Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну вообще калоризатор наполеону дает калорийность в 380 на 100 грамм. Кусок в 250 грамм будет увесистым, но не разорвиебало. Плюс молоко еще. Любителям голодать на 1000 калорий в день как раз хватает.
1152. Нуок, осталось еще 50 калорий.
А зачем ты так мало поставил себе ккал?
Анон пишет:1152. Нуок, осталось еще 50 калорий.
А зачем ты так мало поставил себе ккал?
Это не я, это дион.
Это не я, это дион.
Сходи на паручасовую прогулку быстрым шагом, успокойся и поешь нормально 
Это не я, это дион.
Так это нижняя граница, наверно, была.
Ваш дион меня голодом уморить хочет о_О Где-то на треть меньше предлагает жрать в среднем, чем рекомендует мой диетолог. Нахуй самолечение и такие фанатичные упоросы по рекомендациям из интернетов.
Ваш дион меня голодом уморить хочет о_О Где-то на треть меньше предлагает жрать в среднем, чем рекомендует мой диетолог. Нахуй самолечение и такие фанатичные упоросы по рекомендациям из интернетов.
А можно ссылку на калькулятор?
Аноны, разгонять метаболизм не хочу. В чем проблема жить на низкокалорийке? Я имею в виду, для здоровья. Или норм?
Аноны, разгонять метаболизм не хочу. В чем проблема жить на низкокалорийке? Я имею в виду, для здоровья. Или норм?
Если тебе будет хватать макро/микроэлементов, витамин и бжу, тогда в рамках не очень долгого отрезка времени это не проблема. Другой вопрос, что с возрастом у тебя будет все больше и больше замедляться метаболизм, ухудшаться здоровье, вместе с климаксом могут прийти проблемы с гормонами. Если ты готова все жизнь есть как птичка и тщательно следить за здоровьем, есть витамины, регулярно сдавать анализы и проверяться на диабет и прочее, то, возможно, никаких фатальных последствий твоему здоровью питание на 1200кк/день не принесет. НО. Лучше проконсультируйся у врача. Или даже у нескольких врачей.
Отредактировано (2016-10-16 16:39:19)
Другой вопрос, что с возрастом у тебя будет все больше и больше замедляться метаболизм
Я уже в возрасте (хотя до климакса еще лет 10-15, судя по моей родне) и поэтому мой метаболизм замедлился. Разгонять смысла не вижу. У меня нет цели получить сердцебиение мыши и сдохнуть быстро
Жрать, как птичка для меня тоже не проблема, тем более, что пенсия не за горами, а на нее много и не сожрешь, так что... Но мне интересно, насколько это вредно. Если нет, то и хуй с ним, с метаболизмом.
ИМТ 23, хочу скинуть килограмм 7.
Отредактировано (2016-10-16 16:48:53)
Но мне интересно, насколько это вредно.
анон, тут выше уже обсуждали. Замедление метаболизма это, помимо прочего, замедление восстановления организма. То есть болезни будут тяжелее переноситься и дольше от них лечиться, микро-травмы суставов и костей перестанут быть микро, потому как начнут все больше накапливаться, не успевая заживать.
Сам считай, насколько это вредно.
Отредактировано (2016-10-16 16:47:28)
А что делать, если с детства очееень замедленный метаболизм со всеми последствиями? Я бы разогнал чуток, но что-то вообще нихрена не работает.
Замедление метаболизма это, помимо прочего, замедление восстановления организма.
Ресурсы человеческие не безграничны. Количество раз обновления клеток, например, имеет вполне конечную цифру. Стоит ли ее так быстро тратить?
Просто тут замедление метаболизма, как жупел какой, в треде. Я понимаю, что замедленный он не дает жрать вкусняшки и быть стройной... но если отойти от этого нехитрого желания, так ли он плох? Пытаюсь понять...
Вот физическую форму стоит поддерживать, да. Плаванием и йогой, например. Не самые травмирующие виды спорта.
При замедленном метаболизме мозги начинают работать ме-едленно и ты тупеешь. И быстрее утомляешься тоже. Ну если хорошая соображалка, работоспособность и быстрая обучаемость тебе не нужны, тогда ок.
При замедленном метаболизме мозги начинают работать ме-едленно и ты тупеешь.
