Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А где брал и почем?
В цитрусе за 800 грн.
А давление, ну сорян, как он тебе померяет-то без манометра и манжеты.
Я думал, по пульсу рассчитает...
правда по-моему чарм это не умеет
не умеет
там только акселерометр и есть
Ну бля, на хера я тогда потратился? Шагомер у меня и просто в телефоне есть, как и мэп май райд.
Завтра испытаю его на силовых упражнениях.
Олсо рекомендую mi band pulse, имхо лучший из бюджетных.
Все, бюджет уже потрачен на самсунговсую бранзулетку.
Вот блин, а я-то думал: у меня телефон самсунг, бранзулетка самсунг, они легко подружатся... 
Ну бля, на хера я тогда потратился? Шагомер у меня и просто в телефоне есть, как и мэп май райд.
телефон не надо таскать, он будет все твои шаги учитывать, пока телефон под кроватью валяется
А я же все равно его таскаю, я хурналист, мне на связи надо постоянно быть...
Телефон считает намного менее точно, чем шагомер. Может врать раза так в полтора.
Я думал, по пульсу рассчитает...
Давление? Анон, ты не сочти за наезд, но как ты с таким представлением о физиологии собственного организма рискуешь самостоятельно себе рисовать диеты и физнагрузки?
Анон, ты не сочти за наезд, но как ты с таким представлением о физиологии собственного организма рискуешь самостоятельно себе рисовать диеты и физнагрузки?
Я другой анон, но ты меня заинтриговал. Я порядочно занимаюсь силовыми, и у меня в свое время было 2 тренера, но никто из нас дальше измерения пульса не уходил. А зачем для физнагрузок давление мерять, если с ним в целом нет проблем?...
Мне казалось, важно только то, чтобы не есть калорий, больше, чем расходуешь
Ну в совсем грубом приближении да. Но идея ПП не в этом, а в том, чтобы не толстеть потом и не получить букет осложнений. Теоретически, можно вообще ничего не жрать месяц и гарантированно похудеешь. Но последствия, как говорится, за твой счет. Поэтому важно не только то, чтобы не есть калорий (которые вообще-то настолько неудобная штука для рассчета индивидуального рациона, что диетологи ими почти не пользуются) меньше чем тратишь, но и каких именно калорий, в каком объеме пищи, в каком порядке и с какой частотой. Этот режим питания переводит твой метаболизм из режима "быстро переварить быстрое топливо, что не переваривается, отложить в жопу" в режим более эффективной работы.
В твоем примере блины с мясом, если уж присралось, надо передвинуть на утро - быстрые углеводы лучше конечно вообще не жрать, но хотя бы не жрать на ночь. Курогрудь дополнить хотя бы такой же массой клетчатки, капусты там хотя бы, а в шарлотке дохуя сахара и муки, вместо этого лучше съесть печеное яблоко или творожную запеканку с теми же яблоками.
А зачем для физнагрузок давление мерять, если с ним в целом нет проблем?...
я не об этом, хотя при некоторых хронях мониторинг давления важнее пульса. я о том, что анон считает, что давление можно померять с помощью пульсомера, и мне кажется что это признак того что он плохо разбирается как у него в организме что работает. но судя по его постам здесь со своим организмом он делает всякие суровые вещи. без тренера и врачей. я б не рискнул, такое.
Отредактировано (2016-10-10 21:48:23)
Но шарлотку можно сделать творожную с овсяными хлопьями. Хитровыебанно, но адекватней в рамках диеты
Я не люблю и не умею готовить, анон. Эту конкретную шарлотку я делаю по рецепту для мультиварки. Если бы я хотел запеченный творог, я бы сделал сырники.
В шарлотке нет витаминов, да и клетчатки в таком меню не особо
Ну и ладно. Витамины можно в аптеке купить.
углеводов перед сном - тоже
Я поел за 4 часа до сна. Вроде нормально.
Честно, я просто не хочу заморачиваться чем-то большим, чем подсчет калорий. И я люблю вкусняшки: сладости, выпечку, фастфуд, колу, - я не готов жить всю жизнь без них, как бы я не любил (а я люблю) курогрудку.
И я скинул примерно 1,5 кг за неделю на таком питании. По-моему, нормально.
сладости, выпечку, фастфуд, колу
вписывая это в меню с определенных калоражем, тебе придется резко сократить все остальное. Организм спасибо по результату вряд ли скажет
вписывая это в меню с определенных калоражем, тебе придется резко сократить все остальное. Организм спасибо по результату вряд ли скажет
Я другой анон, но пусть организм сначала скажет спасибо что я вообще начал есть хоть что-то кроме фастфуда 
Анон, человек с минимальным интеллектом сначала составляет себе адекватное меню, а потом на остатки вписывает в него приятности.
Если человек ради счастья запить колу шоколадом отказывает себе в норме по БЖУ - этот человек идиот.
Если человек идиот, ему одинаково во вред пойдут любые пищевые эксперименты, любые диеты и ограничения, потому что он будет косячить в любом случае.
Все просто.
Анон пишет:сладости, выпечку, фастфуд, колу
С какой стати резко сокращать-то? Анон не писал, что собирается все это есть сразу в один день и килограммами.
Анон, человек с минимальным интеллектом сначала составляет себе адекватное меню, а потом на остатки вписывает в него приятности.
анон, но тот анон написал, что он хочет только калории считать, про составление меню он не писал
Я пробовал, нормально, не проголодался. Например, вчера:
Завтрак: 70 гр шоколадки, курогрудка на пару 100 гр
Обед: драники (на подсолнечном масле, бгг) - 150 гр
В перерыве: кола 0,5
Ужин: шарлотка 160 гр
1213 ккал.
И сейчас скажу страшное, но раньше я ел только то, что практически не надо было готовить. Т.е. вместо этого я бы съел за день всю курогрудку, всю шоколадку, шарлотку и драники бы не стал делать, а купил бы эклеров и сварил пельмени.
отказывает себе в норме по БЖУ
Да большинство не знает, что это такое и не запаривается.
Это если человека ебет, что он ест.
С какой стати резко сокращать-то? Анон не писал, что собирается все это есть сразу в один день и килограммами.
шоколадка - 300 калорий, если какой-нибудь марс
фастфуд - от 300 до овердофига
причем и шоколадка, и фастфуд почти наверняка похерят БЖУ
Я чисто из прикола составил в фитнеспале меню, указанное аноном
Куриная отварная грудка - 200 грамм, 190 калорий
Шарлотка - 150 грамм, 498 калорий
Блины с мясом, 200 грамм (у анона один блин меньше 80 не весит, ему сложно представить, что один блин с начинкой будет легче, но порция по факту крошечная) - 532 калории.
Он уже вышел за 1200, при этом БЖУ соблюдено, уже неплохо
Но!
Порции маленькие, без шуток. У анона сейчас шарлотка, 150 грамм - 1/16. Трапез не пять.
Отредактировано (2016-10-10 22:06:23)
Блины с мясом, 200 грамм (у анона один блин меньше 80 не весит, ему сложно представить, что один блин с начинкой будет легче, но порция по факту крошечная)
Я покупные брал, сам я ни за что блины с мясом делать не буду - это муторно, мясорубку доставать надо. Один блин - 60 гр, я съел 4. В 100 гр этих блинов - 200 ккал, если верить упаковке.
Он уже вышел за 1200
Приложение рекомендует мне питаться на 1500 с хвостиком ккал, а если указывать, сколько я за день находил, то еще больше.
колу
вписывая это в меню с определенных калоражем, тебе придется резко сократить все остальное
Особенно колу. 
Я покупные брал, сам я ни за что блины с мясом делать не буду - это муторно, мясорубку доставать надо. Один блин - 60 гр, я съел 4. В 100 гр этих блинов - 200 ккал, если верить упаковке.
но стандартные блины содержат 227 калорий на 100 грамм
возникает вопрос, что там за мясо в начинке, что оно так снижает калорийность
возникает вопрос, что там за мясо в начинке, что оно так снижает калорийность
Ливер всякий, скорее всего. Но мне все равно. Вкусно, сытно, неприятных ощущений в желудке нет.
но стандартные блины содержат 227 калорий на 100 грамм
а говяжий фарш - 300 сотни...
анон, на полуфабрикатах сидеть - последнее дело. Поджелудочную пожалей
Ливер всякий, скорее всего. Но мне все равно. Вкусно, сытно, неприятных ощущений в желудке нет.
куриный ливер - 170 калорий. Все равно не особо достоверно. У тебя блины остались? можешь взвесить, сколько отдельно начинка весит, а сколько блин? без шуток интересно
У тебя блины остались? можешь взвесить, сколько отдельно начинка весит, а сколько блин?
Давай завтра утром, если не забуду и если не съедят до меня? А то что я сейчас с распотрошенным блином делать буду)
Поджелудочную пожалей
Проблем пока нет. Ну не доживу я до 100 и даже до 70, не больно и хотелось. С другой стороны, у моего отца-алкоголика как раз с поджелудочной все было в порядке.
Отредактировано (2016-10-10 22:19:59)
Давай завтра утром, если не забуду и если не съедят до меня? А то что я сейчас с распотрошенным блином делать буду)
оке, буду благодарна
реально интересно, потому что анон на днях видел передачу про ЗЛОБНЫЙ ЗАГОВОР производителей, в которых пять проверенных продуктов (йогуртов, кажется) оказались по реальным калориям значительно выше, чем заявлено на упаковке
в чем смысл непонятно, но блин кажется подозрительным