Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и живот - 95
а как ты считаешь живот?
Наверняка по пупку.
Не, у меня пупок примерно в районе талие, талия низкая и ее почти нет, я такой прямоугольничек в фас (на замеры не смотрите, у меня просто в профиль большие сиськи и попа тоже присутствует именно сзади) получается самое широкое место, это между пупком и лобком спасательный круг.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь интересные приложения для похудения, с функциями типа: отслеживание веса, дневник диеты, график тренировок итд.
У меня дефолтный самсунговский S-health, можно ставить цели, считает шаги, отслеживает тренировки, воду, еду, высчитывает коридор калорий и БЖУ. вес есть, жалко нету замеров тела, это единственный минус. Зато с замерами у меня был шагомер. но это был единственный плюс, так как он даже автоматом не включался, а я забывал.
Подсел на "крабовое мясо", знаю что оно делается из говна и палок но прям тянет каждый денъ, по полпачки сжираю на обед. (((
Они ж малокалорийные вроде. Говно, но не трагедия.
И белковые! Анон их хомячит в ужин по пачке. Или бфстрочипсы в микре делает из них
Кста, если порезатьтофу (особенно грибной) кусочками, хорошо обсушить , посыпать перцем и чесноком и запечь на 200 гр минут 15, то получитсяпрям картофечка-фри
Анон их хомячит в ужин по пачке.
Как все же люди по-разному понимают ПП. Не, рыбный фарш действительно малокалорийный и белковый, и допустим глютамат на кого-то не действует, как и прочие усилители, и не провоцирует зажоры, но там же крахмал.
А кто-нибудь смог реально похудеть на Интуитивном?
Да.
Как все же люди по-разному понимают ПП.
А где тот анон писал, что он на ПП?..
допустим глютамат на кого-то не действует, как и прочие усилители, и не провоцирует зажоры
Например, на все человечество, кроме особо увлеченных мистицизмом.
Вот видишь, мы ж говорили, надо увеличивать, просто аккуратно. Покачивай плавно раз в неделю, не сиди в одном коридоре. Попробуй один день есть, например, 1800. Можешь потом компенсировать сокращенным днем, если боишься. Ну и удачи тебе в разгоне)
Кое-кто из фитнес-тренеров советовал мне еще иногда менять проценты БЖУ в рационе. Один день наедать больше углеводов, а другой день сделать белковым или побольше жира за счет сыра, молочки и всякого такого. Тоже изредка, чтобы организм всегда мог добрать, если чего-то не хватает. Это если ты жестко следишь за коридором БЖУ, конечно.
Анончик, спасибо за поддержку!
Разработала для себя такую методу:
- понедельник 1500
- вторник 1400
- среда 1600
- четверг 1400
- пятница 1500
- суббота 1600
- воскресенье 1800 (все равно вечером зумба )
С БЖУ - мысль! Надо будет построже подтянуть показатели, а то если с белками с помощью изолята худо-бедно норму набираю, с углеводами едва 50 %, а с жирами на 1400-1500 может вылезти аж 150 %
У меня такая же фигня с жирами. Но тем не менее, если верить программе телефона, который считает среднюю массу, то потеря веса идет - 0,4 кг за неделю, то что калькуляторы рассчитывают как безопасную потерю. Норму калорий он рассчитал 1750. Иногда я не добираю. Перебирала пока один раз, но и то в пределах своего сжигания за день.
А откуда вообще взялось понятие "безопасная норма потери веса"? Почему если выше, то это плохо?
А откуда вообще взялось понятие "безопасная норма потери веса"? Почему если выше, то это плохо?
Потому что жировое депо - это склад токсинов и гормонов.
Идет большой выброс того и другого в кровь.
И если первое опасно людям с ослабленной печенью (а ожирение дает гепатоз), но в принципе терпимо, второе может сломать нах эндокринку так, что заебешься лечить потом.
Потому что жировое депо - это склад токсинов и гормонов.
Но ведь первым делом сливается вода, потеря собственно жира там чистый мизер?...
Но ведь первым делом сливается вода, потеря собственно жира там чистый мизер?...
Ну так вода сливается за неделю.
Ну так а чё делать-то, если не выходит медленнее сбрасывать( Я реально много жру, как начинаю меньше так сдуваюсь не по дням, а по часам.
Анон,присевший на дюкана рапортуэ:
Минус 3,7 с 28 августа
Ем без строгого подсчета кбжу, но преимущественно белок, конечно. С выпечкой туговато. Худо-бедно научился делать простейший хлеб. И шоколадный кекс из отрубей.
Дюкан у меня не сильно задроченный в плане ограничения жиров - и мазик жру, и орехи. Но строго с углеводами - картошка, сахар, рис, пшеничная мука под запретом
Результатом удивлен, так как ощущения сидения на диете не было. Не голодал уж точно.В финансовом плане даже выгоднее, так как перестал скупать печеньки и полуфабрикаты
Вот ведь драма какая. Вчера утром смотрел на себя в зеркало - и радовался, какой я стал стройный. А потом надел корсет, посмотрел на эти офигенные песочные часы...
Теперь хочу фигуру как в корсете, только без корсета(
Дюкан у меня не сильно задроченный в плане ограничения жиров - и мазик жру, и орехи. Но строго с углеводами - картошка, сахар, рис, пшеничная мука под запретом
Так это у тебя не Дюкан, это у тебя LCHF
Анон пишет:Дюкан у меня не сильно задроченный в плане ограничения жиров - и мазик жру, и орехи. Но строго с углеводами - картошка, сахар, рис, пшеничная мука под запретом
Так это у тебя не Дюкан, это у тебя LCHF
Нееее, там вообще что-то запредельное по жирам. Я все-таки держу себя в рамках - если орехи, то не больше порции в ладонь, масло или мазик - 2-3 ст.л. в день (и то- не выбираю столько), мясо - стравно курятина или индейка (бедрышки без кожи )
У меня диета-мутант- интуитивный жырный дюкан )))
Меня с Дюкана срывает именно отсутствие вкусняшек, заменители мне совсем не то, невкусно и мерзко. А еще проблема перекусов на работе или в городе на прогулке, когда хочется "почесать зубы" и нечем, быстрый перекус это всегда только шоколадки, печеньки, батончики и прочая легкодоступная углеводная дрянь.
Меня с Дюкана срывает именно отсутствие вкусняшек, заменители мне совсем не то, невкусно и мерзко. А еще проблема перекусов на работе или в городе на прогулке, когда хочется "почесать зубы" и нечем, быстрый перекус это всегда только шоколадки, печеньки, батончики и прочая легкодоступная углеводная дрянь.
Может, месяц не срок, но мне пока норм. На перекус я себе пеку творожные лепешки. Сыр и колбасу все-таки магазинные использую, но не теряю надежды когда-нибудь обучиться самому. А сахарозаменитель я уже давно использую из-за кариеса. В принципе, сахар ел только в магазинных вкусняшках. А домашнюю выпечку уже давно делаю на стевиозиде
Ну и работа у меня не разьездная.
Меня бы совершенно точно срывал запрет на фрукты. Да и посидев как-то на обезжиренном рационе, понял что тоже не мое. Облысел и кожа пятнами шла, бррр
Фрукты тоже да, но лето кончилось, уже полегче. Вот летом я на дюкане умирала, ни клубники, ни черешни, ни персиков, ни арбузов с дынями - ничего нельзя!!!
Аноны, а можете расписать свой рацион на LCHF? Меня давно он привлекает, но я все время теряюсь, что есть-то, если на нем худеть.
А кто-нибудь смог реально похудеть на Интуитивном?
Я.
Начинала со 112, через полтора месяца 106. Стабильно 600-800 г в неделю.
Кстати, я даже не очень поняла, что начала. То есть прочитала книжку, пострадала туда, сюда, впала в зажор, набрала вес, пострадала ещё. А потом съехала с временного жилья, где нас было трое в однушке. Сняла себе комнату в тихой блочной общаге с почти невидимыми соседями. И понеслось.
Реально ем то, что хочется и збс. Но мне нравится еда, которая относится к ПП, не нравится никакой джанк-фуд, равнодушна к выпечке. Только иногда, пару раз в месяц, покупаю себе кусочек любимого торта "Прага" в соседней кондитерской.
Ограничитель стал отлично работать, очень быстро наедаюсь и ощущение переедания отвратительное. Я как-то пару раз переела, так потом мерзко, хоть блюй.
Физнагрузки никакой. Я хожу пешком на работу и с работы, потому что реально быстрее дойти, чем на общественном транспорте - это получается 8-9к шагов в день. И по утрам делаю лёгенькую зарядку просто потому что хочется, никакого насилия.
Но да, у меня всё это работает, когда живу одна. Живи я с родителями/детьми/мужем/друзьями - хер бы что было.
з.ы. вода, аноны, вода! раньше я не пила воду, а теперь прям подсела и не меньше двух литров в день дую. чуть что - сразу жажда, хватаюсь пить. ушла отёчность и цвет лица стал как на картинке.
Нашел на сайте LCHF статьи про нарушении метаболизма после диеты и физических нагрузок, про то как у участников программы Biggest Loser так и не восстановился метаболизм даже спустя год и ужаснулся.
Реально вообще вернуть обменку на нормальный уровень, как у всех?
Если я сделаю так:
1 день 1000 ккал
2 день 1100 ккал
3 день 1200 ккал
Потом буду повторять этот круг по три раза, на четвертый увеличивая на 100 ккал, пока не дойду до 1800 в день, мне это сможет помочь?
у участников программы Biggest Loser так и не восстановился метаболизм даже спустя год
Пруфы-то есть? Как замеряли метаболизм? А то "нажрал обратно" и "замедлился метаболизм" - разные вещи. Может, там вообще это известно со слов участников, а им верить нельзя.