Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Неделя - это может быть многовато для твоего веса. Попробуй начать 2-3 дня кефир/гречка/грудка на 1000 к, а потом 7-10 дней обычного рациона.
А почему многовато, анон? За 2-3 дня я и скину 2-3 кг. Или, думаешь, организму просто нужна встряска и перепад в калориях?
И почему именно грудь? Бедра без кожи не подойдут?
Анон-спринтер, я конечно сильно против. Такие спринты проходят боль-менее бесследно лет до 30. Потом аукается. Потому что по обменке все равно бьет. Просто ты ПОКА этого не-замечаешь. Я сам с последствиями столкнулся через 5 лет после похудения на экстремальной низкожировой диете. Сначала была болтанка плюс-минус по 2 кило в месяц. А потом вес полетел вверх без каких-либо изменений в питании. Как ел, так и продолжал (уже не диету,, обычное питание). Но вес за полгода скакнул на 8 кг. Так что смотри
А по твоему вопросу - лично мне оч хорошо разгоняется обменку дюкановская АТАКА. Два-три дня на чистом белке плюс кефирный-коткйл с отрубями на ночь и минус 2 кило к концу недели.
Я худела по-всякому. Но самое большое удивление в жизни было вот недавно. Я родила ребенка, во время беременности набрала 20 кг. Немало, да?
Через месяц после родов пошла в качалочку. И вот, через 9 месяцев вес мой.. на 2 кг больше чем до родов. Но вещи дородовые просто как на вешалке висят.
Кстати, тренажерка и силовые - единственный способ сбросить вес. И можно есть понемногу то, что нравится, а не одни курогрудки с гречкой.
А у меня такой трабл: я могу либо очень быстро схуднуть, пару кг за неделю, а вот это медленно-правильно у меня никогда не выходило. Вес просто встает.
Кстати, тренажерка и силовые - единственный способ сбросить вес.
Ох, ну нихуя себе новости, противоречащие закону сохранения энергии
А также твоим собственным словам
Анон пишет:Кстати, тренажерка и силовые - единственный способ сбросить вес.
Ох, ну нихуя себе новости, противоречащие закону сохранения энергии
А также твоим собственным словам
А чего ты такой агрессивный. Вес-то я-таки сбросила. Просто увы, мышцы тяжелее жира при тех же объемах.
И вес стабильный остается, а не так, что слез с диеты и через пару недель набрал еще больше.
Потому что моя подруга - прям показательный случай.
Сидела на "диете" , т.е. не ела просто.
Могла в день яблочко одно съесть. Да, она сбросила. Всё. И мышечную массу (ее и так было совсем мало, т.к. спортом она никогда не занималась, ходила мало и вообще не шевелилась, сидела за компом постоянно), и жир, и воду, и здоровье тоже сбросила.
Как стала есть более-менее нормально (не пироженки, а просто нормально питаться) - все, вес попер стремительно наверх после такого ебейшего стресса организма.
В итоге весит еще больше, чем до стремительного похудения, здоровье ни к черту, волосы повыпадали.
Печалька
И?
Анон, ты конечно красиво ворвался, но тут уже 100 раз повторили правдивейшую правду - хочешь нормально худеть - занятия, лучше индивидуально подобранные, и обязательно коррекция питания.
Если человек обжирается и пойдет в качалку, результат не факт что будет.
А вообще дрочащие на какой-то исключительный способ похудения, типа "только бег, всем бегать, я сказал" или "качалка форевер, только там похудеешь" вызывают некоторое недоумение.
И вес стабильный остается, а не так, что слез с диеты и через пару недель набрал еще больше.
Потому что моя подруга - прям показательный случай.
А типа если ты с тренажерки слезешь, тоже все прям останется.
