Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну если есть только блины с колой с больших количествах, да ещё и на ночь, то конечно не особо похудеешь, но два блина раз в несколько дней или даже кружка колы зеро в день особо погоды не сделают.
четыре блина и 0,5 колы, про зеро не уточнялось
мужик ростом 187 и весом 95-100 будет у них попадать на границу между лишним весом и ожирением, хотя это даже не профспортсмен, это просто "два раза в неделю в качалке".
Нам это наоборот в плюс.
Муж-таки профессиональный спортсмен, хоккеист. 184 - 65кг.
четыре блина и 0,5 колы, про зеро не уточнялось
Да, но до диеты это могли быть восемь блинов и целый литр.
Диабет вообще нихуя не значит. Из моего окружения диабет у женщины, худой, как палка, никогда не сидевшей на диетах. Ее дочь - вес под сто кило по всем обследованиям здорова как лошадь. Нихера не угадаешь, как и где ебнет.
Муж-таки профессиональный спортсмен, хоккеист. 184 - 65кг.
У меня друг как раз совсем непрофессиональный, сугубо даже любительский, но тоже хоккеист
. 187-89 щас. И вся команда братишек такая же. И вот они этих пульсомеров накупили некоторое время, увидели и "ой надо сушиться". Хуже гламурных тпшек стали.
Только вот диета из колы, блинов, шарлотки и прочего не сделает ничего полезного ни коже, ни волосам, ни общему состоянию организма.
Но тому анону на это, судя по его комментариям, явно положить.
Нихера не угадаешь, как и где ебнет.
Ну как-то не особо врачи с тобой согласны.
Диабет бывает двух типов. Один врожденный, и никак не зависит от веса и возраста, а второй как раз развивается по вполне изученным схемам и очень плотно коррелирует с тем, что, сколько и как ты жрешь. Но ты можешь мне не верить.
Да, но до диеты это могли быть восемь блинов и целый литр.
засчитано 
Но тому анону на это, судя по его комментариям, явно положить.
Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом 
У меня друг как раз совсем непрофессиональный, сугубо даже любительский, но тоже хоккеист 1135 . 187-89 щас. И вся команда братишек такая же. И вот они этих пульсомеров накупили некоторое время, увидели и "ой надо сушиться". Хуже гламурных тпшек стали.
Мой такой один в своей лиге)))
Еще и вратарь. Хоть спасибо форме, в ней как-то на фоне остальных не сильно выделяется. Если без - все громилы, и моя глиста в скафандре))
Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом
ну просто разумно, что если анон худеет ради внешности (что не ради здоровья - сам признал), довольно странным выглядит такое шило на мыло...
Еще и вратарь. Хоть спасибо форме, в ней как-то на фоне остальных не сильно выделяется. Если без - все громилы, и моя глиста в скафандре))
Вратари щас в моде быстрые и атлетичные, а не большие и мясные, так что он в тренде
Ладно, давай сворачивать оффтоп.
бля, я сюда худеть хожу, а не про кожу и волосы лекции слушать
Анон пишет:Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом
ну просто разумно, что если анон худеет ради внешности (что не ради здоровья - сам признал), довольно странным выглядит такое шило на мыло...
Если он и раньше так питался, и во внешности его не устраивал только лишний вес, то в чем проблема?
бля, я сюда худеть хожу, а не про кожу и волосы лекции слушать
Организм человека - все еще единая система, в которой все связано, но если это выше анонского понимания, тогда ой.
Отредактировано (2016-10-10 23:54:07)
Организм человека - все еще единая система, в котором все связано, но если это выше анонского понимания, тогда ой.
анон, ну кожа у меня всё равно особо хорошей не будет, спасибо многим причинам, а волосы шикарные несмотря на то, что
а) мои родители не умеют готовить
б) я с детства терпеть не могу мясо и рыбу
так что можно представить, как я питаюсь (очень нездорово практически с младенчества)
всё, что меня волнует, это один лишний размер одежды
Тебе лет сколько?
Тебе лет сколько?
не скажу, есть подозрение что раз меньше тридцати пяти, то жизнь ещё покажет
ну если покажет, тогда и буду париться
Да не в том дело что покажет или нет ) Понимаешь, анон, у организма есть определенный ресурс, конечный, который когда весь выходит, мы обычно умираем. У метаболизма тоже есть некоторый ресурс. Пока он не истощен естественными возрастными процессами или болезнями, можно и поголодать. Твой режим питания - это голодание же, у тебя маленькие порции с плохой раскладкой. Я в юном возрасте жрал один бургер в день вместо супа и гречки. Мне было заебись и я легко худел. Потому что пока у тебя молодой организм, он справится с большинством тех издевательств, которые ты над ним устраиваешь. В принципе даже это твое дело, как худеть, и свой "минус размер" ты получишь, и надеюсь на достаточно долго. Просто ты тут с анонами делишься рецептами, а это уже требует уточнений. Потому что "мне 20, я голодаю на коле и блинчиках, и мне заебись", это немного иное, нежели "мне 35, я голодаю на коле и блинчиках, и мне заебись".
одно но
Просто ты тут с анонами делишься рецептами, а это уже требует уточнений.
я вообще не делился никакими рецептами, меня просто удручает вся эта дискуссия
а, я понял, ты меня перепутал с аноном с меню
тот анон по-моему уже несколько страниц не показывается
Отредактировано (2016-10-11 00:33:24)
Там еще был апдейт про то, что анон-95 спортсмен, а не ходок, если анон не путает
Если ты про меня, то не, я ни разу не спортсмен)) Если когда-нибудь похудею еще на 15 кг, то пойду на скалодром, а до тех пор только с собакой гуляю.
Анон-95 кг.
Анончики, на связи снова анон, у которого худеет партнер
Анон с ужасом понял, что не умеет в здоровую жратву. Раньше это анона не парило, но сейчас анон даже не знает куда смотреть и за что первым хвататься.
У анона есть мультиварка, в меру прямые руки и умение только жарить яичницу и запекать курочку. Можете кинуться сайтом с какими-нибудь простыми рецептами здоровой еды?
И еще - сколько анон сейчас ни листал статейки про питание, анон ничего не видел (ну или ебался в глаза и простмотрел) по поводу специй, чесночка и тому подобных штук в плане можно-нельзя
Аноны, эта вся похудательная тема, когда в нее первый раз закапываешься, выглядит ужасно сложной, вы герои, что в этом всем разобрались
сколько анон сейчас ни листал статейки про питание, анон ничего не видел (ну или ебался в глаза и простмотрел) по поводу специй, чесночка и тому подобных штук в плане можно-нельзя
Специи можно, если без излишнего фанатизма. Но имей в виду, что некоторая часть специй "жирорастворимая", то есть если у тебя блюдо полностью исключает масло и свободный жир, то например сушеные травы во-первых будут не очень эффективны как специи, а во-вторых могут быть немного вредны для кишечника. Ограничивать стоит соль, она связывает воду и образует отеки, может быть не стоит увлекаться острым, а в остальном почти ничего не запрещено в разумных пределах.
На тему основ ПП - начни с того что режим питания должен быть частым, регулярным и ограниченными порциями. Каждые 2,5-3 часа надо что-то съедать. Прикинь, может ли твой партнер носить на работу еду, или это неудобно, и ему придется обратить внимание на местную столовую, и начни прикидывать меню оттуда. Ест ли твой партнер супы, в каком виде ему будет удобнее употреблять клетчатку (кто-то не ест термообработанные овощи, например, кто-то не ест сырые, и так далее). Что он не ест категорически. Дальше остается список продуктов, из которых можно что-то делать.
у меня например такое меню:
завтрак: мюсли/каша/омлет/нежирный молочный сыр/блинчики без муки/фрукты/запеканка/творог или творожники
полдник: фрукты/ролл с овощами, рыбой и творожным сыром/домашняя ветчина или маринованная говядина c хлебцами из отрубей
обед: мясо, рыба или грибы со сложными углеводами (паста, гречка, красный рис, бобовые. перловка, киноа, пшенка, тысячи их)
если задержался на работе, перекус - фитнес-батончик, всегда валяются в ассортименте в сумке на этот случай
ужин: мясо или рыба с овощным гарниром, в любом сочетании мяса и овощей, исключая жирную свинину и картофель
если от ужина до сна больше 4 часов и нет тренировки, то стакан биойогурта с отрубями перед сном
мультиварки у меня нет, но я долго жил один и хорошо научился готовить, любое блюдо у меня максимум 20 минут занимает. в принципе все это можно готовить в мультиварке, рецепты в интернетах я встречал. думаю купить себе какую-нибудь небольшую под каши на утро и запеканки.
Анон с ужасом понял, что не умеет в здоровую жратву. Раньше это анона не парило, но сейчас анон даже не знает куда смотреть и за что первым хвататься.
Анонче, просто смотри что ест партнер и думай как это можно сделать здоровее. Если объяснять примитивно, то берешь мясо/рыбу, которые ест партнер и запекаешь/тушишь/жаришь без масла. Берешь овощи, делаешь то же самое. Либо из всего этого варишь суп без зажарки. Либо крупы, крупы это хорошо. Без майонеза, масла поменьше. В процессе все взвешиваешь, по итогам считаешь калорийность. Из полученной еды составляешь меню на день и смотришь сколько в этом меню получилась калорий и бжу. А вот дальше уже думаешь, как бы так изъебнуться, чтобы все это сбалансировать
Но для начала именно прыгай от привычного рациона и привычного набора продуктов, посмотри на какое количество кбжу выходит обычное меню, а уже исходя их этого постепенно что-то меняй. Специи можно и нужно, но аккуратно, некоторые разжигают аппетит. Грубо говоря, просто курицы я могу съесть X, а курицы с чесноком - 3X.
А вот верблюд в печали: Оказалось, что травмпункт, который он посетил после падения херовый. Сегодня он поехал в клинику, к которой приписан, его пожурили, сказали, надо было ехать не через три недели, как ему сказал травматолог, а на той же неделе. Пункция, колено отечное, МРТ и возможно разрыв мениска :( а верблюд только пообещал себе, что запишется на рокабилли..
Верблюд, сочувствую. У меня так было, меня даже на рентген не отправили, а когда отправили, так ничего не увидели. Месяц мучился в лангете. Потом вытребовал МРТ, разрыв мениска, перелом косточки. Делал в итоге операцию - артроскопию, часть мениска удалили. Не запускай.