Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Голени жирные и для пп не годны.
Мне прямо стало интересно, аноны. Тут везде идет замариновать-замариновать-замариновать? А это разве считается ПП?..
А это разве считается ПП?..
Вообще-то нет.
Загугли БЖУ и калорийность грудок и голеней, и ждет тебя откровение библейское.
Если шкурку предварительно снять - норм.
Загугли БЖУ и калорийность грудок и голеней, и ждет тебя откровение библейское.
Грудка:
Кал 110
Жир 1,24г
Углев 0г
Белк 23,09г
Голень
Кал 214
Жир 11,06г
Углев 0г
Белк 26,8г
И?
Анон пишет:Это тоже заёбисто?
Да. Кроме тушеной кусочками, это можно в мульте.
Даже анон-не кулинар видит, что там все действия однотипные. Типа, порезать кусочками или прокрутить в фарш. А различаются только способы. Тоже не понимаю, что в этом сложного. Для меня сложность в том, чтобы все эти способы знать или придумать. А чисто механически все ж просто
Анон, заёбисто - это не "сложно", это "долго и замороченно". Засунуть целую курицу в рукаве в духовку - норм. Бросить стейк на сковородку - норм. Купить курицу мелкими кусками, высыпать в мультю, посыпать специями, полить томатным соусом и поставить на тушение - норм. А резать, крутить, взбивать блендером, потом добавлять-мешать, опять взбивать, опять мешать, раскладывать, заворачивать и так далее - заёбисто.
А резать, крутить, взбивать блендером, потом добавлять-мешать, опять взбивать, опять мешать, раскладывать, заворачивать и так далее - заёбисто.
+1
И посуды мыть больше.
точно так же с десертами: приготовить бисквит, приготовить крем, охладить бисквит, намазать кремом, сверху украсить ягодами, залить желе - заебисто. Насыпать в чашку кефира мороженой черной смородины - норм.
И?
перезагугли.
Анон-ППкулинар, а это ты приносил ссылку на рецепт колбасы в кружке ? Это афигенно! Я третью неделю ее делаю. Даже ребенок ест, ттт
Анон пишет:А это разве считается ПП?..
Вообще-то нет.
Чёт так? Если мариновать смесью специй то норм. Если бутыль масла туда херакнуть, не норм
Чёт так?
Хз, может соли много?
Из куросиськи шедевр не сделать без дополнительных манипуляций. Или что, Рамзи и Оливеры идут в пень, раз даже они утверждают, что куросиське необходимы гарнир и вкусный соус, которые делать нихуя не три минуты.
Анон только что зажарил себе куросиську без масла в специях и сожрал урча с помидоркой
И вообще искренне считает ее самым вкусным мясом в мире
Ну то есть стейка иногда хочется, но даже не каждый месяц, а грудку - хоть всегда
Анон пишет:А это разве считается ПП?..
Вообще-то нет.
Эм, анон, а ты не пробовал не в масле с маянезиком мариновать? специи, лук, соевый соус, лимонный или какой другой сок...
Но то время вспоминаю с морозом, блин, по коже, слишком высокая цена похудению.
Анончик, если ты действительно ешь ведрами и имеешь размер М, то все с тобой не так плохо, и обменка годом скудного питания у тебя не убилась Извини, если очевидные вещи советую, но, может, попробовать без хардкорных диет немного подстегнуть ее и чуть срезать калорийность рациона? Например, тот же штрудель, но порцию на треть меньше обычной, это все равно приличный кусок вкусной еды, а калорий на 30% меньше. Ту же мороженку - посмотреть в магазине на этикетку, есть мороженое с жирностью 20 и есть 10 - а на вкус и то, и то омномном. Вообще, узнать калорийность любимых вкусняшек и чаще есть те, где меньше калорий, возможно, от чего-то совсем отказаться получится. С курей отрезать кожу, со свиней жир)) Если кусок весь в масле, прямо сочится - промокнуть салфеткой - вкус тот же, а дохрена калорий отправляется на салфетке в мусорное ведро. Самое калорийное, жирное и сладкое есть в первой половине дня, вечером мясо, творог, овощи. Обратить внимание на жидкие калории - сладкие соки, газировку, коктейли. Они могут давать нехилый вклад в калорийность дневного рациона, может, калорий 200 уже на этом можно бы было срезать. В чай можно вместо сахара использовать сах.замы, стевия вроде безвредна (многим она не нравятся, но вдруг зайдет, мне вот подошло), можно потихоньку каждую неделю убавлять пол-ложки сахара от стандартной порции. Можно поискать такие сорта чая, которые без сахара понравятся.
Увеличить двигательную активность - не упражнения даже, а просто почаще ходить быстрым шагом, по лестницам без лифта, разминаться каждый час сидения за компьютером и т.п. Режим сна наладить, пить норму воды.
Мне нравится из куросиськи делать каклетки на пару в мультиварке. С чесночком и перцем.
А стейки я тоже пиздопарю в той же мульте. И даже серединку кровавую оставляю. Да, гриль имеет другой вкус, но и паровая говядина, очень даже ничего. Заливаю протертой клюквой.
Вес подскочил за лето с 50 до 56, снова начинаю покупать М, прежние шмотки начинают тихонько трещать по швам.
Офигеть, у меня 165/55 и в большинстве магазинов XS мне чуток великоват и где есть возможность я XXS беру
И анон выше правильно сказал - попробуй не наскоком, а постепенно, но неуклонно уменьшать порции и больше двигаться)
Бля, аноны, чо вы наделали своим пп-срачем. Я ж картошки напек с грибами и наебееееенился....ик... А ведь только-только 60 кг отметил
Мне прямо стало интересно, аноны. Тут везде идет замариновать-замариновать-замариновать? А это разве считается ПП?..
Если в маянезе с маслом и сахаром мариновать - нет.
А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?
А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?
Так типа соли много, фуфуфу.
Анон пишет:А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?
Без соли тоже фуфуфу.
У голеней и бедер без кожи калорийность 140.
Выше 214 принесли - это видно уже пожаренные и с кожей.
Не ссыте есть голени.
Да тогда уж одну сырую морковку жрать, потому что в курятине чего только не содержится, она ж промышленная типа. Это не ПП уже, это уже ку-ку. Хотя в морковке тоже, сука, ХИМИЯ. Наш выбор солнцеедение, не иначе.
Наш выбор солнцеедение, не иначе.
Ты видел, в каком состоянии атмосфера?! А озоновый слой?! Нет-нет, солнцеедение - тоже вредно!
Очень вредно есть соленое
Очень вредно есть перченое
Ой, а как вредно есть вареники
И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской ученые,
Что опасно есть копченое.
А по последним изысканиям
Крайне вредно есть вообще.