкусного питания. В школьной столовой например съедобными были только булочки. Остальную тамошнюю блеванину я в себя запихнуть не мог, или мог частично, добирал покупкой там же булочек, они по крайней мере не воняли тухлой капустой. Плюс у меня есть определенные сложности с гормональным балансом - в 15 я весил под 90, в 19 весил 46. Без изменения режима питания и образа жизни, просто на подростковой гормональной перестройке. Есть я вообще не любил, жрал когда проголодаюсь. Весил 46-50 до 25, научился отлично готовить, получил несколько сертификатов по этому делу, ем практически все, готовлю тоже почти все, от сувида до кондитерки. У мужа моего значительный лишний вес, полученный без всяких там тоже ВЕЛИКИХ ПРОБЛЕМ - человек со спортивным телосложением и большой мышечной массой прилег в больничку на год, обменка поехала, мышцы превратились в жир и +6 размеров одежды. Упс. Я зажираться начал после 30, пожив около года вдвоем на 15к в месяц по причине кризиса по всем фронтам. Причем готовил я, и "что сожрать" превратилось для меня в навязчивое состояние. Не то чтобы я убивался там, но в голове эта тревожность, четко связанная с едой, за год отросла и откормилась. Когда деньги появились, я кормила себя при каждом позыве к голоду - в соответствии с рекомендацией психиатра, к слову. Осознавая, что потом придется заставлять себя худеть. Но лучше раскормить жопу, чем тараканов. И все еще не ощущал никаких ПРОБЛЕМ, как раз, я вообще своими ощущениями и переживаниями привык пренебрегать.

#13524 2016-10-17 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Я вот не делал не из чего ВЕЛИКУЮ ПРОБЛЕМУ, к слову. Просто в 90е был сначала голод, а потом годы очень невкусного питания. В школьной столовой например съедобными были только булочки. Остальную тамошнюю блеванину я в себя запихнуть не мог, или мог частично, добирал покупкой там же булочек, они по крайней мере не воняли тухлой капустой. Плюс у меня есть определенные сложности с гормональным балансом - в 15 я весил под 90, в 19 весил 46. Без изменения режима питания и образа жизни, просто на подростковой гормональной перестройке. Есть я вообще не любил, жрал когда проголодаюсь. Весил 46-50 до 25, научился отлично готовить, получил несколько сертификатов по этому делу, ем практически все, готовлю тоже почти все, от сувида до кондитерки. У мужа моего значительный лишний вес, полученный без всяких там тоже ВЕЛИКИХ ПРОБЛЕМ - человек со спортивным телосложением и большой мышечной массой прилег в больничку на год, обменка поехала, мышцы превратились в жир и +6 размеров одежды. Упс. Я зажираться начал после 30, пожив около года вдвоем на 15к в месяц по причине кризиса по всем фронтам. Причем готовил я, и "что сожрать" превратилось для меня в навязчивое состояние. Не то чтобы я убивался там, но в голове эта тревожность, четко связанная с едой, за год отросла и откормилась. Когда деньги появились, я кормила себя при каждом позыве к голоду - в соответствии с рекомендацией психиатра, к слову. Осознавая, что потом придется заставлять себя худеть. Но лучше раскормить жопу, чем тараканов. И все еще не ощущал никаких ПРОБЛЕМ, как раз, я вообще своими ощущениями и переживаниями привык пренебрегать.

Анон, я анон с простынями, я тоже жил в 90-е, и да, и всем семейством неделями на картошке, и поедание шампиньонов из газона, и воровство кабачков с колхозного поля, и много чего интересного. А еще у меня мамаша, которая сама будучи худышкой мне с сестрой лет с 6 просирала мозги насчет "надо худеть". И огого как просрала. И кстати не умела готовить от словав совсем. И в 18 я весил 96. А потом надоело.
Можно со всем этим пойти к психотерапеуту, который за нехуйные деньги мне изложит то, что я и так понимаю.  А можно таки взять ответственность за себя - на себя. И понять например то, что раскармливая жопу я раскармливаю тараканов.
Только вот при пренебрежении своими ощущениями и переживаниями хуйня получается.

Возможно, очень возможно мой случай (допустим) гораздо проще твоего. Но и я живу не в розовопониландии, честное слово, и потихоньку учусь отделять еду от кризиса по всем фронтам, она от него бесполезна.

Отредактировано (2016-10-17 14:19:42)

#13525 2016-10-17 14:18:44

Анон

Анон пишет:

кстати приведенное меню э... озадачивает. чиста в смысле питательной ценности. А воды там скока поверх?

ну литр может при хороших раскладах, воду ненавижу пить, силком заливаю в себя, но все равно много не получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума