Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И запить это всё дело сливовым соком, для закрепления эффекта)))
Терновым. Концентрированным.
Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание? Готовить себе отдельно и давится безвкусным творогом не вариант. Готовить по хитрым рецептам вкусно и полезно тоже, все равно получается не так вкусно да и сильно затратно по времени.
Что делать в поездке с друзьями, куда все закупают много вкусняшек? Питаться отдельно и запариваться с готовкой/упакойкой невкусной пп еды дико не хочется. Да и обидно, что я, жиробас, буду есть листья салата с курогрудью, пока стройняши буду полировать пиво чипсами и сладким.
Ну я за пару лет приучила мужа к свежим овощным салатам и отказу от сладкого. Во первых собственным примером, во вторых ненавязчивой пропагандой пп. Из сладкого у него теперь только простой шокалад, а раньше и конфеты и тортики очень любил) сейчас уже сам не хочет. Организм привыкает к простой полезной еде со временем. С поездками сложнее. Там конечно не удается поддерживать совсем уж правильное пп, но всегда из того что есть можно выбрать наименее жирное и безвредное. Редкие зажоры и загулы по ресторанам у нас конечно бывают, но это не критично по отношению к весу. Если в основном правильно питаться, то после таких загулов вес быстро приходит в норму.
Но у меня еще есть своя фишка, которую никому не навязываю. Я противник частого дробного питания и ем ровно 2 раза без перекусов. Мне такой режим очень хорошо зашел и помагает держать вес уже пятый год.
Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе с целью оценить заёбистость:
1. Рулет с сыром и крабовыми палочками (бисквит из яиц, творога и разрыхлителя + домашний плавленный сыр из творога+ порезанные крабопалки)
2. Ветчина из индейки (грудку индейки вынуть из упаковки, замариновать, запечь)
3. Пирог-паштет из куриной печени (печенку взблендернуть с 2 яйцами, упаковкой мягкого творожка и 2 ст.л. клейковины. Добавить обж шампиньоны с луком, запечь)
4. Запеченная скумбрия (замариновать, запечь)
5. Запеканка из баклажан с сырным соусом (порезать баклажаны, собрать запеканку перемежая слои - баклажаны- творог перетертый с содой и специями)
6. Творожно-кокосовая запеканка (творог, яйца,кокосовая стружка)
7. Шоколадный заливной пирог (отруби, яйца, какао, молоко, мягкий творог, орехи)
8. Тушеная зеленая фасоль с луком
9. Жареные баклажаны с шампиньонами
10. Помидоры (прост порежу и полью маслом)
11. Гречка с шампиньонами
12.яичница с ветчиной из индейки
13. Гречневая каша с молоком
14. Домашний сыр плавленный
15. Хлеб цельнозерновой (покупаю в магазине)
16. Яблоки на перекус
Каклеты забыл.
17. Котлеты (фарш индейки, лук, морковь, начинка - шарик моцареллы)
По мне так это жить на кухне))
По мне так это жить на кухне))
А так ты что готовишь?
Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе с целью оценить заёбистость:
У тебя мультиварка? Потому что иначе для работающего лба половина из этого заебисто.
По мне так это жить на кухне))
Да нет. Если не работать или свободный график(фриланс, допустим) это даже недолго.
Рулеты, котлеты, домашний сыр... Все на кухне сложнее бутерброда - это заебаться, когда ты ненавидишь готовить
Так вот овощи+кисломолочка - это не ПП.
а что собственно плохого и вредного в овощах с кисломолочкой? О_о
Картошка четвертушками в ложке растительного масла в мультиварке со специями и чесноком - реально пища богов
Аночик, а какие специи в такую картошку кладешь?
домашний сыр
запеканка
котлеты с начинкой
пирог
все для одного себя
анон, я когда один живу, то ем дома творог, фрукты, тунца из банки и омлет
если зажарю себе кусок грудки или сварю гречку, то это уже вершина моей одинокой кулинарии
при этом готовить я люблю и умею, но блядь не для себя же
Я могу овощной салатик сметаной заправить вместо оливкового масла, не вижу ничего плохого
Анон пишет:Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе с целью оценить заёбистость:
У тебя мультиварка? Потому что иначе для работающего лба половина из этого заебисто.
Не, все в духовке. И да, я работаю, плюс три часа на дорогу ежедневно
Там самое долгое блюдо - полчаса готовки, включая мытье посуды. Все остальное - 15-20 минут, не включая время непосредственно запекания/приготовления
По мне - самые заёбистые блюда это салаты, куда пока нарежешь все нахуй проклянешь. И то что требует использования большого кол-ва посуды
домашний сыр
запеканка
котлеты с начинкой
пирог
все для одного себяанон, я когда один живу, то ем дома творог, фрукты, тунца из банки и омлет
если зажарю себе кусок грудки или сварю гречку, то это уже вершина моей одинокой кулинариипри этом готовить я люблю и умею, но блядь не для себя же
Я не могу однообразно (((
Тем более что некоторые блюда - это либо с прошлой недели, либо утилизация остатков. Ветчина к примеру, или сыр (они до 10 дней спокойно в зоне свежести хранятся, так что каждую неделю я их не морочу)
А так-то я тоже могу и творог с фруктами, и тунец с помидоркой в лаваш
А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...
етчина из индейки
Пирог-паштет
полчаса готовки, включая мытье посуды
Ябзассал. Или у меня просто духовка какая-то хилая.
Отредактировано (2016-09-25 15:55:39)
Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе с целью оценить заёбистость:
Оценили. Заебистость высшего уровня. Если без всех эти запеканок и рулетиков нельзя было похудеть, то нафиг это похудение пошло бы.
