Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
За сколько дней можно нейтрализовать последствия зажора (3000+ ккал сверх нормы) и что для этого делать если обменка и так убита?
*вес около 50 +-2 кило.
За сколько дней можно нейтрализовать последствия зажора (3000+ ккал сверх нормы) и что для этого делать если обменка и так убита?
Что делать:
1. вернуться к питанию по норме
2. проанализировать норму - тебе точно хватает?
3. искать причину зажора.
За сколько дней:
Слишком индивидуально, предсказать сложно.
1. вернуться к питанию по норме
2. проанализировать норму - тебе точно хватает?
Норму высчитать точно не могу. На 1500 ккал могу себя голодным не чувствовать, но прибавка в весе есть.
3. искать причину зажора.
Это я уже нашел: сильный стресс, иногда праздники. Раньше так не обжирался, а сейчас, после долгой диетической тюрьмы, могу три плитки шоколада с чипсами за раз навернуть.
Норму высчитать точно не могу. На 1500 ккал могу себя голодным не чувствовать, но прибавка в весе есть.
Анон, какой у тебя рост?
Анон, какой у тебя рост?
171 в старшей школе был, с тех пор не мерял.
А если плечи именно накачал, так может сменит схему и не налегать на торс.
жопень у меня тоже, как у гвардейского коня
но это мышца, а не жыр
сиськами, правда, природа тоже не обделила, а живот плоский по причине всякого ЗОЖа, так что в целом я такая, оч.эффектная статная тетка
но в молодости была куда эльфоподобнее и краше :(
А чем красиво бытъ дрищом элъфоподобным? По описанию у тебя офигенная фигура.
171 в старшей школе был, с тех пор не мерял.
Значит, если я ничего не путаю, то это у тебя вес 50 кг и убитая обменка?
Тогда 1500 для тебя может быть многовато.
У меня 55/165 и я ем на 1400 просто для поддержания веса. Значит, тебе нужно еще меньше (при условии, что у тебя малоподвижный образ жизни).
По поводу обменки лучше посети диетолога/эндокринолога, кстати.
Тогда 1500 для тебя может быть многовато.
У меня 55/165 и я ем на 1400 просто для поддержания веса. Значит, тебе нужно еще меньше (при условии, что у тебя малоподвижный образ жизни).
Калькулятор основного обмена мне 1650 насчитал при неактивном образе жизни. А у меня средняя активность все таки, 20000 шагов в день (если верить фитнес браслету) + упражнения с гантелями по 20 минут 3-4 раза в неделю. Но вес на 1500 ккал набираю. Теряю только на 1000 ккал. И мне надо худеть, потому как с моим телосложением, если вес поднимается выше 53 начинаю выглядеть как юная доярка.(
К эндокринологу ходил и сдавал анализы, все в норме.
Не представляю, как при 171/53 можно быть толстой Оо Мне в 163/70 норм, при 65 начинают скулы и запястья костлявиться.
Всё-таки какие все люди разные.
Аноны, а можно я просто похвастаюсь? Я ленивая безвольная амеба, любящая хорошо пожрать и не любящая заниматься спортом. Весной посмотрела на весы - ептытьмать, 90 кило (при росте 163), колени болят, вывихнутая нога отекает. Стала потихоньку худеть на подсчете калорий, без фанатизма и ограничивания себя прям во всем, просто в коридор стараюсь вписываться. И вроде не много сбросила с середины марта - минус 14 кило, минус какой-то объём. Но сейчас перебирала осенне-зимнюю одежду - все штаны велики на два размера, рубашки, которые были в обтяг, свободно облегают, и пальто, сцуко, мешком висит, будто с чужого плеча. И вроде переживать надо, а я чего-то даже собой горжусь Никогда не думала, что у меня хватит силы воли на похудение. Прям стимул появился продолжать в том же духе.
молодец, анончик.
Калькулятор основного обмена мне 1650 насчитал при неактивном образе жизни. А у меня средняя активность все таки, 20000 шагов в день (если верить фитнес браслету) + упражнения с гантелями по 20 минут 3-4 раза в неделю. Но вес на 1500 ккал набираю. Теряю только на 1000 ккал. И мне надо худеть, потому как с моим телосложением, если вес поднимается выше 53 начинаю выглядеть как юная доярка.(
Я не спец, но по-моему это путь в никуда и окончательное убивание обменки. Может более опытные аноны знают как это разруливать, они же писали, что ниже 1500 лучше не ставить себе график.
Я с гормональным разгуляем, 168/69 скидываю на 1750 калориях (очень медленно, но все же), тоже 4 занятия в неделю, ходьба не менее 10 т.ш., а калькулятор сказал, что для поддержания целевого веса 57, при оставлении нагрузок мне надо будет жрать 1990 калорий.
Суперметаболизмом не обладаю, иначе бы не набрал к 30 годам 12 лишних кг.
Чередование калорийности 1000-1300-15000 с повышением на каждом круге может сработать?
Аноны, а можно я просто похвастаюсь? Я ленивая безвольная амеба, любящая хорошо пожрать и не любящая заниматься спортом. Весной посмотрела на весы - ептытьмать, 90 кило (при росте 163), колени болят, вывихнутая нога отекает. Стала потихоньку худеть на подсчете калорий, без фанатизма и ограничивания себя прям во всем, просто в коридор стараюсь вписываться. И вроде не много сбросила с середины марта - минус 14 кило, минус какой-то объём. Но сейчас перебирала осенне-зимнюю одежду - все штаны велики на два размера, рубашки, которые были в обтяг, свободно облегают, и пальто, сцуко, мешком висит, будто с чужого плеча. И вроде переживать надо, а я чего-то даже собой горжусь Никогда не думала, что у меня хватит силы воли на похудение. Прям стимул появился продолжать в том же духе.
Анончик, ты молодец))
К эндокринологу ходил и сдавал анализы, все в норме.
Может, к диетологу? Какая у тебя активность, какое качество еды? Вообще, 1500 на твой рост-вес мало, и откуда там толстеть - не понимаю.
Вообще, я бы попробовал тебе остановиться на 1600-1700 и посидеть так несколько недель, чтобы организм пришел в себя и успокоился.
попробовал
*посоветовал, сорри
Анон подсел на сладкие творожные сырки калорийностью 410 ккал.
Отредактировано (2016-09-28 13:58:26)
Естъ такие сырки пониженой калорийности, Росагроэспорт, посмотри в магазине.
Тут все обсуждают диеты, а мне вот нужна маленькая поддержка анонов.
Ох, дорогой, может тебе с этой проблемой к психотерапевту по коррекции пищевого поведения обратитъся? Это оченъ серъёзная проблема.
Прочитай книгу "Этим утром я решила перестатъ естъ", там девушка рассказывает о том как она пережила период анорексии-булемии в юном возрасте, может что-то для себя полезное найдёшъ.
http://proxy.flibusta.is/b/148284
Держисъ, главное не сорватъся в эту пропастъ. ИМТ 24 это совершенно нормалъный здоровый вес, ты не толстый, ты человек нормалъной комплекции, почаще себе это напоминай.
Как быть? Как успокоиться?
Попробуй при возникновении подобных мыслей заняться какой-нибудь физ.активностью. Прогуляться с музыкой, да банально упасть и поотжиматься, пресс покачать минут 20.
Анон с булимией, сходи еще в мозгоправку, может там что подскажут
Оранж продолжает проебывать спортзал, но зато ходит пешком.
Вот что я вам скажу аноны: безблагодатное это занятие. 10 км и всего минус 518 калорий? Черт...
Анон подсел на сладкие творожные сырки калорийностью 410 ккал. 1979507
Они ж сытные, как пидоры, неужели ты их много съедать умудряешься?