Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да и очень хорошо. И пп я тоже вкусно приготовить могу, что ты проглотишь язык, но это или очень долго, или нужны хитровыебнутые ингредиенты, о которых обычный нищеброд, особенно в глубоких ебенях, даже не слышал, не то что не ел.
Вот уж воистину, сколько людей - столько и мнений.
Хочешь ты картошки - ну блин, не жарь её на масле (которое она впитает как губка), а кинь на фольгу на противень, посыпав той же самой солью, чесночком молотым, розмарином, карри, тмином - к чему душа твоя лежит (если это в твоей картине мира "хитровыебнутые ингредиенты", то сорян, пакетик специй стоит 50 рублей, а хватает его надолго). Хочешь пельменей - ну блин, сделай их с хорошим нежирным мясом, съешь не на ужин, а на обед, и будет тебе счастье. Купи не пачку сосисок, а кусок мяса (и разница в цене при одинаковом весе не столь велика), да кинь его в ту же духовку в фольге или в рукаве со специями. Ту же курогрудь не вываривай до полной безвкусности, а, скажем, затуши в порезанном помидоре, и подай не с полной тарелкой макарон, а с 2/3 от обычной порции.
Что в этом настолько дорого и хитровыебнуто, анон? Три-четыре пакетика специй, которых тебе на полгода хватит? Духовка? Рулон фольги?
Если это кого-то утешит, то худеть можно и без ПП. Анон нормально похудел до 44 размера не прекращая жрать своё любимое вредное говно, просто в меньших количествах. В принципе он сейчас нормально весит(164/58-60), но хочется 52, так что ещё сижу тут.
ну блин, не жарь её на масле
А смысл? Это не жареная картошка будет, а пареная. Вкус диаметрально разный.
ну блин, сделай их с хорошим нежирным мясом
Беда пельменей в тесте тащемта. Исключение жира из рациона это нихуя не ПП, парам-парам.
Что в этом настолько дорого и хитровыебнуто, анон?
Это ДОЛГО.
Ту же курогрудь не вываривай до полной безвкусности, а, скажем, затуши в порезанном помидоре
Я мариную и запекаю в горчице Но я вообще тот еще извращенец - мне пп вкусно, причем даже пп в самой его упоротой форме. А вот слишком жирное не люблю. Анон с вопросами, ну сожри ты этот сникерс или печеньку, просто впиши их в калораж, вот и все. Естественно ящиками их жрать не получится, но уж немного точно можно.
Если это кого-то утешит, то худеть можно и без ПП. Анон нормально похудел до 44 размера не прекращая жрать своё любимое вредное говно, просто в меньших количествах.
Да, ты верно говоришь. Не надо давится невкусным тебе, жри со всеми, просто меньше. С друзьями можно разово набухаться и сожрать тонну чипсов. Ничего от этого не будет. К еде дома можно, кстати, добавлять квашеной капустки или салатик из просто капустки. Она поможет набить брюшко меньшим количеством неполезной еды и вкусная для большей части людей. Плюс помогает пищеварению.
Я уже не сбрасываю вес, а стараюсь поддерживать и, к сожалению, это подразумевает пп и спорт.
Но при этом я хочу продолжать ездить куда-то и встречаться с друзьями. И не хочу сильно запариваться на тему питания. В смысле, если мне надо надолго уйти или уехать, не готовить и распаковывать по контейнерам пп еду и не таскать ее с собой 10 км, а зайти в кафе или в поездке купить на заправке хот дог с кофе, а не есть прямо в машине холодную куриную грудку.
Я уже не сбрасываю вес, а стараюсь поддерживать и, к сожалению, это подразумевает пп и спорт.
Но... это правда... необязательно.....................
Если ты во время похудения худел нормально с вредностями и без особого спорта, то и поддерживать тоже сможешь.
Нет
Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому. Кмк, заебаццо тут если и придется, то только на первоначальном этапе. Да и то... Готовых рецептов полно,ингридиенты продаются в интернет-магазинах и не за стопицотмильенов. Анон дико боялся экспериментов с выпечкой. Ну вот не-верилось, что без муки и сахара можно получить вкусняшку. А в итоге первый же рецепт из интернетов, причем с самыми банальными продуктами получился на ура. Так и шёл - от простого к сложному.
Та же домашняя еда легко трансформируется в пп способом исключения/замены одного-двух ингридиентов. К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком. Даже маянез можно оставить, но уменьшив его кол-во, разбодяжив творожком, а также способом использования. Вместо промазывания слоев, смешиваем каждый слой сразу с мазиком, и только потом выкладываем в готовое блюдо. Уменьшается кол-во маянеза в 3 раза! И на большой салатник у анона теперь уходит не полпачки, а всего 1.5-2 ст.л). И это таки селедка под шубой, а не несьедобное гавнище.
Если анону хочетсй картохи, он либо запекает ее со специями и чайной ложкой масла до хрусткости (и это горааааздо вкуснее, чем томленая на сковородке). Либо точно также запекает порезанный корень сельдерея, кинув к нему жареных шампиньонов. Ну блин тоже же не корень мандрагоры, верно? Про всевозможные овощные запеканки, или творожные, или запеченное мясо (вот уж вкуснота-то) вообще молчу. Что в этом заёбистого? Не, ну если сравнивать с готовым фаст-фудом, то да - какие-то телодвижения совершать придется. Но не надо придумывать пляски с бубнами. Вы точно также тратите время на готовку в любом случае.
А некие волшебные ингридиенты (в случае анона - стевиозид, клейковина и яичный протеин), используются им только в выпечке. И в использовании они никак не сложнее привычной муки и сахара. Единственное что - безе и зефир не сделаешь. А все остальное запросто
Пс: писал все это , нахомячившись пп-шным хачапури по аджарски. Белок, немного жира (желтки) и кроха углеводов (1 ч.л. соды + углеводы из творога)
Вот ваще ни разу не жраль сакральные зожные овсянку и вареную курогрудь. Клянусь! Гречку если и ем, то с маслом и молоком
Если ты во время похудения худел нормально с вредностями и без особого спорта, то и поддерживать тоже сможешь.
Худел я на очень жесткой диете по предписанию врача еще в юности, не сорваться помог только неусыпный контроль со строны матери. Хз как не сошел с ума, тк дома никто поддерживать и не есть вредности не думал.
Потом перешел на ограничение калорий, но при этом начал набирать вес. Стабильно +3-4 кило за год. Объемы тоже растут. При том, что калории считаю скурпулезно и все взвешиваю, опыта в этом деле за годы диеты много набралось.
Худел я на очень жесткой диете по предписанию врача еще в юности, не сорваться помог только неусыпный контроль со строны матери. Хз как не сошел с ума, тк дома никто поддерживать и не есть вредности не думал.
Потом перешел на ограничение калорий, но при этом начал набирать вес. Стабильно +3-4 кило за год. Объемы тоже растут. При том, что калории считаю скурпулезно и все взвешиваю, опыта в этом деле за годы диеты много набралось.
Анон, ну так естественно. Может быть жёсткая диета в тот момент была необходима раз уж врач назначил, не знаю конечно, но долгосрочного результата она не даст. Ну сам подумай: вот ты много ел, потом стал мало есть. Естественно, похудел. Но невозможно есть так всю жизнь. Ты начинаешь есть больше - и вес соответственно растёт.
Тебе бы к диетологу сходить для начала.
Не понимаю отношения к пп как к чему-то заёбистому.
А ты на работу выйди
Ну сам подумай: вот ты много ел, потом стал мало есть. Естественно, похудел. Но невозможно есть так всю жизнь. Ты начинаешь есть больше - и вес соответственно растёт.
Ел я средне, столько и сверстники. Мб меньше. После диеты придерживался той же калорийности 1200 и один день в неделю 1300, но другой едой.
К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком.
А говнище на выходе кто будет жрать, кроме извратов? Уж лучше домашний майонез, чем творог со свеклой.
А ты на работу выйди
Ну в контейнере курятина плюс овощи. Можно те замороженные из пакетов. Курятину можно в пакете запекать, чтоб сковородку не отмывать, если уж прям совсем пиздец махровый холостяк и лень заела.
Анон пишет:К примеру селедка под шубой превращается в мега-зожное блюдо всего лишь убиранием из рецептуры картофана и заменыэполовины маянеза мягким творожком.
А говнище на выходе кто будет жрать, кроме извратов? Уж лучше домашний майонез, чем творог со свеклой.
Домашний майонез вот вообще в и чем не отличается от магазинного в плане нажористости. И да, Анон вообще ни разу не демонизирует мазик. Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве. Вот ей тоже любая еда без майо - отрава, и не нэжненько.
Вообще что еще скажу - Анон рецепты берет как правило из групп ВК. И до сих пор там тусуются одни и те же люди, с одними и теми же жалобами что не могут похудеть. Необучаемые землеройки, чё. Вот же - написано, с комментариями, бери да делай. Приходит одно такое чудо и начинааааецо - девачки, у миня не получается. Только я вместо А взяла Б, а С насыпала не ложку а чашку. Пачимуууу Вы размещаете непровереннве рецепты. И да, такой человек рано или поздно по своей же тупости и лени, начинает считать пп (да что угодно) каким-то сверхсекретом и дико сложной вещью . Но ведь в чем соль - обычную еду они тоже не сильно умеют готовить.
Я вообще никак не умею готовить и не собираюсь учиться в ближайшее время, так что рад что и без пп нормально худеется.
Ааа, так это неработающий анон. По мне так, селедка под шубой сама по себе замороченная еда. А уж морочиться со смешиванием майонеза с чем-то... Ну нафиг. Я лучше селедку так съем. С картошкой.
Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве
Что уметь готовить долбанный слоеный салат, который с творогом тупо говно? Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.
Я вообще никак не умею готовить и не собираюсь учиться в ближайшее время, так что рад что и без пп нормально худеется.
Аналогично. Хотя, не сказать, что совсем не умею. Но времени на это дико жалко.
Анон пишет:Но лично ты мне-напоминаешь одну родственницу, которая готовить не умеет, и свои кулинарные огрехи забивает ведрами Кальве
Что уметь готовить долбанный слоеный салат, который с творогом тупо говно? Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.
Эк тебя бомбитто ))))
Эк тебя бомбитто ))))
Конечно забомбило от еретического сочетания продуктов, которые по отдельности-то обладают слабительным эффектом, а тут их еще смешивать предлагают.
Но салат с творогом реально говно. И на вкус, и по сочетаемости продуктов (углеводы + кисломолочка). Мы ж тут достаточно взрослые, чтобы понимать, что снижение калорийности еще не делает блюдо подходящим для ПП? Так вот овощи+кисломолочка - это не ПП.
Он и без творога тупо говно, не люблю его, чо уж, а с творогом так и вовсе становится оружием массового поражения, когда после творога со свеклой все обдрищут твой золотой трон.
И запить это всё дело сливовым соком, для закрепления эффекта)))
Картошка четвертушками в ложке растительного масла в мультиварке со специями и чесноком - реально пища богов. А если на второй уровень (в пароварку) положить что-то мясное - так вообще, единственная проблема с ней, что ешь и остановиться не можешь.