Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13351 2016-10-12 22:58:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нет никаких магических ужасно вредных продуктов, к которым на метр страшно подходить

два анона с диабетом вас не убедили ) ну ок.

#13352 2016-10-12 23:09:25

Анон

Анон пишет:

два анона с диабетом вас не убедили

Ну, я анон с панкреатитом, но не пихаю никому в рожу диету номер пять. Люди разные, какбе.

#13353 2016-10-12 23:12:32

Анон

так речь не о той жратве которую нельзя есть потому что заболевание, а о той, которая это заболевание вызывает. да пох в общем-то.

#13354 2016-10-12 23:16:18

Анон

так речь не о той жратве которую нельзя есть потому что заболевание, а о той, которая это заболевание вызывает. да пох в общем-то.

Ну да, гамбургер раз в месяц - гарантия диабета, да  :facepalm:

#13355 2016-10-12 23:17:32

Анон

Анон пишет:

а о той, которая это заболевание вызывает

Угу. От мяса рак, от рыбы ртуть, от травы вообще галлюцинации. Фактором наследственности пренебречь.
И с тем же ГИ тоже не все однозначно:
http://cmtscience.com/articles/glikemic … drassudki/

#13356 2016-10-12 23:27:20

Анон

Анон пишет:

А разве каждый день жрать сладкое - не аддикция от сладкого?

Я вот молоко каждый день пью, у меня аддикция от молока? :really:

#13357 2016-10-12 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Я вот молоко каждый день пью, у меня аддикция от молока?

Берегись, сейчас тебе расскажут, что молоко - яд.

#13358 2016-10-12 23:29:42

Анон

Как низенькая худая девушка может есть на 3000-5000 калорий в сутки при минимуме физических нагрузок и оставаться стройной феей? Что не так с энергетическим балансом, или он работает не на всех?
Глисты и прочее сразу отметаем.

#13359 2016-10-12 23:31:03

Анон

А разве каждый день жрать сладкое - не аддикция от сладкого?

Я вот молоко каждый день пью, у меня аддикция от молока? :really:

Если ты не можешь обойтись без молока, испытываешь без него психофизические страдания, ты то и дело возвращаешься мыслями к молоку, не можешь сосредоточиться без молока, становишься агрессивным без молока, но стоит тебе выпить стаканчик и все проходит - то у тебя аддикция, да.
Со сладким та же логика.

#13360 2016-10-12 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь обойтись без молока, испытываешь без него психофизические страдания, ты то и дело возвращаешься мыслями к молоку, не можешь сосредоточиться без молока, становишься агрессивным без молока, но стоит тебе выпить стаканчик и все проходит - то у тебя аддикция, да.
Со сладким та же логика.

Эээ, чёт ты резко углубил и расширил условия задачи.

#13361 2016-10-12 23:33:10

Анон

Нет, я описал признаки аддикции.

#13362 2016-10-12 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Да нет как бы. Аноны с жирными, калорийными и сладкими вкусняшками не могут без них неделю протянуть, жрут их каждый день и нездорово возбуждаются, когда им советуют перестать, если уж цель похудение.
Но аддикция почему-то не у них.
Я это у алкоголиков видел. И курильщиков.

#13363 2016-10-12 23:37:20

Анон

Анон пишет:

с жирными, калорийными и сладкими

Ну ладно алкоголь, ну пусть даже сладкое, но у вас фанатов битвы экстрасенсов уже и жирное зависимость вызывает. Кааак, КАК оно по-вашему это делает?

#13364 2016-10-12 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я описал признаки аддикции.

Так ты вроде про "жрать каждый день", а не "жить не мочь" спрашивал.

#13365 2016-10-12 23:43:55

Анон

Анон пишет:

То есть Джанк фуд из Макдака - окнорм?  74383087

А что в нем не норм, кроме того, что он - калорийный и поэтому при похудении не надо каждый день питаться в Маке?
Сторонники ПП в этом треде меня пугают. Реально складывается ощущение, что раз они себе запретили все сладкое, мучное и жирное, то теперь любой не должен вообще никогда это есть.
К тому же, не все тут прямо худеют. Некоторые поддерживают вес, например.

#13366 2016-10-13 02:18:00

Анон

Анон пишет:

Кааак, КАК оно по-вашему это делает?

анон, ну вот я могу прожить без алкоголя и сладкого вообще в легкую. Но по тяге к сыру я напоминаю персонажа из "Чип и Дейл спешат на помощь". Хотя казалось бы... Так что хрен его знает, на что можно подсесть.