Это уже критическое замедление. Не те стласлые-узаслые 10%, которые у диетчиков. Нет, это замедление бывает из-за болезней и лечится соответственно, жрачку сюда примешивать не надо.
При замедленном метаболизме будешь жрать капустный листочек в день, а жиреть как будто пару тортов умял за одно только утро. На 1300 как раз такая жопа через пару лет наступает. Сначала худеешь, привыкаешь на жрать, хоба - привык, ура! А вот хуй, говорит организм. Замедляется, и преподносит кучу малоприятных сюрпризов.
Так что ... Нельзя, тем более в возрасте за 35 жрать меньше, чем на 1500-1600 ккал. На собственном горьком опыте проверено.
При замедленном метаболизме будешь жрать капустный листочек в день, а жиреть как будто пару тортов умял за одно только утро.
МАГИЯ!
Анончик, если от недожора у тебя той же глюкозы в крови постоянно будет ок 4 ммоль, ты будешь ну очень туго соображать. А клетки в твоих мозгах будут тупо дохнуть от недостатка питания. Это если ещё учесть, что ниже 4 уровень глюкозы опускаться не будет. Если будет, можешь вообще попрощаться с мозгами.
Если твоя диетка будет длиться годами, то как раз и будет критическое замедление. Организм не дурак и начнёт экономить энергию везде, где только можно. Ну посмотри на анарексичек, и на то, как они дико тупят, когда им задают вопросы, и на их замедленную речь.
При замедленном метаболизме будешь жрать капустный листочек в день, а жиреть как будто пару тортов умял за одно только утро. На 1300 как раз такая жопа через пару лет наступает. Сначала худеешь, привыкаешь на жрать, хоба - привык, ура! А вот хуй, говорит организм. Замедляется, и преподносит кучу малоприятных сюрпризов.
Угу. Организм постоянно тупит, мёрзнет и хочет спать по 16 часов в сутки. Плюс дикая усталость постоянно. Хочется тупо сутками не вставать с дивана закутавшись в 100500 одеял. Единственное желание до-о-о. И ещё депресняки жуткие начинаются вида "Ничего не могу, ничего не хочу, т.к. тупо нет сил ни на что".
И поправляешься от одного вида булочки.
И главное, чтобы поддерживать прежнюю форму, ты вынужден есть уже не 1200, а 800-900. Ибо на 1200 тебя разносит. При этом устаёшь и мёрзнешь всё сильнее, и всё больше хочется спать. А лучше вообще никогда не просыпаться.
Плавали- знаем. Больше нидайбох...
Организм постоянно тупит, мёрзнет и хочет спать по 16 часов в сутки. Плюс дикая усталость постоянно. Хочется тупо сутками не вставать с дивана закутавшись в 100500 одеял. Единственное желание до-о-о. И ещё депресняки жуткие начинаются вида "Ничего не могу, ничего не хочу, т.к. тупо нет сил ни на что".
И поправляешься от одного вида булочки.
И главное, чтобы поддерживать прежнюю форму, ты вынужден есть уже не 1200, а 800-900. Ибо на 1200 тебя разносит. При этом устаёшь и мёрзнешь всё сильнее, и всё больше хочется спать. А лучше вообще никогда не просыпаться.
Скажите, дети, как ее зовут? Щи-то-вид-ка.
+1
Не стоит все сводить к жрачке.
Отредактировано (2016-10-16 21:06:56)
Анончик, если от недожора у тебя той же глюкозы в крови постоянно будет ок 4 ммоль, ты будешь ну очень туго соображать.
У меня всегда 4-4,1 ммоль. И нет, соображаю я не туго.
Что только ни придумают, лишь бы заставить жрать от пуза, как они сами привыкли, а 
вот это заход О_о
Абсолютно и полностью всё ок и с гормонами и на узи. Её первую пошла проверять, когда совсем паршиво стало, ибо с юности были проблемы. Всё наоборот с возрастом выравнялось.
У меня всегда 4-4,1 ммоль. И нет, соображаю я не туго.
Что только ни придумают, лишь бы заставить жрать от пуза, как они сами привыкли, а
Это с утра натощак?
Анон, а теперь возьми и почитай в интернете, что такое гипогликемия и чем она грозит. Я бы зассал жить с таким низким уровнем глюкозы. Тупо по причине внезапно отключиться за рулём.