Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
До недавнего времени вджобывал в зале в силу возможностей: три раза в неделю 30-40 мин.кардио на эллипсе, упражнения на ноги, пресс и руки с небольшими весами - около 1 час.
Может, я неправильно понял, но анон с ПП выше вроде бы спортом не занимается. Так что... все индивидуально, анон. На 1300 калорий вджобывать три раза по часу я бы тоже не смог.
Да я не конкретно к анону выше обращался, а вообще, к благородному собранию, таксказть.
Метаболизм, сцуко, штука тонкая.
Кстати, а здесь есть аноны, которых такая же херня постигла? Если есть, то расскажите други, как с такой бедой справляетесь?
Анон-поправившийся-на-1300
Отредактировано (2016-09-12 19:16:59)
. Стал читать про зависимость скорости метаболизма от похудательных манипуляций, в частности - от урезания калорий.
Анон, бля, поэтому нельзя на СТРОГИХ 1300 сидеть. Раз в 4-5 дней нужно наедать полный метаболизм, а то и превышать. И тут почти все это практикуют. А ты бы почитал литературу, прежде чем себя истязать. Тем более при спорте нельзя сидеть на 1300, организм тратит много энергии, но не восполняет ее, вот и входит в режим запасания. Ты себе обменку убил, тебе надо наоборот увеличивать калораж, разгонять обменку.
Кстати, при занятиях спортом 3 раза в неделю мой похудательный минимум насчитанный всеми калькуляторами был не меньше 1800. То есть базовый обмен не меньше 2000. Для похудения надо отнимать 20% от базы, не больше. И да, периодически есть базовый обмен. Короче, следить надо чтобы у тебя расходы с приходом расходились не больше, чем на 20-30%.
А вот разгонять обменку обратно - долго, тяжело и не факт, что получится.
Анон, бля, поэтому нельзя на СТРОГИХ 1300 сидеть. Раз в 4-5 дней нужно наедать полный метаболизм, а то и превышать. И тут почти все это практикуют. А ты бы почитал литературу, прежде чем себя истязать. Тем более при спорте нельзя сидеть на 1300, организм тратит много энергии, но не восполняет ее, вот и входит в режим запасания. Ты себе обменку убил, тебе надо наоборот увеличивать калораж, разгонять обменку.
Эх, анонче, кабы я знал... Мне ж это, между прочим, спортивный врач посоветовал. И я так лихо худел, главное, нигде ничо не обвисло, только рожа стала злая, голодная и унылая. Теперь вот пожинаю плоды... Стараюсь есть 1500-1600, тренировки умерила до калланетики и кардио (чуть больше - уже всё, падаю нах). Что самое неприятное - я раньше не болел таким количеством простуд в год, кошмар просто! ((( Чувствую, как-то всё это между собой связано...
Стараюсь есть 1500-1600, тренировки умерила до калланетики и кардио (чуть больше - уже всё, падаю нах).
Так ты только хуже делаешь. Ешь больше, занимайся больше. Ешь энергетический спортпит перед тренировкой, следи, чтобы эти калории тратить. Тогда тело привыкнет, что у него есть энергия, когда ему нужно, а не когда ты изволишь ему хоть немножко отсыпать. Иначе так и будешь сидеть на 1500. Пропей витамины, следи за балансом кбжу и не урезай угли или жиры, угли это основной источник энергии, без жиров витамины не усваиваются.
Короче, больше трать, больше ешь, поднимая до 1800-2000 (нормальная обменка для человека со спортом).
Живот уже сделала, на очереди грудь.
пластика? ДС? контакты?
У меня есть знакомая, работаем вместе чуть больше семи лет. Все время ныла, что потолстеть хочет, но не может. А сейчас возраст дал знать и набрала она за два года 30+ кило. До этого была 45 кг, по ее словам, и рост около 165. Стала ныть из-за лишнего веса, который никак не уходит, тк пищевые привычки (макдак, чипсы и ни для без шоколадки) остались прежними. Вот анон ей жестко высказал, что похудеть легко, проблема только в лени и самоконтроле. Примерно слово в слово, что и она когда-то говорила анону, когда тот медленно, но верно худел и делал ПП образом жизни. Столько говна в ответ полилось, теперь у анона нет знакомой.
Мне дико стыдно, но я злорадствую.
Тогда тело привыкнет, что у него есть энергия, когда ему нужно, а не когда ты изволишь ему хоть немножко отсыпать.
Так ты только хуже делаешь. Ешь больше, занимайся больше. Ешь энергетический спортпит перед тренировкой, следи, чтобы эти калории тратить.
Анончик, спасибо за совет, но "больше заниматься" я не могу - и потому что постоянно болею, и потому что физически не могу. Я на максимуме, дальше будет только инфаркт. Спортпит... спортпит без внушительных тренировок есть бесполезно (насколько я знаю).
Наверное мне уже ничего не поможет, так и буду толстеть, но может другие аноны, прочтя мою историю, будут осторожнее.
Анон-поправившийся-на-1300
Примерно слово в слово, что и она когда-то говорила анону, когда тот медленно, но верно худел и делал ПП образом жизни. Столько говна в ответ полилось, теперь у анона нет знакомой.
оу йес
Анон пишет:Живот уже сделала, на очереди грудь.
пластика? ДС? контакты?
Грудь буду делать или в Воронеже (но очередьэпиздец какая, за год). Или в Мск в онкологическом центре. Бесплатная очередь - анрил и только по показаниям (тьфу-тьфу). Вторая полубесплатная - без возможности выбоора врача. Третья платная - 450 т.р. за подтяжку груди и кожи рук.
Живот делала в Польше, 4 т.евро. Чисто по знакомству свезло, за месяц до операции даже и предположить такой вариант не могла. Сделали аккуратно, но шов заметен очень. Ну и- ткани неэластичные, у меня с рубцами всю жизнь жопа
Причем живот делала до роста-курса. То что вариант был внезапным меня спасло. Если бы копила, это бы отложилось еще на-пару лет. А так - взял в долг и полетел . Отдавал рублями уже в новых реалиях (кредит
Аноны, завязывайте с понижением калоража ниже 1500 ккал - ибо чревато.
Нужно все-таки еще учитывать, что суточный базовый обмен у всех разный. У меня он вообще где-то 1400 кк, так что худею я только на 1100-1200 кк.
И да, устраивать себе день зажора раз в 1-2 две недели может быть даже полезно
Отредактировано (2016-09-12 20:22:05)
Анон пишет:Живот уже сделала, на очереди грудь.
пластика? ДС? контакты?
Грудь буду делать или в Воронеже (но очередьэпиздец какая, за год). Или в Мск в онкологическом центре. Бесплатная очередь - анрил и только по показаниям (тьфу-тьфу). Вторая полубесплатная - без возможности выбоора врача. Третья платная - 450 т.р. за подтяжку груди и кожи рук.
Живот делала в Польше, 4 т.евро. Чисто по знакомству свезло, за месяц до операции даже и предположить такой вариант не могла. Сделали аккуратно, но шов заметен очень. Ну и- ткани неэластичные, у меня с рубцами всю жизнь жопа
А ноги не знаешь где можно сделать? Ляжки, галифе, это все.
А сейчас возраст дал знать и набрала она за два года 30+ кило.
Вечный российский пиздец. Анализы по эндокринке сдают только здоровые 18летние кобылы из-за лишнего прыща и сала на пузе, а взрослые казалось бы вменяемые женщины списывают выкрутасы организма в стиле "+30кг за 2 года" на ах-божежмой-возраст.
Отредактировано (2016-09-12 20:39:04)
а взрослые казалось бы вменяемые женщины списывают выкрутасы организма в стиле "+30кг за 2 года" на ах-божежмой-возраст.
Если стабильно два раза в неделю ходить в макдак и набирать там полный поднос, на работе сидеть перед монитором с плюшками и шоколадками, есть все с хлебом и маслом, а дома готовить пельмени с майонезом, то можно и 40 кг набрать за пару лет.
Аноны с похудательным марафоном, я с сегодняшнего дня с вами.
Сегодня ел вот что:
Утром, около 7 часов
Два бутерброда - батон (42г), творожный сыр (23г), ветчина (90г) - 311 ккал
Кофе с молоком 2,5% - 85 ккал
В 12 часов
Макароны, 110г - 123 ккал
Овощное рагу с курицей 300г - 300 ккал (не знаю, сколько в 100г калорий, взял усредненное значение из интернета, 100 ккал; масла и курицы в рагу мало, овощей много - баклажаны, кабачки, перцы, лук, морковь)
В 18 часов
Плов с курицей, 200г - 400 ккал
И в 22.00, пришел домой голодный
Макароны, 100г - 110 ккал
Помидор, 100г - 20 ккал
Ветчина куриная, 42г - 63 ккал
Майонез, 5г - 30ккал
Кофе с молоком 2,5% - 78 ккал
Итого за день наел - 1520 ккал, хотя планировал 1700. Но я думал, что еще чаю попью с чем-нибудь сладким, как раз 200 ккал бы добрал еще, но весь день вообще не до того было.
+ все-таки не удержался, съел к кофе одну печеньку, 19г, на 74ккал.
Итого тогда 1594 ккал, уже лучше, вполне вписывается в похудательный коридор. Хотя, конечно, зря я столько углеводов на ночь слопал, но творога что-то не хочу, а чисто мясного ничего нет.
Отредактировано (2016-09-12 21:21:02)
оторый уже 10 лет сидит на строгом ПП ради безупречной работы ЖКТ. Три года назад купив весы и увидев цифру за 80 кг (при росте 165 см) решил похудеть.
ну вот и ответ на мой вопрос.
Просто ПП суют как универсальный вариант худеть и типа на нем не расжиреешь "никада", вот мне показалось это спорным. И еще метаболизм реально роляет. Просто так обидно, когда например у тебя подруга с хорошим метаболизмом и весящая 46 кг, в 10 вечера жрет макарошки с сыром, запивает сладким чаем с батоном и маслом и говорит: "ну ты просто слишком много ешь", когда ты долбишь курогрудь и пухнешь с воды.
Гормональный анон.
Если стабильно два раза в неделю ходить в макдак и набирать там полный поднос, на работе сидеть перед монитором с плюшками и шоколадками, есть все с хлебом и маслом, а дома готовить пельмени с майонезом, то можно и 40 кг набрать за пару лет.
Можно. А можно не набрать. А можно динозавра встретить на Арбате. Но при любом раскладе внезапные +30кг без изменения рациона - повод для визита к врачу.
Можно. А можно не набрать. А можно динозавра встретить на Арбате. Но при любом раскладе внезапные +30кг без изменения рациона - повод для визита к врачу.
2 года это не внезапно.
Просто ПП суют как универсальный вариант худеть и типа на нем не расжиреешь "никада", вот мне показалось это спорным. И еще метаболизм реально роляет. Просто так обидно, когда например у тебя подруга с хорошим метаболизмом и весящая 46 кг, в 10 вечера жрет макарошки с сыром, запивает сладким чаем с батоном и маслом и говорит: "ну ты просто слишком много ешь", когда ты долбишь курогрудь и пухнешь с воды.
По своему опыту могу сказать, что калораж важнее. Может твоя подруга только по вечерам наедается, а до этого перебивается маленькими кусочками и в итоге не добирает калорий.
Калораж важнее, конечно. Просто когда чётко следуешь этому пп , то риск меньше. ща поясню - если не ешь сахер и крахмалы, и при этом норму жиров выбираешь, то инсулинка не скачет. Ты не голодный. Нет психа ЖРАТ. Кроме того, норма жиров нихуёво так балансирует эндокринку. Тут я пропускаю сто листов научныхвыкладок и говорю слово ТРИПТОФАН. Почитайте, анончики, инфа полезная. Грубо говоря - ты не просто сыт, ты доволен. Т.е. убирается вторая причина зажоров - снятие стресса. То есть вместо диета= стресс, получаем едим в свое удовольствие и- худеем. Это очень-очень важно.
Но само понятие пп натягивают на такие дикие схемы питания, шо ну просто ахуиваю. А если по простому , это же просто равное кол-во белков и углеводов плюс минимум 1 гр жиров на кг веса (а лучше 1.5). И всё Ты сам собой перестанешь перебирать норму калорий, потому как тех же 1800-2000 грамотно сбалансированных по бжу более чем достаточно для среднестатистической девушки 55-60 кг ростом от 155 до 170. Не адепт Светлячка и нинавижжжу этот бред про интуитивность. Но! После полугода строгого контроля и- подсчета как раз начинается пресловутая интуитивность, которой для поддержания веса достаточно. Ты, во первых, знаешь как сбалансировать рацион без задрачивания с калькулятором. Во вторых, у тебя уже сформирован положительный условный рефлекс - что пп это вкусно, не голодно. В третьих, пришедшая в норму эндокринка снимает массу псих причин для компульсивного пережоров (а компульсивщикам интуитивное питание ащщще не роляэ)
Если есть еще хоть какое-то кардио -блин, да даже прогулка полцчасовая с собачкой - да к вообще.
Анон минус 63
Отредактировано (2016-09-13 04:16:40)
С кожей пздц, тк худеть начал в 31, и до этого всегда был жырненьким. Живот уже сделала, на очереди грудь.
Ясно. Спасибо за ответы, анончик и удачи тебе с дальнейшими операциями
А если по простому , это же просто равное кол-во белков и углеводов плюс минимум 1 гр жиров на кг веса (а лучше 1.5). И всё Ты сам собой перестанешь перебирать норму калорий, потому как тех же 1800-2000 грамотно сбалансированных по бжу более чем достаточно для среднестатистической девушки 55-60 кг ростом от 155 до 170.
Анон, вот еще раз в цифрах, например я 155/70, на 1300 в коридорах, рассчитанных автоматически, набираю вес, мне про твоим расчетам как надо? 1500, 105 жиров? И белков/углеводов сколько?