Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13451 2016-10-16 22:21:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, дети, как ее зовут? Щи-то-вид-ка.

Абсолютно и полностью всё ок и с гормонами и на узи.

анон, читаю тебя и вижу себя, вот от первой до последней буквы

#13452 2016-10-16 22:37:21

Анон

Анон пишет:

У меня всегда 4-4,1 ммоль. И нет, соображаю я не туго.

"Они все такие, а я не такой" ©

#13453 2016-10-17 00:05:16

Анон

вот читаю я вас аноны и чот хочу высказаться.
Не, понятно, что одним сладким питаться нехорошо, но если честно слушать организм а чо он хочет - то и не получится, так что человек, который, например, говорит "я ем все что хочу" и при этом ест одно сладкое - сам себя наебывает. Как человек, имевший максимум в в жизни в 96 кг и стабильно без возврата к настоящему времени похудевший до 68 (не моментально, а в основном лет пятнадцать уже назад (щас анону 34, рост 162), последние годы гонявший около 3-4 кг вокруг 70 (анон никогда в жизни не был худышкой, ваще) и скажу, что наиболее успешного и стабильного результата я стал добиваться, когда на все забил. Это наверно называется "интуитивное питание" - но конкретно Бронниковой и бодипозитивом анон увлекаться не рекомендует. В последний год, начитавшись Бронниковой я таки потолстел до 75, а за последние три месяца похудел на 7 кг (и нет, не потолстею, потому что изменилось само отношение к еде, никаких "прими себя таким какой есть и будь счастлив". Не будешь счастлив, сколько ни убеждай себя, что "иначе ты завиисим от формы тела, пыщь, пыщь психапаталогея").
Тут сложный психологический вопрос, та же Бронникова говорит годные вещи по содержанию, но хуйню по практике. И когда я это осознал - я похудел на 7 кг за три месяца. Без каких-либо страданий, питаясь вкусно и полноценно, но с определенными усилиями по осознанию и деавтоматизации процесса питания. И планирую продолжить. Тем более что перед глазами подруга, в которой 50 кг (при росте где-то 167) к которым она пришла когда тоже на все забила, до того был 44-46 размер)
В общем, я жру то, что я хочу вот прям щас (исходя из того, что организм сам не дурак), я вообще ничего себе не запрещаю - просто вдруг обнаружил, что мне невкусно 90% сладостей, зато охуенно вкусно овощи и фрукты, молочка, жирная сметана, сливочное масло и сыр. Мясо- довольно мало. И я лучше не пожру до того момента, когда смогу пожрать вкусно, чем нажрусь неизвестно чего, потому что "режим". Плотно и сытно жру, кстати, в основном вечером: мне утром не хочется, если я обожрусь с утра, я сонный. Физуха - 7-8 км в день пешком (бобик у меня). Спортзал - не мое, не нравится.
С утра чай или кофе с какой-нибудь печенькой или на крайняк бутер с маслом и сыром или овсянка, днем - паситуации в зависимости от того, насколько я голоден (иногда ничего, иногда суп, иногда салат. Хоть пирожное), на ужин (часов 5-7) - что-то плотное. Суп, паста с сыром, мясо с овощами, ну что-то в общем горячее и в таком духе. На ночь фрукты (если их нажраться днем - пузо разопрет). Так или иначе, для меня теперь бутерброд с сыром и маслом - это полноценный обед. К вопросу о количествах. Вообще так или иначе, первичным является чувство голода, а не какой-то там охуеть распорядок, хотя он рано или поздно выстраивается. И желания организма, а не диета. Чай-вода без сахара (чай пью зеленый, черный не люблю) - без размышлений о нормах жидкости. Но памятуя о том, что в половине случаев "голода" на самом деле человек хочет пить. единственное - еду холодным стараюсь не запивать - поверил я про то что при охлаждении желудок все дальше непереваренным прокидывает, а это неполезно. так что холодная вода - если хотя бы часа 2-3 от последней еды. Напитки с калориями - еда.
Как-то так). Даже на макдачку и прочие марукамэ иногда пропирает, алкоголь редко. Но иногда это все нужно, чтобы организм определился - ему это все точно надо или как? Чаще всего, употребив, организм на некоторое время озадачивается и говорит "ненене".
В общем я к тому, что я очень хорошо понимаю, что такое жирострадания и полностью разделяю. Но в свою очередь прихожу к выводу, что в этом случае лучше не циклиться, чем циклиться.
Но искренне недоумеваю (как анон, никогда не бывший худышкой), как, ну КАК люди, стройные с юности, способны в процессе жизни разожраться и просрать все полимеры...