#13367 2016-10-13 04:32:33

Анон

Третий анон, бывший на стадии диагностированного пред-диабета и вышедший из нее только за счет корректировки питания (ни одной таблетки не пил), тож ахуивает. Но я делаю поправку на рукожопость. И отсутствие показательного примера в непосредственной близости. У меня такой пример был - человек последние 30 лет на диете (как раз таки диабет, с инсулиновой комой), при этом вкуснее его диеты я в жизни ничего не пробовал. Учтем еще, что 30 лет назад не было ни стевиозида, ни других сахзамов,  ни тонн пабликов с рецептами, мульварок-ломтерезок и прочего. Человек сам доходил до всего, изучая советские ГОСТы, рекомендации для общепита и хлебобулочных производств. Заёбывая вкрай диетологов, которые ТОГДА сажали на диету с да - ограничением сахара. Но - практически безжировую с громадным количеством углеводов. Надо отдать должное - это человек мало того что вообще редкого ума, способный проанализировать базу и соорудить свое лего. Да к еще и с должной настойчивостью, чтб все это воплотить. К чему я все - нет никаких секретов и сложностей в похудении вообще. Нет необходимости даже голодать. И все ахуеть какие пищевые аддикции к фастгавну убираются на раз тем, что ты ешь все равно вкуснее. Но для этого нужен год перестройки. Кто-то быстрее справится. Подобрать именно для себя нужный ритм (потому что огромное значение имеет - в какое время тебе комфортнее плотнее есть, когда удобнее готовить, и много еще мелочей морально-бытовых). Набрать продуктовую корзину, на базе которой будет строиться твое меню (что дает очень нихуёвую экономию как финансовую, так и кухня-часов). Настроить подсчет сакрального кбжу так, чтб все это автоматом уже шло в голове. И это в разы (!) проще, чем все эти пляски, качели (бляяяять  :facepalm: ), шоколадные коридоры... Анон столько раз уже это видел... С откатами и зажорами. Со сбросом 48 кг и набором их обратно меньше чем за 2 года
Короче, ебитесь как хотите, анончики. Не хотите просто и честно - ваше право. Я пукнул. Точка, всё

#13368 2016-10-13 04:37:34

Анон

Еще пук

И анон -единственный из всех похудевших, кого он знает, не набравший ни одного кг откатом. Хотя суперменов похудения,  завязавшихсебя в железную смирительную рубашку на период этого самого, лично знает. Там от фанатов полного 21-однодневного голодания до адептов диетологов освенцима (реально человек искал в интернете нормы продуктов в конлагерях, чтб взять за основу диеты)

#13369 2016-10-13 07:10:55

Анон

Анон пишет:

анон, ну вот я могу прожить без алкоголя и сладкого вообще в легкую. Но по тяге к сыру я напоминаю персонажа из "Чип и Дейл спешат на помощь". Хотя казалось бы... Так что хрен его знает, на что можно подсесть.

Там зависимость вызывает казоморфин. На который кстати распадаются вообще белки, а не адские жиры и сахара.  =D

#13370 2016-10-13 07:20:32

Анон

Анон пишет:

Надо отдать должное - это человек мало того что вообще редкого ума, способный проанализировать базу и соорудить свое лего. Да к еще и с должной настойчивостью, чтб все это воплотить.

Анон пишет:

К чему я все - нет никаких секретов и сложностей в похудении вообще.

Анон пишет:

Не хотите просто и честно - ваше право.

Так человек редкого ума и настойчивости или все просто и никаких сложностей нет?

#13371 2016-10-13 07:46:02

Анон

Анон пишет:

На который кстати распадаются вообще белки, а не адские жиры и сахара. 

да я не про сахара и жиры))) Я про то, что зависимость может поджидать нас в самых неожиданных местах.

#13372 2016-10-13 08:21:19

Анон

Анон пишет:

Но для этого нужен год перестройки.