Анон пишет:етчина из индейки
Анон пишет:Пирог-паштет
Анон пишет:Котлеты
Анон пишет:полчаса готовки, включая мытье посуды
Ябзассал. Или у меня просто духовка какая-то хилая.
Ветчина - индейка маринуешь в специях (паприка, чеснок, перец, соль). Это минут пять с утра. Вечером пришел, нагрел духовку до 180, индейку плотно-плотно завернул в фольгу или рукав, положил в духовку. 15 минут печешь, выключаешь. Духовку не открываешь. Утром ветчина
Паштет-- прям из упаковки вываливаешь куриные печенки, блендеришь их. Туда же яйцо, упаковк мягкого творожка, специи, соль, еще раз блендеришь. Потом 2 ст.л кукуруз крахмала (или муки, или клейковины), блендеришь. По времени - минут 10 на все-про все. Выливаешь в силиконовую форму, закрываешь фольгой и печешь на 160 (не-выше) около часа
Котлеты аще простота. Единственное в чем заёб - луковку и морковку натереть. Фарш смешиваешь с овощами, яйцом, специями. Формируешь лепешку на ладони, внутрь кладешь шарик моцареллы, обваливаешь в отрубях со специями и- обжариыаешь на среднем огне по 5минут с каждой стороны без крышки, и по 10 минут под крышкой.
Отредактировано (2016-09-25 16:04:19)
А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...
Ну вот я 1-2 раза в неделю готовлю супы - щи борщи рыбный и пр. люблю суп да)) но это 2- 3 часа вечером с интернетиком, и ем потом все это неделю. А вот рулеты, запеканки, домашние каклеты для меня заебисто
Анон пишет:Анон выкладывается свое пп-меню прошлой неделе с целью оценить заёбистость:
Оценили. Заебистость высшего уровня. Если без всех эти запеканок и рулетиков нельзя было похудеть, то нафиг это похудение пошло бы.
Тебя просто количество букв смутило. По времени и сложности - это лайт.
другой не пп-анон
А ирония в том, что больше всего про заёбистость пп Анон слышит от коллег, которые пиздопарят борщик по два часа, или аливьешечку, или пироги с дохулионом начинок. Я работаю бок о бок с девушкой, которая 6-7 часов в субботу готовит меню на неделю на себя одну. Вот где заёбисто-то...
Ну вот я 1-2 раза в неделю готовлю супы - щи борщи рыбный и пр. люблю суп да)) но это 2- 3 часа вечером с интернетиком, и ем потом все это неделю. А вот рулеты, запеканки, домашние каклеты для меня заебисто
Ну ты два часа один суп, а я 3-4 блюда за это время. Причем стараясь минимизировать время путем использования одной и той же посуды и продуктов. К примеру, запеченве баклажаны, домашний сыр и жареные-баклажаны готовятся одномоментно. Потому как порезать баклажаны, приготовить заготовку для сыра (он же сырный соус в синенькие) это 15 минут от силы на всё.
Опять же, пп это и тупо
1. Яичница или сваренные яйца
2. Творог из пачки с детской пюрешкой или без
3. Фрукты овощи в сыром виде
4 бутер из магазинного хлеба зельнозернового с сыром хорошим
5 какое-нибудь запеченное мясо, которое вообще раз плюнуть готовить. И не надо потом ничего намывать, если запекать в-рукаве или фольге
Аночик, а какие специи в такую картошку кладешь?
Вообще какие есть, но желательно какой-нибудь травы туда сыпануть (розмарина, чабера или тимьяна, да хоть прованские травы). Причем сушеной, свежий/замороженный укроп идет соплями.
Берешь картошку, четвертуешь (можно не чистить, если она молодая). Берешь ложку масла в блюдечко, я обычно чашечку для соевого соуса использую, туда пару долек чеснока, соли (чуть больше, чем по идее надо, она частично с маслом на дно стечет), черного перца и травы. Еще добавляла карри, тмин, хмели-сунели, паприку - норм. Кардамон, васаби, соевый соус - пробовала, не понравилось.
Берешь свой кусок мяса или курицы, можно даже не до конца размороженный, обмазываешь этим всем, откладываешь - можно сильно мазать, всё равно стечет. Остальное в блюдце выливаешь прямо в мультиварку и легким движением руки перемешиваешь с картошкой, в корзинку для приготовления на пару кладешь мясо. У меня режим тушения не очень, я это всё на выпечке готовлю, одного цикла хватает.
Самое трудоемкое в процессе - почистить чеснок.
Опять же, пп это и тупо
И не вкусно, ага. О чем и речь.
Формируешь лепешку на ладони, внутрь кладешь шарик моцареллы, обваливаешь в отрубях со специями и- обжариыаешь на среднем огне по 5минут с каждой стороны без крышки, и по 10 минут под крышкой.
То есть минимум 15 минут стоять рядом и ждать-переворачивать. Я пробовала так готовить - мне скучно. Проще уж салат порезать - настругала в чашку всё овощное что нашла дома, плеснула масла, посыпала паприкой и ешь. Если еще и консервов туда добавить - вообще заебцом.
Ну и да, я работаю дома и готовлю максимум на два дня, а вообще обычно порциями на один день, чтобы сразу съесть горячее. И мне проще стейк пожарить или сделать чашку риса с овощами. Единственное что неудобно - большинство рецептов в инете рассчитано на 5-6 порций, приходится самой что-то придумывать. Потому что взять 1/5 от 400 грамм мяса я еще могу, а вот 1/5 от двух яиц - уже сложноватенько.
Анон пишет:Опять же, пп это и тупо
И не вкусно, ага. О чем и речь.
что тебе не вкусно? запеченное мясо? омлет с хорошим сыром? тунец с авокадо и цельнозерновым хлебом? грудка в специях на гриле? мягкий творог с фруктами?
это самые вкусные вещи на свете вообще