Анон минус 63 уверен, что похудеть и сохранить вес поможет только коррекция питания. Так чтобы это было не диетой, а постоянным рационом. Спортзал - отличная тема, если точно также становится образом жизни. Но! Для поддержания достигнутого результата. А для достижения - это скорее доп опция. Словам анона-физкультурника верю, но ИРЛ такого не видел. Наоборот - получив индульгенцию в виде зала, человек к питанию относится уже не так строго. И вес таки начинает ползти вверх. Ну и в моем зале те девушки, которые всерьез качаются, а-не выгуливают шортики в обтяжечку - они таки крепкие такие. Стройными не назовешь никак. Ирония еще в том, что самые хорошие фигуры, стройные, с красивыми линиями, как раз таки у телочек в шортах. У кого-то от природы, у кого-то от диет, да
Анона это жутко демотивирует. Так-как он спортом хотел поправить печальную ситуацию с тонусом тела и кожи. И хотя реальный эффект дала только операция (живот), все равно время от времени выпинываю себя в спортзик
Ребз, а нахер в очередной раз сраться из-за методов и способов? Спорт - это отлично, вообще никто не спорит. Но это не панацея и не единственный способ
А почему многовато, анон? За 2-3 дня я и скину 2-3 кг. Или, думаешь, организму просто нужна встряска и перепад в калориях?
И почему именно грудь? Бедра без кожи не подойдут?
2-3 кило для 60-65 кило это же отлично. Ага, нужна встряска. И с таким чередованием худеться будет несколько месяцев - что тоже лучше и для организма и для поддержания веса.
Конечно, подойдет все, что относится к здоровому (или хотя бы невредному) питанию. Главное калории)
Просто увы, мышцы тяжелее жира при тех же объемах.
Пятиминутка просвещения на холиварсоо
https://youtu.be/YzBB487ktZY
Ирония еще в том, что самые хорошие фигуры, стройные, с красивыми линиями, как раз таки у телочек в шортах. У кого-то от природы, у кого-то от диет, да
Красивые линии в принципе могут быть только от природы. "Худая корова - еще не газель". Так что и диеты - не панацея для неидеальных хомо сапиенс, которых большинство. А вот хороший мышечный корсет и модная нынче каче-жопа помогает выглядеть лучше при так себе исходных данных. Тут уже меру каждый выбирает по своим врожденным данным.
И результат держится 7 лет.
А всего тебе сколько, спринтер? А то я в 25 тоже на гречке-кефире и переживаниях мог 10 кило за месяц сбросить. В 20 вообще с подростковых гормональных 88 до "родных" 45 меньше чем за год схуднул. Был стройняшкой, с кожей проблем не было, со здоровьем тоже. Потом после 30 мне это как вернулось все на лопате, хоть год сиди на кефире в адском минусе - килограммы все при тебе, и два месяца стрессового зажора разгребаешь годами.
Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание? Готовить себе отдельно и давится безвкусным творогом не вариант. Готовить по хитрым рецептам вкусно и полезно тоже, все равно получается не так вкусно да и сильно затратно по времени.
Что делать в поездке с друзьями, куда все закупают много вкусняшек? Питаться отдельно и запариваться с готовкой/упакойкой невкусной пп еды дико не хочется. Да и обидно, что я, жиробас, буду есть листья салата с курогрудью, пока стройняши буду полировать пиво чипсами и сладким.
1. Вы умеете готовить?
2. Удачно ли идет процесс похудения?
1. Да, очень хорошо. Есть квалификация, но правда не очень высокая, это хобби а не профессия. Умею готовить все, кроме требующей спецоборудования кондитерки. Правда, для себя готовить не очень люблю, в основном для семьи.
2. Да. Я получил от диетолога набор продуктов и рекомендации по сочетанию, а дальше начинается творчество. Вареную курогрудь с гречкой каждый день ни один взрослый зарабатывающий человек долго жрать не сможет. Нужно готовить. Иначе ой.
Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание?
Никак. Для того чтобы не есть вредную пищу, ее просто не должно в доме быть. Для того, чтобы диета была эффективна, ее должны соблюдать все члены семьи, хотя бы в части категорически запрещенных продуктов.
Что делать в поездке с друзьями, куда все закупают много вкусняшек?
Не ездить. Правильное питание плохо совместимо со стрессом. От того что ты будешь страдать в процессе еды, эффект от пп будет отрицательный.
Анон, ты сам знаешь ответы же.
Не ездить.
И окуклиться дома, ни с кем не общаясь, выгнав любимых и родственников.
Никак. Для того чтобы не есть вредную пищу, ее просто не должно в доме быть. Для того, чтобы диета была эффективна, ее должны соблюдать все члены семьи, хотя бы в части категорически запрещенных продуктов.
Уже пробовала мягко предложить избавиться от вредных вкусностей и нарвалась на непонимание и высказывания "мне насрать на правильное питание, я ем как я ем. Хочу сладкого - ем сладкое". В итоге у нас все еще три ящика забиты сникерсами с печеньками и в холодильнике колбаса соседствует с мороженкой.
Не ездить. Правильное питание плохо совместимо со стрессом. От того что ты будешь страдать в процессе еды, эффект от пп будет отрицательный.
Без таких поездок в жизни будет меньше радости. А зачем жить тогда?
Анон, ты сам знаешь ответы же.
Знаю, но хотел узнать другие варианты, в которых не страдает качество жизни.
Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание? Готовить себе отдельно и давится безвкусным творогом не вариант. Готовить по хитрым рецептам вкусно и полезно тоже, все равно получается не так вкусно да и сильно затратно по времени.
Что делать в поездке с друзьями, куда все закупают много вкусняшек? Питаться отдельно и запариваться с готовкой/упакойкой невкусной пп еды дико не хочется. Да и обидно, что я, жиробас, буду есть листья салата с курогрудью, пока стройняши буду полировать пиво чипсами и сладким.
Анон, пока в твоей голове живут формулировки "невкусная пп еда", "вкусно и полезно можно готовить только долго - и все равно будет невкусно", ответ на твой вопрос - никак. Ты же себе не враг, ну в самом деле.
Анон, пока в твоей голове живут формулировки "невкусная пп еда", "вкусно и полезно можно готовить только долго - и все равно будет невкусно", ответ на твой вопрос - никак. Ты же себе не враг, ну в самом деле.
Я очень люблю выпечку и сладкое, как приготовить это вкусно и полезно пока не нашел. Можно на десерт есть фруктовый салат, но не постоянно же. Если я захочу глазированных сырков и твикса, например? Пробовал готовить такое полезно. Получилась какая-то дичь с мерзким привкусом стевии. Еще и время на это ушло.
Анон, пока в твоей голове живут формулировки "невкусная пп еда", "вкусно и полезно можно готовить только долго - и все равно будет невкусно", ответ на твой вопрос - никак.
Ну, вообще-то он прав. ПП или дико невкусно, или дико заебисто, чтоб сделать вкусно. В то время, когда чтоб сделать вкусной жареную картоху, надо ее банально пожарить и посолить. Чтоб получить вкусные пельмени, надо лишь полдня заебаться лепкой, а жрать их можно месяц, отваривая за пять минут.
Как откорректировать питание, если живешь с человеком, который любит калорийную жрачку и в гробу видал правильное питание?
Банально привычную еду постепенно уменьшать в количестве, чтоб ей не обжираться, а вписывать в дневную норму. Плюс нагрузка.
Ну, вообще-то он прав. ПП или дико невкусно, или дико заебисто, чтоб сделать вкусно. В то время, когда чтоб сделать вкусной жареную картоху, надо ее банально пожарить и посолить. Чтоб получить вкусные пельмени, надо лишь полдня заебаться лепкой, а жрать их можно месяц, отваривая за пять минут.
Анон, прости, ты сам готовишь?
То есть, я уважаю твою позицию, но в моей картине мира это высказывание немного на 100% не соответствует действительности.
Анон, прости, ты сам готовишь?
Да и очень хорошо. И пп я тоже вкусно приготовить могу, что ты проглотишь язык, но это или очень долго, или нужны хитровыебнутые ингредиенты, о которых обычный нищеброд, особенно в глубоких ебенях, даже не слышал, не то что не ел.
И окуклиться дома, ни с кем не общаясь, выгнав любимых и родственников.
Если у тебя есть волшебный рецепт как в такой ситуации не допускать стресса и компульсивного переедания, вноси его. А то троллить и передергивать я тоже умею, а вот рецепт "как не жрать вредное, если кругом все жрут вредное, и я тоже хочу вредное" мне неизвестен, кроме как "не оказываться рядом с вредным". Пищевые привычки меняются, но медленно и не целиком, и по крайней мере пока теряешь вес, лучше воздерживаться от соблазнов.
А то троллить и передергивать я тоже умею
Не троллил и не передергивал. Ибо ты именно что предлагаешь бросить семью и друзей и никогда ни с кем не общаться.