Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Гуляю по 6 часов в день. По 6 часов. В день. По пересеченной местности. Без передыху (!). Жру максимум на 1700 ккал. Не худею!
Вешу 61 кг, убивают рыхлые объемы...
Анон, а с объемами как? Ну то есть иногда лучше по ним ориентироваться, чем по весу.
Нет, тут дело не в объемах. По объемам можно схудеть и повиснуть уныло. Ходьба особо не подтягивает.
Анон, силовуха+растяжка как обязательная программа, и массажи+крема для упругости как дополнительная, должны помочь рыхлостям. Но это прям надо месяца два делать, чтобы увидеть результаты и дальше продолжать.
Отредактировано (2016-09-30 11:03:33)
В общем, лучшее - враг хорошего.
Вчера анон решил, раз нет трени, надо походить побольше, протопал 22 тыщи шагов. От нагрузки жрать не хотелось, калорий недобрал на 25%. И чо?
С утра прибавка +0,3, я то мечтал на этой неделе разменять хотя бы 68, но хер, хотя с минимального веса, что мне показывали весы, всего 100 грамм оставалось. Устал как собака. Напал жор, с утра съел половину дневной нормы (говядина на пару, пюре, салат помидор-сельдерей, но майонез-хлеб-газировка) Обедал вообще бутиком с беконом и газировкой,пробрало на жирное-сладкое, калории уже набрал, и это без ужина. Еле-еле вяло отходил сегодня минимум шагов (6000), правда еще пойду на силовуху.
Ох, анон, ты как написал про бекон, у меня аж слезы из глаз - сладкое не ем спокойно, а вот ПП-шный запрет на бекончик и сальцо прямо душу разрывает!(((((
прибавка +0,3
о_О Анон, но это один раз сходить поссать, а не прибавка, прости меня.
В мой адрес сейчас сделали какой-то двусмысленный комментарий. То ли меня опять фэтшеймят, то ли я параноик :/
Я не ебу что такое в данном случае "фэтшейминг", мне самому сейчас весы показали 68,9, так что сорян, я имел в виду именно паранойю. У меня разница между утренним и вечерним взвешиванием может до килограмма доходить. А 300 грамм... у моих весов погрешность 100. Реально, один поход в туалет сделает тебя легче на эти 300 грамм. Не парься так сильно, пожалуйста.
Аноны, у меня оно как-то немного странно идет, две недели вес стоял на 90, потом внезапно сразу 88, сейчас уже неделя 88. Может я что-то не так делаю, что оно рывками идет, или все норм, забить, продолжать в том же духе?
Анон, у меня та же хуйня. ХЗ почему, сначала на весы грешил, но пришлось купить новые - та же хрень. Причем уже полгода так, стоит-стоит, перепрыгивает на новую отметку, опять стоит.
Я не ебу что такое в данном случае "фэтшейминг", мне самому сейчас весы показали 68,9, так что сорян, я имел в виду именно паранойю.
Я вообще другой анон) Стоял ждал лифт, а мне типа посоветовали пиздовать с 12ого этажа пехом, сказав "спорт - это сила".
Я вообще другой анон) Стоял ждал лифт, а мне типа посоветовали пиздовать с 12ого этажа пехом, сказав "спорт - это сила".
Опа, оказывается, когда я со ржачем заявляю коллегам "пошли пешком, нечего расклеиваться, давай-давай, бодрячком" - это я их фетшеймлю. Особенно мужиков-волейболистов и глиста-программиста.
Опа, оказывается, когда я со ржачем заявляю коллегам "пошли пешком, нечего расклеиваться, давай-давай, бодрячком" - это я их фетшеймлю. Особенно мужиков-волейболистов и глиста-программиста.
И как это относится к моей ситуации?
И как это относится к моей ситуации?
К твоей? Никак.
Это я так, вслух прикидываю, сколько народу уже разобидел.
Странный ты какой-то.
Реально, один поход в туалет сделает тебя легче на эти 300 грамм. Не парься так сильно, пожалуйста.
Дело в том, что я отслеживаю вес примерно водно и то же время утром, после туалета. И вот весы топчутся и топчутся, они первые пять дней посбрасывали чутка меньше кг, и усе. Считаю калории, занимаюсь.
Кстати, тренер посоветовал вместо Л-карнитина пить мочегонное, типа боярышника. Я всегда думал, это успокоительное.
Не, то, что гормоны меня дополнительно водой заливают, это я в курсе. Тренер говорит, после Л-карнитина может быть сильный откат на жрач (чего я и опасался)
С другой стороны, у меня так много новой толстой одежды. Куда мне худеть...
Печальный гормональный анон
Отредактировано (2016-09-30 18:33:38)
Анон, а с объемами как? Ну то есть иногда лучше по ним ориентироваться, чем по весу.
Огромный живот как на 7 месяце, валики на спине, предплечья безразмерные. Тонкие ножки и ручки от локтей
Нажрал на Макдаке такое с 52 кг.
По объемам можно схудеть и повиснуть уныло. Ходьба особо не подтягивает.
Анон, силовуха+растяжка как обязательная программа
Кожа у меня отличная, ничего не виснет, если худею. В ближайшие две недели могу только ходить, на растяжку после марш-бросков меня не хватает. Меня хватает упасть и стонать.
Отпуск у меня туристический такой. По горам по долам, правда, без веса, я и без веса дохну после трех часов непрерывной ходьбы по пересеченке и еще три ебашу на автопилоте. Пью молоко во время. Две тетрапачины с детским Темой по 200 грамм, ем два фруктовых батончика. Через два часа после завтрака один батончик+молоко и еще через два другой батончик и молоко, хотя есть не тянет. Пью воду. Ужинаю очень умеренно, жрать от усталости не хочется вообще, а вот завтракаю плотно.
Я надеялся, эта ходибельная пиздец-нагрузка хоть что-то с меня уберет... а фиг.
О. Надо Л-карнитин прикупить...
Отредактировано (2016-09-30 18:46:45)
с л-карнитином нельзя жрать, он иначе будет расщеплять то что ты съел, а не то что накопил в жопе, и тогда точно будет просто дорогая моча.
Кожа у меня отличная, ничего не виснет, если худею.
Значит молодой ишшо. Эххх..
Аноны, погладьте меня и посоветуйте хорошего, плиз.
Считаю калории и хожу через день 40-50 минут крутить эллипс + днем хожу, немного, но хожу. Вроде бы, должен быть положительный результат. Но у меня было 84 кг, стало 86.... Я не могу списать это на мышцы - я не делаю силовые. По объемам тоже - увеличение, по крайней мере в одежде. С начала августа. То есть, уже должен быть прогресс... Я не ждала быстрых результатов, но я не думала, что может стать ХУЖЕ!
Питаюсь не идеально, но гораздо лучше, чем раньше. Ем небольшими порциями, стараюсь не переедать. В рационе появилась зелень и рыба, так же витамины. В распорядке дня кроме эллипса еще утренняя зарядка. Бля, ну что не так?
По калориям от 1600 до 2000 в день, раньше ела больше 2500. Блин, я не знаааааааааю чтооооо деееееелать.
Аноны, успокойте меня (( Хочется плакать от обиды. Одно дело, когда сидишь ровно и жиреешь, а когда делаешь что-то хорошее для тела, а все равно толстеешь!
Подскажите, что делать и где может быть моя ошибка? Есть меньше? Если меньше 1500 мне не хватает энергии, выяснила опытным путем. Больеш спорта? Но через день это и так мой предел, откровенно говоря. На эллипсе обливаюсь потом, ЧСС от 130 до 148 (как я понимаю - такое и должно быть для хорошего эффекта).
Разгрузочные дни, чтобы растолкать метаболизм? А поможет ли? или наоборот организм будет в стрессе?
Загрузочные я не то чтобы практикую, но у меня достаточно калорий, я себе даже тортик могу позволить спокойно. От чипсов вот, отказалась ((( Теперь думаю - нафига, все равно не помогло!
Значит молодой ишшо. Эххх..
Мне сорокет В 37 худел почти на 30 кило за год, ничо не обвисло. Наоборот, грудь подтянулась до красивого второго. Надеюсь, эта лафа не закончилась.
Скажите, вас мотивируют фотографии красивых девушек или парней на холодоильнике или вообще в доме?
Хочу себя замотивировать, задумалась как это просто сделать.
К слову, не знаю у кого как, а я не могу найти действительно крутые женские фигуры, чтобы посмотреть и сказать "хочу так". Мужские любимые типы фигур есть, а женских нет. Если кто-то нравится, потом гуглишь и обнаруживаешь, что это фотошоп или операции ((
Я смотрю на свои штаны (как раз висят на видном месте) и охуеваю от их размера. Помогает...
Аноны, погладьте меня и посоветуйте хорошего, плиз.
Считаю калории и хожу через день 40-50 минут крутить эллипс + днем хожу, немного, но хожу. Вроде бы, должен быть положительный результат. Но у меня было 84 кг, стало 86.... Я не могу списать это на мышцы - я не делаю силовые. По объемам тоже - увеличение, по крайней мере в одежде. С начала августа. То есть, уже должен быть прогресс... Я не ждала быстрых результатов, но я не думала, что может стать ХУЖЕ!
Питаюсь не идеально, но гораздо лучше, чем раньше. Ем небольшими порциями, стараюсь не переедать. В рационе появилась зелень и рыба, так же витамины. В распорядке дня кроме эллипса еще утренняя зарядка. Бля, ну что не так?
По калориям от 1600 до 2000 в день, раньше ела больше 2500. Блин, я не знаааааааааю чтооооо деееееелать.Аноны, успокойте меня (( Хочется плакать от обиды. Одно дело, когда сидишь ровно и жиреешь, а когда делаешь что-то хорошее для тела, а все равно толстеешь!
Подскажите, что делать и где может быть моя ошибка? Есть меньше? Если меньше 1500 мне не хватает энергии, выяснила опытным путем. Больеш спорта? Но через день это и так мой предел, откровенно говоря. На эллипсе обливаюсь потом, ЧСС от 130 до 148 (как я понимаю - такое и должно быть для хорошего эффекта).
Разгрузочные дни, чтобы растолкать метаболизм? А поможет ли? или наоборот организм будет в стрессе?
Загрузочные я не то чтобы практикую, но у меня достаточно калорий, я себе даже тортик могу позволить спокойно. От чипсов вот, отказалась ((( Теперь думаю - нафига, все равно не помогло!
Анончик, а ты давно так живешь? Если всего пару-тройку месяцев, то возможно организм, офигев от стресса, накапливает воду.
По собственному опыту - перейдя на 1500 ккал и эллипс через день начал уменьшаться в объемах (не по килограммам!) только через квартал. А с пятого где-то месяца килограммы пошли вниз.
Главное, меньше 1500 не ешь - посадишь обменку.
лин, я не знаааааааааю чтооооо деееееелать.
К диетологу сходить.
Скажите, вас мотивируют фотографии красивых девушек или парней на холодоильнике или вообще в доме?
Да.
Еще как.
Если кто-то нравится, потом гуглишь и обнаруживаешь, что это фотошоп или операции ((
Я люблю всякие клипы с танцами, там уж точно не фотошоп и сильно вряд ли операции. Еще спортсмены рулят.