Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Он уже вышел за 1200
Ну так это же хорошо. Или ты считаешь, что нужно есть не больше 1200? Анон, я последние минимум лет семь именно так и жрал, и был жирен как самка ламантина. А сейчас, о ужас, добираю шоколадками до полутора тысяч и внезапно худею. Витамины и клетчатку потребляю отдельно, белка стабильно недобираю, но тут уж ничего не поделаешь, составить такое меню чтобы бжу было в полной норме я все равно не могу. Следуя твоей логике мне нужно отказаться от шоколадок, но нет, спасибо))
95 кг.
Ну так это же хорошо. Или ты считаешь, что нужно есть не больше 1200? Анон, я последние минимум лет семь именно так и жрал, и был жирен как самка ламантина. А сейчас, о ужас, добираю шоколадками до полутора тысяч и внезапно худею. Витамины и клетчатку потребляю отдельно, белка стабильно недобираю, но тут уж ничего не поделаешь, составить такое меню чтобы бжу было в полной норме я все равно не могу. Следуя твоей логике мне нужно отказаться от шоколадок, но нет, спасибо))
Анон, я к тому, что это 1200, в которых нет
Молочки
Овощей
Круп
Что слегка нехорошо для организма. Добрать их в нужном количестве до 1500 не выйдет:
Что слегка нехорошо для организма. Добрать их в нужном количестве до 1500 не выйдет:
Анон, ну вот положа руку на сердце. И чо? Курить нехорошо для организма, волосы красить нехорошо, чипсы есть нехорошо, дышать городским воздухом. Мне лично всё равно что я не добираю овощей, всё равно этот поезд едет в один конец, а похуданию это не мешает и не убивает организм так, как диеты на 300 калорий в день.
Отредактировано (2016-10-10 22:56:05)
Опять сегодня видел в раздевалке девушку, обмотанную пищевой пленкой. Потом она натянула поверх пленки штаны и пошла бегать на дорожке. Ну когда же это кончится, когда люди прекратят убивать себя?((
Там еще был апдейт про то, что анон-95 спортсмен, а не ходок, если анон не путает
Все-таки одно дело - составить разумное меню на, скажем, 80% калоража, а оставшиеся 20 оставить на "гуляй, рванина", а другое - изначально положить хуй на адекватность питания, лишь бы подбить под калории
а похуданию это не мешает
мешает.
но блаженны верующие.
Анон пишет:а похуданию это не мешает
мешает.
но блаженны верующие.
Не мешает. Верь во что хочешь, но с фактами не поспоришь.
мешает.
но блаженны верующие.
Блаженны верующие в то, что у всех всё одинаковое
Худеется? Худеется. Ну и нормально.
Не мешает. Верь во что хочешь, но с фактами не поспоришь.
Месяц, два и даже полгода - не показатель
пять или десять лет - вполне
Месяц, два и даже полгода - не показатель
пять или десять лет - вполне
Я так понимаю люди, надолго похудевшие и без заёбов с БЖУ. в твоей картине мира отсутствуют.
БЖУ - веяние последнего времени. Со всеми этими данными на продуктах, сайтами, приложениями и прочими приблудами.
А осознанно, надолго и успешно худели методом умеренного питания и добавленной физнагрузки и в прошлом веке, и еще раньше... если, конечно, хотели.
Я так понимаю люди, надолго похудевшие и без заёбов с БЖУ. в твоей картине мира отсутствуют.
Есть один
Но с диабетом в результате, хотя вес на исходной точке на него не особо намекал
Есть один
Но с диабетом в результате, хотя вес на исходной точке на него не особо намекал
Ну спасибо что хоть такой есть.
Блаженны верующие в то, что у всех всё одинаковое
Анон, я не то чтобы прям хочу этот холивар, но физиология человека она у всех приблизительно одинаковая. И да, "похудение" в полтора кило за первую неделю диеты это конечно отлично, но вопрос-то в удержании. Впрочем если этот анон такой особенный, что худеет на коле и шоколадках, то мне в общем не жалко.
результаты можно и улучшить, причем увеличив количество шоколада и колы
Но понадобится бисакодил
анон-не-читал
Ценой холицистита, диабета и проблем с головой - присутствуют. Здоровые - не особо. Я не знаю кстати что такое БЖУ, я худею по схеме, выданной мне диетологом. Там нет ни БЖУ, ни "калорий", есть четкие рекомендации по сочетанию, порядку и массе еды, которую я должен съедать каждый день и оптимальным физнагрузкам. Но в любом случае на БЖУ это похоже намного больше, чем на волшебные "коридоры" из шоколадок на ночь.
Анон, я не то чтобы прям хочу этот холивар, но физиология человека она у всех приблизительно одинаковая.
Но не настолько одинаковое, чтобы то, что подходит одному, не подходило другому, даже в этом треде было немало примеров.
Факт-то в том, что про БЖУ мало кто знал большую часть существования человеческого рода и ничего, как-то худели. Да и сейчас немногие про это знает, а ещё меньшее количество соблюдает.
Я как бы тоже из тех, кто спокойно похудел в том числе на фастфуде, немного набрал (8-10 кг) только через несколько лет, когда пиздец в жизни случился, начал жрать от стресса, поэтому сижу тут, сбрасываю потихоньку. А есть ещё те самые ведьмы, которые жрут дохуя вредного и особо не поправляются даже в среднем возрасте.
как-то худели
90% времени существования человеческого рода, он, этот род, либо въебывал как опупенный на 800 калориях, либо стремился к прямо противоположному. Оставшиеся 100-150 лет диетологии как более или менее обоснованной науки первое время результаты не впечатляли
Ценой холицистита, диабета и проблем с головой - присутствуют. Здоровые - не особо. Я не знаю кстати что такое БЖУ, я худею по схеме, выданной мне диетологом. Там нет ни БЖУ, ни "калорий", есть четкие рекомендации по сочетанию, порядку и массе еды, которую я должен съедать каждый день и оптимальным физнагрузкам. Но в любом случае на БЖУ это похоже намного больше, чем на волшебные "коридоры" из шоколадок на ночь.
Хорошо, анон, я понял. У меня опыт кардинально другой, в моём окружении по-моему вообще никто не знает что такое бжу и никто не был у диетолога, тем не менее холицистита ни у кого нет насколько я знаю, а диабет у одного мужика средней толщины с детства.
90% времени существования человеческого рода, он, этот род, либо въебывал как опупенный на 800 калориях, либо стремился к прямо противоположному. Оставшиеся 100-150 лет диетологии как более или менее обоснованной науки первое время результаты не впечатляли
Ну как бы те, кто пахал на износ и голодал, обычно вопросами похудения и не заморачивались, а если здоровьем среди них кто-то и отличался, то только благодаря суровому естественному отбору, благодаря которому выживали в основном самые крепкие дети. Люди с более спокойной жизнью во все времена и толстели, и худели, и косплеили обломова, и активничали, и как-то вроде и ничего.
Я просто не совсем понимаю о чём этот спор. "Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?". Это как-то ну. Даже не знаю. Больше походит на научную фантастику.
Я изначально вообще пришёл сказать, что даже если что-то может быть немного вредным, то как бы и пускай.
Я просто не совсем понимаю о чём этот спор. "Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?".
скорее "разумный подход во всем, в том числе в составлении меню" vs "значение имеют только калории, что есть - похуй"
Олсо рекомендую mi band pulse, имхо лучший из бюджетных.
У мужа второй ми бэнд.
Умная штука, прелестная всем, кроме гребаной вибрации. Я как назло сплю у него именно на той руке, где он надет, поэтому просыпаюсь от каждого писка.
Но можно настроить на конкретные уведомления.
И шаги очень хорошо считает.
"Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?". Это как-то ну. Даже не знаю. Больше походит на научную фантастику.
Конечно. Без передерга-то никак. На научную фантастику, анон, больше походит "я буду жрать блины на ночь, запивая их колой, постоянно буду недоедать, зато похудею и у меня все будет заебись".
Олсо тема вроде не про то, что не париться своим весом и есть то что вкусно, это нормально. Я как бы не спорю что нормально, но тут вроде про другое.
У мужа второй ми бэнд.
Второй тоже отличный. Но требует более старшего Андроида, не у всех есть, нет умного будильника, как у пульса, класс водозащиты пониже (и по отзывам тоже) и батарейки хватает на меньшее. И подороже чутка. Но зато с экранчиком, кому-то критичнее. В принципе я оба рекомендую.
Правда мне их родной софт делает больно. Тамошние ИМТ рассчитаны на азиатов видимо, и например мужик ростом 187 и весом 95-100 будет у них попадать на границу между лишним весом и ожирением, хотя это даже не профспортсмен, это просто "два раза в неделю в качалке". А человек видит красненький индикатор и загоняется.
Конечно. Без передерга-то никак. На научную фантастику, анон, больше походит "я буду жрать блины на ночь, запивая их колой, постоянно буду недоедать, зато похудею и у меня все будет заебись".
Ну если есть только блины с колой с больших количествах, да ещё и на ночь, то конечно не особо похудеешь, но два блина раз в несколько дней или даже кружка колы зеро в день особо погоды не сделают.
Просто понимаешь какая штука, обычно люди не с более или менее нормального рациона перекидываются на диету со вкусняшками. Обычно люди жрут просто дохуя вредных вещей, а когда едят их в меньшем количестве, то начинают худеть. И опять же, они не из-за диеты начинают недобирать овощей и молочки. Они её и без диет редко добирают.
Резюмирую: если анон ел дохуя вредностей, а потом стал есть немного вредностей, то ясное дело он сдуется.