Соглашусь с аноном. Я вот в том возрасте, когда начинаешь думать и о том, как бы подольше быть здоровым и полноценным, с учетом того, что увядание не за горами. И шоколадные коридоры в таком случае на пользу не идут. Но и  всю оставшуюся жизнь страдать от ограничений я не хочу. поэтому именно перестраиваю себя.
Даже даже продуктовая корзина, как правильно заметил анон, как правило примерно одинакова у всех на  неделю, ну плюс-минус сезонка и какие-то ништячки. И если ты привык условно брать 2 батона, колбасу, печеньки-конфеты и упаковку быстрорастворимых супов под маянезик, даже если ты составишь список, где будет мясо, крупа и молочка, и даже купишь только это, ты придешь домой, и не будешь знать, чо с этим делать, а на следующий день побежишь за батоном и колбасой.
Но тут конечно выбор каждого - признавать дурные привычки и бороться с ними, или наслаждаться.
Я хотя и без диабета(тьфу-тьфу, но тоже есть примеры как питанием доводили до него, урок на всю жизнь, знаете ли), но уже тот возраст, когда тупо организм сам сообщает: знаешь, чипсы и газировка это вкусно, но мне чо-то от них дерьмово, так что ограничь плиз, и свари мне кашки на воде и без сахара.
Кстати, вот как пример - в студенчестве я чипсами зажирался, потом как-то реально стал замечать нехорошее самочувствие от них, теперь ем их редко, в основном, если кто-то принес в компанию, и буквально пару пластинок. Вкус мне нравится, но сожрать целую пачку уже не тянет. У меня есть другие дурные привычки, но я просто понимаю, что разом не избавлюсь, но искоренить все-таки стоит. так что постепенно.
А еще у меня мечта воспитать детей в нормальной пищевой атмосфере. То есть, чтобы они привыкли питаться нормально, прикидывать, что они потребляют (без истерик, типа, я не дам тебе конфету, просто с объяснением как потреблять разумно и без запихивания, если есть он не хочет), и готовить самостоятельно. Я тоже готовлю с детства, меня не заставляли, просто сначала как часть игр со взрослыми, потом втянулась, и проблем особых приготовить вкусное ПП не испытываю, и готовка до сих пор не напрягает. У меня не образцовая семья, но вот в этом, как мне кажется, они поступили верно.

#13373 2016-10-13 08:36:49

Анон

Здравствуйте, аноны, принимайте в компанию
Я вообще совсем не жирный, ни медицински, ни даже эстетически, но мне надо похудеть примерно на пять кило, чтобы стать совсем красоткой (я знаю, проверял)
осложняется все тем, что я и так довольно правильно питаюсь и хожу в зал, и просто немножко изменить образ жизни не получится. Да и скинуть пять нелишних килограммов сложнее, чем двадцать лишних, как ни странно.
Буду анон-енот, ладно?

#13374 2016-10-13 08:39:41

Анон

Анон пишет:

Сторонники ПП в этом треде меня пугают. Реально складывается ощущение, что раз они себе запретили все сладкое, мучное и жирное, то теперь любой не должен вообще никогда это есть.

Да никто у вас ничего не отбирает, господи. "Я жру блины и картофаном закусываю, чо думаете?" - "Думаем что картофан не очень ок" - "Это схуяли?!" - "Ну крахмал говорят для похудения не полезен и даже вроде как вреден" - "А я вот люблю картофан! И пюрешку люблю! И со сметанкой! И не хочу переставать его есть! И мне кажется вы все врети!"
Если ты любишь и хочешь есть его каждый день, невзирая на последствия, зачем спрашивать и потом обижаться, что ППшники запрещают тебе есть вкусняшку. Как будто они приходят и изо рта у тебя что-то вырывают. Или ожидается какой-то другой ответ, что картошка, печеньки и булочки не откладываются в жопе? Так они откладываются, особенно после 25 годиков в условиях мегаполисов. Сорян, это факт, а не завистливые ППшники придумали, оголодав без вкусняшек.

#13375 2016-10-13 08:57:21

Анон

Анон 13372, мы с тобой похожи ) Мне мой организм в какой-то момент сказал "эй, чувак, стопэ" на сладкую газировку, правда еще не в возрасте, а лет в 20. Помогло видимо то, что собираясь в универе два раза в неделю большой компанией на настольные ролевухи, мы заливались этой колой со всякой быстроприготовляемой едой так, что лезло из ушей. Все эти картинки "вот столько чистого сахара в одном литре колы" ваще не помогали проникнуться, думаешь "ну и чо? да и пох", а вот вполне однозначные ощущения организма, повторяющиеся и крайне дискомфортные, эффект таки оказали. И ты прав в том что четкое ощущение (не мозгом, а ливером, блин) "мне от этого плохо" сразу снижает привлекательность вкусняшки в разы. И страдать по тому, от чего плохо, не получится.
Но тут уже правда четко надо понимать, что все люди разные. И от типа нервной системы зависит, практически целиком врожденный фактор, которй воспитанием еще усилиться может, "слышишь" ли ты свой организм. У кого-то просто нет такого механизма или он запрятан глубоко. Эти люди, которые чувствуют, что хотят есть, только когда уже едят. Или что им холодно, только когда уже поднялась температура от простуды. Или что на них неудобная обувь, они догадываются только после того как натерли себе мозоль в полноги. И вот у них этот опережающий эффект "не надо чипсов, давай лучше кашку" не включается в голове. Они при этом могут есть джанкфуд и быть толстыми, или есть исключительно ПП и быть моделью рекламы йоги, но по наблюдениям не потому что им так лучше, а потому что привычка. Это я к тому что дети могут и такими родиться, и чо с ними делать тогда XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума