Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
остальное есть
Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр? Поздравляю: жрать пальмовое масло нихуя не пп.
А ты омлет с маслом готовишь? Оо Нафига, взбила венчиком, вылила в мультю поверх начинки и вперед...
Не у всех есть мультиварка анон, прикинь
алсо, пойду-ка схожу в тред раздражающих слов с этой твоей "мультей"
Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен
Я другой анон, но так-то Россия большая, есть места, где люди взяли жопы в руки и начали производство нормальных сыров, так что пишущий вот это сообщение анон может после работы пойти и купить себе съедобного российского камамбера
спойлер: вот такого http://chesom.ru/cheese/camembert-lefkadia
Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр?
Ты превращаешь этот хороший тред в говно. Уходи.
Олсо, за последний год "рашковское говнище" много где превратилось в приличные продукты. Чеддер вот я неплохой недавно брал. Камамбер не люблю, я по голубым больше, но даже голубой приличный попадался в какой-то из фермерских сетей. Другой анон.
Окстись, только неделю назад взял годный камамбер, с правильным вкусом, идеальной консистенцией. Подержал его, чтобы подмяк в тепле и сожрал, урча, с виноградом. Голубые острые сыры тоже очень приличные у небольших сыроварен. Там главное чтобы технология не нарушалась и сыр хранили при правильной температуре, так это всегда по запаху понятно.
Я не фанат импортозамещения в целом, но сыры пошли в последний год очень приличные.
В гейропе богомерзкой, а что?
Ты где взял камамбер? Мне, прям, интересно, учитывая, что он запрещен Или ты какое-то рашковское говнище берешь, мимикрирующее под сыр? Поздравляю: жрать пальмовое масло нихуя не пп.
Анон, в специальных магазинах деликатесных продуктов запрещенка не попадала с продажи после введение санкций, лишь объемы поставки убавились и они стали осторожничать я как покупала, так и покупаю при необходимости.
В ДС их до хрена и больше, проблемы купить не вижу вообще, если ты отсюда
Щас нам расскажут, что не все живут в ДС, чтобы покупать Настоящий Камамбер в АВ, а кто не живет в ДС, тот не может отлечить рашкинское говно от Настоящего Камамбера.
Было время когда в Метро покупал вкусный метровский Камамбер и бри ARO, недорого.. теперъ нету.
Мне вот интересно, за сколько можно скинуть килограмм этак 10 на пп без спорта при изначально не слишком большом весе? Сейчас 65-68, точно не знаю.
В прошлом году скинул 7 кг, но тогда и начальный вес был меньше (61 кг). Была жесткая диета, о чем сейчас жалею. Вес вернулся + 5 кг.
Я новый анон.
Рис для похудения вреден? Да не рис, блять, а если его килограммами есть с маслицем и калорийным соусом. Вся Азия жрет рис, чото у них эпидемии ожирения не наблюдается.
Анон просто в юности поддерживал вес, хавая рис с овощами и белком в разумных количествах. И все нормально было. А была знакомая, которая удивлялась, как так, она вот тоже рис ест, и ничего не худеется, и чай зеленый пьет, и ничего. А оказалось, что чай зеленый пьется с конфетками, а рис поливается сливочно-чесночным соусом типа хайнц. Нууу даааа, тогда ничего удивительного, что рис для похудения не годится.
Мне вот интересно, за сколько можно скинуть килограмм этак 10 на пп без спорта при изначально не слишком большом весе? Сейчас 65-68, точно не знаю.
В прошлом году скинул 7 кг, но тогда и начальный вес был меньше (61 кг). Была жесткая диета, о чем сейчас жалею. Вес вернулся + 5 кг.
Я новый анон.
За 2-5 месяцев, при не жесткой диете.
Отредактировано (2016-09-26 16:47:02)
Да про рис что толъко не говорят! Особенно приколъная версия что для похудения дико вреден длинный рис, а круглый наоборот можно естъ. Почему - не объяснялосъ.
Наследственная предрасположенность к полноте миф или реально такая штука существует?
Простите за глупый вопрос если что. Просто по моим наблюдениям образ жизни как-то совсем странно влияет на фигуру.
Наследственная предрасположенность к полноте миф или реально такая штука существует?
Существует генетическая предрасположенность, но не во всех тех случаях, когда о ней говорят. Далеко не во всех.
Чаще, по моим наблюдениям, "наследственное" пищевое поведение существует.
Сами едят по ночам картошку в сале с белым хлебом и майонезом (я утрирую, но вы поняли), детей этим же кормят (все такие семьи видели), дети привыкают, вуаля, имеем полное или даже очень полное семейство. А потом кто-нибудь из детей меняет пищевые привычки (и двигательные) - и опля, становится обычным или даже стройным.
Но да, наследственность есть и если папа коренаст, коротконог и с пузиком, а сын весь в него, то сын не будет балетным юношей хоть ты удолбайся. И никогда не станет выглядеть как модель с экрана. Телосложение ибо. Кости не спилить же. Если плечи широкие или там таз, никуда они не денутся. Кости - телосложение.
А вот поверх телосложения могут быть хоть жир, хоть мышцы, это уже ты сам выбираешь. В детстве нельзя от маминых жирных котлеток на ужин отбрыкаться, а во взрослом состоянии уже таки можно. Так что сын может стать коренастым коротконогим качком, если пойдет качаться. И поражать всех мускулами, а пузико превратить в кубики.
Предрасположенность - она вероятность, а не приговор. Она реализуется или не реализуется в зависимости от твоего образа жизни.
Ну в принципе по наследству может достаться ещё медленный обществ и проблемы с гормонами. У нас у всей семьи по маминой линии гипотиреоз(
Чаще, по моим наблюдениям, "наследственное" пищевое поведение существует.
Сами едят по ночам картошку в сале с белым хлебом и майонезом (я утрирую, но вы поняли), детей этим же кормят (все такие семьи видели), дети привыкают, вуаля, имеем полное или даже очень полное семейство. А потом кто-нибудь из детей меняет пищевые привычки (и двигательные) - и опля, становится обычным или даже стройным.
Я видела такие семьи, и много, больше, чем семей стройных зожников. Но как выходит, что сущесвуют семьи, где такие же пищевые привычки и ненависть к спорту, но у всех фигуры худее, чем у моделей?
Или люди ведущие зож и малоедящие, но при этом толстые (не сильное ожирение, а просто полные?
Или люди ведущие зож и малоедящие, но при этом толстые (не сильное ожирение, а просто полные
Прячут бутер под подушкой) ну вот я чаще всеготаких вижу, сидит такая пышечка и плачет ведь совсемсовсем ничегошеньки не ест, уминая третий эклер
Ну так и выходит. Телосложение плюс болячки всякие, типа диабета, гипотиреоза и другой эндокринологии.
Если ты таки гиперстеник, астеником тебе не стать. Только истощенным гиперстеником можно, а это совсем не то и по результату не соответствует сложности.
Я не видел, кстати, семей, где бы вот так жрали булки с салом, но были как модели. А вот жир на костях - это так можно заполучить.
Видел только вот это "я пью зеленый чай и не худею, где ты меня наебываешь". Не я наебываю, а ты. Чай надо пить не до и после тортика, а вместо тортика.
Отредактировано (2016-09-26 18:33:59)
Я не видел, кстати, семей, где бы вот так жрали булки с салом, но были как модели.
Я видел. Там обычно дети тощие и кто-то один из родителей, а второй шарик. Или оба родителя шарики, но помнят те времена, когда лет до тридцати-тридцати пяти могли жрать в три глотки и весить по 40 кг.
гипотиреоза и другой эндокринологии
Так это же лечится.
Так это же лечится.
/анон с гипотиреозом грустно вздохнул
Смотря как повезёт. Я у лучшего врача в городе наблюдаюсь уже четыре года, конечно сейчас всё лучше, чем было, но анализы до сих пор далеки от нормы, со здоровьем всё ещё проблемы, с весом и кожей тоже. К тому же у меня нашли пролактиному, так что.
Анон пишет:Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому. Кмк, заебаццо тут если и придется, то только на первоначальном этапе. Да и то... Готовых рецептов полно,ингридиенты продаются в интернет-магазинах и не за стопицотмильенов. Анон дико боялся экспериментов с выпечкой. Ну вот не-верилось, что без муки и сахара можно получить вкусняшку. А в итоге первый же рецепт из интернетов, причем с самыми банальными продуктами получился на ура. Так и шёл - от простого к сложному.
Анон, не порекаешь рецепты? Или сайты где сам смотришь?
Анон пишет:7. Шоколадный заливной пирог (отруби, яйца, какао, молоко, мягкий творог, орехи)
Это же тоже ты писал? Можно поподробнее?
http://tastydiet.livejournal.com/75147.html
https://m.vk.com/dietretsepti
Http://forum.say7.info/forum98.html
Заливной пирог
3 яйца взбалтываешь вилкой с 2 ст.л.мягкого творожка, туда же ароматизаторы ( я беру откеровские ваниль и миндаль по 3 капли). Чсешиваешь 4 ст.л.муки из овс отрубей, сахарозаменитель, какао, 1 ч.л.разрыхлителя. Соединяешь 2 смеси в одну. Запекаешь 15 мин на 180 в предв разогретой духовке
Смешиваешь полстакана молока с сахарозаменителем. Смегиваегь мелкодррбленые орехи с какао. Через 14 мин достаешь кекс, посыпаешь шоколадно-ореховой смесью и осторожненько заливаешь подогретым молоком. Ставишь обратно на 15-20 мин
Молока можно и больше если хочешь прям в жидком креме
Отредактировано (2016-09-26 18:51:02)
К тому же у меня нашли пролактиному, так что.
Так что тебе приходится пить дополнительную таблетку, угу.
Очень сочувствую тебе, анон.
Но вообще обычно везет, и гипотиреоз, и пролактинома - отзывчивые на лечение болячки.
Я видел. Там обычно дети тощие и кто-то один из родителей, а второй шарик. Или оба родителя шарики, но помнят те времена, когда лет до тридцати-тридцати пяти могли жрать в три глотки и весить по 40 кг.
Ну вот второе - ага, тот случай. У меня таких изрядная часть родни. Шарики с "ахъ, а в юности меня принимали за балетную девочку". Ну да, на фотках тонкая девочка, а если сальце наворачивать без меры, да при сидячей работе, то после 35 начинает распирать в сферу до неузнаваемости. Ну, вздохнут над фотками своей юности и идут печаль заедать. Одна, мол, радость у старой тетки. Тортики да бутербродики.
Я ведь и не осуждаю, тоже выбор. Когда он выбор. Но я после 30 стал как-то внимательнее, чтобы потом "единственной радостью" бутербродики и тортики не были. Да и то. Радость, а потом то изжога, то давление, данунахуй. Да и тортики можно научиться делать диетические, правда от них так не вставляет, как от огромной дозы сахара, поэтому тетеньки на них не пересаживаются.
Да и тортики можно научиться делать диетические, правда от них так не вставляет, как от огромной дозы сахара, поэтому тетеньки на них не пересаживаются.
Тут еще роляет консистенция, не только вкус. Диетическое - оно все в основном а-ля суфле из соплей или пересохший еще в 1920 году кекс. Не каждому зайдет.