Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Из перечисленного тобой - зефир и фрукты. Пастилу ещё посмотри, зефир и пастила не содержат жира.
Йогурты тоже можно, если не особо сладкие.
В общем, лучше отделаться малой кровью и таки позволить себе каждый день привычные маленькие слабости.
Анализы на сахар нормальные?
В общем, лучше отделаться малой кровью и таки позволить себе каждый день привычные маленькие слабости. Только вот, какие лучше?
Анон, если есть возможность, покупай шоколадки и батончики, которые не содержат сахара и жира. Например, La Nouba, Mulatto. Есть еще пастила без сахара и добавок, в ее составе ягоды (клюква, черника и т.д.) и яблочное пюре, больше ничего нет. Это не та пастила, которая у Шармэля, она даже выглядит по-другому, что уж говорить про вкус. Ее можно делать самому, потом резать, скатывать в рулончики и носить с собой, для перекусов.
Еще есть продукция Fit&Sweet, она без сахара, его заменяет стевия.
Таскай с собой больше фруктов.
Я ношу с собой на работу фрукты (любые, кроме бананов) и сухофрукты.
Из такого закусончика без судочков: фрукты - ок, овощи - ок, сухофрукты и орехи - тут осторожнее, главное не переборщить; зефир, пастила, мармелад (мармелад желательно не тот, который абсолютно весь обсыпан сахаром); желешки всякие - обожаю вообще; шоколад желательно горький. Кисломолочка (йогурты, творожки, вот это всё). Конечно не шикардоз, но резко переехать на сладости со стевией не получится, на сахарке люди сидят как на наркоте, надо постепенно.
А вот чипсы и выпечку лучше исключить совсем.
Аноны а кто в теме, вот сахарный диабет он от большого потребления сладкого развиться может што ли? Анон чота вчера начитался статью что у нас в стране чуть ли не эпидемию диабета объявлять собрались и задумался. А еще у нескольких знакомых малолетние дети внезапно диабетики оказались, хотя раньше я вобще о таком не слышал. Я на пп для похудания сижу а тут еще сильнее сидеть буду)
Аноны а кто в теме, вот сахарный диабет он от большого потребления сладкого развиться может што ли? Анон чота вчера начитался статью что у нас в стране чуть ли не эпидемию диабета объявлять собрались и задумался. А еще у нескольких знакомых малолетние дети внезапно диабетики оказались, хотя раньше я вобще о таком не слышал. Я на пп для похудания сижу а тут еще сильнее сидеть буду)
Да, второго типа. Инсулинорезистентность. Если кушать много сладкого и прочих простых углеводов, в ответ на ебанистическое кол-во глюкозы в крови поджелудочная будет выбрасывать ебанистическое кол-во инсулина, рано или поздно рецепторы клеток, которые должны воспринимать инсулин, охуеют от этого шквала и перестанут его усваивать нормально. И вуаля - диабет.
Если хочешь именно от этого предостеречься, следи за кол-вом простых углеводов (особенно сахара), за показателями гипогликемического индекса и гипогликемической нагрузки у продуктов.
Кстати, постоянное большое кол-во инсулина в крови ведёт не только к диабету, но и к синдрому поликистозных яичников. Последствия - повышенный тестостерон (и прелести, с ним идущие: гирсутизм, отложение жира по т.н. "мужскому" типу - преимущественно на животе, сальная кожа, прыщи), кисты, которые могут и разорваться, бесплодие. Причём многие гинекологи по старинке в случае этой ебанины тупо назначают Диане 35 или другие КОК, а про диету и, опционально, таблетки, снижающие уровень инсулина - умалчивают.
Анончик спасибо, карочи сахар зло!
О, значит, мне нормальный гинеколог попался... Сразу отправила сдавать сахар и посоветовала сначала похудеть, чтоб зря гормонами не давиться.
гипогликемического индекса и гипогликемической нагрузки
сорян, совсем в глаза ебусь. гликемического индекса и гликемической нагрузки, конечно же.
И простые углеводы.
Нет, сахар не зло, просто современный человек потребляет его в том количестве, на который его организм не рассчитан, а механизм его переработки очень тонкий и легко идет по пизде. А тот диабет, который у детей - он скорее всего 1 типа, это врожденное, от питания не зависит и не лечится.
А тот диабет, который у детей - он скорее всего 1 типа, это врожденное, от питания не зависит и не лечится.
Ну вот в моем детстве все говорили что это болезнь стариков и детей больных я не знал никого, откуда сейчас то вылезло?
Анончики, такой вопрос у меня - у кого бывают зажоры в последние два дня цикла? У меня просто как будто ограничитель в мозгу отключают, я постоянно хочу жрать, не чувствую насыщения, только дикое даже не чувство голода, а именно желание съесть что-то. Последние сутки перед месячными обычно. Мне гинеколог сказала что это более-менее нормально, но объяснить зачем это, не смогла. Это для чего-нибудь нужно? Стоит ли париться? На общую картину 1 день зажора в месяц почти не влияет, тем более у меня нет дома бутеров с маслом и колбасой, обжираться приходится диетично, но может не надо ограничивать себя, вдруг это, ну, необходимо для каких-то процессов внутри.
Ну вот в моем детстве все говорили что это болезнь стариков и детей больных я не знал никого, откуда сейчас то вылезло?
От развития медицины. Ранняя диагностика, это раз. Во-вторых, диабет 1 типа наследственная болезнь. Сейчас люди с таким заболеванием живут вполне полноценной жизнью при постоянном поддерживающем лечении. В твоем детстве они умирали раньше, чем успевали завести детей.
Ну и в твоем детстве любая болезнь считалась зашкваром, так что наверняка даже те, у кого он был диагностирован, об этом помалкивали. У нас в периоде "твоего детства" вообще медицинская грамотность населения была на уровне ануса сотоны. Все болезни до 40 были "не придумывай", аллергии, депрессий и прочих болезней "не бывало", и прочее.
Анончики, такой вопрос у меня - у кого бывают зажоры в последние два дня цикла? У меня просто как будто ограничитель в мозгу отключают, я постоянно хочу жрать, не чувствую насыщения, только дикое даже не чувство голода, а именно желание съесть что-то. Последние сутки перед месячными обычно. Мне гинеколог сказала что это более-менее нормально, но объяснить зачем это, не смогла. Это для чего-нибудь нужно? Стоит ли париться? На общую картину 1 день зажора в месяц почти не влияет, тем более у меня нет дома бутеров с маслом и колбасой, обжираться приходится диетично, но может не надо ограничивать себя, вдруг это, ну, необходимо для каких-то процессов внутри.
У меня пошли зажоры с наступлением похолодания, просто пиздец, все что ты пишешь, не чувствую насыщения, хочу жрать, ем сильно больше чем обычно, даже когда вроде наелась, быстро хочу есть снова. И меня ощутимо разносит, уже плюс три кило за месяц
Все болезни до 40 были "не придумывай"
Ага, а после 40 "это не болезнь, это все возраст, кхе-кхе, старость не радость".
Аноны, я плакать пришел, потому что больше нигде
Итак, мне двадцать семь, и я качок и почти фитоняшка (двадцать один процент жира)
но на самом деле нет, потому что даже я просушусь до нуля, меня все равно не возьмут в фитнес-бикини, потому что я гиперстеник и стану тощим некрасивым шкафом с широченными плечами
но тут я пересмотрел свои фотки, где мне лет двадцать и был я типичный скинни-фэт
так вот, тогда я был значтельно красивее, стройнее на вид и изящнее
вот итог семи лет в качалке
нахуй так жить
Анон, взбодрись от мысли, что многие бы твоему результату позавидовали бы.
но вообще-то я предпочла бы быть красивой телкой, а не лошадью
Мне гинеколог сказала что это более-менее нормально, но объяснить зачем это, не смогла. Это для чего-нибудь нужно? Стоит ли париться?
Там куча разных объяснений, основанных и на скачках уровней гормонов (которые вызывают скачки всего что только можно вокруг себя.. так например нехватка чего-то там приводит к снижению инсулина -> хочется компенсировать сладким). + Есть мнение, что организм готовится к потенциальной беременности, начинает запасаться силами так сказать. И там еще что-то связано с ускорением метаболизма в отдельные дни цикла. Т.е. не жрать можно и ты не умрешь, просто потратишь кучу сил на контроль себя))
Отредактировано (2016-09-27 14:15:43)
Ага, а после 40 "это не болезнь, это все возраст, кхе-кхе, старость не радость".
Ну так еще бы, если 40 лет не лечить, потому что "не придумывай", у тебя и будет к этому возрасту любая хронь в 4 стадии. И гипертония, которая уже не лечится, и диабет, при котором человек заживо гниет (а мог бы 20 лет как сидеть на терапии и быть огурцом), и жкт, который надо кусками вырезать, и лишние килограммы не из отечной воды, а из хорошего такого беконного сала. И все, главное, "болезни стариков", лол.
Там куча разных объяснений
Ага, спасибо анончик. Ну тогда не буду себя совсем уж ограничивать, реально, 1 день зажора в месяц даже на графике потери веса не виден, если не торты жрать, а, условно, 3 котлеты вместо одной. Все равно потом два дня лежу пластом и пью пустой чай. Пусть будет.
Все равно потом два дня лежу пластом и пью пустой чай.
Ну вот к этому организм и готовится)) Плюс кровопотеря.
Аноны, я плакать пришел, потому что больше нигде
Итак, мне двадцать семь, и я качок и почти фитоняшка (двадцать один процент жира)
но на самом деле нет, потому что даже я просушусь до нуля, меня все равно не возьмут в фитнес-бикини, потому что я гиперстеник и стану тощим некрасивым шкафом с широченными плечами
но тут я пересмотрел свои фотки, где мне лет двадцать и был я типичный скинни-фэт
так вот, тогда я был значтельно красивее, стройнее на вид и изящнее
вот итог семи лет в качалке
нахуй так жить
Анон, ну не факт что если бы ты не качался то остался таким же красивым. А если плечи именно накачал, так может сменит схему и не налегать на торс. В молодости почти все изящные и красивые)) но это обычно проходит