Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А я ипохондрик, мне ссыкотно, ну и люди, правда на 10 лет постарше, уже несколько таких историй было, что "ой надуло, растянуло, хуйня", а потом паталогоанатом расскажет всем, что это была не хуйня, а пиздец.
если переживаешь -надо найти время и посетить-таки врача
Анон пишет:Анон, ну ты что, это же зависит от количества сна\воды\прочего. У анона тоже вес скачет в пределах 2 кг, а жопа все такого же размера.
Да просто я тут в начале прошлой страницы прыгал от радости что 89, а вчера внезапно хуяк! и 91, и я такой "нублииин
", хотя и понимаю что вода. А сегодня ррраз и 88, и я такой "што". Короче внезапности меня деморализуют х)
Анон-95 кг.
Анон, подневный вес - вообще не показатель, следи за понедельным: каждый день взвешиваешься, записываешь показатели, в конце недели располагаешь их по возрастанию и берёшь тот, что посерединке. Соответственно и дельту смотришь по следующему недельному весу.
Пример:
понедельник - 89
вторник - 91
среда - 88
четверг - 90
пятница - 89
суббота - 87
воскресенье - 88
По возрастанию:
87
88
88
89
89
90
91
Значение из серединки: 89
Итого: недельный вес = 89.
анон, извини, но ты дурашка какая-то)
Ты реально вот так поняла смысл этой фразы? Пипец))
Сядь на лед и успокойся.
Кто-нибудь читатал книгу Волшебный желудок? У меня лежит под названием "Очаровательный кишечник или как...". У нас в книжном это бестселлер, расхватывают наура.
Я скачла пиратку и что-то до 10 страницы не затянуло чтение.
Скажите, кто читал - там полезные вещи будут? Конечно, чтобы и с целью похудения, налаживания пищевых привычек и понимания организма? Ато пока только научпоп и очень какой-то фантастический, может это все и правда, но что-то мешает поверить.
Аноны, я купил тархун, захотелось очень. Этикетка говорит 0,4 ккал на 100 мл, гугл говорит 40 ккал на 100 грамм. Кому верить?
Этикетке веръ. Там может бытъ в составе низкокалорийный заменителъ сахара, посмотри состав.
Анон утром увидел на весах 61. Полтора месяца назад было 69,5.
Анон радуется, но как-то так: Вообще не напрягался: ну, жрать всякую вредную хрень перестал, а начал больше гулять пешком и немного пресс качать, и то не каждый день.
Это нормальные результаты или есть какие-то подводные камни?
Отредактировано (2016-09-23 08:28:31)
Классный результат, завидую белой завистью. Тоже иду с такого же веса, как ты, анон.
Я тоже стал больше ходить, соблюдать калораж, и записался 4 трени в неделю, пока результат - 1 кило за неделю нового образа жизни. Но я вот думаю, что у меня уже на 65 начнутся всякие плато-хуято. В принципе, как бы 1 кг в неделю норм, у тебя перебор на 2, но скорее всего дальше поудение замедлится, так что все ок-норм. не забывай кожу мазать кремами.
Гормональный анон.
Анончики, а нет ли какого-нибудь чудо сайта или приложения, которое рассчитает корректный баланс БЖУ с учетом заданного калоража на день и сделает примерное меню, если в него забить вариации продуктов, что ты используешь? Ну или без вариаций продуктов. В калораж я влезаю без проблем. Перебираю с жирами- каждый раз примерно 40%. ничего не жарю, жирные десерты не ем.
Отредактировано (2016-09-23 08:37:53)
Гормональный анон.
Ага, спасибо, дорогой) А то я дилетант в этом вопросе, и мне как-то непривычно...
На аноне стала болтаться любимая рубашка, так что похудел он как всегда не там(
Кстати да, лифчик печально морщится полупустыми чашками
Мне бы ваши проблемы
Гормональный анон с грудью G, которая втаскивает его в 52 размер, при бедрах 46го.
У меня тоже грудъ Е и не худеет, сука. (((
Верблюд влез в сарафан UK4!!!
хочется буквально на сантиметр свободнее в бедрах, но это охуенно
Зимой он ныл, что никогда не влезет в платье UK12, которое носил лет шесть назад...
Отредактировано (2016-09-23 18:19:55)
Блять, у Оранжа две недели депрессии, он не ходит на тренировки и компульсивно жрет.
Нажрал до 94 кг.
Сука, ненавижу себя.
Оранж, не ругай себя. Пох на килограммы, лечи депрессию.
Вес уйдет, а здоровье дороже. Лучи добра!
Больше расстраиваешься - больше ешь. Знакомо.
Так что для начала узбагойся!
Верблюд влез в сарафан UK4!!!
ээээ
это 38 русский? а росту в тебе сколько? а худел на сколько?
это 38 русский? а росту в тебе сколько? а худел на сколько?
Ага О_О 158
сейчас на 18 килограмм похудел, хочет еще 5-6. Верблюд не свой размер купил, когда он пришел - верблюд просто в попе не застегнул, а сегодня вышло и он даже не выглядит так, будто вот-вот лопнет
Блять, у Оранжа две недели депрессии, он не ходит на тренировки и компульсивно жрет.
иди обниму, анончик
Пох на килограммы, лечи депрессию.
Золотые слова.
Анон утром увидел на весах 61. Полтора месяца назад было 69,5.
Анон радуется, но как-то так: 1484 Вообще не напрягался: ну, жрать всякую вредную хрень перестал, а начал больше гулять пешком и немного пресс качать, и то не каждый день.
Это нормальные результаты или есть какие-то подводные камни?
Это очень круто, анон)
Единственный возможный подводный камень - когда закончишь худеть, вес придется поддерживать)
Рано верблюд радовался: во вторник утром было 64,9, сегодня - 66,4. Лежачий образ жизни и относительная близость жратвы
Верблюд, не расстраивайся! Тебе сейчас главное - хорошо заживатъ, заживёшъ и снова будешъ вес сгонятъ.
Сейчас прочитал то что ты писал выше - ты молоток! 38 размер это классно!
У меня сегодня тоже прибавка на 0,4, несмотря на 2 тренировки (одна неплановая вчера),
но в целом за неделю весы показывали меньше аж на 1,1 кг. чем в начале.
Считаю калории, записалась на 4 трени в неделю, прошла 50 км, в среднем по 10 тыщ шагов, но не менее 7000 в день.
Поставил себе минимум, оптимум и максимум - 65, 60, и 57 кг.
Идеально было бы достигнуть минимума через месяц, а оптимума к НГ, но как получится.
Надо бы еще объемы померить, но и так примерно знаю 103-81-101. Разброс по размерам бесит, жопа влезает в 46 штаны, но не застегивается, из-за пуза и талии.
Разброс по размерам бесит, жопа влезает в 46 штаны, но не застегивается, из-за пуза и талии.
Обнимемся, анонче. Та же фигня. Жеппа и верх 46 размер, но из-за пуза приходится покупать штаны 48 размера. На животе при этом нормально всё застегивается, а на жопе палаткой висит... (((