Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#12726 2016-09-25 15:18:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И запить это всё дело сливовым соком, для закрепления эффекта)))

Терновым. Концентрированным.

#12727 2016-09-25 15:25:24

Анон

Re: Жирострадания

Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание? Готовить себе отдельно и давится безвкусным творогом не вариант. Готовить по хитрым рецептам вкусно и полезно тоже, все равно получается не так вкусно да и сильно затратно по времени.
Что делать в поездке с друзьями, куда все закупают много вкусняшек? Питаться отдельно и запариваться с готовкой/упакойкой невкусной пп еды дико не хочется. Да и обидно, что я, жиробас, буду есть листья салата с курогрудью, пока стройняши буду полировать пиво чипсами и сладким.

Ну я за пару лет приучила мужа к свежим овощным салатам и отказу от сладкого. Во первых собственным примером, во вторых ненавязчивой пропагандой пп. Из сладкого у него теперь только простой шокалад, а раньше и конфеты и тортики очень любил) сейчас уже сам не хочет. Организм привыкает к простой полезной еде со временем. С поездками сложнее. Там конечно не удается поддерживать совсем уж правильное пп, но всегда из того что есть можно выбрать наименее жирное и безвредное. Редкие зажоры и загулы по ресторанам у нас конечно бывают, но это не критично по отношению к весу. Если в основном правильно питаться, то после таких загулов вес быстро приходит в норму.
Но у меня еще есть своя фишка, которую никому не навязываю. Я противник частого дробного питания и ем ровно 2 раза без перекусов. Мне такой режим очень хорошо зашел и помагает держать вес уже пятый год.

#12728 2016-09-25 15:27:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:
1. Рулет с сыром и крабовыми палочками (бисквит из яиц, творога и разрыхлителя + домашний плавленный сыр из творога+ порезанные крабопалки)
2. Ветчина из индейки (грудку индейки вынуть из упаковки, замариновать, запечь)
3. Пирог-паштет из куриной печени (печенку взблендернуть с 2 яйцами, упаковкой мягкого творожка и 2 ст.л. клейковины.  Добавить обж шампиньоны с луком, запечь)
4. Запеченная скумбрия (замариновать, запечь)
5. Запеканка из баклажан с сырным соусом (порезать баклажаны, собрать запеканку перемежая слои - баклажаны- творог перетертый с содой и специями)
6. Творожно-кокосовая запеканка (творог, яйца,кокосовая стружка)
7. Шоколадный заливной пирог (отруби, яйца, какао, молоко, мягкий творог, орехи)
8. Тушеная зеленая фасоль с луком
9. Жареные баклажаны с шампиньонами
10. Помидоры (прост порежу и полью маслом)
11. Гречка с шампиньонами
12.яичница с ветчиной из индейки
13. Гречневая каша с молоком
14. Домашний сыр плавленный
15. Хлеб цельнозерновой (покупаю в магазине)
16. Яблоки на перекус

#12729 2016-09-25 15:31:08

Анон

Re: Жирострадания

Каклеты забыл.
17. Котлеты (фарш индейки, лук, морковь, начинка - шарик моцареллы)

#12730 2016-09-25 15:32:54

Анон

Re: Жирострадания

По мне так это жить на кухне))

#12731 2016-09-25 15:33:31

Анон

Re: Жирострадания

По мне так это жить на кухне))


А так ты что готовишь?

#12732 2016-09-25 15:37:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:

У тебя мультиварка? Потому что иначе для работающего лба половина из этого заебисто.

#12733 2016-09-25 15:38:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

По мне так это жить на кухне))

Да нет. Если не работать или свободный график(фриланс, допустим) это даже недолго.

#12734 2016-09-25 15:40:29

Анон

Re: Жирострадания

Рулеты, котлеты, домашний сыр... Все на кухне сложнее бутерброда - это заебаться, когда ты ненавидишь готовить :lol:

#12735 2016-09-25 15:43:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так вот овощи+кисломолочка - это не ПП.

а что собственно плохого и вредного в овощах с кисломолочкой? О_о

Анон пишет:

Картошка четвертушками в ложке растительного масла в мультиварке со специями и чесноком - реально пища богов

Аночик, а какие специи в такую картошку кладешь?