Отредактировано (2016-10-17 00:21:58)

#13454 2016-10-17 00:17:34

Анон

Анон пишет:

Но искренне недоумеваю (как анон, никогда не бывший худышкой), как, ну КАК люди, стройные с юности, способны в процессе жизни разожраться и просрать все полимеры...

Ой, это ваще легче лёгкого. Ты привыкаешь что можешь жрать как три богатыря и оставаться феей, потом обмен веществ потихоньку замедляется, но ты так смотришь и думаешь "а и норм, пара лишних кило меня только красивее и фигуристее сделают, продолжу дальше жрать". Но незаметно пара лишних кило превращается в пару лишних размеров и ты смотришься в зеркало, ненавидишь себя, жалеешь себя, идёшь заедать горе.

#13455 2016-10-17 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Ой, это ваще легче лёгкого. Ты привыкаешь что можешь жрать как три богатыря и оставаться феей, потом обмен веществ потихоньку замедляется, но ты так смотришь и думаешь "а и норм, пара лишних кило меня только красивее и фигуристее сделают, продолжу дальше жрать". Но незаметно пара лишних кило превращается в пару лишних размеров и ты смотришься в зеркало, ненавидишь себя, жалеешь себя, идёшь заедать горе.

анончик, я в теории и даж на практике в целом понимаю - но я понимаю разожраться там на пять кило, окей, на пару размеров, после чего одумался. Но когда люди по тридцатничку прибавляют... фигасе жалость к себе. в общем, простите меня если вдруг кого задело - но вот правда...
Мне в этом смысле реально помогло осознание, что от горя еда не поможет. Она только от голода помогает.

#13456 2016-10-17 00:35:10

Анон

Ну анон, это у нас тут жирострадания, а для большинства располневших людей усилия, которые надо приложить для сброса веса, того не стоят. В общем-то с какой-то стороны и правильно.

#13457 2016-10-17 00:35:56

Анон

Меня в этой связи просто бесят вот эти сопливопозитивные истории про то как тетка два центнера сбросила и какая она мимими молодец, а блин кто ее эти двацентнера нажирать просил :bull: 
Простите аноны кого задел, я тут с последними пятью кг до идеального веса борюсь третий месяц, вес встал, поэтому злой я(((

#13458 2016-10-17 00:39:24

Анон

нууу, знаешь, мне как анону-с-детства-пухляшке такой просер полимеров (фигуры, здоровья, социальных моментов, а они есть, будем честны) кажется дичайше расточительным.

меня кстати мои 96 никто нажирать не просил - так вышло в подростковом возрасте, в 90-е на весьма скверном питании и с кошмарной семейной пищевой культурой.

Отредактировано (2016-10-17 00:41:08)

#13459 2016-10-17 00:45:31

Анон

Анон пишет:

Меня в этой связи просто бесят вот эти сопливопозитивные истории про то как тетка два центнера сбросила и какая она мимими молодец, а блин кто ее эти двацентнера нажирать просил

Да иди ты нахуй.
В моем поколении со здоровой обменкой из 90х мало кто вышел, несколько лет пустых макарон и сникерсов на любые появлявшиеся деньги бесследно не проходят. Если ты не знаешь, что такое после нескольких блядских ЛЕТ недоедания осознать что вот ты наконец можешь прийти в магазин и купить себе все что захочешь, и насколько это срывает крышу - я за тебя рад, но вот реально, с этими предъявами к другим людям просто нахуй иди.

