Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А вес у тебя какой?
90. Я ж говорил, надо продолжать худеть, но пока не могу заставить себя. Несколько дней жрал сырки и шоколад, плюс пасту с сыром и копченой грудинкой и еще орешками закусывал. Вчера на весах было минус сто грамм, сегодня плюс сто, так и колышется, максимум 200-300 в ту или иную сторону. Ну понятно, что на целевом весе пониже будет калораж.
Кстати у меня тоже бывали случаи, когда я ничего не жрал в студенческой юности, питался тремя маленькими тарелочками риса, перловки, фасоли или чечевицы. Вроде обменку не похерил. Но мне кажется, в юности оно вообще легче проходит, плюс лично я после голодовки отжирался вкусняшками, так что калораж все-таки качался, а не сидел все время на "похудательном" объеме.
Гормональный анон купил таки Л-картинитин. Если чо - 650 рублей упаковка жидкого на 20 дней.
Будем посмотреть.
Что делать если совсем пиздец? Последние две недели еще сократил калораж, жру на 200-500 ккал, много хожу, фактически ходьбой в ноль ухожу с калориями, но стабильно продолжаю набираю вес. Сил больше нет, дико устал от похудений голодания и прочего, но все равно жиробас.
Нарастить себе 20-30 кг мускулов, которые позволят поднять калораж до вменяемой цифры и не загоняться.
Нарастить себе 20-30 кг мускулов, которые позволят поднять калораж до вменяемой цифры и не загоняться.
Здесь вроде нет молодых здоровых мужиков на курсе.
А это не тот же "адепт железяк и зала", что на прошлой неделе тут плясал и в спорте щас тем же парит?
я другой анон и это реально
когда мне было 16-17 я был не очень умный и тоже бывало худел на 200-500 калорий
а то и вообще на нуле пару дней подряд
но если честно я не знаю как правильно из этого пиздеца выходить
Нет, это не реально. Ну то есть ты не "худеешь" на этом, ты себе гробишь организм, побочным эффектом чего может являться потеря веса. Но это не похудение, это пиздос какой-то.
Олсо я в студенческой юности тоже мог наверное на 500 калорий питаться, но это было из серии "2 пакета печенек в день", охуенная диета, да. И потом когда тебе 17 то в целом все равно что ты жрешь и как, организм как-то держится. Потом перестает и ой.
А анону, который спрашивает - бегом к врачу. Ты что-то категорически не то с собой делаешь и советы из интернета тебе не помогут.
аноны, стоит ли идти сегодня в тренажерку эллипс покрутить полчаса-час? Тянет в боку, при движении особенно. Не сильно, но неуютно. Я жироанон и у меня сегодня по плану было 45 минут эллипса.
Не могу понять отчего - вчера пыталась делать танцевальную аэробику и там были боковые наклоны - могла потянуть мышцы, или меня продуло, потому что спала с открытым окном.
Стоит ли при таком расладе сегодня идти на эллипс или сидеть дома? Вроде при эллипсе бок не будет работать, а если продула - може физнагрузка сказаться плохо?
Не хочу треню пропускать, но не хочу себе плохо сделать.
аноны, стоит ли идти сегодня в тренажерку эллипс покрутить полчаса-час? Тянет в боку, при движении особенно. Не сильно, но неуютно. Я жироанон и у меня сегодня по плану было 45 минут эллипса.
Пойди просто по дорожке побегай.
А это не тот же "адепт железяк и зала", что на прошлой неделе тут плясал и в спорте щас тем же парит?
На прошлой неделе я тут не плясал, но да, я адепт железяк.
Здесь вроде нет молодых здоровых мужиков на курсе.
Я была сорокалетней нездоровой бабой, когда начинала.
Не хочу треню пропускать, но не хочу себе плохо сделать.
У меня так было пару недель назад, потянула потому что немного неправильно выполняла упражнения. Мне тренер посоветовал намазать разогревающей мазью. У меня трофейная с Вьетнама, а так в аптеке много всяких. Пропускать трени мне было жалко, то что было больно, пропускала, а так в целом оклемалось, уже не болит.
Я была сорокалетней нездоровой бабой, когда начинала.
20-30 кг мускулов
Ахахахаха. Ха. Хахахахахахахахаха. Не-не, подожди. Тебе за 40, ты женщина и ты нарастила 20 или 30 кг сухой мышечной массы без фармы? Блин, это лучший анекдот за последний месяц.
Я этого не сказала.
По правде говоря, хуй знает, сколько я там нарастила: не было у меня тогда хитровыебанных весов, подсчитывающих количество жира в организме. Сейчас они есть, жир в районе 30%, килограммы те же, размеры минус два. Вот сейчас начала сушиться, думаю до 20% дойти и где-то тут стоп.
Словил Макконахи, заказал шашлык говяжий и два куска торта. Один съел. Слегка мучаюсь совестью, нг в моем настроении собственная потенциальная худоба уже не кажется чем-то, что меня спасет. Я иду на дно, даже без коробля =( потому что я сам - как баржа =(
Словил Макконахи, заказал шашлык говяжий и два куска торта.
Прости, анон, но мне аж обидно за Макконахи стало в таком контексте))
Неправильный Макконахи какой-то, надо ведь глушить пивас и курить сиги 
С утра наконец-то 60. Я почти горжусь собой.
Ещё минус 4 кило - и я ваще герой и победитель.
По Л-карнитину начало отчета.
Вес будем считать 68, объемы 103-82-103, и живот - 95.
Вчера приняла первую дозу, вся вымокла на трене(то есть я и так мокла, но тут вообще пипец), жрать не пробило пока.
Гормональный анон.
Планирую принимать месяц, то есть до конца октября
И вновь с вами анон- сначала похудевший-а потом начавший набирать вес-питаясь на 1300 ккал.
Уже месяц питаюсь 1500-1600, занимаюсь кардио, вес пока что стабилен (тьфу-тьфу-тьфу).
и живот - 95
а как ты считаешь живот?
Наверняка по пупку.
Подсел на "крабовое мясо", знаю что оно делается из говна и палок но прям тянет каждый денъ, по полпачки сжираю на обед. (((
Уже месяц питаюсь 1500-1600, занимаюсь кардио, вес пока что стабилен (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот видишь, мы ж говорили, надо увеличивать, просто аккуратно. Покачивай плавно раз в неделю, не сиди в одном коридоре. Попробуй один день есть, например, 1800. Можешь потом компенсировать сокращенным днем, если боишься. Ну и удачи тебе в разгоне)
Кое-кто из фитнес-тренеров советовал мне еще иногда менять проценты БЖУ в рационе. Один день наедать больше углеводов, а другой день сделать белковым или побольше жира за счет сыра, молочки и всякого такого. Тоже изредка, чтобы организм всегда мог добрать, если чего-то не хватает. Это если ты жестко следишь за коридором БЖУ, конечно.
Подсел на "крабовое мясо", знаю что оно делается из говна и палок но прям тянет каждый денъ, по полпачки сжираю на обед. (((
Они ж малокалорийные вроде. Говно, но не трагедия.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь интересные приложения для похудения, с функциями типа: отслеживание веса, дневник диеты, график тренировок итд.