Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#12776 2016-09-25 17:51:22

Анон

Re: Жирострадания

Голени жирные и для пп не годны.

#12777 2016-09-25 17:51:46

Анон

Re: Жирострадания

Мне прямо стало интересно, аноны. Тут везде идет замариновать-замариновать-замариновать? А это разве считается ПП?..

#12778 2016-09-25 17:52:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А это разве считается ПП?..

Вообще-то нет.

#12779 2016-09-25 17:53:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Голени жирные и для пп не годны.

Загугли БЖУ и калорийность грудок и голеней, и ждет тебя откровение библейское.

#12780 2016-09-25 17:53:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Голени жирные и для пп не годны.

Если шкурку предварительно снять - норм.

#12781 2016-09-25 17:58:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Загугли БЖУ и калорийность грудок и голеней, и ждет тебя откровение библейское.

Грудка:
Кал 110
Жир 1,24г
Углев 0г
Белк 23,09г

Голень
Кал 214
Жир 11,06г
Углев 0г
Белк 26,8г

И?

#12782 2016-09-25 18:01:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Это тоже заёбисто?

Да. Кроме тушеной кусочками, это можно в мульте.

Даже анон-не кулинар видит, что там все действия однотипные. Типа, порезать кусочками или прокрутить в фарш. А различаются только способы. Тоже не понимаю, что в этом сложного. Для меня сложность в том, чтобы все эти способы знать или придумать. А чисто механически все ж просто  :dontknow:

Анон, заёбисто - это не "сложно", это "долго и замороченно".  Засунуть целую курицу в рукаве в духовку - норм. Бросить стейк на сковородку - норм. Купить курицу мелкими кусками, высыпать в мультю, посыпать специями, полить томатным соусом и поставить на тушение - норм. А резать, крутить, взбивать блендером, потом добавлять-мешать, опять взбивать, опять мешать, раскладывать, заворачивать и так далее - заёбисто.

#12783 2016-09-25 18:05:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А резать, крутить, взбивать блендером, потом добавлять-мешать, опять взбивать, опять мешать, раскладывать, заворачивать и так далее - заёбисто.

+1
И посуды мыть больше.
точно так же с десертами: приготовить бисквит, приготовить крем, охладить бисквит, намазать кремом, сверху украсить ягодами, залить желе - заебисто. Насыпать в чашку кефира мороженой черной смородины - норм.

#12784 2016-09-25 18:07:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И?

перезагугли.

#12785 2016-09-25 18:23:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон-ППкулинар, а это ты приносил ссылку на рецепт колбасы в кружке ? Это афигенно! Я третью неделю ее делаю. Даже ребенок ест, ттт

#12786 2016-09-25 18:26:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А это разве считается ПП?..

Вообще-то нет.

Чёт так? Если мариновать смесью специй то норм. Если бутыль масла туда херакнуть, не норм

#12787 2016-09-25 18:27:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Чёт так?

Хз, может соли много?

#12788 2016-09-25 18:30:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Из куросиськи шедевр не сделать без дополнительных манипуляций.  Или что, Рамзи и Оливеры идут в пень, раз даже они утверждают, что куросиське необходимы гарнир и вкусный соус, которые делать нихуя не три минуты.

Анон только что зажарил себе куросиську без масла в специях и сожрал урча с помидоркой
И вообще искренне считает ее самым вкусным мясом в мире
Ну то есть стейка иногда хочется, но даже не каждый месяц, а грудку - хоть всегда

#12789 2016-09-25 18:31:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

А это разве считается ПП?..

Вообще-то нет.

Эм, анон, а ты не пробовал не в масле с маянезиком мариновать? специи, лук, соевый соус, лимонный или какой другой сок...

#12790 2016-09-25 18:40:21

Анон

Re: Жирострадания

Но то время вспоминаю с морозом, блин, по коже, слишком высокая цена похудению.

Анончик, если ты действительно ешь ведрами и имеешь размер М, то все с тобой не так плохо, и обменка годом скудного питания у тебя не убилась :)  Извини, если очевидные вещи советую, но, может, попробовать без хардкорных диет немного подстегнуть ее и чуть срезать калорийность рациона? Например, тот же штрудель, но порцию на треть меньше обычной, это все равно приличный кусок вкусной еды, а калорий на 30% меньше. Ту же мороженку - посмотреть в магазине на этикетку, есть мороженое с жирностью 20 и есть 10 - а на вкус и то, и то омномном. Вообще, узнать калорийность любимых вкусняшек и чаще есть те, где меньше калорий, возможно, от чего-то совсем отказаться получится. С курей отрезать кожу, со свиней жир)) Если кусок весь в масле, прямо сочится - промокнуть салфеткой - вкус тот же, а дохрена калорий отправляется на салфетке в мусорное ведро. Самое калорийное, жирное и сладкое есть в первой половине дня, вечером мясо, творог, овощи. Обратить внимание на жидкие калории - сладкие соки, газировку, коктейли. Они могут давать нехилый вклад в калорийность дневного рациона, может, калорий 200 уже на этом можно бы было срезать. В чай можно вместо сахара использовать сах.замы, стевия вроде безвредна (многим она не нравятся, но вдруг зайдет, мне вот подошло), можно потихоньку каждую неделю убавлять пол-ложки сахара от стандартной порции. Можно поискать такие сорта чая, которые без сахара понравятся.
Увеличить двигательную активность - не упражнения даже, а просто почаще ходить быстрым шагом, по лестницам без лифта, разминаться каждый час сидения за компьютером и т.п. Режим сна наладить, пить норму воды.

#12791 2016-09-25 20:11:01

Анон

Re: Жирострадания

Мне нравится из куросиськи делать каклетки на пару в мультиварке. С чесночком и перцем.
А стейки я тоже пиздопарю в той же мульте. И даже серединку кровавую оставляю. Да, гриль имеет другой вкус, но и паровая говядина, очень даже ничего. Заливаю протертой клюквой.

#12792 2016-09-25 20:44:20

Анон

Re: Жирострадания

Вес подскочил за лето с 50 до 56, снова начинаю покупать М, прежние шмотки начинают тихонько трещать по швам.

Офигеть, у меня 165/55 и в большинстве магазинов XS мне чуток великоват и где есть возможность я XXS беру

И анон выше правильно сказал - попробуй не наскоком, а постепенно, но неуклонно уменьшать порции и больше двигаться)

#12793 2016-09-25 20:48:00

Анон

Re: Жирострадания

Бля, аноны, чо вы наделали своим пп-срачем. Я ж картошки напек с грибами и наебееееенился....ик... А ведь только-только 60 кг отметил

#12794 2016-09-25 21:01:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне прямо стало интересно, аноны. Тут везде идет замариновать-замариновать-замариновать? А это разве считается ПП?..

Если в маянезе с маслом и сахаром мариновать - нет.
А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?

#12795 2016-09-25 21:33:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?

Так типа соли много, фуфуфу.

#12796 2016-09-25 21:36:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А если в кефире, травках, лимонном соке или соевом соусе - чо вдруг не ПП-то?

Так типа соли много, фуфуфу.

Без соли тоже фуфуфу.

#12797 2016-09-25 22:15:48

Анон

Re: Жирострадания

У голеней и бедер без кожи калорийность 140.
Выше 214 принесли - это видно уже пожаренные и с кожей.
Не ссыте есть голени.

#12798 2016-09-25 22:20:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так типа соли много, фуфуфу.

Да тогда уж одну сырую морковку жрать, потому что в курятине чего только не содержится, она ж промышленная типа. Это не ПП уже, это уже ку-ку.  =D Хотя в морковке тоже, сука, ХИМИЯ. Наш выбор солнцеедение, не иначе.

#12799 2016-09-25 22:48:47

Анон

Re: Жирострадания

Наш выбор солнцеедение, не иначе.

Ты видел, в каком состоянии атмосфера?! А озоновый слой?! Нет-нет, солнцеедение - тоже вредно!

#12800 2016-09-25 23:03:57

Анон

Re: Жирострадания

Очень вредно есть соленое
Очень вредно есть перченое
Ой, а как вредно есть вареники
И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской ученые,
Что опасно есть копченое.
А по последним изысканиям
Крайне вредно есть вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума