Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Котики, перебор на сто каллорий критичен?
Анон-первый-день-на-дефиците немножко не рассчитал. До сна времени много, норму уже выел, а с голодухи желудок будет болеть((
Как все же люди по-разному понимают ПП. Не, рыбный фарш действительно малокалорийный и белковый, и допустим глютамат на кого-то не действует, как и прочие усилители, и не провоцирует зажоры, но там же крахмал.
Какой кошмар, крахмал в крабовых палочках.
В картошке тоже крахмал, и что?
И нет, глютамат ни на кого не действует, если его столовыми ложками на завтрак, обед и ужин не есть, но тут уже это до меня написали.
Отредактировано (2016-10-07 18:21:44)
Котики, перебор на сто каллорий критичен?
Анон-первый-день-на-дефиците немножко не рассчитал. До сна времени много, норму уже выел, а с голодухи желудок будет болеть((
Анонче, расслабься, ты только учишься и вполне нормально, что в первое время будут проебы. Сто калорий - мелочь, иди и поешь себе спокойно, зато в следующий раз рассчитаешь точнее))
В картошке тоже крахмал, и что?
И картошка к слову это первый продукт, который при похудении надо исключить полностью. Так-то в ней ничего плохого, отличная дешевая сытная еда, но несовместимая с "хочу похудеть неэкстремальными методами и ПП".
И картошка к слову это первый продукт, который при похудении надо исключить полностью. Так-то в ней ничего плохого, отличная дешевая сытная еда, но несовместимая с "хочу похудеть неэкстремальными методами и ПП".
Лолшто?
При ПП картоху можно, но только молодую (летнюю), вареную с кожурой (у нее в это время тооооненькая кожурка, можно снимать, можно есть), с капелькой оливкового масла. Минимум крахмала, максимум пользы. В остальное время года да, нельзя.
Анонче, расслабься, ты только учишься и вполне нормально, что в первое время будут проебы. Сто калорий - мелочь, иди и поешь себе спокойно, зато в следующий раз рассчитаешь точнее)) friend2
Анон за всю жизнь ни разу на диетах несидел и немного паникует.
Кстати, а никто не подскажет, как супы самопальные считать?
Сегодня я его на составляющие раскладывал и все отдельно взвешивал. Есть более гуманный способ? Или может есть рецепты супов сразу с рассчетом?
Кстати, а никто не подскажет, как супы самопальные считать?
Сегодня я его на составляющие раскладывал и все отдельно взвешивал.
Я вот так и считаю, геморрой тот еще. И я до сих пор не знаю как считать бульон, в итоге считаю тупо по 50 ккал на сто грамм, но хз насколько это соответствует истине. Рецепты с калориями точно есть, я видел, но не пробовал, готовить предпочитаю по своим.
И не боись, все у тебя получится))
Отредактировано (2016-10-07 22:45:17)
Спасибо) Жаль конечно на счет супа, придется видимо и дальше извращаться.
На Калоризаторе в Анализаторе рецептов очень удобно считать - там и в стаканах и ложках можно. Плюс обязательно вводить в табличку воду - количество воды, в котором варится продукт тоже влияет на итоговую калорийность блюда.
Кстати, информация для худеющих анонов - любителей колбасы из ДС-2: обратите внимание на продукцию фирмы "Индолина" (спец.магазины "Индюшиное мясо"). Разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, прессованное мясо - оооочень вкусное и весьма низкокалорийное, потому как нежирное. Всячески рекомендую.
Вот щас анон заточил на ужин солидный ломоть в 50 гр. колбасы Элитной - наел всего лишь 105 ккал. Каааайф!
С голодухи сел три ложки творога и 1 малинового варенья.
Радости, как от полноценного посещения КФС.
Диета смиряет.
Но хоть усну нормально.
Аноны, слушайте, у меня весы немного с ума сходят - ставлю их на плитку в ванной, они показывают один вес, уношу на ламинат в комнату - другой вес. Разница, на секундочку, два килограмма составляет. Кому верить
Правильные показания там где ровный твердый пол. Скорее всего в ванной, а ламинат криво постелен или прогибается, но может быть наоборот, где-то ножка между плитками попала.
