Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#12701 2016-09-25 13:10:02

Анон

Re: Жирострадания

Да и очень хорошо. И пп я тоже вкусно приготовить могу, что ты проглотишь язык, но это или очень долго, или нужны хитровыебнутые ингредиенты, о которых обычный нищеброд, особенно в глубоких ебенях, даже не слышал, не то что не ел.

Вот уж воистину, сколько людей - столько и мнений.
Хочешь ты картошки - ну блин, не жарь её на масле (которое она впитает как губка), а кинь на фольгу на противень, посыпав той же самой солью, чесночком молотым, розмарином, карри, тмином - к чему душа твоя лежит (если это в твоей картине мира "хитровыебнутые ингредиенты", то сорян, пакетик специй стоит 50 рублей, а хватает его надолго). Хочешь пельменей - ну блин, сделай их с хорошим нежирным мясом, съешь не на ужин, а на обед, и будет тебе счастье. Купи не пачку сосисок, а кусок мяса (и разница в цене при одинаковом весе не столь велика), да кинь его в ту же духовку в фольге или в рукаве со специями. Ту же курогрудь не вываривай до полной безвкусности, а, скажем, затуши в порезанном помидоре, и подай не с полной тарелкой макарон, а с 2/3 от обычной порции.
Что в этом настолько дорого и хитровыебнуто, анон? Три-четыре пакетика специй, которых тебе на полгода хватит? Духовка? Рулон фольги?

#12702 2016-09-25 13:12:24

Анон

Re: Жирострадания

Если это кого-то утешит, то худеть можно и без ПП. Анон нормально похудел до 44 размера не прекращая жрать своё любимое вредное говно, просто в меньших количествах. В принципе он сейчас нормально весит(164/58-60), но хочется 52, так что ещё сижу тут.

#12703 2016-09-25 13:17:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ну блин, не жарь её на масле

А смысл? Это не жареная картошка будет, а пареная. Вкус диаметрально разный.

Анон пишет:

ну блин, сделай их с хорошим нежирным мясом

Беда пельменей в тесте тащемта. Исключение жира из рациона это нихуя не ПП, парам-парам.

Анон пишет:

Что в этом настолько дорого и хитровыебнуто, анон?

Это ДОЛГО.

#12704 2016-09-25 13:18:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ту же курогрудь не вываривай до полной безвкусности, а, скажем, затуши в порезанном помидоре

Я мариную и запекаю в горчице :lolipop: Но я вообще тот еще извращенец - мне пп вкусно, причем даже пп в самой его упоротой форме. А вот слишком жирное не люблю. Анон с вопросами, ну сожри ты этот сникерс или печеньку, просто впиши их в калораж, вот и все. Естественно ящиками их жрать не получится, но уж немного точно можно.

#12705 2016-09-25 13:24:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если это кого-то утешит, то худеть можно и без ПП. Анон нормально похудел до 44 размера не прекращая жрать своё любимое вредное говно, просто в меньших количествах.

Да, ты верно говоришь. Не надо давится невкусным тебе, жри со всеми, просто меньше. С друзьями можно разово набухаться и сожрать тонну чипсов. Ничего от этого не будет. К еде дома можно, кстати, добавлять квашеной капустки или салатик из просто капустки. Она поможет набить брюшко меньшим количеством неполезной еды и вкусная для большей части людей. Плюс помогает пищеварению.

#12706 2016-09-25 13:59:54

Анон

Re: Жирострадания

Я уже не сбрасываю вес, а стараюсь поддерживать и, к сожалению, это подразумевает пп и спорт.
Но при этом я хочу продолжать ездить куда-то и встречаться с друзьями. И не хочу сильно запариваться на тему питания. В смысле, если мне надо надолго уйти или уехать, не готовить и распаковывать по контейнерам пп еду и не таскать ее с собой 10 км, а зайти в кафе или в поездке купить на заправке хот дог с кофе, а не есть прямо в машине холодную куриную грудку.

#12707 2016-09-25 14:04:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я уже не сбрасываю вес, а стараюсь поддерживать и, к сожалению, это подразумевает пп и спорт.

Но... это правда... необязательно.....................
Если ты во время похудения худел нормально с вредностями и без особого спорта, то и поддерживать тоже сможешь.

#12708 2016-09-25 14:26:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я уже не сбрасываю вес, а стараюсь поддерживать и, к сожалению, это подразумевает пп и спорт.

Нет :really:

#12709 2016-09-25 14:26:50

Анон

Re: Жирострадания

Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому. Кмк, заебаццо тут если и придется, то только на первоначальном этапе. Да и то... Готовых рецептов полно,ингридиенты продаются в интернет-магазинах и не за стопицотмильенов. Анон дико боялся экспериментов с выпечкой. Ну вот не-верилось, что без муки и сахара можно получить вкусняшку. А в итоге первый же рецепт из интернетов, причем с самыми банальными продуктами получился на ура. Так и шёл - от простого к сложному.

Та же домашняя еда легко трансформируется в пп способом исключения/замены одного-двух ингридиентов. К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком. Даже маянез можно оставить, но уменьшив его кол-во, разбодяжив творожком, а также способом использования. Вместо промазывания слоев, смешиваем каждый слой сразу с мазиком, и только потом выкладываем в готовое блюдо. Уменьшается кол-во маянеза в 3 раза! И на большой салатник у анона теперь уходит не полпачки, а всего 1.5-2 ст.л). И это таки селедка под шубой, а не несьедобное гавнище.
Если анону хочетсй картохи, он либо запекает ее со специями и чайной ложкой масла до хрусткости (и это горааааздо вкуснее, чем томленая на сковородке). Либо точно также запекает порезанный корень сельдерея, кинув к нему жареных шампиньонов. Ну блин тоже же не корень мандрагоры, верно? Про всевозможные овощные запеканки, или творожные, или запеченное мясо (вот уж вкуснота-то) вообще молчу. Что в этом заёбистого?  Не, ну если сравнивать с готовым фаст-фудом, то да - какие-то телодвижения совершать придется. Но не надо придумывать пляски с бубнами. Вы точно также тратите время на готовку в любом случае.

А некие волшебные ингридиенты (в случае анона - стевиозид, клейковина и яичный протеин), используются им только в выпечке. И в использовании они никак не сложнее привычной муки и сахара. Единственное что - безе и зефир не сделаешь. А все остальное запросто
Пс: писал все это , нахомячившись пп-шным хачапури по аджарски. Белок, немного жира (желтки) и кроха углеводов (1 ч.л. соды + углеводы из творога)

#12710 2016-09-25 14:29:15

Анон

Re: Жирострадания

Вот ваще ни разу не жраль сакральные зожные овсянку и вареную курогрудь. Клянусь! Гречку если и ем, то с маслом и молоком

#12711 2016-09-25 14:29:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если ты во время похудения худел нормально с вредностями и без особого спорта, то и поддерживать тоже сможешь.

Худел я на очень жесткой диете по предписанию врача еще в юности, не сорваться помог только неусыпный контроль со строны матери. Хз как не сошел с ума, тк дома никто поддерживать и не есть вредности не думал.
Потом перешел на ограничение калорий, но при этом начал набирать вес. Стабильно +3-4 кило за год. Объемы тоже растут. При том, что калории считаю скурпулезно и все взвешиваю, опыта в этом деле за годы диеты много набралось.

#12712 2016-09-25 14:35:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Худел я на очень жесткой диете по предписанию врача еще в юности, не сорваться помог только неусыпный контроль со строны матери. Хз как не сошел с ума, тк дома никто поддерживать и не есть вредности не думал.
Потом перешел на ограничение калорий, но при этом начал набирать вес. Стабильно +3-4 кило за год. Объемы тоже растут. При том, что калории считаю скурпулезно и все взвешиваю, опыта в этом деле за годы диеты много набралось.

Анон, ну так естественно. Может быть жёсткая диета в тот момент была необходима раз уж врач назначил, не знаю конечно, но долгосрочного результата она не даст. Ну сам подумай: вот ты много ел, потом стал мало есть. Естественно, похудел. Но невозможно есть так всю жизнь. Ты начинаешь есть больше - и вес соответственно растёт.
Тебе бы к диетологу сходить для начала.

#12713 2016-09-25 14:38:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому.

А ты на работу выйди :trollface:

#12714 2016-09-25 14:39:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну сам подумай: вот ты много ел, потом стал мало есть. Естественно, похудел. Но невозможно есть так всю жизнь. Ты начинаешь есть больше - и вес соответственно растёт.

Ел я средне, столько и сверстники. Мб меньше. После диеты придерживался той же калорийности 1200 и один день в неделю 1300, но другой едой.

#12715 2016-09-25 14:39:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком.

А говнище на выходе кто будет жрать, кроме извратов? Уж лучше домашний майонез, чем творог со свеклой.

#12716 2016-09-25 14:52:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А ты на работу выйди

Ну в контейнере курятина плюс овощи. Можно те замороженные из пакетов. Курятину можно в пакете запекать, чтоб сковородку не отмывать, если уж прям совсем пиздец махровый холостяк и лень заела.

#12717 2016-09-25 14:56:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком.

А говнище на выходе кто будет жрать, кроме извратов? Уж лучше домашний майонез, чем творог со свеклой.


Домашний майонез вот вообще в и чем не отличается от магазинного в плане нажористости. И да, Анон вообще ни разу не демонизирует мазик. Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве. Вот ей тоже любая еда без майо - отрава, и не нэжненько.

Вообще что еще скажу - Анон рецепты берет как правило из групп ВК. И до сих пор там тусуются одни и те же люди, с одними и теми же жалобами что не могут похудеть. Необучаемые землеройки, чё. Вот же - написано, с комментариями, бери да делай. Приходит одно такое чудо и начинааааецо - девачки, у миня не получается. Только я вместо А взяла Б, а С насыпала не ложку а чашку. Пачимуууу Вы размещаете непровереннве рецепты. И да, такой человек рано или поздно по своей же тупости и лени, начинает считать пп (да что угодно) каким-то сверхсекретом и дико сложной вещью . Но ведь в чем соль - обычную еду они тоже не сильно умеют готовить.

#12718 2016-09-25 14:58:46

Анон

Re: Жирострадания

Я вообще никак не умею готовить и не собираюсь учиться в ближайшее время, так что рад что и без пп нормально худеется.

#12719 2016-09-25 14:59:15

Анон

Re: Жирострадания

Ааа, так это неработающий анон. По мне так, селедка под шубой сама по себе замороченная еда. А уж морочиться со смешиванием майонеза с чем-то... Ну нафиг. Я лучше селедку так съем. С картошкой.

#12720 2016-09-25 14:59:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве

Что уметь готовить долбанный слоеный салат, который с творогом тупо говно? Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.

#12721 2016-09-25 15:02:55

Анон

Re: Жирострадания

Я вообще никак не умею готовить и не собираюсь учиться в ближайшее время, так что рад что и без пп нормально худеется.

Аналогично. Хотя, не сказать, что совсем не умею. Но времени на это дико жалко.

#12722 2016-09-25 15:03:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве

Что уметь готовить долбанный слоеный салат, который с творогом тупо говно? Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.

Эк тебя бомбитто ))))

#12723 2016-09-25 15:07:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Эк тебя бомбитто ))))

Конечно забомбило от еретического сочетания продуктов, которые по отдельности-то обладают слабительным эффектом, а тут их еще смешивать предлагают.

#12724 2016-09-25 15:11:08

Анон

Re: Жирострадания

Но салат с творогом реально говно. И на вкус, и по сочетаемости продуктов (углеводы + кисломолочка). Мы ж тут достаточно взрослые, чтобы понимать, что снижение калорийности еще не делает блюдо подходящим для ПП? Так вот овощи+кисломолочка - это не ПП.

#12725 2016-09-25 15:16:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.

И запить это всё дело сливовым соком, для закрепления эффекта)))

Картошка четвертушками в ложке растительного масла в мультиварке со специями и чесноком - реально пища богов. А если на второй уровень (в пароварку) положить что-то мясное - так вообще, единственная проблема с ней, что ешь и остановиться не можешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума