Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, у меня беда. Совершенно не наедаюсь, если не слопаю на ужин хороший такой кусман хлеба. Или пирожок. Бедаааа прям (((( Есть какой-нить рецепт хлеба (лепешек или даже блинов), которые бы втискивались в рамки, например, 50 ккал на 100 гр???
Шарики с "ахъ, а в юности меня принимали за балетную девочку".
Везет им. Меня лет с 13 принимали за взрослую тетку. Причем сверху всё норм, а вот разница между верхом и низом всегда 4-6 размеров. В школе верх 40-42, низ 46, сейчас верх 46, низ 50-52. И блин ничего не сделаешь, пресс плоский, хожу много, спортом регулярно занимаюсь, а всё равно ЖОПА.
Естъ белковый хлеб для диетического питания, но туда сыпят сухую клейковину, ИМХО лучше съестъ обычный хлеб из нормалъной муки.
у меня наоборот жопа плоская зато СИСЬКИ, начал носить лифчик в девять или десять лет, к девятому классу там уже пятёрка была, это притом что я никогда особо толстым не был, просто рыхлым и широковатым
Анончики, у меня беда. Совершенно не наедаюсь, если не слопаю на ужин хороший такой кусман хлеба. Или пирожок. Бедаааа прям (((( Есть какой-нить рецепт хлеба (лепешек или даже блинов), которые бы втискивались в рамки, например, 50 ккал на 100 гр???
Взбиваешь 4 белка в крепкую пену, миксером. 4 желтка смешиваешь с пакетиком разрыхлителя и упаковкой мягкого творожка. Сокдиняешь. выливаешь на силиконовый коврик или просиликонкнный пергамент (типа фрекен бок) Печешь в разогретой духовке 15 мин на 180 гр. Сразу же как вытащил из духовки, сворачиваншь рулетом и в таком виде даешь остыть. Потом промазываешь...да чем угодно! Мягким творожком с сахзамом, или детской пюрешкой фруктовой. Рулет огромный, максимум половину осилишь.
Я домашний хлеб делаю из ржаных отрубей, клейковины и кефира. Калорийность 180 кК, углеводов какой-то смишной мизерные, и те - клетчатка
Калорийность 180 кК
Но у обычного батона же тоже где-то 200?
Анон пишет:Калорийность 180 кК
Но у обычного батона же тоже где-то 200?
У обычного бетона количество быстрых углеводов выше раз в 5
а всё равно ЖОПА
у меня наоборот жопа плоская зато СИСЬКИ
А вот это оно, телосложение. Напоминает сестру подруги, которая хотела себе узкие бедра и дохуделась до больнички, но ЖОПА никуда не делась, потому что кости не худеют, а в этом случае дело было в костях. Просто это была костлявая изможденная жопа, да.
Знаю типаж "в 13 лет тетя", это бывают и очень красивые женщины, но им не получить, например, внешность андрогинного подросточка, патамушта. Так же и андрогинный подросточек не может раскормиться до Софи Лорен, а может только до бочки на ножках, потому что если нет бедер, талии и сисек, то ну, нет. И у всех свои плюсы и минусы.
У обычного бетона количество быстрых углеводов выше раз в 5
В смысле, после него быстрее захочется есть?
Нет. Они быстрее идут в жыр.
Анон пишет:У обычного бетона количество быстрых углеводов выше раз в 5
Во первых, да. А во вторых, они моментально идут в-жировые депо.
Ну и если есть траблы с щитовидкой, рекомендуют ограничивать имеет простые углеводы (Анон к пп пришел не столько ради похудения, сколько спасаясь от диабета)
они моментально идут в-жировые депо.
Они быстрее идут в жыр.
А можно ссылку на матчасть.
Клейковина которую сыпят в низкоуглеводные хлебы вреднее чем простые углеводы, лучше уж естъ обычный хлеб с отрубями или из серой муки.
Клейковина которую сыпят в низкоуглеводные хлебы вреднее чем простые углеводы, лучше уж естъ обычный хлеб с отрубями или из серой муки.
Чем вредна клейковина?
А можно ссылку на матчасть.
http://cmtscience.com/articles/glikemic … drassudki/
Правда она не соответствует мифам и легендам Древней Зожнии.
Вот этот рецебд анон обожаэ
эх, аноны, читаю вас перед сном, и так есть хочется...
Чем вредна клейковина?
Аллерген, может вызватъ нехилые проблемы с здоровъем. Клейковина сама по себе не вредна, потому что содержится в зерне, вредна толъко для страдающих непереносимостъю клейковины, а вот сухая клейковина это аллерген и яд не совместимый с здоровым питанием, вредна для всех. Сухой клейковиной или маскируют плохое качество муки из которой выпекается хлеб (чтоб был пышный), или добавляя её понижают калорийностъ и углеводностъ хлеба.
Анончики, я смотрю практически во всех рецептах присутствуют отруби. Анон как-то ел отруби, не замачивая, но запивая кефирчиком. Всего ложку столовую съел - и словил запор на два дня. У вас после выпечки с отрубями ничего такого не наблюдалось?
Анон пишет:Чем вредна клейковина?
Аллерген, может вызватъ нехилые проблемы с здоровъем. Клейковина сама по себе не вредна, потому что содержится в зерне, вредна толъко для страдающих непереносимостъю клейковины, а вот сухая клейковина это аллерген и яд не совместимый с здоровым питанием, вредна для всех. Сухой клейковиной или маскируют плохое качество муки из которой выпекается хлеб (чтоб был пышный), или добавляя её понижают калорийностъ и углеводностъ хлеба.
Чушь какая... У анона племянник с непереносимостью глютена. Так-ему - да, нельзя. И да, таких людей (особенно детей) сейчас много. Но разницы нет, в сухом виде чистая клейковина, или продукт ее содержащий
Анончики, я смотрю практически во всех рецептах присутствуют отруби. Анон как-то ел отруби, не замачивая, но запивая кефирчиком. Всего ложку столовую съел - и словил запор на два дня. У вас после выпечки с отрубями ничего такого не наблюдалось?
Меня наоборот чистит. Но! Я пью много воды в течении дня. На сухую их есть нельзя
Но разницы нет, в сухом виде чистая клейковина, или продукт ее содержащий
Для тех у кого непереносимостъ - разницы нет, им нелъзя злаки ни в каком виде.
А так в обычной жизни именно сухую клейковину лучше избегатъ.
Анон как-то ел отруби, не замачивая, но запивая кефирчиком.
Дурак ты был. Их сухими жрать нельзя, кроме тех что прессованные. Обязательно с водой и много воды. Но даже так у них есть запирающий эффект, это есть такое.
Боброго вечера, анончики!
Назрел вопросец один, помогите, пжалста, решить, ибо я в похудательных темах - валенок полный. Дело в том, что решила себя малехо ограничить и лопать на пару половников меньше. Без особых каких-то заебов, просто подсократить количество уходящего в топку.
Но дело в том, что анон жить не может без всяких мелких приятностей, покупаемых на обед (нет возможности таскать с собой судочки и баночки с борщиком, приходится питаться практически сухомяткой). Йогурты, булочки, шоколадки, рахат-лукум, зефир, чипсы, бананы/липисины... Несть числа, короче. Собсно, вот вопрос - какие из вкусностей наименее вредны в плане роста фигуры? Я понимаю, что лучше всего вообще не жрать это все, но дело в том, что свою силу воли я знаю. И знаю, что если неделю просижу на бобах и сое, закусывая куриной грудкой на пару и рисом, то под конец или слопаю соседей, или (что более вероятно), сорвусь, да так, что потом еще неделю буду казниться и грызть себя поедом.
В общем, лучше отделаться малой кровью и таки позволить себе каждый день привычные маленькие слабости. Только вот, какие лучше?