Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13226 2016-10-10 23:38:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну если есть только блины с колой с больших количествах, да ещё и на ночь, то конечно не особо похудеешь, но два блина раз в несколько дней или даже кружка колы зеро в день особо погоды не сделают.

четыре блина и 0,5 колы, про зеро не уточнялось

#13227 2016-10-10 23:39:21

Анон

Анон пишет:

мужик ростом 187 и весом 95-100 будет у них попадать на границу между лишним весом и ожирением, хотя это даже не профспортсмен, это просто "два раза в неделю в качалке".

Нам это наоборот в плюс.
Муж-таки профессиональный спортсмен, хоккеист. 184 - 65кг.

#13228 2016-10-10 23:40:10

Анон

Анон пишет:

четыре блина и 0,5 колы, про зеро не уточнялось

Да, но до диеты это могли быть восемь блинов и целый литр.

#13229 2016-10-10 23:40:14

Анон

Диабет вообще нихуя не значит. Из моего окружения диабет у женщины, худой, как палка, никогда не сидевшей на диетах. Ее дочь - вес под сто кило по всем обследованиям здорова как лошадь. Нихера не угадаешь, как и где ебнет.

#13230 2016-10-10 23:42:23

Анон

Анон пишет:

Муж-таки профессиональный спортсмен, хоккеист. 184 - 65кг.

У меня друг как раз совсем непрофессиональный, сугубо даже любительский, но тоже хоккеист  :lol: . 187-89 щас. И вся команда братишек такая же. И вот они этих пульсомеров накупили некоторое время, увидели и "ой надо сушиться". Хуже гламурных тпшек стали.

#13231 2016-10-10 23:44:54

Анон

Только вот диета из колы, блинов, шарлотки и прочего не сделает ничего полезного ни коже, ни волосам, ни общему состоянию организма.
Но тому анону на это, судя по его комментариям, явно положить.

#13232 2016-10-10 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Нихера не угадаешь, как и где ебнет.

Ну как-то не особо врачи с тобой согласны.
Диабет бывает двух типов. Один врожденный, и никак не зависит от веса и возраста, а второй как раз развивается по вполне изученным схемам и очень плотно коррелирует с тем, что, сколько и как ты жрешь. Но ты можешь мне не верить.

#13233 2016-10-10 23:45:20

Анон

Анон пишет:

Да, но до диеты это могли быть восемь блинов и целый литр.

засчитано :)

#13234 2016-10-10 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Но тому анону на это, судя по его комментариям, явно положить.

Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом :sacrasm:

#13235 2016-10-10 23:47:00

Анон

Анон пишет:

У меня друг как раз совсем непрофессиональный, сугубо даже любительский, но тоже хоккеист  1135 . 187-89 щас. И вся команда братишек такая же. И вот они этих пульсомеров накупили некоторое время, увидели и "ой надо сушиться". Хуже гламурных тпшек стали.

Мой такой один в своей лиге)))
Еще и вратарь. Хоть спасибо форме, в ней как-то на фоне остальных не сильно выделяется. Если без - все громилы, и моя глиста в скафандре))

#13236 2016-10-10 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом

ну просто разумно, что если анон худеет ради внешности (что не ради здоровья - сам признал), довольно странным выглядит такое шило на мыло...

#13237 2016-10-10 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Еще и вратарь. Хоть спасибо форме, в ней как-то на фоне остальных не сильно выделяется. Если без - все громилы, и моя глиста в скафандре))

Вратари щас в моде быстрые и атлетичные, а не большие и мясные, так что он в тренде  :chearleader: Ладно, давай сворачивать оффтоп.

#13238 2016-10-10 23:48:16

Анон

бля, я сюда худеть хожу, а не про кожу и волосы лекции слушать

#13239 2016-10-10 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Он аж полтора кило сбросил. Работает же! Значит все заебцом

ну просто разумно, что если анон худеет ради внешности (что не ради здоровья - сам признал), довольно странным выглядит такое шило на мыло...