#13460 2016-10-17 00:48:14

Анон

Ну я как бы тоже 90 пережил. Я скорее на эти американские передачи агрюсь, там прям вот вобще реально куски сала в 400 кг показывают, наших я таких не видел. Ну ладно, простите еще раз, был не прав , вспылил(

#13461 2016-10-17 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Я скорее на эти американские передачи агрюсь, там прям вот вобще реально куски сала в 400 кг показывают, наших я таких не видел.

Ты где-то пиздишь, очевидно про принятие. Нет у тебя принятия "без каких-либо страданий", у тебя вавка размером со всю голову. И так циклиться, чтобы агриться на вообще посторонних людей с проблемами со здоровьем, и думать "как они смели нажрать себе 400 кило пока я не могу сбросить 5" - это даже отъявленные жирострадальцы ТАК не циклятся.

#13462 2016-10-17 01:03:16

Анон

Анон пишет:

Меня в этой связи просто бесят вот эти сопливопозитивные истории про то как тетка два центнера сбросила и какая она мимими молодец, а блин кто ее эти двацентнера нажирать просил  

Анон, ты охуел? О_о
Депрессия ее могла нажрать попросить. Стресс. Гормональный сбой. Да что угодно блядь, и да, она сбросила и она молодец. А ты с таким заявлениями - не очень.

#13463 2016-10-17 01:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда охуел. Попей водички, перестань беситься. Какое тебе дело до того, кто сколько нажрал и сколько сбросил? Занимайся своим телом и засунь свое осуждение куда подальше. Дебильно ты выглядишь, честное слово. Можно подумать, это тетки, сбрасывающие два центнера, виноваты в том, что ты не можешь сбросить свои пять кило.

#13464 2016-10-17 04:10:12

Анон

Анон пишет:

У меня всегда 4-4,1 ммоль. И нет, соображаю я не туго.

"Они все такие, а я не такой" ©

Еблан, ты вообще нормы видел? Иди погугли. :facepalm:

#13465 2016-10-17 06:48:07

Анон

Анон пишет:

В общем, я жру то, что я хочу вот прям щас (дальше скипнуто)

я на такой модели набираю по килограмму в день, потому что только в путь жру сладкое, фастфуд, чипсы и прочее. могу позавтракать куском торта, пообедать банкой любимых принглс и поужинать картошкой и бигмаком в макдаке. да мне этого реально хочется, и организму после этого нормально, не жалуется, только вес пиздец растет.

#13466 2016-10-17 08:44:11

Анон

Анон пишет:

я на такой модели набираю по килограмму в день, потому что только в путь жру сладкое, фастфуд, чипсы и прочее. могу позавтракать куском торта, пообедать банкой любимых принглс и поужинать картошкой и бигмаком в макдаке. да мне этого реально хочется, и организму после этого нормально, не жалуется, только вес пиздец растет.

Плюсую, одно время так и жил. Позавтракать чокопаями, на обед набор в макдаке, на ужин пицца, да ещё перекусить конфетами и вафлями в течении дня можно. И организму вообще похуй, то есть я вижу что люди жалуются что у них от неправильного питания животы болят, кожа и волосы начинают портиться, упадок сил приходит, но у меня организм походу стальной в этом плане - нихуя никаких побочек нет. Кроме веса.

#13467 2016-10-17 09:09:52

Анон

Я на такой модели могу жрать относительно нормальные вещи, но в неправильных количествах. Поэтому месяц считаю и буду дальше считать. И уже  даже примерно стандартную еду прикидываю по калориям без забивок.
Я кстати, тоже верила в интуитивное питание, пока на нем и не поправилась на 12 кг. При этом не стала жрать больше, а в целом даже наоборот вошла в режим и начала потреблять нормальное мясо и овощи, а не бомж-пакеты  и пироги, как в студенчестве. Только калории не считала, а метаболизм таки начал замедляться, и то, что сжигалось раньше, стало оседать на бочках.
Как можно разожраться.
Всегда была дрищом, при росте 168 50-52 со школы и до середины института. Ну совсем подросток.
Постепенно стало 56.
Ну вот, норм вес взрослой женщины - мнение всех окружающих. Меня этот вес абсолютно устраивает и к 56-58 я стремлюсь как к идеальным.
После 25 потихоньку набралось 60, но при этом влезаешь во все старые вещи, которые лезли в 56-58. А ну и ок.
Выкидыш желанного ребенка, сиськи выросли, гормоны бушуют, а естественно процесс не закончился. И как в такие моменты не до питания и не до спорта. 64-65.
Ладно, щас выдержу полгода перерыва и попробую снова. Мотивация  - лишь бы выносить, а не какие то эстетические стандарты. С начала беременности пичкают утрожестаном.   Опять неудача, снова еще больше сисек и почти 70. 10+ кг практически в рамках полутора лет. Сбрасываю на стрессе почти 5, но мне прописывают гормоны, и набираю за месяц +4.
При этом последние 5 лет питаюсь одинаково и это можно назвать полуПП, то есть готовлю сама, ничего жареного практически, мясо, крупы, овощи.
Понимание, что придется сидеть на гормонах еще полгода и в ближайший год ничего не случится.
И решение, что надо сбрасывать десятку или как минимум тормозить набор веса.
Хотя, даже если я ее сброшу, только для того, чтобы уменьшить риски для беременности. Меньше 60 сбрасывать нежелательно, сколько я прохожу похудевшей -неизвестно, то есть у меня даже мотивации, что сменю гардероб, буду вся такая красивая и прочее -нет, если верить расчетам и будет удачным лечение, то к моменту отказа от гормонов и примерно желаемому весу, мне можно будет пробовать беременеть, а значить снова полнеть, и как там в итоге кончится,неизвестно, с учетом того, что  скорее всего, всю эпопею я буду лежать в больнице под наблюдением и колоться.
Тем не менее, я отстраиваю тело на спорт, чтобы держать его в тонусе и ПП, по той же причине - здоровье.

#13468 2016-10-17 09:15:00

Анон

Блин, а я отвык питаться нормально =/ Летом работал по ебанутому графику, ел что попало. Сейчас решил составить список покупок и растерялся...
С сегодняшнего дня собираюсь делать облегченные шреды Майклз, а то мышцы вообще никакие.
Это был крик души :omg:

#13469 2016-10-17 09:20:02

Анон

Ну мне кажется, аноны, у которых жру что хочу=жру джанк-фуд и сладости, с вами что-то не так. Вот хоть убейте.

Я тоже долгое время и не собиралась худеть, и для меня "ем что хочу" тоже означало, что я лопаю джанк и сладкое. Потом случилось желание похудеть и ПП, и на ПП мне, во-первых, стало вкусно, во-вторых, у меня перестала шелушиться каждую осень кожа от недостатка витаминов В (было мало мяса в рационе, а что и было, то - колбаса и полуфабрикаты). Замучившись на ПП, я перешла на интуитивное питание и вот да, стабильно худею (хоть и медленно), сладости - пара конфет утром, пара вечером, не ем картошку, потому что не особо-то и любила её, никаких полуфабрикатов (они ж невкусные) и т.д. А в выходные могу съесть кусок торта. И все ещё худею, лол. И жрать торт постоянно не хочется. И переедать противно. И много сахара - невкусно (собственно сахар в чистом виде и не употребляю, только в составе конфет-шоколадок).

