Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
если разберешься с браслетом - отпишись, пжялст! а то у меня тоже shealth, и он после последней обновы начал странно шаги считать
Аноны, нужна помощь советом
Есть два тела, одному надо похудеть, второму норм.
Готовить на каждого отдельно я сдохну, садиться на диету вместе с партнером - тоже, а заказывать себе для насыщения готовую жрачку или питаться в заведениях общепита нет денег.
Кто был в такой ситуации - поделитесь лайфхаками?
садись вместе на диету, просто питонь больше
серьезно, если человек ест больше, это не так обидно, как если он ест то, что тебе нельзя
Оранж, а это не первичная подстройка браслета под тебя?
Он же не манометр, он еще не знает, какие у тебя параметры к чему привязаны.
Вот и просит ввести параметры, которые точно известны, чтоб построить связи.
Оранж, а это не первичная подстройка браслета под тебя?
Та не знаю...
А где брал и почем?
Садитесь вместе, если у него диета не формата "лист салата, вода и нихуя". Я собсно именно так и живу сейчас, на диете партнер, а я в комплекте. У него ПП+нагрузки, у меня только ПП и не такое строгое как у него (я загрузку не выдерживаю и иногда на ночь жру). Он за время диеты 15 кило сбросил и не сбавляет темпа, я около 5 и судя по всему уперся в плато, мне норм.
Партнеру твоему чисто психологически будет в разы легче, если вы будете "сидеть" вместе. Я поскольку не очень верю в то что можно серьезно худеть, "добирая коридор" шоколадками, это имхо баловство, которое потом скажется, мы с началом диеты просто никаких запрещенных продуктов в доме не держим. Если бы я закидывался бы печеньками, партнер бы долго не продержался.
ПП это не курогрудь с травой, это в принципе вкусно и вполне полноценно, если ты не фанат булочек. Вот если фанат, тут хз.
Оранж купил браслет самсунг чарм. Чотта недоволен. Или я не пойму, как его правильно настроить с прогой S Health, или он просто херовый - но на хера я покупал браслет, если он просит вручную давление вводить?
Анон, в фитнес-браслетах нет манометров о_О Как ты себе представляешь это. Он только шаги считает, и экстраполирует примерное количество затраченных тобой калорий из расчета пройденных шагов, интенсивности шагов, твоего роста и веса. Некоторые еще пульс меряют, правда по-моему чарм это не умеет. А давление, ну сорян, как он тебе померяет-то без манометра и манжеты.
Олсо рекомендую mi band pulse, имхо лучший из бюджетных.
поскольку не очень верю в то что можно серьезно худеть, "добирая коридор" шоколадками, это имхо баловство, которое потом скажется,
Жопа гормонального анона плюсует
правда по-моему чарм это не умеет
не умеет
там только акселерометр и есть
Я поскольку не очень верю в то что можно серьезно худеть, "добирая коридор" шоколадками, это имхо баловство, которое потом скажется,
...но...нет....
я норм похудел
но я как раз из тех, кто не может худеть без вредной пищи, я ухожу в зажоры от нервов моментально. а когда можно каждый день немного сладкого, то и зажоров нет, и килограммы уходят
...но...нет....
я норм похудел
Возраст и здоровая обменка играют роль.
Да, в 25, я на идиотских диетах сбрасывал 5 кг за 2 недели, оно не возвращалось.
Сейчас мне только 30, а я на ПП 3 недели сбрасываю ебаный кило.
ну кстати обменка у меня нихуя не здоровая( даже не то чтобы убитая, просто как-то сразу не повезло
Сейчас мне только 30, а я на ПП 3 недели сбрасываю ебаный кило.
Чую, надо мне быстрее сбрасывать лишнее, потому что поддерживаю я легко, а вот худеть лениво 
Вот как бы да.
У дюканона все просто - добавляю гарнир , и ПП-шное мяско или рыба становятся вполне нажористой мужской едой. На работе он, кстати, ест то, что не сильно отличается от домашнего рациона - те же вырезку, или котлеты.
Да и вообще особых проблем нет, тк муж и любил, и любит именно мясной рацион. Выпечку оба любим ПП-шную, после того как нашли хороший протеин, на котором и бодяжим блинчики, рулетики и кексики. Единственное, в чем различие - он ест хлеб и много (Где-то по полбуханки зернового запросто утаптывает)
но я как раз из тех, кто не может худеть без вредной пищи, я ухожу в зажоры от нервов моментально.
странная логика у тебя. я тоже ухожу в зажоры от нервов, именно поэтому я за год, состоявший из больниц, похорон и ненормированной работы, набрал лишние 10 кило влегкую, и именно поэтому мне ни в коем случае нельзя держать дома хлеб, конфеты и печеньки. я все равно зажираюсь, но так я хоть орехами и кефиром зажираюсь, а не шоколадом, и не разносит.
впрочем да, зависит от того сколько тебе. я до 27 где-то тоже на булочках и конфетах не толстел, имел фигуру как у манекенов в спортивных магазинах - 42 размер без индивидуальности, достаточно было просто следить и не переедать. после 30 - все, приехали.
странная логика у тебя. я тоже ухожу в зажоры от нервов, именно поэтому я за год, состоявший из больниц, похорон и ненормированной работы, набрал лишние 10 кило влегкую, и именно поэтому мне ни в коем случае нельзя держать дома хлеб, конфеты и печеньки. я все равно зажираюсь, но так я хоть орехами и кефиром зажираюсь, а не шоколадом, и не разносит.
впрочем да, зависит от того сколько тебе. я до 27 где-то тоже на булочках и конфетах не толстел, имел фигуру как у манекенов в спортивных магазинах - 42 размер без индивидуальности, достаточно было просто следить и не переедать. после 30 - все, приехали
ну логика у меня такая: если вредной еды дома нет, то я какое-то время держусь, а потом начинаю жрать здоровое как не в себя, пока живот не начнёт болеть и встать не смогу, и даже после этого продолжаю, бывало и по 3-4 тыщи нажирал
а если я знаю, что могу сегодня съесть несколько конфет или булочку, то ем спокойно свои 1300-1500
а худым я никогда не был, я всегда был толстым ребёнком и подростком. у меня была цель до нормального человеческого размера похудеть, недостижимый 42-ой у меня наверное в последний раз был лет в 10-12
Отредактировано (2016-10-10 18:04:35)
я до 27 где-то тоже на булочках и конфетах не толстел, имел фигуру как у манекенов в спортивных магазинах - 42 размер без индивидуальности, достаточно было просто следить и не переедать. после 30 - все, приехали.
Вот, у гормонального анона та же фигня, до 27 - 42, потом пиздец, 48-50 за пару лет буквально.
Ну у меня не гормональное, я просто в ретроспективе могу проследить, как вот это "могу сегодня съесть несколько конфет или булочку" за два-три года доходит до пачки печенья в день, плитки шоколада пока крафтишь вечером после работы, и пары глазированных сырочков перед сном. При том что я строго говоря ни сладкого, ни выпечки особо не любил никогда, это по мясу я там умирать могу типа "хочу колбасы щас сдохну как хочу". Просто сладкое быстро и легко сжирается.
Кто может держаться тому повезло, наверное. Я сладкое теперь ем только вне дома.
Аноны, я просто порадоваться. Я тут нечаянно дохудела до верхней границы нормы, и так рада! Я очень давно столько не весила.
160/62-63
Я прям не могу перестать медитировать на всякие тупые сайты с ИМТ, где мне теперь пишут "Ваш вес соответствует норме", а не "У вас избыточный вес".
Анончик, я скоро тебя догоню. Ты крут 
А вот верблюд в печали: Оказалось, что травмпункт, который он посетил после падения херовый. Сегодня он поехал в клинику, к которой приписан, его пожурили, сказали, надо было ехать не через три недели, как ему сказал травматолог, а на той же неделе. Пункция, колено отечное, МРТ и возможно разрыв мениска :( а верблюд только пообещал себе, что запишется на рокабилли...
Я поскольку не очень верю в то что можно серьезно худеть, "добирая коридор" шоколадками, это имхо баловство, которое потом скажется
А какая разница? Мне казалось, важно только то, чтобы не есть калорий, больше, чем расходуешь (а для того, чтобы похудеть, есть меньше, чем расходуешь) и есть разнообразно, чтобы поступали БЖУ и витамины. По-моему, сочетание курогруди на завтрак, шарлотки на обед и блинов с мясом на ужин этому не противоречит.
По-моему, сочетание курогруди на завтрак, шарлотки на обед и блинов с мясом на ужин этому не противоречит.
В шарлотке нет витаминов, да и клетчатки в таком меню не особо, сахара много, углеводов перед сном - тоже, поменяй порядок в трапезе
Но шарлотку можно сделать творожную с овсяными хлопьями. Хитровыебанно, но адекватней в рамках диеты