Если он и раньше так питался, и во внешности его не устраивал только лишний вес, то в чем проблема?

#13240 2016-10-10 23:51:59

Анон

Анон пишет:

бля, я сюда худеть хожу, а не про кожу и волосы лекции слушать

Организм человека - все еще единая система, в которой все связано, но если это выше анонского понимания, тогда ой.

Отредактировано (2016-10-10 23:54:07)

#13241 2016-10-10 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Организм человека - все еще единая система, в котором все связано, но если это выше анонского понимания, тогда ой.

анон, ну кожа у меня всё равно особо хорошей не будет, спасибо многим причинам, а волосы шикарные несмотря на то, что
а) мои родители не умеют готовить
б) я с детства терпеть не могу мясо и рыбу
так что можно представить, как я питаюсь (очень нездорово практически с младенчества)
всё, что меня волнует, это один лишний размер одежды

#13242 2016-10-11 00:01:05

Анон

Тебе лет сколько?

#13243 2016-10-11 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Тебе лет сколько?

не скажу, есть подозрение что раз меньше тридцати пяти, то жизнь ещё покажет
ну если покажет, тогда и буду париться

#13244 2016-10-11 00:28:36

Анон

Да не в том дело что покажет или нет ) Понимаешь, анон, у организма есть определенный ресурс, конечный, который когда весь выходит, мы обычно умираем. У метаболизма тоже есть некоторый ресурс. Пока он не истощен естественными возрастными процессами или болезнями, можно и поголодать. Твой режим питания - это голодание же, у тебя маленькие порции с плохой раскладкой. Я в юном возрасте жрал один бургер в день вместо супа и гречки. Мне было заебись и я легко худел. Потому что пока у тебя молодой организм, он справится с большинством тех издевательств, которые ты над ним устраиваешь. В принципе даже это твое дело, как худеть, и свой "минус размер" ты получишь, и надеюсь на достаточно долго. Просто ты тут с анонами делишься рецептами, а это уже требует уточнений. Потому что "мне 20, я голодаю на коле и блинчиках, и мне заебись", это немного иное, нежели "мне 35, я голодаю на коле и блинчиках, и мне заебись".

#13245 2016-10-11 00:32:42

Анон

одно но

Анон пишет:

Просто ты тут с анонами делишься рецептами, а это уже требует уточнений.

я вообще не делился никакими рецептами, меня просто удручает вся эта дискуссия
а, я понял, ты меня перепутал с аноном с меню
тот анон по-моему уже несколько страниц не показывается

Отредактировано (2016-10-11 00:33:24)

#13246 2016-10-11 01:38:28

Анон

Анон пишет:

Там еще был апдейт про то, что анон-95 спортсмен, а не ходок, если анон не путает

Если ты про меня, то не, я ни разу не спортсмен)) Если когда-нибудь похудею еще на 15 кг, то пойду на скалодром, а до тех пор только с собакой гуляю.

Анон-95 кг.

#13247 2016-10-11 01:54:44

Анон

Анончики, на связи снова анон, у которого худеет партнер

Анон с ужасом понял, что не умеет в здоровую жратву. Раньше это анона не парило, но сейчас анон даже не знает куда смотреть и за что первым хвататься.

У анона есть мультиварка, в меру прямые руки и умение только жарить яичницу и запекать курочку. Можете кинуться сайтом с какими-нибудь простыми рецептами здоровой еды?

И еще - сколько анон сейчас ни листал статейки про питание, анон ничего не видел (ну или ебался в глаза и простмотрел) по поводу специй, чесночка и тому подобных штук в плане можно-нельзя

Аноны, эта вся похудательная тема, когда в нее первый раз закапываешься, выглядит ужасно сложной, вы герои, что в этом всем разобрались

#13248 2016-10-11 02:33:59

Анон

Анон пишет:

сколько анон сейчас ни листал статейки про питание, анон ничего не видел (ну или ебался в глаза и простмотрел) по поводу специй, чесночка и тому подобных штук в плане можно-нельзя

Специи можно, если без излишнего фанатизма. Но имей в виду, что некоторая часть специй "жирорастворимая", то есть если у тебя блюдо полностью исключает масло и свободный жир, то например сушеные травы во-первых будут не очень эффективны как специи, а во-вторых могут быть немного вредны для кишечника. Ограничивать стоит соль, она связывает воду и образует отеки, может быть не стоит увлекаться острым, а в остальном почти ничего не запрещено в разумных пределах.

На тему основ ПП - начни с того что режим питания должен быть частым, регулярным и ограниченными порциями. Каждые 2,5-3 часа надо что-то съедать. Прикинь, может ли твой партнер носить на работу еду, или это неудобно, и ему придется обратить внимание на местную столовую, и начни прикидывать меню оттуда. Ест ли твой партнер супы, в каком виде ему будет удобнее употреблять клетчатку (кто-то не ест термообработанные овощи, например, кто-то не ест сырые, и так далее). Что он не ест категорически. Дальше остается список продуктов, из которых можно что-то делать.
у меня например такое меню:
завтрак: мюсли/каша/омлет/нежирный молочный сыр/блинчики без муки/фрукты/запеканка/творог или творожники
полдник: фрукты/ролл с овощами, рыбой и творожным сыром/домашняя ветчина или маринованная говядина c хлебцами из отрубей
обед: мясо, рыба или грибы со сложными углеводами (паста, гречка, красный рис, бобовые. перловка, киноа, пшенка, тысячи их)
если задержался на работе, перекус - фитнес-батончик, всегда валяются в ассортименте в сумке на этот случай
ужин: мясо или рыба с овощным гарниром, в любом сочетании мяса и овощей, исключая жирную свинину и картофель
если от ужина до сна больше 4 часов и нет тренировки, то стакан биойогурта с отрубями перед сном

мультиварки у меня нет, но я долго жил один и хорошо научился готовить, любое блюдо у меня максимум 20 минут занимает. в принципе все это можно готовить в мультиварке, рецепты в интернетах я встречал. думаю купить себе какую-нибудь небольшую под каши на утро и запеканки.

#13249 2016-10-11 07:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон с ужасом понял, что не умеет в здоровую жратву. Раньше это анона не парило, но сейчас анон даже не знает куда смотреть и за что первым хвататься.

Анонче, просто смотри что ест партнер и думай как это можно сделать здоровее. Если объяснять примитивно, то берешь мясо/рыбу, которые ест партнер и запекаешь/тушишь/жаришь без масла. Берешь овощи, делаешь то же самое. Либо из всего этого варишь суп без зажарки. Либо крупы, крупы это хорошо. Без майонеза, масла поменьше. В процессе все взвешиваешь, по итогам считаешь калорийность. Из полученной еды составляешь меню на день и смотришь сколько в этом меню получилась калорий и бжу. А вот дальше уже думаешь, как бы так изъебнуться, чтобы все это сбалансировать =) Но для начала именно прыгай от привычного рациона и привычного набора продуктов, посмотри на какое количество кбжу выходит обычное меню, а уже исходя их этого постепенно что-то меняй. Специи можно и нужно, но аккуратно, некоторые разжигают аппетит. Грубо говоря, просто курицы я могу съесть X, а курицы с чесноком - 3X.

#13250 2016-10-11 09:48:41

Анон

Анон пишет:

А вот верблюд в печали: Оказалось, что травмпункт, который он посетил после падения херовый. Сегодня он поехал в клинику, к которой приписан, его пожурили, сказали, надо было ехать не через три недели, как ему сказал травматолог, а на той же неделе. Пункция, колено отечное, МРТ и возможно разрыв мениска :( а верблюд только пообещал себе, что запишется на рокабилли..

Верблюд, сочувствую. У меня так было, меня даже на рентген не отправили, а когда отправили, так ничего не увидели. Месяц мучился в лангете. Потом вытребовал МРТ, разрыв мениска, перелом косточки.  Делал в итоге операцию - артроскопию, часть мениска удалили. Не запускай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума