Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

30.31%

6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать

#12826 2016-09-26 08:52:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

остальное есть

Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен :teeth: Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр? Поздравляю: жрать пальмовое масло нихуя не пп.

#12827 2016-09-26 09:16:28

Анон

Анон пишет:

А ты омлет с маслом готовишь? Оо Нафига, взбила венчиком, вылила в мультю поверх начинки и вперед...

Не у всех есть мультиварка анон, прикинь
алсо, пойду-ка схожу в тред раздражающих слов с этой твоей "мультей"

Анон пишет:

Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен

Я другой анон, но так-то Россия большая, есть места, где люди взяли жопы в руки и начали производство нормальных сыров, так что пишущий вот это сообщение анон может после работы пойти и купить себе съедобного российского камамбера  :trollface:
спойлер: вот такого http://chesom.ru/cheese/camembert-lefkadia

#12828 2016-09-26 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр?

Ты превращаешь этот хороший тред в говно. Уходи.

Олсо, за последний год "рашковское говнище" много где превратилось в приличные продукты. Чеддер вот я неплохой недавно брал. Камамбер не люблю, я по голубым больше, но даже голубой приличный попадался в какой-то из фермерских сетей. Другой анон.

#12829 2016-09-26 10:04:31

Анон

Окстись, только неделю назад взял годный камамбер, с правильным вкусом, идеальной консистенцией. Подержал его, чтобы подмяк в тепле и сожрал, урча, с виноградом. Голубые острые сыры тоже очень приличные у небольших сыроварен. Там главное чтобы технология не нарушалась и сыр хранили при правильной температуре, так это всегда по запаху понятно.
Я не фанат импортозамещения в целом, но сыры пошли в последний год очень приличные.

#12830 2016-09-26 10:13:03

Анон

Анон пишет:

В гейропе богомерзкой, а что?

#12831 2016-09-26 10:36:58

Анон

Анон пишет:

Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен  Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр? Поздравляю: жрать пальмовое масло нихуя не пп.

Анон,  в специальных магазинах деликатесных продуктов запрещенка не попадала с продажи после введение санкций, лишь объемы поставки убавились и они стали осторожничать :really: я как покупала, так и покупаю при необходимости.
В ДС их до хрена и больше,  проблемы купить не вижу вообще, если ты отсюда

#12832 2016-09-26 10:43:45

Анон

Щас нам расскажут, что не все живут в ДС, чтобы покупать Настоящий Камамбер в АВ, а кто не живет в ДС, тот не может отлечить рашкинское говно от Настоящего Камамбера.

#12833 2016-09-26 10:45:02

Анон

Было время когда в Метро покупал вкусный метровский Камамбер и бри ARO, недорого.. теперъ нету.

#12834 2016-09-26 12:30:30

Анон

Мне вот интересно, за сколько можно скинуть килограмм этак 10 на пп без спорта при изначально не слишком большом весе? Сейчас 65-68, точно не знаю.
В прошлом году скинул 7 кг, но тогда и начальный вес был меньше (61 кг). Была жесткая диета, о чем сейчас жалею. Вес вернулся + 5 кг.
Я новый анон.

#12835 2016-09-26 13:59:41

Анон

Рис для похудения вреден? Да не рис, блять, а если его килограммами есть с маслицем и калорийным соусом. Вся Азия жрет рис, чото у них эпидемии ожирения не наблюдается.  =D
Анон просто в юности поддерживал вес, хавая рис с овощами и белком в разумных количествах. И все нормально было. А была знакомая, которая удивлялась, как так, она вот тоже рис ест, и ничего не худеется, и чай зеленый пьет, и ничего. А оказалось, что чай зеленый пьется с конфетками, а рис поливается сливочно-чесночным соусом типа хайнц. Нууу даааа, тогда ничего удивительного, что рис для похудения не годится.

#12836 2016-09-26 16:46:23

Анон

Мне вот интересно, за сколько можно скинуть килограмм этак 10 на пп без спорта при изначально не слишком большом весе? Сейчас 65-68, точно не знаю.
В прошлом году скинул 7 кг, но тогда и начальный вес был меньше (61 кг). Была жесткая диета, о чем сейчас жалею. Вес вернулся + 5 кг.
Я новый анон.

За 2-5 месяцев, при не жесткой диете.

Отредактировано (2016-09-26 16:47:02)

#12837 2016-09-26 16:52:44

Анон

Да про рис что толъко не говорят! Особенно приколъная версия что для похудения дико вреден длинный рис, а круглый наоборот можно естъ. Почему - не объяснялосъ.

#12838 2016-09-26 17:29:33

Анон

Наследственная предрасположенность к полноте миф или реально такая штука существует?
Простите за глупый вопрос если что. Просто по моим наблюдениям образ жизни как-то совсем странно влияет на фигуру.

#12839 2016-09-26 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Наследственная предрасположенность к полноте миф или реально такая штука существует?

Существует генетическая предрасположенность, но не во всех тех случаях, когда о ней говорят. Далеко не во всех.
Чаще, по моим наблюдениям, "наследственное" пищевое поведение существует.  =D
Сами едят по ночам картошку в сале с белым хлебом и майонезом (я утрирую, но вы поняли), детей этим же кормят (все такие семьи видели), дети привыкают, вуаля, имеем полное или даже очень полное семейство. А потом кто-нибудь из детей меняет пищевые привычки (и двигательные) - и опля, становится обычным или даже стройным.
Но да, наследственность есть и если папа коренаст, коротконог и с пузиком, а сын весь в него, то сын не будет балетным юношей хоть ты удолбайся. И никогда не станет выглядеть как модель с экрана. Телосложение ибо. Кости не спилить же. Если плечи широкие или там таз, никуда они не денутся. Кости - телосложение.
А вот поверх телосложения могут быть хоть жир, хоть мышцы, это уже ты сам выбираешь. В детстве нельзя от маминых жирных котлеток на ужин отбрыкаться, а во взрослом состоянии уже таки можно. Так что сын может стать коренастым коротконогим качком, если пойдет качаться. И поражать всех мускулами, а пузико превратить в кубики.

Предрасположенность - она вероятность, а не приговор. Она реализуется или не реализуется в зависимости от твоего образа жизни.

#12840 2016-09-26 18:05:59

Анон

Ну в принципе по наследству может достаться ещё медленный обществ и проблемы с гормонами. У нас у всей семьи по маминой линии гипотиреоз(

#12841 2016-09-26 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Чаще, по моим наблюдениям, "наследственное" пищевое поведение существует.  
Сами едят по ночам картошку в сале с белым хлебом и майонезом (я утрирую, но вы поняли), детей этим же кормят (все такие семьи видели), дети привыкают, вуаля, имеем полное или даже очень полное семейство. А потом кто-нибудь из детей меняет пищевые привычки (и двигательные) - и опля, становится обычным или даже стройным.

Я видела такие семьи, и много, больше, чем семей стройных зожников. Но как выходит, что сущесвуют семьи, где такие же пищевые привычки и ненависть к спорту, но у всех фигуры худее, чем у моделей?
Или люди ведущие зож и малоедящие, но при этом толстые (не сильное ожирение, а просто полные?

#12842 2016-09-26 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Или люди ведущие зож и малоедящие, но при этом толстые (не сильное ожирение, а просто полные

Прячут бутер под подушкой) ну вот я чаще всеготаких вижу, сидит такая пышечка и плачет ведь совсемсовсем ничегошеньки не ест, уминая третий эклер

#12843 2016-09-26 18:33:03

Анон

Ну так и выходит. Телосложение плюс болячки всякие, типа диабета, гипотиреоза и другой эндокринологии.
Если ты таки гиперстеник, астеником тебе не стать. Только истощенным гиперстеником можно, а это совсем не то и по результату не соответствует сложности.
Я не видел, кстати, семей, где бы вот так жрали булки с салом, но были как модели. А вот жир на костях - это так можно заполучить.
Видел только вот это "я пью зеленый чай и не худею, где ты меня наебываешь". Не я наебываю, а ты. Чай надо пить не до и после тортика, а вместо тортика.

Отредактировано (2016-09-26 18:33:59)

#12844 2016-09-26 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Я не видел, кстати, семей, где бы вот так жрали булки с салом, но были как модели.

Я видел. Там обычно дети тощие и кто-то один из родителей, а второй шарик. Или оба родителя шарики, но помнят те времена, когда лет до тридцати-тридцати пяти могли жрать в три глотки и весить по 40 кг.

#12845 2016-09-26 18:38:09

Анон

Анон пишет:

гипотиреоза и другой эндокринологии

Так это же лечится.

#12846 2016-09-26 18:41:14

Анон

Анон пишет:

Так это же лечится.

/анон с гипотиреозом грустно вздохнул
Смотря как повезёт. Я у лучшего врача в городе наблюдаюсь уже четыре года, конечно сейчас всё лучше, чем было, но анализы до сих пор далеки от нормы, со здоровьем всё ещё проблемы, с весом и кожей тоже. К тому же у меня нашли пролактиному, так что.

#12847 2016-09-26 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому. Кмк, заебаццо тут если и придется, то только на первоначальном этапе. Да и то... Готовых рецептов полно,ингридиенты продаются в интернет-магазинах и не за стопицотмильенов. Анон дико боялся экспериментов с выпечкой. Ну вот не-верилось, что без муки и сахара можно получить вкусняшку. А в итоге первый же рецепт из интернетов, причем с самыми банальными продуктами получился на ура. Так и шёл - от простого к сложному.

Анон, не порекаешь рецепты? Или сайты где сам смотришь?

Анон пишет:

7. Шоколадный заливной пирог (отруби, яйца, какао, молоко, мягкий творог, орехи)

Это же тоже ты писал? Можно поподробнее? :please:

http://tastydiet.livejournal.com/75147.html
https://m.vk.com/dietretsepti
Http://forum.say7.info/forum98.html

Заливной пирог
3 яйца взбалтываешь вилкой с 2 ст.л.мягкого творожка, туда же ароматизаторы ( я беру откеровские ваниль и миндаль по 3 капли). Чсешиваешь 4 ст.л.муки из овс отрубей, сахарозаменитель, какао, 1 ч.л.разрыхлителя. Соединяешь 2 смеси в одну. Запекаешь 15 мин на 180 в предв разогретой духовке
Смешиваешь полстакана молока с сахарозаменителем. Смегиваегь мелкодррбленые орехи с какао. Через 14 мин достаешь кекс, посыпаешь шоколадно-ореховой смесью и осторожненько заливаешь подогретым молоком. Ставишь обратно на 15-20 мин

Молока можно и больше если хочешь прям в жидком креме

Отредактировано (2016-09-26 18:51:02)

#12848 2016-09-26 18:46:22

Анон

Анон пишет:

К тому же у меня нашли пролактиному, так что.

Так что тебе приходится пить дополнительную таблетку, угу.
Очень сочувствую тебе, анон.
Но вообще обычно везет, и гипотиреоз, и пролактинома - отзывчивые на лечение болячки.

#12849 2016-09-26 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Я видел. Там обычно дети тощие и кто-то один из родителей, а второй шарик. Или оба родителя шарики, но помнят те времена, когда лет до тридцати-тридцати пяти могли жрать в три глотки и весить по 40 кг.

Ну вот второе - ага, тот случай. У меня таких изрядная часть родни. Шарики с "ахъ, а в юности меня принимали за балетную девочку". Ну да, на фотках тонкая девочка, а если сальце наворачивать без меры, да при сидячей работе, то после 35 начинает распирать в сферу до неузнаваемости. Ну, вздохнут над фотками своей юности и идут печаль заедать. Одна, мол, радость у старой тетки. Тортики да бутербродики.
Я ведь и не осуждаю, тоже выбор. Когда он выбор. Но я после 30 стал как-то внимательнее, чтобы потом "единственной радостью" бутербродики и тортики не были. Да и то. Радость, а потом то изжога, то давление, данунахуй. Да и тортики можно научиться делать диетические, правда от них так не вставляет, как от огромной дозы сахара, поэтому тетеньки на них не пересаживаются.

#12850 2016-09-26 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Да и тортики можно научиться делать диетические, правда от них так не вставляет, как от огромной дозы сахара, поэтому тетеньки на них не пересаживаются.

Тут еще роляет консистенция, не только вкус. Диетическое - оно все в основном а-ля суфле из соплей или пересохший еще в 1920 году кекс. Не каждому зайдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума