Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, а сколько всего калорий за день получилось?
Мало( 984 ккал. Сейчас еще батончик диетический съем, но все равно получится только 1095 ккал.
В результате страдают мозги, человек тупеет.
А если пить аскорбиновую кислоту + глюкозу?
типа все без сахара, с витаминами и православным БЖУ
Особенно в гематогене, да
Который, даже если на фруктозе, то все равно сплошные углеводы.
У тебя нет возможность заменить батончики (они хороши для перекуса, но не как полноценный обед) хотя бы салат овощной?
Отредактировано (2016-10-11 18:23:31)
Обед - диетический батончик и батончик гематогена
Блять... Вот просто блять... Это обед????
Они его жрут постоянно, постоянно что-то кидают в топку, и уровень сахара в крови ниже нормы поэтому не падает. Если худеть и при этом жрать в основном быстрые углеводы, уровень сахара будет падать ниже нормы. Организм от этого будет снижать степень чувствительности к инсулину, оно же замедление обмена веществ. Если так прожить года 3, пополнишь ряды диабетиков.
Перестала на работе жрать печеньки - минус два кило за два дня. Мальчик, ну еб твою мать.
Если худеть и при этом жрать в основном быстрые углеводы
То есть каши, картофель... поэтому у нас в стране каждый второй в деревнях диабетик. Или нет?
У тебя нет возможность заменить батончики (они хороши для перекуса, но не как полноценный обед) хотя бы салат овощной?
Я не люблю салаты, тем более овощные. Но обычно я нормально обедаю (вчера, например, ел омлет), просто сегодня дома не было продуктов, которые нужны были для индейки и я пообедал батончиками (потому что случайно увидел их на полке в магазине и мне стало любопытно), когда ходил по делам в город (я работаю удаленно).
А если пить аскорбиновую кислоту + глюкозу?
Анончик, кушай кашку! Если перекусить нечем, съешь фруктов грамм 200-300. Или пирожок, но не сладкий, и печёный, а не жареный (крахмал, медленный углевод). Всяко лучше батончиков.
Аскорбиновая кислота никак не замедлит всасывание глюкозы.
Мало( 984 ккал. Сейчас еще батончик диетический съем, но все равно получится только 1095 ккал.
Анончик, мой лайфхак - сраный кефир, грамм 300 кефира, туда бухнуть чернослива, клетчатки, можно еще чего-нибудь, если у тебя прям сильный недобор, закусить пряником. На ночь отличненько идет, я изначально пил в надежде нормализовать работу кишечника, но не помогло, зато вкусно оказалось, подсел. Если брать кефир 2,5%, то 300 грамм это примерно 150 ккал, грамм сорок пюре из замоченного чернослива примерно 60 ккал. Пряник по желанию
Анон-95 кг
Аноны, учитесь готовить, ну. Я ща зажрал холодца и кусман шоколадного торта, на общий кбжу - 370/29/17/24. Объелся до икоты.
То есть каши, картофель... поэтому у нас в стране каждый второй в деревнях диабетик. Или нет?
И водка нон стоп...
Ну и что-то я сомневаюсь, что в деревнях жрут меньше сладкого. Сладкая выпечка, домашнее варенье и.т.п.
В городе гораздо больше возможностей питаться разнообразно, если придерживаться здорового питания.
Но ведь раньше крестьянам дохуя чаще приходилось голодать, сидя на одних углеводах, потому что мяса днем с огнем. Но статистика по диабету почему-то рванула к небесам в 21 веке...
Если перекусить нечем, съешь фруктов грамм 200-300
Анончик, мой лайфхак - сраный кефир, грамм 300 кефира, туда бухнуть чернослива, клетчатки, можно еще чего-нибудь, если у тебя прям сильный недобор, закусить пряником.
О, спасибо. Завтра, пожалуй, куплю кефир, хлебцы и курагу.
Анонов рацион на сегодня:
первый завтрак (05.00) - гречневая каша с маслом, молоко
второй завтрак (09.00) - кофе с молоком, творожная запеканка
Обед (13.30) - скумбрия домашнего копчения, на гарнир тертая свекла с чесноком
Ранний ужин (он же типа перекус 17.00) - 2 яблока и столовая ложка арахиса
Ужжжин (19.00) - холодец и шоколадный пирог с чаем
Общий кбжу - 1770/105/97/120
Перебор жиров, и анон чувствует это. Но скумбрия, зараза, хороша
Я ща зажрал холодца и кусман шоколадного торта, на общий кбжу - 370/29/17/24.
Рецепт торта мимими? 
Но ведь раньше крестьянам дохуя чаще приходилось голодать, сидя на одних углеводах, потому что мяса днем с огнем. Но статистика по диабету почему-то рванула к небесам в 21 веке...
Так они и жили в основном до 40-50, в 30 уже стариками считались. И никто их на диабет не проверял. Мёрли от инфарктов-инсультов, "ударов" и т.п.
сидя на одних углеводах
углевод углеводу рознь. сравнил жопу с пальцем неочищенное зерно и рафинированый сахар.
углевод углеводу рознь. сравнил жопу с пальцем неочищенное зерно и рафинированый сахар.
Вот да. Из быстрых углеводов тогда были мёд и сухофрукты. И то там фруктозы дофига, а она всасывается медленно.
Из быстрых углеводов тогда были мёд и сухофрукты
И картошка. И ягоды.
неочищенное зерно
Они его без приготовления жрали чтоль? 
Возможно я тупой, но я всё равно не понял каким образом это всё относится к тому, что просто толстые (без ожирения) в основном жрут точно такое же вредное говно, которое может спровоцировать диабет. На них это из-за веса что-ли не так влияет или что?
Они не голодают. Пиздец наступает из-за комбо быстрые углеводы + голодание. Ну то есть у толстых процессы те же, но намного, намного медленнее и плавнее. Так что у них до диабета может и не дойти. А может и дойти.
Но вот если они начинают резко худеть на быстрых углеводах, шанс диабета и прочих эндокринных пиздецов возрастает резко и в разы.
Анончик, мой лайфхак - сраный кефир, грамм 300 кефира, туда бухнуть чернослива, клетчатки, можно еще чего-нибудь
Плюсую. Я клетчатку ака отруби сыплю в кефир и иногда докидываю сухофруктами или цукатами.
И картошка. И ягоды.
Картошка - крахмал, углевод медленный. Ягоды - это фруктоза. Она медленно всасывается, хотя конечно быстрее крахмала. Но в ягодах дофига воды и есть грубые растительные волокна (если это не ягодный сок). Они замедляют всасываемость фруктозы.
Картошка - крахмал, углевод медленный.
Сырая - да... Но нахуй так жить...
Варёная тоже.