Вообще это норма, о том что весы надо в ванную ставить даже в инструкции к весам написано, которую ты не читал.
Вообще это норма, о том что весы надо в ванную ставить даже в инструкции к весам написано, которую ты не читал.
Анон, спасибо за предположение, что я тупой, но я не тупой.
Весы стоят в ванной обычно, но именно из-за того, что ножка могла попасть между плитками (хотя я проверяю, ровно ли они стоят), я и вынес их в другую комнату, чтобы сравнить результаты.
Блин, ну ты так вопрос задаешь, как догадаться то. Возьми ватерпас да померяй где у тебя пол ровнее, а то, проминается у тебя ламинат или нет, тебе должно быть видней всяко. У меня они в комнате стоят, там новый паркет, не проминается и делали его по уровню, а в ванной пол сто лет не перекладывали и он кривой. Но ваще ламинат, если не на стяжку и фанеру положен, а как любят на съемных хатах, поверх линолеума приколочен, мягкий и неровный часто.
Разница, на секундочку, два килограмма составляет. Кому верить
Прогрессу значений? То есть какая блин разница-то. Пусть стоят в одном и том же месте - и по ним будет видно, теряешь ты вес или набираешь. А в остальном свои кг нафиг не надо знать, красота фигуры видна в зеркале, а размер шмотья - по сантиметрам, которые на любом полу одинаковы.
Аноны, не знаете из-за чего увеличивается калорийность яйца, если оно сварено вкрутую или пожарено без масла? Откуда новые калории берутся?
Аноны, не знаете из-за чего увеличивается калорийность яйца, если оно сварено вкрутую или пожарено без масла? Откуда новые калории берутся?
Э, что? Она не увеличивается.
Ниоткуда, вода уходит, вот и получается больше кк на 100 гр.
Ниоткуда, вода уходит, вот и получается больше кк на 100 гр.
Как воды может уйти, если варить яйцо в скорлупе?
Как воды может уйти, если варить яйцо в скорлупе?
Скапливается в "жопе" яйца и выливается, когда ты его чистишь.
И вообще-то скорлупа для воды проницаема, там осмотическая мембрана, если мне память не изменяет, но хватит и этого.
Отредактировано (2016-10-08 22:11:22)
Анон с весами! У меня дома очень неровный пол, а поставить весы так, чтобы их не сдвигали, некуда. Поэтому я завёла себе специальную эталонную пятилитровую бутылку с водой, и перед тем, как взвеситься самой, взвешиваю её А массу бутылки посмотрела на безмене (получилось 5,3 кг).
Аноны, как я понял, чтобы похудеть на простом подсчете калорий, необязательно сидеть на курогрудках и ПП?
Например, я сегодня съел: на завтрак - 100 граммов куриной грудки на пару, на обед - макчикен, чизбургер и колу 0,5, на ужин - 100 граммов куриной грудки на пару. Уложился в 1153 ккал. Что меньше на 400 ккал, чем указанная приложением норма. Я так понимаю, главное - не перебирать калории, а не питаться строго полезной пищей, да?
Например, я сегодня съел: на завтрак - 100 граммов куриной грудки на пару, на обед - макчикен, чизбургер и колу 0,5, на ужин - 100 граммов куриной грудки на пару. Уложился в 1153 ккал. Что меньше на 400 ккал, чем указанная приложением норма. Я так понимаю, главное - не перебирать калории, а не питаться строго полезной пищей, да?
Анон, в общем и в целом - да. НО!
-Надо соблюдать БЖУ (а ты его точно похеришь чизбургером)
-Надо не забывать про необходимость клетчатки и витаминов, коих в описанном тобой меню маловато. Но если ты не планируешь так питаться каждый день и готов смириться с тем, что худеть будешь медленно, как верблюд - ПП и курогрудки необязательно. Верблюд худеет очень вкусно, но со скоростью 4 кг в три месяца