Вы уверены, что у вас организм требует джанка и сладостей? Мне кажется, то не организм, а что-то в вашей башке. Стремление заедать стрессы таким вот вкусом да побольше (вкус у всего этого действительно очень насыщенный). Мне это понятно, у меня раньше так было - стремление подольше насладиться вкусом (причём весьма тяжеловесным вкусом, ага). Как говорила моя подруга: "Вот я еду домой с работы и такое чувство, что никто меня не любит, никто не жалеет. И тут второй голос включается: щас приедешь - еда тебя полюбит и пожалеет". Это, ну, способ мощно давить на кнопку удовольствия, когда этого самого удовольствия отчаянно не хватает. В депрессии тот же механизм на некоторое время включается, начинаешь молоть как не в себя, потом, правда, кнопка окончательно ломается и увы, жрать перестаёт хотеться от слова совсем.
Не для диагнозов по аватарке пишу, а для обсуждения, ифчо. Не обижайтесь, аноны. Мне было бы интересно почитать, почему у вас такая тяга именно к джанку и сладостям.

#13470 2016-10-17 09:27:48

Анон

Как говорила моя подруга: "Вот я еду домой с работы и такое чувство, что никто меня не любит, никто не жалеет. И тут второй голос включается: щас приедешь - еда тебя полюбит и пожалеет". Это, ну, способ мощно давить на кнопку удовольствия, когда этого самого удовольствия отчаянно не хватает.

У меня так было в студенческие годы( После пар покупал всякие вредности и заедал ими стресс.
А в школе был просто голодным - сидел там с 8 до 13, без перекусов и даже воды (пиздец долбоебизм). Естественно, приходя домой, наворачивал таз еды с голодухи.

#13471 2016-10-17 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, то не организм, а что-то в вашей башке. Стремление заедать стрессы таким вот вкусом да побольше (вкус у всего этого действительно очень насыщенный).

Лол, скажи мне что-то, чего я не знаю.

#13472 2016-10-17 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Лол, скажи мне что-то, чего я не знаю.

Анон, если ты знаешь, почему продолжаешь заедать стресс?
Или не заедать. Или отчаянно держать себя в рамках диеты, добавляя ещё больше стресса.
На-хе-ра так над собой издеваться? Это ж надо люто себя ненавидеть.

#13473 2016-10-17 09:38:50

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты знаешь, почему продолжаешь заедать стресс?
Или не заедать. Или отчаянно держать себя в рамках диеты, добавляя ещё больше стресса.
На-хе-ра так над собой издеваться? Это ж надо люто себя ненавидеть.

??? И заедать тебе плохо, и не заедать плохо.
Мне нравится как у людей всё легко, осознал - перестал. Это не в один день делается и не в один месяц.
И да, я довольно-таки люто себя ненавижу.

#13474 2016-10-17 09:43:00

Анон

Не заедать хорошо, когда тяги заедать нет. Но тогда и диета не нужна. А если приходится постоянно втискивать себя в рамки и ограничивать питание какими-то правилами - это пиздец.
Да не, у меня процесс занял пару лет примерно. Без походов к психотерапевтам, всё на собственном осознании и чтении книжек. Надеюсь, что ты тоже двигаешься в этом направлении.
Не надо себя ненавидеть, анончик  :comfort: добра тебе и удачи.

#13475 2016-10-17 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Аналогично.

Ну мне кажется, аноны, у которых жру что хочу=жру джанк-фуд и сладости, с вами что-то не так.

Анон, джанк и прочие вкусняшки делаются как раз такими чтобы их хотелось жрать все чаще и чаще. Сочетания (жир+сахар) + усилители вкуса на которые подсаживаешься и так далее. Они под это заточены. Ничего удивительного, что организм так реагирует. Это ты уникум, скорее. Ну так завернись в свой белый плащ и пиздуй нахуй из треда тут обычные люди сидят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума