Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

30.31%

6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать

#12751 2016-09-25 16:35:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:

Оценили. Заебистость высшего уровня.  Если без всех эти запеканок и рулетиков нельзя было похудеть, то нафиг это похудение пошло бы.

Тебя просто количество букв смутило. По времени и сложности - это лайт.
другой не пп-анон

Ты просто готовить любишь. А я заебусь на этапе доставания блендера. Да и, если честно, из всего перечисленного тем аноном, аппетит вызвали разве что помидоры и индейка.

#12752 2016-09-25 16:35:35

Анон

Мне свежий салат из овощей смое вкусное, в поездках не всегда он бывает ( чтобы с листьями салата и травами) так у меня ломка начинается. А подруга говорит что я траву ем и страдаю а она не будет так) вот прямо не верит что я салат люблю и наедаюсь им

#12753 2016-09-25 16:35:55

Анон

И не вкусно, ага. О чем и речь.

Фрукты и салаты из овощей не вкусно? Запеченое в духовке мясо не вкусно? Нежный омлет с витчиной или помидоркой - не вкусно?
Ну ебануться. Конечно, концерогенные чипсы вкуснее поди. Только зачем тогда ебать мозг себе и окружающим, ешь чипсы, нажирай жопу.

#12754 2016-09-25 16:40:28

Анон

Анон-язвенник тоже прётся от ПП. Овощные салатики и варёная курица, это ж круто!)))
Творог со сметаной, зеленью и чесноком - вообще офигенно!

#12755 2016-09-25 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Выливаешь в силиконовую форму, закрываешь фольгой и печешь на 160 (не-выше) около часа

А, мне просто показалось, что 20 минут - это с учетом духовки. Тогда ок норм.

#12756 2016-09-25 16:41:36

Анон

Анон пишет:

запеченное мясо?

Фубуэ.

Анон пишет:

омлет с хорошим сыром?

Да хоть с золотым. Омлет в принципе фубуэ.

Анон пишет:

тунец с авокадо и цельнозерновым хлебом?

Фубуэ. Разве что в сушах.

Анон пишет:

грудка в специях на гриле?

Где я тее гриль достану и ты в курсе, сколько его раскочегаривать?

Анон пишет:

мягкий творог с фруктами?

Фубуэ.

#12757 2016-09-25 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Аночик, а какие специи в такую картошку кладешь?

Вообще какие есть, но желательно какой-нибудь травы туда сыпануть (розмарина, чабера или тимьяна, да хоть прованские травы). Причем сушеной, свежий/замороженный укроп идет соплями.
Берешь картошку, четвертуешь (можно не чистить, если она молодая). Берешь ложку масла в блюдечко, я обычно чашечку для соевого соуса использую, туда пару долек чеснока, соли (чуть больше, чем по идее надо, она частично с маслом на дно стечет), черного перца и травы. Еще добавляла карри, тмин, хмели-сунели, паприку - норм. Кардамон, васаби, соевый соус - пробовала, не понравилось.
Берешь свой кусок мяса или курицы, можно даже не до конца размороженный, обмазываешь этим всем, откладываешь - можно сильно мазать, всё равно стечет. Остальное в блюдце выливаешь прямо в мультиварку и легким движением руки перемешиваешь с картошкой, в корзинку для приготовления на пару кладешь мясо. У меня режим тушения не очень, я это всё на выпечке готовлю, одного цикла хватает.
Самое трудоемкое в процессе - почистить чеснок.

Не, ну рядом стоять - это полюбас, тк в процессе я готовлю след блюдо. А так-то спорить не буду - тоже люблю быстро-мясное, чтобы сразу запекания и сьел

#12758 2016-09-25 16:44:42

Анон

То есть минимум 15 минут стоять рядом и ждать-переворачивать. Я пробовала так готовить - мне скучно. Проще уж салат порезать - настругала в чашку всё овощное что нашла дома, плеснула масла, посыпала паприкой и ешь. Если еще и консервов туда добавить - вообще заебцом.

Анон, нахуя стоять 15 минут? Я пока жарю котлеты одновременно делаю уборку дома. Пять минут подмела, перевернула, пошла набирать воду для мытья полов, перевернула, накрыла крышкой. Помыла полы, перевернула снова, загрузила стирку. Вернулась, выключила котлеты.
Или пока жарятся котлеты, готовлю тот самый салат, отвлекаясь, чтобы перевернуть. Или любой другой гарнир. Зачем стоять и смотреть на котлеты? О.о
Я вот сейчас делал как раз. Параллельно сделал салат, перемыл посуду за три дня и подмел на кухне. Скучать было некогда.

#12759 2016-09-25 16:47:35

Анон

Где я тее гриль достану и ты в курсе, сколько его раскочегаривать?

Грильные сковородки для слабаков?  :lol: Анон, технологии таки ушли вперед со времен палеолита :lol:
Но вообще, да, прикинь, для всех вокруг все перечисленное - вкусно. То, что ПП не вкусно тебе, не значит, что оно не вкусно вообще. Просто у тебя вкус хреновый таки да.

#12760 2016-09-25 16:48:12

Анон

Анон фубуэ, а что ты вобще ешь, просто интересно уже :popcorn:

#12761 2016-09-25 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Фубуэ.

анон, а что ты ешь вообще?
и еще гриль-сковородки загугли для интересу

#12762 2016-09-25 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон фубуэ, а что ты вобще ешь, просто интересно уже

Картошку. Супы. Овощные рагу. Пиццу. Макароны. Запеканки. Соленья. Много чего. Все очень вкусное. Гораздо вкуснее одиноких куросисек и творожка с лишними добавками(вот со сметаной творог вкусный. Зерновой творог.).

#12763 2016-09-25 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон, технологии таки ушли вперед со времен палеолита

Я другой анон, но говоря по чести, доходы со времен палеолита далеко ушли не у всех. А в этой стране так и у большинства.
Поэтому гриль, моцарелка, авокадко, мягкий творожок и прочие няшности доступны не всем слоям населения.
Для многих слоев ПП - это как раз вареная курятина и овощи-хуевощи.

Анон пишет:

То, что ПП не вкусно тебе, не значит, что оно не вкусно вообще.

В ту же степь. На вкусное правильное питание многим тупо не хватает бабла.

#12764 2016-09-25 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Грильные сковородки для слабаков?

Это не гриль. Это сковородка. То, что там полосочки, не делает это готовкой на гриле.

#12765 2016-09-25 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон, нахуя стоять 15 минут? Я пока жарю котлеты одновременно делаю уборку дома.

Я убираюсь раз в неделю. Живу одна, не мусорю.
Но я так понимаю, ты готовишь не только на себя. Я ради одной котлеты это всё разводить не буду, а несколько сразу жарить - не хочу. То же самое с печеночным пирогом.
И потом, если у меня будет котлета с гарниром, салат в меня уже не поместится.
Зато я иногда беру замороженные медальоны индейки в ашане - их можно жарить поштучно. Его на сковородку, прихватить с двух сторон, потом свободное место засыпаешь замороженной цветной капустой. Специй добавить и тушить - главное огонь поменьше, чтобы не сгорело, если вдруг забудешь о сковороде на полчаса. И получается норм порция на одного человека.

#12766 2016-09-25 17:05:31

Анон

Анон пишет:

Анон фубуэ, а что ты вобще ешь, просто интересно уже

Картошку. Супы. Овощные рагу. Пиццу. Макароны. Запеканки. Соленья. Много чего. Все очень вкусное. Гораздо вкуснее одиноких куросисек и творожка с лишними добавками(вот со сметаной творог вкусный. Зерновой творог.).

Я как-то ел ППшный тортик с вишней и шоколадным суфле, и чес-слово это было вкуснее всех не ППшных тортов, что пробовал до этого. Так что анон вполне верит, что умеющие готовить аноны из унылой куросиськи способны сделать кулинарный шедевр. И тоже думаю, что ПП - это не дорого, не долго и не трудно при соответствующих навыках

#12767 2016-09-25 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Так что анон вполне верит, что умеющие готовить аноны из унылой куросиськи способны сделать кулинарный шедевр.

Из куросиськи шедевр не сделать без дополнительных манипуляций.  Или что, Рамзи и Оливеры идут в пень, раз даже они утверждают, что куросиське необходимы гарнир и вкусный соус, которые делать нихуя не три минуты.

#12768 2016-09-25 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Так что анон вполне верит, что умеющие готовить аноны из унылой куросиськи способны сделать кулинарный шедевр.

Из куросиськи шедевр не сделать без дополнительных манипуляций.  Или что, Рамзи и Оливеры идут в пень, раз даже они утверждают, что куросиське необходимы гарнир и вкусный соус, которые делать нихуя не три минуты.

А вообще ВСЁ делать нихуя не три минуты. А из куросиськи, чтб она не-вставала кодом в горле можно сделать:

1. Грибной суп с фрикалельками
2. Колбасу домашнюю
3. Фрикадельки, запеченные в сырном соусе (или томатном)
4. Сочную ветчину по аналогии с индейской
5. Наггетсы в отрубях
6. Просто потушить кусочками с грибами и ложкой сметаны. Или жульен в духовке - кусочки грудки выложить в небольшие формы, сверху грибы с луком и прикрыть ложкой домашнего сыра ИЛИ мягкого творожка ИЛИ чметаны
7. Замариновать на полчаса-в соевом соусе, запечь и сделать цезарь

Это тоже заёбисто?

#12769 2016-09-25 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Это тоже заёбисто?

Да. Кроме тушеной кусочками, это можно в мульте.

#12770 2016-09-25 17:38:45

Анон

Анон пишет:

2. Колбасу домашнюю

Ты колбасу без шприца набивал? :really:  Хуясе не заебисто нашел.

#12771 2016-09-25 17:41:48

Анон

Анон пишет:

2. Колбасу домашнюю

Ты колбасу без шприца набивал? :really:  Хуясе не заебисто нашел.

Все проще - выложил на фольгу, скатал конфетой. И ту конфеты-в пакет для запекания для верности. Так и варил конфетками

Там реально дел на-полчаса ручной-работы (и то, если фарш делаешь сам) и час приготовления

#12772 2016-09-25 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Это тоже заёбисто?

Да. Кроме тушеной кусочками, это можно в мульте.

Даже анон-не кулинар видит, что там все действия однотипные. Типа, порезать кусочками или прокрутить в фарш. А различаются только способы. Тоже не понимаю, что в этом сложного. Для меня сложность в том, чтобы все эти способы знать или придумать. А чисто механически все ж просто  :dontknow:

#12773 2016-09-25 17:48:31

Анон

Анон пишет:

Все проще - выложил на фольгу, скатал конфетой. И ту конфеты-в пакет для запекания для верности. Так и варил конфетками

Какая ж это колбаса. Это рулетик.

#12774 2016-09-25 17:49:24

Анон

Анон пишет:

7. Замариновать на полчаса-в соевом соусе, запечь и сделать цезарь

Я предпочитаю запекать на сковороде с соевым соусом и медом. А потом в любой салат (с яблоком и кукурузой, например), и кунжута добавить. Получается офигенно.
Но лучше куриные голени брать, они лучше пропитываются соусом, да и вообще я белое мясо не очень люблю.

#12775 2016-09-25 17:50:49

Анон

Анон просит прощения за тот ушат нытья, что выльется сейчас на ваши головы. Не знаю даже, куда лучше писать - сюда или в мозгоправку? Но стыдно лезть со своими мелочами туда, где у людей действительно все очень плохо. Нехай здесь, так что, будет.

Дело в том, что анон в последнее время стал уныл и жирен, непонятно только, что из чего стало вытекать. С детства не могла похвастать тощей фигурой - вот, вроде, все и в рамках нормы, и рост-вес кажись норм сочетается, но телосложение - тушите свет, выносите иконки. Мя-я-я-ягкая я, спать сверху очень удобно. =)  Да и лицо такой формы, что с детства щеки глаза начинали закрывать при улыбке, посему с мечтой о торчащих скулах пришлось смириться. Маман раньше пыталась успокоить, что анон похож этим на румяную красну-девицу из сказки, но, разумеется, шибко убедить не смогла((

Но так уж произошло, что на год анон был оторван от родительской сиськи, и прожил все это время почти впроголодь. Ну, как, "впроголодь"... Вкусняхи доставались крайне редко, в основном появлялись только после зарплаты и были день-два, на обед был неизменный суп, на ужин - картошка/рис, завтрак же отдавался врагу, ибо времени не было его есть и уж тем более готовить. Вот тогда-то и уменьшились у анона и пышная грудь (на полтора размера сразу) и размер одежды с M на S и XS.

С одной стороны - у-у-у-у, здорово. С другой - по воле случая пришлось вернуться обратно в отчий дом, и все потихоньку начало возвращаться на круги своя. Вес подскочил за лето с 50 до 56, снова начинаю покупать М, прежние шмотки начинают тихонько трещать по швам. Анончик с каждой неделей все рыхлее и рыхлее становится, благо, пока замечает это только он сам, ибо рост пока еще пропорционален цифре на весах (165 см).

Но ебаный насос, у меня нет совершенно силы воли. Не могу я жрать овсянку на завтрак и запаренную гречу, когда семья радостно кладет три ложки сахара в чай, и полирует сверху яблочным штруделем с мороженкой. Батя мой мясник и оттого почти каждый вечер все в полном составе кочегарят аэрогриль и едят ножки/крылышки и прочие куриные запчасти, под пюрешку. И не на воде естессна - молоко 4%, масло... И теперь, когда чутка полегче стало с деньгами, на обед покупаю уже не яблочко, а булочки, шоколадки.

Вот что я за сука слабовольная? Хоть опять обратно поезжай жить в одиночку. Но то время вспоминаю с морозом, блин, по коже, слишком высокая цена похудению.

Блин, даже семья уже радостно ржет на тему: "Сделай уже перерыв на обед, сядь с нами покушай, потом обратно худеть станешь", ибо анон всех забуебал своими - "с завтрашнего дня - начну жрать на полведра меньше!"(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума