Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Наверное, исследования проводила? Или хотя бы на себе проверяла?
То есть ты считаешь, что исследованиям ученых и врачей нужно верить меньше, чем своему обывательскому опыту. Окей. Мы желаем тебе удачи.
Аноны, а Л-карнитин пробовали пропивать?
Партнер пьет по схеме диетолога. Что-то из ее схемы (питание, нагрузки, бады, плюс схема лечения от эндокринолога) работает, хоть и дорого.
Экспериментировать и проверять, действительно ли бады можно исключить, мы не пробовали и не хотим.
*ворвался в тред*
Я влезла в джинсы 34-го европейского размера!
Спасибо всем за этот тред! Хер бы я без него взялась бы за похудание.
*убежала хвастаться друзяшкам*
Аноны, а Л-карнитин пробовали пропивать?
https://health_life.dirty.ru/l-karnitin-i-retsept-dorogoi-mochi-899154/
Олег Терн конечно большой авторитет, да, как продвиженец собственной крайне сомнительной методики за бабло.
Но если ты, анон, решил закидываться л-карнитином, то закидывайся. Удивляют люди, которые спрашивают незнакомых анонов лишь для того, чтобы услышать подтверждения собственному мнению. И крысятся, если вдруг чужое мнение не совпадает с их собственным.
Анон, который спросил, как раз не крысился. у меня было 2 сабжа - вопрос, и про то, что перед глазами пример подруги. Тут другое выплясывает.
в треде опять уточка с подругой, спрашивающая мнения анонов?
Оранж вывел Закон Оранжа: как только перестаешь считать калории, начинаешь больше компульсивно жрать.
Олег Терн конечно большой авторитет, да, как продвиженец собственной крайне сомнительной методики за бабло.
Анон, понимаешь, пока что его аргументы работают, а твои нет. Потому что твои выглядят как "Он говно, потому что я так сказал". Аргументируй научно-популярно, пожалуйста.
Оранж вывел Закон Оранжа: как только перестаешь считать калории, начинаешь больше компульсивно жрать.
я только начал считать, и ужасаюсь, как "этожевсеголожечка" майонеза превратилась, "сукаблятьговно" 67 калорий, это же три вкусных помидорины! А еще, как я уже писал, перебор в голове со сладким реально оказался перебором с жирами. Что БЖУ никак не могу отрегулировать, хотя 5 день играю в этот квест.
День - 89, день - 91, день 88. Организм, не надо так, ты меня пугаешь
Анон-95 кг.
Вчера верблюд посочувствовал анону с ногой, порадовался, что его тренер ответственный и надежный, а вечером упал на болдеринге так, что теперь по уши в гипсе
упал на болдеринге так, что теперь по уши в гипсе
это ты как умудрился? 0__0
это ты как умудрился? 0__0
Залез до верхней зацепы, закрепился на ней (взялся обеими руками, это "конец" маршрута), нога соскользнула и жопа анона перевесила)) он упал боком к стене и в полете "встал" на зацеп ниже по стене, ну и рукой треснулся так же. Ушиб коленной чашечки, ушиб локтя, два гипса
Бедняга Верблюд, выздоравливай! Ты скало-лазанием занимаешъся?
Бедняга Верблюд, выздоравливай! Ты скало-лазанием занимаешъся?
спасибо! им самым)
А почему без страховки лазаешъ? Или это толъко для новичков?
А почему без страховки лазаешъ? Или это толъко для новичков?
Страховка - это для высокого скалодрома. Болдеринг проходят без нее, там максимальная высота - метра четыре, оттуда на маты прыгают/слазят/падают. Просто очень неудачно повернулась)
Вот блин не повезло! Заживай хорошенъко!
Бедолага! На скалодроме хотя бы первую помощь оказали/Скорую вызвали? Что хоть лез-то?
Бедолага! На скалодроме хотя бы первую помощь оказали/Скорую вызвали? Что хоть лез-то?
Предложили врача вызвать, но я отказалась, оно сначала не так уж болело. Совсем плохо стало - поехала в травму :(
да ерунду, 6А
Вот блин не повезло! Заживай хорошенъко!
спасибо, анончик 
День - 89, день - 91, день 88. Организм, не надо так, ты меня пугаешь
Анон-95 кг.
Анон, ну ты что, это же зависит от количества сна\воды\прочего. У анона тоже вес скачет в пределах 2 кг, а жопа все такого же размера.
Анон пишет:Наверное, исследования проводила? Или хотя бы на себе проверяла?
То есть ты считаешь, что исследованиям ученых и врачей нужно верить меньше, чем своему обывательскому опыту. Окей. Мы желаем тебе удачи.
анон, извини, но ты дурашка какая-то)
Ты реально вот так поняла смысл этой фразы? Пипец))
Анон, ну ты что, это же зависит от количества сна\воды\прочего. У анона тоже вес скачет в пределах 2 кг, а жопа все такого же размера.
Да просто я тут в начале прошлой страницы прыгал от радости что 89, а вчера внезапно хуяк! и 91, и я такой "нублииин
", хотя и понимаю что вода. А сегодня ррраз и 88, и я такой "што". Короче внезапности меня деморализуют х)
Анон-95 кг.
А я неделю назад растянул спину, отдает в сердце, так что после трени пошел за корвалолом, думал оно, а дома ничего сердечного не держу, вроде молодой ишшо. До сих пор не проходит, не могу на спину нормально лечь и подняться. Тренера говорят - хуйня, разогревающие мази и пройдет. А я ипохондрик, мне ссыкотно, ну и люди, правда на 10 лет постарше, уже несколько таких историй было, что "ой надуло, растянуло, хуйня", а потом паталогоанатом расскажет всем, что это была не хуйня, а пиздец.