Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#13201 2016-10-10 22:48:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Он уже вышел за 1200

Ну так это же хорошо. Или ты считаешь, что нужно есть не больше 1200? Анон, я последние минимум лет семь именно так и жрал, и был жирен как самка ламантина. А сейчас, о ужас, добираю шоколадками до полутора тысяч и внезапно худею. Витамины и клетчатку потребляю отдельно, белка стабильно недобираю, но тут уж ничего не поделаешь, составить такое меню чтобы бжу было в полной норме я все равно не могу. Следуя твоей логике мне нужно отказаться от шоколадок, но нет, спасибо))

95 кг.

#13202 2016-10-10 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну так это же хорошо. Или ты считаешь, что нужно есть не больше 1200? Анон, я последние минимум лет семь именно так и жрал, и был жирен как самка ламантина. А сейчас, о ужас, добираю шоколадками до полутора тысяч и внезапно худею. Витамины и клетчатку потребляю отдельно, белка стабильно недобираю, но тут уж ничего не поделаешь, составить такое меню чтобы бжу было в полной норме я все равно не могу. Следуя твоей логике мне нужно отказаться от шоколадок, но нет, спасибо))

Анон, я к тому, что это 1200, в которых нет
Молочки
Овощей
Круп
Что слегка нехорошо для организма. Добрать их в нужном количестве до 1500 не выйдет:

#13203 2016-10-10 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Что слегка нехорошо для организма. Добрать их в нужном количестве до 1500 не выйдет:

Анон, ну вот положа руку на сердце. И чо? Курить нехорошо для организма, волосы красить нехорошо, чипсы есть нехорошо, дышать городским воздухом. Мне лично всё равно что я не добираю овощей, всё равно этот поезд едет в один конец, а похуданию это не мешает и не убивает организм так, как диеты на 300 калорий в день.

Отредактировано (2016-10-10 22:56:05)

#13204 2016-10-10 22:57:30

Анон

Опять сегодня видел в раздевалке девушку, обмотанную пищевой пленкой. Потом она натянула поверх пленки штаны и пошла бегать на дорожке. Ну когда же это кончится, когда люди прекратят убивать себя?((

#13205 2016-10-10 22:58:14

Анон

Там еще был апдейт про то, что анон-95 спортсмен, а не ходок, если анон не путает

Все-таки одно дело - составить разумное меню на, скажем, 80% калоража, а оставшиеся 20 оставить на "гуляй, рванина", а другое - изначально положить хуй на адекватность питания, лишь бы подбить под калории

#13206 2016-10-10 22:59:42

Анон

Анон пишет:

а похуданию это не мешает

мешает.
но блаженны верующие.

#13207 2016-10-10 23:01:18

Анон

Анон пишет:

а похуданию это не мешает

мешает.
но блаженны верующие.

Не мешает. Верь во что хочешь, но с фактами не поспоришь.

#13208 2016-10-10 23:01:44

Анон

Анон пишет:

мешает.
но блаженны верующие.

Блаженны верующие в то, что у всех всё одинаковое :facepalm: Худеется? Худеется. Ну и нормально.

#13209 2016-10-10 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Не мешает. Верь во что хочешь, но с фактами не поспоришь.

Месяц, два и даже полгода - не показатель
пять или десять лет - вполне

#13210 2016-10-10 23:05:15

Анон

Месяц, два и даже полгода - не показатель
пять или десять лет - вполне

Я так понимаю люди, надолго похудевшие и без заёбов с БЖУ. в твоей картине мира отсутствуют.

#13211 2016-10-10 23:07:28

Анон

БЖУ - веяние последнего времени. Со всеми этими данными на продуктах, сайтами, приложениями и прочими приблудами.
А осознанно, надолго и успешно худели методом умеренного питания и добавленной физнагрузки и в прошлом веке, и еще раньше... если, конечно, хотели.

#13212 2016-10-10 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю люди, надолго похудевшие и без заёбов с БЖУ. в твоей картине мира отсутствуют.

Есть один
Но с диабетом в результате, хотя вес на исходной точке на него не особо намекал

#13213 2016-10-10 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Есть один
Но с диабетом в результате, хотя вес на исходной точке на него не особо намекал

Ну спасибо что хоть такой есть.

#13214 2016-10-10 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Блаженны верующие в то, что у всех всё одинаковое

Анон, я не то чтобы прям хочу этот холивар, но физиология человека она у всех приблизительно одинаковая. И да, "похудение" в полтора кило за первую неделю диеты это конечно отлично, но вопрос-то в удержании. Впрочем если этот анон такой особенный, что худеет на коле и шоколадках, то мне в общем не жалко.

#13215 2016-10-10 23:11:01

Анон

результаты можно и улучшить, причем увеличив количество шоколада и колы
Но понадобится бисакодил

анон-не-читал

#13216 2016-10-10 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Ценой холицистита, диабета и проблем с головой - присутствуют. Здоровые - не особо. Я не знаю кстати что такое БЖУ, я худею по схеме, выданной мне диетологом. Там нет ни БЖУ, ни "калорий", есть четкие рекомендации по сочетанию, порядку и массе еды, которую я должен съедать каждый день и оптимальным физнагрузкам. Но в любом случае на БЖУ это похоже намного больше, чем на волшебные "коридоры" из шоколадок на ночь.

#13217 2016-10-10 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не то чтобы прям хочу этот холивар, но физиология человека она у всех приблизительно одинаковая.

Но не настолько одинаковое, чтобы то, что подходит одному, не подходило другому, даже в этом треде было немало примеров.
Факт-то в том, что про БЖУ мало кто знал большую часть существования человеческого рода и ничего, как-то худели. Да и сейчас немногие про это знает, а ещё меньшее количество соблюдает.
Я как бы тоже из тех, кто спокойно похудел в том числе на фастфуде, немного набрал (8-10 кг) только через несколько лет, когда пиздец в жизни случился, начал жрать от стресса, поэтому сижу тут, сбрасываю потихоньку. А есть ещё те самые ведьмы, которые жрут дохуя вредного и особо не поправляются даже в среднем возрасте.

#13218 2016-10-10 23:17:06

Анон

Анон пишет:

как-то худели

90% времени существования человеческого рода, он, этот род, либо въебывал как опупенный на 800 калориях, либо стремился к прямо противоположному. Оставшиеся 100-150 лет диетологии как более или менее обоснованной науки первое время результаты не впечатляли

#13219 2016-10-10 23:17:36

Анон

Анон пишет:

Ценой холицистита, диабета и проблем с головой - присутствуют. Здоровые - не особо. Я не знаю кстати что такое БЖУ, я худею по схеме, выданной мне диетологом. Там нет ни БЖУ, ни "калорий", есть четкие рекомендации по сочетанию, порядку и массе еды, которую я должен съедать каждый день и оптимальным физнагрузкам. Но в любом случае на БЖУ это похоже намного больше, чем на волшебные "коридоры" из шоколадок на ночь.

Хорошо, анон, я понял. У меня опыт кардинально другой, в моём окружении по-моему вообще никто не знает что такое бжу и никто не был у диетолога, тем не менее холицистита ни у кого нет насколько я знаю, а диабет у одного мужика средней толщины с детства.

#13220 2016-10-10 23:26:27

Анон

Анон пишет:

90% времени существования человеческого рода, он, этот род, либо въебывал как опупенный на 800 калориях, либо стремился к прямо противоположному. Оставшиеся 100-150 лет диетологии как более или менее обоснованной науки первое время результаты не впечатляли

Ну как бы те, кто пахал на износ и голодал, обычно вопросами похудения и не заморачивались, а если здоровьем среди них кто-то и отличался, то только благодаря суровому естественному отбору, благодаря которому выживали в основном самые крепкие дети. Люди с более спокойной жизнью во все времена и толстели, и худели, и косплеили обломова, и активничали, и как-то вроде и ничего.
Я просто не совсем понимаю о чём этот спор. "Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?". Это как-то ну. Даже не знаю. Больше походит на научную фантастику.
Я изначально вообще пришёл сказать, что даже если что-то может быть немного вредным, то как бы и пускай.

#13221 2016-10-10 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Я просто не совсем понимаю о чём этот спор. "Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?".

скорее "разумный подход во всем, в том числе в составлении меню" vs "значение имеют только калории, что есть - похуй"

#13222 2016-10-10 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Олсо рекомендую mi band pulse, имхо лучший из бюджетных.

У мужа второй ми бэнд.
Умная штука, прелестная всем, кроме гребаной вибрации. Я как назло сплю у него именно на той руке, где он надет, поэтому просыпаюсь от каждого писка.
Но можно настроить на конкретные уведомления.
И шаги очень хорошо считает.

#13223 2016-10-10 23:29:43

Анон

Анон пишет:

"Не смей урезать сто грамм творога в угоду шоколадке, а то получишь диабет, проблемы с головой и всё равно через пять лет раздуешься обратно?". Это как-то ну. Даже не знаю. Больше походит на научную фантастику.

Конечно. Без передерга-то никак. На научную фантастику, анон, больше походит "я буду жрать блины на ночь, запивая их колой, постоянно буду недоедать, зато похудею и у меня все будет заебись".

Олсо тема вроде не про то, что не париться своим весом и есть то что вкусно, это нормально. Я как бы не спорю что нормально, но тут вроде про другое.

#13224 2016-10-10 23:34:25

Анон

Анон пишет:

У мужа второй ми бэнд.

Второй тоже отличный. Но требует более старшего Андроида, не у всех есть, нет умного будильника, как у пульса, класс водозащиты пониже (и по отзывам тоже) и батарейки хватает на меньшее. И подороже чутка. Но зато с экранчиком, кому-то критичнее. В принципе я оба рекомендую.

Правда мне их родной софт делает больно. Тамошние ИМТ рассчитаны на азиатов видимо, и например мужик ростом 187 и весом 95-100 будет у них попадать на границу между лишним весом и ожирением, хотя это даже не профспортсмен, это просто "два раза в неделю в качалке". А человек видит красненький индикатор и загоняется.

#13225 2016-10-10 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Конечно. Без передерга-то никак. На научную фантастику, анон, больше походит "я буду жрать блины на ночь, запивая их колой, постоянно буду недоедать, зато похудею и у меня все будет заебись".

Ну если есть только блины с колой с больших количествах, да ещё и на ночь, то конечно не особо похудеешь, но два блина раз в несколько дней или даже кружка колы зеро в день особо погоды не сделают.
Просто понимаешь какая штука, обычно люди не с более или менее нормального рациона перекидываются на диету со вкусняшками. Обычно люди жрут просто дохуя вредных вещей, а когда едят их в меньшем количестве, то начинают худеть. И опять же, они не из-за диеты начинают недобирать овощей и молочки. Они её и без диет редко добирают.
Резюмирую: если анон ел дохуя вредностей, а потом стал есть немного вредностей, то ясное дело он сдуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума