Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я себе утром говорю эту фразу, а через пару часов говорю "да пошло все нахуй, насрать" и понеслась. Я и во время еды мысленно говорю себе, что сейчас делаю совсем неправильно, нажираю жир и делаю себе же хуже, потому что все больше и больше сбрасывать. Но мотив "насрать" ведущий и определяющий.
Анон, говорить себе "я не жру хуйню" нужно не только утром, но еще и именно в момент "насрать". Ты себе "насрать!" и тут же "затра насрешь, а сегодня я не жру хуйню", без осуждения. И уж тем более, не гнобить себя во время жрания хуйни. Нельзя говорить себе "я делаю все неправильно!", вообще из компульсивки на чувстве вины не выйти. Компульсивка появляется в ответ на чувство вины. Из нее нужно выходить на положительном чувстве. Тебе нужно попуститься и вообще расслабиться. Никто не умирает от того, что жрет дохуя, ты в любой момент можешь и начать жрать дохуя хуйни и перестать это делать. Нужен только осознанный спокойный выбор, вот и все.
Слушайте, кто придумал, что на тироксине худеют? ЖРАТЬ же хочется неимоверно. Постоянно. Никогда в жизни такого не было.
кто-то худеет, а кто-то набирает. я в своё время зассал из-за этого его пить, но вроде пронесло.
Я слабовольный кусок говна, как началась осень, так я ушел в зажор и жру постоянно, и обычную еду и тонны сладостей
Такая же херь. Пироги, выпечка, жареное, жирное, копченое, кучу шоколада, полирую пивом и сладкими газировками. Но, как ни парадоксально - не жирею. Кажется, это вполне себе мой объем для поддержания текущего веса. Но даже заставить себя урезать никак не могу.
Надо продолжить бы похудение, но я слежу за весами, прироста нет и вроде как и вины особой нет.
я в своё время зассал из-за этого его пить
А там что, есть вариант не пить?..
Я слабовольный кусок говна, как началась осень, так я ушел в зажор и жру постоянно, и обычную еду и тонны сладостей
Такая же херь. Пироги, выпечка, жареное, жирное, копченое, кучу шоколада, полирую пивом и сладкими газировками. Но, как ни парадоксально - не жирею. Кажется, это вполне себе мой объем для поддержания текущего веса. Но даже заставить себя урезать никак не могу.
Надо продолжить бы похудение, но я слежу за весами, прироста нет и вроде как и вины особой нет.
Хорошо быть тобой, чоуж.
А у меня вчерашний зажор никак не сказался, сегодня не пошла на треню (но она и не планировалась, просто думаю, что через пару неделек все равно включу к 4 треням - 1 стрейчинг), прогулял 17 тыщ и нажрал чуть ниже нормы.
Жиры никак не сбалансирую правда.
Гормональный анон
А мотивируют меня мои же фото н-летней давности, точно знаю, что не фотошоп
Жру сегодня. Пришли друзья, и понеслась конфеты-печеньки-тортик-арбузище. И вот дневная норма уже превышена, а я еще голодный
Ко мне с мужем тоже сегодня друзья приходили. Пока готовила жидкую карамель для торта (муж с друзьями большие сладкоежки), черт дернул попробовать. Заглотила четыре столовые ложки, как в голову ударили.
Черт знает сколько это калорий было, норму уже привысила, а у меня с подсчетом все четко. Теперь боюсь сорваться и побежать жрать сладкое, уже четыре года как от всех вкусняшек отказалась и уже вкус забыла, а сегодняшний ерундовый случай как почву из-под ног выбил. Как оказалось, я так и осталась жуткой сладкоежкой.
А вес у тебя какой?
С вами анон, который обожрался печеной куриной грудкой и яблоками
Держи дома вредную еду, не держи, шанс обожраться есть всегда
Я себе утром говорю эту фразу, а через пару часов говорю "да пошло все нахуй, насрать" и понеслась. Я и во время еды мысленно говорю себе, что сейчас делаю совсем неправильно, нажираю жир и делаю себе же хуже, потому что все больше и больше сбрасывать. Но мотив "насрать" ведущий и определяющий.
Анон, говорить себе "я не жру хуйню" нужно не только утром, но еще и именно в момент "насрать". Ты себе "насрать!" и тут же "затра насрешь, а сегодня я не жру хуйню", без осуждения. И уж тем более, не гнобить себя во время жрания хуйни. Нельзя говорить себе "я делаю все неправильно!", вообще из компульсивки на чувстве вины не выйти. Компульсивка появляется в ответ на чувство вины. Из нее нужно выходить на положительном чувстве. Тебе нужно попуститься и вообще расслабиться. Никто не умирает от того, что жрет дохуя, ты в любой момент можешь и начать жрать дохуя хуйни и перестать это делать. Нужен только осознанный спокойный выбор, вот и все.
говори, не говори, а жрать-то хочется, морковку грызть не интересно, дома еды нет, готовить мне лень, а за хуйней из дома пять минут до макдака или пиццу/суши заказать на дом
А дюкано-анон жрёть себе низкоуглеводную выпечку и не ссыт
Вотпрямщас рулет с шоколадным сыром навернул
Попробовала низкоуглеводные конфеты "коровка". То еще дерьмо, какой-то кислый или горький вкус. Боюсь думать, что все низкокалорийные фитнес-сладости такие.
А дюкано-анон жрёть себе низкоуглеводную выпечку и не ссыт
Вотпрямщас рулет с шоколадным сыром навернул
бве
Попробовала низкоуглеводные конфеты "коровка". То еще дерьмо, какой-то кислый или горький вкус. Боюсь думать, что все низкокалорийные фитнес-сладости такие.
Я из покупных зожовских сладостей беру только зефир. Все остальное неоправданно дорого и не вкусно. Кроме того, в них как-правило используют в качестве сахарозаменителя эритрол или его смесь, а я адепт стевиозида..все другие сахзамы лично мне оч сильно чувствуются
Анон пишет:я в своё время зассал из-за этого его пить
А там что, есть вариант не пить?..
есть, если сам не захочешь
есть, если сам не захочешь
Ну это как не лечить диабет. Тоже вариант, но несколько хуевый.
все другие сахзамы лично мне оч сильно чувствуются
а мне стевиозид чувствуется, хотя возможно, я его слишком много ебашу по привычке, он от передоза горчит же?
олсо, я творогом обожрался =_= деревенским творогом, не обезжиренным, привез с дачи и жрал его прям ложками. с малиной. без сахара и всякой хуйни, просто творогом. обожраться так-то всегда есть чем, особенно когда холодно и тлен.
Оранж сеодня пошел на тренировку.
Плохие новости: весы показали 97 кило.
Хорошие новости: оранж не ослабел, уверенно жмет те же веса, что и до прогулов.
Возможно, это голимый отмаз. но мне кажется, что моя программа на расово корейском самсунге показывает мне стандартные разработки БЖУ, адаптированные под калифорнийских няш. Ну потому что у меня передоз по жирам выходит, даже тупо из-за стакана молока 2,5%, пары ложек сметаны и творога. И извините, но я то живу в северной широте, я не могу на одних углеводах.
Что делать если совсем пиздец? Последние две недели еще сократил калораж, жру на 200-500 ккал, много хожу, фактически ходьбой в ноль ухожу с калориями, но стабильно продолжаю набираю вес. Сил больше нет, дико устал от похудений голодания и прочего, но все равно жиробас.
жру на 200-500 ккал
ват
ват
я другой анон и это реально
когда мне было 16-17 я был не очень умный и тоже бывало худел на 200-500 калорий
а то и вообще на нуле пару дней подряд
но если честно я не знаю как правильно из этого пиздеца выходить
Ну, анон в студенческой юности не то чтобы худел на ничегошном рационе, а просто жрать было нечего, он и не жрал. Обменка как-то уцелела. Но анону лет 20 было. А "выходил" он из этого очень просто: деньги на еду появились, но тоже не дофига, впритык.
Что делать если совсем пиздец?
Прекратить этот пиздец, начать есть хотя бы на 1200 ккал и не быть девочкой-школотой из паблика "40 кг".