Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1652

Гости не могут голосовать

#12551 2016-09-15 17:59:52

Анон

Re: Жирострадания

А где можно почитать реальные истории последствий кето-диеты? Не статьи про то, как это вредно, а посты типа "Я посидела на кето и теперь расплачиваюсь"?
Я не фома, просто идиот: хочу на кето, даже осознавая риски, и нужно себя разубедить реальными примерами.

#12552 2016-09-16 09:35:34

Анон

анон худеет, у него с лица постепенно уходят жирок и отёки (я из тех у кого лишний вес очень портит лицо) и выясняется, что у него в приложению к широкому подбородку прилагаются ранее неочевидные дохуя заметные скулы. прямо впадина между широкой верхней частью лица и широкой нижней частью лица.
не знаю как к этому относиться, есть ощущение что килограмм через семь там будет чисто малефисента

#12553 2016-09-16 09:49:35

Анон

А есть тут аноны с инсулинорезистентностью или иными проблемами с инсулином?
Поделитесь опытом, что принимаете, что едите, что не едите. Врачи все как один поют, что "с этим можно жить, но это не лечится", а ходить всю жизнь жирным, несмотря на жесткие диеты и спорт как-то не круто.  :panic:

#12554 2016-09-16 12:03:59

Анон

Анон пишет:

не знаю как к этому относиться

О, у меня так было. Я тащился, а родственники весь мозг проклевали на тему того, что я ужасно выгляжу и поход на голый череп.  :bubu:

#12555 2016-09-16 12:07:50

Анон

+1
У верблюда щеки не ушли, а скулы появились
В полупрофиль он похож на пчелой ужаленного

#12556 2016-09-16 12:22:19

Анон

Забросила ударное кардио из-за ФБ, точнее, получается заниматься час-два в неделю. Рацион тоже вроде урезала - ну и перестала считать, некогда.
Чутка прибавила. Удивилась, как так. Загнала рацион в фэт сикрет - поняла, как. Пережираю.
Вот не хочется быть параноиком, но чертова арифметика работает. Пожелайте удачи, анончики, я почти приблизилась к идеальному для себя весу - и тут такая засада.
Нужно брать себя за жопу уже.

#12557 2016-09-16 13:52:04

Анон

Анон пишет:

А есть тут аноны с инсулинорезистентностью или иными проблемами с инсулином?
Поделитесь опытом, что принимаете, что едите, что не едите. Врачи все как один поют, что "с этим можно жить, но это не лечится", а ходить всю жизнь жирным, несмотря на жесткие диеты и спорт как-то не круто.  :panic:

У меня было, когда был жырнее, под сотку. Назначили диету, стол №8. Прописали метформин 500 мг утром и 1000 вечером, одновременно получал гормоналъное лечение, и начал худетъ, сам по себе. Потом почему-то бросил. Сейчас надо бы питъ метроформин снова, назначили 850 утром и 850 вечером, купил уже, но никак не начну пока. Скоро начну.

#12558 2016-09-16 14:48:58

Анон

Анон пишет:

анон худеет, у него с лица постепенно уходят жирок и отёки (я из тех у кого лишний вес очень портит лицо) и выясняется, что у него в приложению к широкому подбородку прилагаются ранее неочевидные дохуя заметные скулы. прямо впадина между широкой верхней частью лица и широкой нижней частью лица.

Та ж хуйня, у анона широченный квадратный подбородок, но при этом скулы как у Марлен Дитрих
а еще ему надо удалить два зуба мудрости, что явно дополнительно усилит картину

#12559 2016-09-16 22:04:04

Анон

Меню анона на след неделю:

Дома
Утром , варианты - гречневая каша с молоком, низкоуглеводные булочки с намазкой из яблочного джема, оливье из домашней колбасы из курогрудок, зеленоо горошка свежего, лука и яиц, яичница с домашней колбасой и  свежим горошком

На работе , варианты - творожная шарлотка (заебся уже с яблоками), бутерброды из цельнозернового хлеба с паштетом куриной-печенки с грибами, котлеты, заливной пирог с консерв тунцом, яйцами и луком

Дома вечером - лапша на курином бульоне, мягкий творог со взбитыми белками и дыней (обожаю этот десерт, готова тазами ломать. И утром чистит хорошо), домашний сыр, яблоки

#12560 2016-09-17 08:59:29

Анон

Аноны, погладьте меня и скажите это нормально или все же нет - кручу вело(или дорожка или эллипс) и вес пополз вверх.
Кручу через день, 30-40 минут. Ем при этом как до этого ела (хотела урезать в конце месяца - хотела сначала без стресса втянуться в тренировки). Я даже считала - реально калорийность осталась прежней.

Прибавка в 1 кг и по объемам увы, тоже прибавилось в талии ощутимо (до такой степени что думаю покупать новые брюки  и форму для зала....).

Сейчас вот 6ть занятий было, вес с тех пор вырос. Надо ли бить тревогу или это просто период такой? Я до этого много лет ничем не занималась. В интернете прочитала, что с началом тренировок может вырасти вес, но не объемы же! Или может быть такое, что от эллипса мышцы пресса "налились" и поэтому талия выросла в объеме?? Ато это реально странно как-то, я смотрю на себя голышом в зеркале - спина распрямилась, я сама немного ощущаю где что у меня в теле находится (до этого была просто тюфяком, а тут ощутила где какие мышцы в теле). А талия такая, что штаны затянуть не могу!
Или я себя обманываю и я просто разожралась и не учла калории по какой-то причине?

#12561 2016-09-17 11:13:19

Анон

Пиздос, аноны, пришел реветь.
У меня был поликистоз яичников, мне от него гинеколог прописала пить джес, ну я пил несколько лет, а тут надумал слезать.
Ну и на отмене вес пополз вверх.  Я смотрю и охуеваю - плюс три кг за месяц. При том, что я много двигаюсь, занимаюсь спортом, не вылезаю за коридор калорийности.
Бляяяштоделать. Думаю уже обратно таблетки возвращать (

#12562 2016-09-17 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Я смотрю и охуеваю - плюс три кг за месяц.

Это для отмены ОК еще немного, анонче. Может сейчас еще все наладится.

#12563 2016-09-17 12:00:34

Анон

Анон пишет:

мне от него гинеколог прописала пить джес, ну я пил несколько лет, а тут надумал слезать. Ну и на отмене вес пополз вверх.

Не надо возвращатъся, это устаканится. Тоже пил Джес, разные пил но последние Джес и Димиа, с целъю контрацепции и под новый год словил тромбоз глубоких вен ноги. КОК сразу же запретили, без них набрал около 7 кг, но потом через пару месяцев вес сам пошёл вниз. Пережди, организм адаптируется.

#12564 2016-09-17 12:07:40

Анон

Пил ОК 6 лет, слез - разнесло на 5 кг.
Через год снова начал пить, в надежде похудеть, да и кожа без ОК стала как у 13-летнего подростка в период гормонального взрыва.
Кожа исправилась, а вес нет. Гинеколог поругала и сказала больше не слезать без особой надобности...

#12565 2016-09-17 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Гинеколог поругала и сказала больше не слезать без особой надобности...

Эх везёт тебе. Меня без КОК плющит и сексуалъная жизнъ пошла прахом, и кожа стала жирнетъ, вообще какая-то депрессивная фигня наступила, но всё к сожалению, возврата нет. :pink:

#12566 2016-09-17 12:44:04

Анон

Если вас это утешит, аноны, я сижу на КОК уже три года и не могу их бросить, хотя у меня даже нет личной жизни. За это время разнесло на 10 кг. Худеть очень трудно, в целом вес медленно, но верно увеличивается. А бросать нельзя, ибо здоровье.  :panic:

#12567 2016-09-17 12:46:28

Анон

Анончики на КОК, толъко пожалуйста, следите за венами и делайте коагулограму регулярно, ибо лишний вес + КОК это риск тромбоза а тромбоз это кошмар.

#12568 2016-09-17 12:46:29

Анон

Анон пишет:

А бросать нельзя, ибо здоровье.

Эндометриоз?..
Слушай, анон, но разве их можно пить вообще всю жизнь? Вены же по пизде пойдут, а с возрастом это нехилый риск.

#12569 2016-09-17 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, но разве их можно пить вообще всю жизнь?

Ну вот я их пил всю жизнъ, с 18 и до 38 без перерыва, менял толъко препараты. Теперъ все, организм развалился на глазах за месяц - тромбоз, проблемы с кровъю, проблемы с венами и сосудами, житъ не хочется вообще.

#12570 2016-09-17 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Эндометриоз?..
Слушай, анон, но разве их можно пить вообще всю жизнь? Вены же по пизде пойдут, а с возрастом это нехилый риск.

Да.((
Зачем всю жизнь, с приходом менопаузы об эндометриозе можно будет забыть. *мрачная ухмылка*
На самом деле, я плохо представляю, что буду делать дальше. Вены уже стали хуже, хотя, слава Ктулху, пока не болят, и эндометриоз, похоже, продолжает потихоньку развиваться, несмотря на таблетки. Я даже к геникологу не хожу, не хочу знать, что у меня там делается и не хочу вторую операцию. Пью венарус и аспирин иногда.
А еще занимаюсь со штангой и бросать не намерен. К-к-комбо, короче.

#12571 2016-09-17 20:36:24

Анон

Ну у меня эндометриоз и поликистоз, 2 выкидыша и я еще  пытаюсь родить, но сейчас полгода в искуственном климаксе на визанне.
за месяц +3 кг(и до того 10 лишних было благодаря всей этой катавасии, потому что сначала гормональная беременная буря, потом резкй обрыв, а после выкидышей меня сажали на джесы на полгода, а потом резко отменяли)).
Но я взял абонемент на 4 трени в недели (2 кардио-зумбы, 2 силовых на работу с собственным весом без утяжелений), купил новый телефон, там прошивка здоровье, считает шаги (минимум 6000, я прохожу чуть больше - 8-10 000)и прочую активность, телефон рассчитал норму калорий - говорит 1750, я забиваю туда все что жру, вот за сегодня говорит нажрал 1600(я решила делать люфт -100 калорий на погрешность, весов пока нет),  углеводы -38%, жиры 38%, белки 24%.
Посмотрим, вдруг будет чудо.  Календарь рассчета калорий и похудения, говорит, что я могу  безопасно сбрасывать по 50 грамм в день при такой нагрузке и рационе. ( причем он независимо выдал мне именно то количество калорий при забивке рассчета похудения  на мой желаемый вес 57 кг, который мне подсчитал и телефон, хотя там я цель в кг не забивал и количество треней - тоже)  Но все эти расчеты не делают поправку на визанну.  Но пока я вдохновляюсь вашей математикой, и если у меня получится хотя бы наполовину - уже буду счастлив.
Гормональный анон.

Отредактировано (2016-09-17 20:42:13)

#12572 2016-09-17 22:23:54

Анон

Вот почему у меня гормональные проблемы и явно надо бы сходить к врачу, но я не иду. Уже сбросил почти 20 кило и замечаю, что все становится лучше, подожду пока вес дойдет хотя бы до 80, а там буду смотреть, устаканится ли все или нет. А то кажется лечением гормональных проблем можно только все ухудшить. У меня в этом плане наследственность говно. Бабушка лечилась гормонами, была тоненькой красоткой - поправилась на 30 кг за год и, как ни старалась, не смогла сбросить, да еще и тромбоз заработала. У мамы гормоны после родов по пизде пошли, стали лечить - теперь она почти 130 кг и похудеть не может. А во мне, блядь, сошлось все лучшее, и я к старшим классам уже 80 весил, а к концу универа - уже сотку.
Короче, лучше я сам как-то, похудею пока худеется, а там буду думать.

#12573 2016-09-18 02:25:31

Анон

Анон пишет:

*другой анон* Весь мир пьет ОК, и у всех женщин вены по пизде?
Если есть склонность к тромбозу - да, лучше не надо пить. Если еще и куришь, вообще жопа.
Но зачем же так всех пугать-то.

#12574 2016-09-18 04:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот я их пил всю жизнъ, с 18 и до 38 без перерыва, менял толъко препараты. Теперъ все, организм развалился на глазах за месяц - тромбоз, проблемы с кровъю, проблемы с венами и сосудами, житъ не хочется вообще

Я с 20 по 34 и с перерывами в месяц-другой. И чо? Аналогичная хрень... Мне сказали, что все это от ОК. При том, что я очень дорогие тогда покупал  :pink:
Мне сказали, что любые ОК рушат сосуды... так-то женщины наоборот, защищены лучше мужчин от сосудо-сердечных проблем, а ОК почему-то им эту защиту ломает, хз почему.

#12575 2016-09-18 04:25:46

Анон

Анон пишет:

*другой анон* Весь мир пьет ОК, и у всех женщин вены по пизде?
Если есть склонность к тромбозу - да, лучше не надо пить. Если еще и куришь, вообще жопа.
Но зачем же так всех пугать-то.

Да потому что склонность к тромбозу у современного человека - у любого. Алкоголь, экология, пища... Курят, да, идиоты, каждый второй вне зависимости от пола. ты поди найди человека без склонности к тромбозу! ОК еще и печени делает не але.
Весь мир, к слову, постоянно ищет ОК альтернативу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума