Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Они ж сытные, как пидоры, неужели ты их много съедать умудряешься?
Не знаю как тот анон, а я могу их жрать ящиками((
Я другой анон, но если я себя останавливать не буду, могу сожрать хоть десяток сырков. В юности так и поднабрал кг 10-15, когда стал зарабатывать и покупать себе наконец-то сколько хочу всего вот этого, что раньше поштучно выдавалось бабушкой или еще кем. И только после супа и второго. А я стал ВМЕСТО всего жрать, например, плавленый сыр прямо ложкой из банки. Или вот сырки. Или батончики. Или блинчики полуфабрикатные.
Правда, через полгода мне хватило и я унялся, вес благодаря активному образу жизни быстро рассосался. Но было, факт.
Они ж сытные, как пидоры,
ну и сравнение
А у меня после схода кило, вес продолжает топтаться на месте. Хотя тренировки, ходьба и контроль калорий продолжаются (даже не доедаю иногда на 100-200, просто не хочется).
Думаю, все-таки рискну купить Л-карнитин, и пропить его курсом в октябре. Но сначала завтра посоветуюсь с тренером.
А еще муж, сука. принес себе пива, а мне газировки, любимой, мятно-клубничной, литр! А я себе зареклась - 1 поллитровая бутылка в неделю, по большому празднику.
И вот я бы ее не хотела, а теперь знаю, что она стоит и хочу...
Думаю, все-таки рискну купить Л-карнитин, и пропить его курсом в октябре.
через час после последней еды и сразу тренировку после него, обязательно, без физ нагрузки он не работает вообще никак.
пить вместе с липоевой или пантотеновой кислотой, они катализаторы, их принимать чуть заранее до, чтобы успели подействовать.
и лучше чтобы тренировка была вечером и после нее не жрать.
на партнере моем действует, на истену не претендую. и да, дозировки там такие что выходит недешево.
Да, я знаю, что до тренировки принимать и без тренировок не работает, у меня 4 тренировки в неделю, как раз вечерних, ем я за пару часов до них и потом не ем, где то по 600 калорий каждая отнимает, + ходьба каждый день по часу-полтора подряд и мелкими перебежками. Хочу энергии побольше, а л-карнитин вроде обещает прибавку. если начну зажираться - брошу. пока что-то аппетит наоборот стух. Но хочется как-то результата побыстрее, конечно не -10 за месяц, но хотя бы на 4 натянуть октябрь.
А вот в дни без тренек (только ходьба) пить егоили нет? Вообще в целях жиросжигания у него курс именно 3-4 недели.
Про недешево: у нас магазин спорттоваров и спортпита, жидкий л-карнитин, 10 ампул, принимать по половине перед треней - 600 рублей. Ну как бы норм. Есть еще в капсулах, а вообще там в ассортименте и с добавками и с катализаторами от 500 до 1200 примерно.
нам диетолог и ходьбу вечером (15 тысяч шагов) написала в нагрузки, перед ней карнитин тоже пьем.
Хм, у меня сегодня 22 тысячи, но в среднем 10-15 тоже. ок, спасибо, анонче. Отпишусь про результаты
Гормональный анон.
Только это, анончик, а ты точно уверен, что у тебя при 4 тренировках в неделю прям полно лишнего жира? Просто л-карнитин как бы стимулирует расщепление жиров и рост мышечной ткани, а если жиров нет, то ты с шансом перекачаешься и печень себе угробишь, нет?
У меня много лишнего и именно жира,тренировки я начал недавно, а жиры нарастали на гормонах за 2 года, с достаточной жировой прослойкой, то есть попой, сисями четвертого размера и мягким животиком, я вешу 56-58, к которым и иду, а сейчас 68 и практически весь лишний вес исключительно локально спасательным кругом - живот-бока, при относительно тощих руках, ногах и скуластом лице.
Гуляю по 6 часов в день. По 6 часов. В день. По пересеченной местности. Без передыху (!). Жру максимум на 1700 ккал. Не худею!
Вешу 61 кг, убивают рыхлые объемы...
Отредактировано (2016-09-29 22:17:59)
Меня и с одного накрывает: сырок 50 г, т.е. я съела 205 ккал, за пять минут, пять минут, Карл! А другие сырки не нравятся, нравится именно этот.
А другие сырки не нравятся, нравится именно этот.
я обожаю "александров", жить без них не могу... теперь.
Аноны, я вот щас страшную вещь скажу, но от любви к сыркам помогает общее снижение потребления сахара.
Я раньше пила чай с тремя ложками сахара, потом на фоне диабета в семье стала снижать потребление по пол-ложки в неделю и одновременно волевым решением отказалась от кока-колы. Сейчас сахар кладу только в кофе и чуть-чуть.
Так мне сырки, соки и лимонады стало противно есть и пить, они слишком сладкие. Вместо йогуртов теперь кефир (без сахара, максимум на кончике чайной ложки сыпану, если с черной смородиной делаю - она всё-таки слишком кислая). Тортики тоже не вставляют. И варенье.
Может, это у меня просто с возрастом вкусы в еде поменялись, но тем не менее. Из минусов - раньше пиво не любила, а теперь с горчинкой прямо лакомство, но я себе позволяю поллитра не чаще раза в неделю, а то и реже.
я обожаю "александров", жить без них не могу... теперь.
И я... и я тоже. "Картошка", сцуко. Пища богов.
Я раньше пила чай с тремя ложками сахара, потом на фоне диабета в семье стала снижать потребление по пол-ложки в неделю и одновременно волевым решением отказалась от кока-колы.
Похоже, что дело не только в количестве сахара, но и во вкусе.(( Я тоже пью чай с одной ложкой сахара, не беру в рот ни газированные напитки, ни магазинные соки, ни сладкие йогурты... но варенье и мороженое! Варенье и мороженое... А теперь еще и сырки.
Аноны, я вот щас страшную вещь скажу, но от любви к сыркам помогает общее снижение потребления сахара.
Нихуя. Наоборот, еще сильнее начинаешь любить конкретные любимые вкусняшки. Я не пью ни чай, ни кофе с сахаром, не ем торты, особенно бисквитные, не люблю конфеты, ненавижу газировку, мне от одного вида плохо, соки редко, мороженое никогда, по йогуртам тоже не умираю. Варенье я люблю домашнее и с минимумом сахара, с творогом его жру. Печенья вообще в доме почти не бывает. У меня, ттт, нет диабета и надеюсь не будет, несмотря на семейные склонности.
Но конкретный сраный сырок конкретной фирмы мне мозг отключает просто. Мне невкусно просто сырок. Я хочу вот этот конкретный. Мало того, я их могу пять штук в день сожрать. Я не люблю сладкое, я люблю конкретную сладкую вкусняшку. Сырок александров и, блядь, блинчик со сгущенкой. Я сейчас на диете и не ем сахара - и организм не хочет сахара, он хочет вкусняшку.
Так что в принципе-то потребление сахара конечно снижать надо, это правильно и хорошо, но тоску по сыркам это никуда не денет. Надо просто терпеть и страдать )))
Во, у меня такие же страдания по газировке, то есть я не хочу просто сладкого, я хочу свое любимое лакомство, при этом шоколад, торты, печеньки, йогурты - пофиг. А вот сладкие напитки обожаю, конкретного вида.
У меня обычно такое желание конкретного лакомства накатывает импульсом, хочу-не могу аж до трясущихся рук. Особенно во время беременности.
Ну и ладно. Купила, съела - прошло, обычно уже после второго куска. Остальное лежит недоеденное и тухнет. Желание удовлетворено, и надолго.
Вчера зверски захотелось горького шоколада. Купила. Положила в холодильник. Лежит, даже не распечатанный, и уже не особо и хочется...
Хочу худые ляжки. Вот почти всё меня уже устраивает, но бёдра как у бройлера(((
Аноны с сырками и газировкой, есть способ.
Сырки - пачка творога, кокосовая стружка, ванильный жидкий ароматизатор (эткер, есть в обычных магазинах), сахарозаменитель. Все смешиваем, лепим батончик, обваливаем его в стружке (глазурь я не люблю диетическую, поэтому ем так с какавой в прихлёбку)
Для газировки Анон накупил ароматизаторов в дюкановском магазине. Наливаю стакан новотерской, туда сахзам и ароматизатора 2 капли. По дозировке это в 2 раза меньше, чем в фабричной.
Напишите конечно, что это нитоооо.. но вот анона это спасло. Мне то!
У дюканоанона другая проблема - я обожаю орехи. Даже тяга к шоколада оказалась страстью именно к ореховому вкусу. Козинау еще. И халваааа.... В принципе, продукт вполне зожный, если бы не сахер, и если есть грамм по 30 в день (норм порция с чаем). Но все-равно калорийность пиздецовая. Хотя, как-то сожрав 200 гр арахиса - половину соленого, половину в виде растолченной массы с какао, я весь день ничего больше есть не хотел, прям обожратым себя чувствовал
Анон-95 на связи, вес 88.
Аноны, у меня оно как-то немного странно идет, две недели вес стоял на 90, потом внезапно сразу 88, сейчас уже неделя 88. Может я что-то не так делаю, что оно рывками идет, или все норм, забить, продолжать в том же духе?
Перестал считать БЖУ, лениво, и так знаю, что белкам недобираю, жиры по нижней границе, и то только за счет вкусняшек, одни угли всегда в норме.
И еще хотел посоветоваться. Когда я работаю, то на работе нормально ем, и вообще более-менее сбалансировано получается. Когда я дома, то я могу весь день просидеть на печеньках и шоколаде, при этом уложившись в калораж, причем скорее по нижней границе, чем по верхней. Насколько это плохо? Ну вот хочется мне шоколадку и пачку печенек, а ничего другого не хочется.