#12736 2016-09-25 15:44:32

Анон

Re: Жирострадания

домашний сыр
запеканка
котлеты с начинкой
пирог
все для одного себя

анон, я когда один живу, то ем дома творог, фрукты, тунца из банки и омлет
если зажарю себе кусок грудки или сварю гречку, то это уже вершина моей одинокой кулинарии

при этом готовить я люблю и умею, но блядь не для себя же

#12737 2016-09-25 15:45:01

Анон

Re: Жирострадания

Я могу овощной салатик сметаной заправить вместо оливкового масла, не вижу ничего плохого

#12738 2016-09-25 15:45:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:

У тебя мультиварка? Потому что иначе для работающего лба половина из этого заебисто.

Не, все в духовке. И да, я работаю, плюс три часа на дорогу ежедневно

Там самое долгое блюдо - полчаса готовки, включая мытье посуды. Все остальное - 15-20 минут, не включая время непосредственно запекания/приготовления
По мне - самые заёбистые блюда это салаты, куда пока нарежешь все нахуй проклянешь. И то что требует использования большого кол-ва посуды

#12739 2016-09-25 15:48:16

Анон

Re: Жирострадания

домашний сыр
запеканка
котлеты с начинкой
пирог
все для одного себя

анон, я когда один живу, то ем дома творог, фрукты, тунца из банки и омлет
если зажарю себе кусок грудки или сварю гречку, то это уже вершина моей одинокой кулинарии

при этом готовить я люблю и умею, но блядь не для себя же


Я не могу однообразно (((
Тем более что некоторые блюда - это либо с прошлой недели, либо утилизация остатков. Ветчина к примеру, или сыр (они до 10 дней спокойно в зоне свежести хранятся, так что каждую неделю я их не морочу)

А так-то я тоже могу и творог с фруктами, и тунец с помидоркой в лаваш

#12740 2016-09-25 15:53:32

Анон

Re: Жирострадания

А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...

#12741 2016-09-25 15:53:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

етчина из индейки

Анон пишет:

Пирог-паштет

Анон пишет:

полчаса готовки, включая мытье посуды

Ябзассал. Или у меня просто духовка какая-то хилая.

Отредактировано (2016-09-25 15:55:39)

#12742 2016-09-25 15:56:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:

Оценили. Заебистость высшего уровня.  Если без всех эти запеканок и рулетиков нельзя было похудеть, то нафиг это похудение пошло бы.

#12743 2016-09-25 16:02:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

етчина из индейки

Анон пишет:

Пирог-паштет

Анон пишет:

Котлеты

Анон пишет:

полчаса готовки, включая мытье посуды

Ябзассал. Или у меня просто духовка какая-то хилая.

Ветчина - индейка маринуешь в специях (паприка, чеснок, перец, соль). Это минут пять с утра. Вечером пришел, нагрел духовку до 180, индейку плотно-плотно завернул в фольгу или рукав, положил в духовку. 15 минут печешь, выключаешь. Духовку не открываешь. Утром ветчина

Паштет-- прям из упаковки вываливаешь куриные печенки, блендеришь их. Туда же яйцо, упаковк мягкого творожка, специи, соль, еще раз блендеришь. Потом 2 ст.л кукуруз крахмала (или муки, или клейковины), блендеришь. По времени - минут 10 на все-про все. Выливаешь в силиконовую форму, закрываешь фольгой и печешь на 160 (не-выше) около часа

Котлеты аще простота. Единственное в чем заёб - луковку и морковку натереть. Фарш смешиваешь с овощами, яйцом, специями. Формируешь лепешку на ладони, внутрь кладешь шарик моцареллы, обваливаешь в отрубях со специями и- обжариыаешь на среднем огне по 5минут с каждой стороны без крышки, и по 10 минут под крышкой.

Отредактировано (2016-09-25 16:04:19)

#12744 2016-09-25 16:04:47

Анон

Re: Жирострадания

А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...

Ну вот я 1-2 раза в неделю готовлю супы - щи борщи рыбный и пр. люблю суп да)) но это 2- 3 часа вечером с интернетиком, и ем потом все это неделю. А вот рулеты, запеканки, домашние каклеты для меня заебисто

#12745 2016-09-25 16:05:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе  с целью оценить заёбистость:

Оценили. Заебистость высшего уровня.  Если без всех эти запеканок и рулетиков нельзя было похудеть, то нафиг это похудение пошло бы.


Тебя просто количество букв смутило. По времени и сложности - это лайт.

другой не пп-анон

#12746 2016-09-25 16:10:34

Анон

Re: Жирострадания

А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...

Ну вот я 1-2 раза в неделю готовлю супы - щи борщи рыбный и пр. люблю суп да)) но это 2- 3 часа вечером с интернетиком, и ем потом все это неделю. А вот рулеты, запеканки, домашние каклеты для меня заебисто

Ну ты два часа один суп, а я 3-4 блюда за это время. Причем стараясь минимизировать время путем использования одной и той же посуды и продуктов. К примеру, запеченве баклажаны, домашний сыр и жареные-баклажаны готовятся одномоментно. Потому как порезать баклажаны, приготовить заготовку для сыра (он же сырный соус в синенькие) это 15 минут от силы на всё.

Опять же, пп это и тупо
1. Яичница или сваренные яйца
2. Творог из пачки с детской пюрешкой или без
3. Фрукты овощи в сыром виде
4 бутер из магазинного хлеба зельнозернового с сыром хорошим
5 какое-нибудь запеченное мясо, которое вообще раз плюнуть готовить. И не надо потом ничего намывать, если запекать в-рукаве или фольге

#12747 2016-09-25 16:16:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аночик, а какие специи в такую картошку кладешь?

Вообще какие есть, но желательно какой-нибудь травы туда сыпануть (розмарина, чабера или тимьяна, да хоть прованские травы). Причем сушеной, свежий/замороженный укроп идет соплями.
Берешь картошку, четвертуешь (можно не чистить, если она молодая). Берешь ложку масла в блюдечко, я обычно чашечку для соевого соуса использую, туда пару долек чеснока, соли (чуть больше, чем по идее надо, она частично с маслом на дно стечет), черного перца и травы. Еще добавляла карри, тмин, хмели-сунели, паприку - норм. Кардамон, васаби, соевый соус - пробовала, не понравилось.
Берешь свой кусок мяса или курицы, можно даже не до конца размороженный, обмазываешь этим всем, откладываешь - можно сильно мазать, всё равно стечет. Остальное в блюдце выливаешь прямо в мультиварку и легким движением руки перемешиваешь с картошкой, в корзинку для приготовления на пару кладешь мясо. У меня режим тушения не очень, я это всё на выпечке готовлю, одного цикла хватает.
Самое трудоемкое в процессе - почистить чеснок.

#12748 2016-09-25 16:18:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Опять же, пп это и тупо

И не вкусно, ага. О чем и речь.

#12749 2016-09-25 16:28:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Формируешь лепешку на ладони, внутрь кладешь шарик моцареллы, обваливаешь в отрубях со специями и- обжариыаешь на среднем огне по 5минут с каждой стороны без крышки, и по 10 минут под крышкой.

То есть минимум 15 минут стоять рядом и ждать-переворачивать. Я пробовала так готовить - мне скучно. Проще уж салат порезать - настругала в чашку всё овощное что нашла дома, плеснула масла, посыпала паприкой и ешь. Если еще и консервов туда добавить - вообще заебцом.
Ну и да, я работаю дома и готовлю максимум на два дня, а вообще обычно порциями на один день, чтобы сразу съесть горячее. И мне проще стейк пожарить или сделать чашку риса с овощами. Единственное что неудобно - большинство рецептов в инете рассчитано на 5-6 порций, приходится самой что-то придумывать. Потому что взять 1/5 от 400 грамм мяса я еще могу, а вот 1/5 от двух яиц - уже сложноватенько.

#12750 2016-09-25 16:29:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, пп это и тупо

И не вкусно, ага. О чем и речь.

что тебе не вкусно? запеченное мясо? омлет с хорошим сыром? тунец с авокадо и цельнозерновым хлебом? грудка в специях на гриле? мягкий творог с фруктами?
это самые вкусные вещи на свете вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума