Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1652

Гости не могут голосовать

#12376 2016-09-11 23:10:16

Анон

Re: Жирострадания

Слушай, но 56-57 кг. это идеалъный практически вес! Если ты хочешъ моделъные параметры это твоё право, но 57 это вообще ни разу не толстый и даже не полноватый. Или у тебя анорексия и ты себе в любом весе кажешъся толстым?

#12377 2016-09-11 23:13:00

Анон

Слушай, но 56-57 кг. это идеалъный практически вес! Если ты хочешъ моделъные параметры это твоё право, но 57 это вообще ни разу не толстый и даже не полноватый. Или у тебя анорексия и ты себе в любом весе кажешъся толстым?

Анон, ну не корми, он же и так жирный, сам говорит)

#12378 2016-09-11 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Не, анон, смотря какой вес и костяк. Если маленького роста, узкий, да с лёгкими костями, то вполне может быть пухловат.

#12379 2016-09-11 23:19:58

Анон

Иисусья тряпка, я абсолютно нормальный, с теми самыми модельными параметрами, если считать в сантиметрах. Но к вечеру жирнею и пишу. А ты так серьезно реагируешь. Не надо так.

#12380 2016-09-11 23:25:36

Анон

Почему? Тут уже наезжали на анонов которые были недостаточно жирные. Пробегали бешеные жопокачихи. Приходили анорексики, но их сдуло. Регулярно сидят адепты святой пресной курогруди, вот буквально на той странице отметился такой. Так что даже если анону кажется, что у него 100 лишних грамм, он может тут сидеть. И писать свой рацион. Пусть даже он состоит из вкусняшек и нажористых штук. Иначе это дискриминация и двойные стандарты.  :trollface:

#12381 2016-09-11 23:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вредное говно (быстрые угли, насыщенные жиры и прочее) насыщено усилителями вкуса, сахаром и прочим. Если ты не отвыкнешь его есть, можно не худеть - зависимость от такой еды останется, и через какое-то время ты снова сорвешься и разожрешься. Чувствуешь, будто "свежие овощи безвкусные, фу", "ничего не могу есть без соли/майонеза/соусов", "не дня без сладкого/чипсов/фастфуда, ломает" - вот это оно.

Анон, боюсь поломать твою картину мира, но сколько бы ты не жрал курогрудь вприкуску с огурцом, и не хлебал воды вместо сладкого чая с круассаном, твоя зависимость от этого самого круассана никуда не денется. Посмотри правде в глаза и сними белое пальто. Если бы было так просто избавиться от такой зависимости, этой темы бы никогда бы не было.

Не хочу тебя расстраивать, но у меня нет проблем с весом.

Передергивание (здоровое питание - это голодовка и пресный пиздец) и переход на личности, которые ты демонстрируешь, как бы намекают, что задета болезненная тема.

Здоровая пища - это не "диеты" и не "сидеть на куриной грудке с огурцом". Это максимально свежая и полезная для здоровья еда, которая, к сожалению, обычно дороже, чем чизбургеры и печенье. Такой еде не нужны усилители вкуса, масса соли и сахара. Однако, человек, который постоянно питается полуфабрикатами и прочим подобным, такую еду не ценит и обычно не ест - потому, что привык к глутамату натрия, сахару и другим таким радостям.

При желании похудеть нужно питаться часто и здорОво - это скажет любой врач. Полноценные приемы пищи, свежие овощи, супы, хорошее мясо с гарниром, орехи, фрукты и другие продукты, которые подверглись минимальной обработке, постепенно помогут организму перестроиться. Еда, состоящая из любимых сладостей, копченостей и кофе (пусть она и укладывается в коридор калорий) - это путь вникуда.

По поводу того, что зависимость от "вкусняшек" еще и психологическая, никто не говорил. Это как бы очевидно.

#12382 2016-09-11 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Нэт. Не только из-за вкуса. От соли еще многие долбодятлы отекают, и им кажется, что это жыр. Посолил суп - стал жырным. Поел чипсы/котлету/яичницу с солью - стал жырным. На деле просто опух. Но долбодятел на то и долбодятел, в трусы с утра не влез, значит все из-за соли. И вместо того, что бы попить что-то от отеков, он начинает давиться своей пресной хрюканиной.

Прямо яд каплет сквозь строки. Уже и нафантазировано про "давиться пресной хрюканиной", и б-г знает что.

Да ешь на здоровье, анон, тебе лично никто не мешает. Как упомянули выше, естественный отбор в действии.

#12383 2016-09-12 00:13:50

Анон

О, еще один адепт упоротого ПП. Встречайте на арене цирка. Давно вас не было. Анончик, кушай свою курогрудь, грызи орешки. Если ты без курогруди и орешков толстеешь, качество твоей жизни и тела понижаются - то проблемы в общем-то у тебя. А не у сферического анона, который может на ночь под настроение поесть чипсов, запить их пивом и иметь при этом стабильный нормальный вес. А вот вы, любители пожизненного пп, почему-то часто жиреете от одного взгляда на пачку чипсов. Пичалька. И естественный отбор в действии.
Никто не говорит жрать одни чипсы, но съесть даже одну-две пачки в неделю если хочется, это нормально. И глутаматом твоим любимым заправить любой домашний суп/тушеные овощи/мясо - богоугодно. Потому что глутамат, внезапно, просто одна из разновидностей солей, совершенно естественного происхождения. Просто усиливает вкус и продается в любом отделе с приправами. Ты любишь пресное. Кто-то любит острое или соленое. Ни вреда, ни пользы это не несет. Кстати как на счет остроты? Табаско там, халапенье? Тоже гроб кладбище пидр? Или только на популярные соль и сахар анафемы наложены?

#12384 2016-09-12 00:22:42

Анон

Прямо яд каплет сквозь строки. Уже и нафантазировано про "давиться пресной хрюканиной", и б-г знает что.
Да ешь на здоровье, анон, тебе лично никто не мешает. Как упомянули выше, естественный отбор в действии.

С меня яд не капает, я покушал хорошо на ужин, поел пюрешку с курицей, выпил чай с конфетой. Так что не капает ничего, я доволен, мои вкусовые сосочки насытились. А вот с адептов курогруди всегда что-то подтекает. Толи говнецо, то ли кура не всегда свежа. В общем, несет немного от вас. Вы как веганы. Даже еще не решил, кто из вас хуже. Веганы или любители стремного пп.

#12385 2016-09-12 04:41:51

Анон

Не понимаю тех,для кого ПП - пресная курогрудь, приправленная слезами. Я так вкусно и разнообразно не ела никогда! Но. Пришлось учиться готовить. Пришлось до молекул разобрать любимые вкусы и блюда, чтб собрать заново конструктор, но уже из правильных продуктов и в сбалансированных пропорциях. Я каждый день ем выпечку, чего ранее себе позволить мог только по большим праздникам. У меня ни разу за 7 лет ПП не было зажора. Потому что я не голодаю. Потому что я себя не ограничиваются во ВКУСНОМ. Просто вкусное теперь еще и полезное.

На-первых этапах перехода-на ПП я
1. Заменил сахар стевиозидом
2. Перестал есть все, содержащее пшеничную муку

Уже за счет этого похудел на первые полгода на 12 кг во всем остальном себя не ограничивая вообще . Учился готовить, искал продукты для новых рецептов, перевел какое-то невероятное количество непонятных до того момента ингридиентов. Но через полгода научился таки. Итог - минус 63 кг в общей сложности за 1.5 года. И почти 6 лет нормального, без кровавого поноса, поддержания веса 50-52 кг.

В обычных магазинах покупаю
1. Мясо, рыба
2. Специи (и то чаще айхкрб)
3. Молоко
4. Творог
5. Яйца
6 . Овощи (и то, в основном ем сезонное с дачи или зимние заготовки-заморозки)
7. Орехи
8. Какао
9. Масла

И в спецмагазинах - клейковина, сом, псиллиум, мука из овс и ржаных отрубей, сахарозаменитель, ароматизаторы (да, использую и буду использовать. Все равно с дозировками в промышл продуктах питания не сравнить), ну и прочие ингридиенты, позволяющие снизить кол-во углеводов и повысить кол-во белка. Почки не сыпятся, кожа и волосы норм, эндокринка в восторге.

#12386 2016-09-12 05:42:58

Анон

Анон пишет:

Но. Пришлось учиться готовить. Пришлось до молекул разобрать любимые вкусы и блюда, чтб собрать заново конструктор, но уже из правильных продуктов и в сбалансированных пропорциях.

nah

#12387 2016-09-12 06:11:14

Анон

Анон пишет:

Итог - минус 63 кг в общей сложности за 1.5 года. И почти 6 лет нормального, без кровавого поноса, поддержания веса 50-52 кг.

а сколько калорий ела?

#12388 2016-09-12 06:14:42

Анон

Анон пишет:

минус 63 кг

Ты скинула почти 50 килограммов за год?  :really:

#12389 2016-09-12 06:26:03

Анон

Начинала с 1800 кК, потом коридор был 1500-1800 стараясь придерживаться нижней границы. Сейчас ем 1800-2000, и это сытный норм рацион с мясом и молочкой норм жирности.

Вес уходил так: первые полгода 12 (динамикуо не отслеживала, просто видела что худею). Потом после перехода на подсчет кбжу за первый месяц 7 с лишним, и дальше по 4 кг в месяц

#12390 2016-09-12 09:04:51

Анон

Анон пишет:

минус 63 кг

Ты скинула почти 50 килограммов за год?  :really:

за полтора.

#12391 2016-09-12 10:49:40

Анон

Пицца, а расскажи, как делаешь картошку фри в духовке? Я понимаю, что это, скорее всего, элементарно, просто вообще готовить не умею.

#12392 2016-09-12 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но у меня нет проблем с весом.
Передергивание (здоровое питание - это голодовка и пресный пиздец) и переход на личности, которые ты демонстрируешь, как бы намекают, что задета болезненная тема.
Здоровая пища - это не "диеты" и не "сидеть на куриной грудке с огурцом". Это максимально свежая и полезная для здоровья еда, которая, к сожалению, обычно дороже, чем чизбургеры и печенье. Такой еде не нужны усилители вкуса, масса соли и сахара. Однако, человек, который постоянно питается полуфабрикатами и прочим подобным, такую еду не ценит и обычно не ест - потому, что привык к глутамату натрия, сахару и другим таким радостям.
При желании похудеть нужно питаться часто и здорОво - это скажет любой врач. Полноценные приемы пищи, свежие овощи, супы, хорошее мясо с гарниром, орехи, фрукты и другие продукты, которые подверглись минимальной обработке, постепенно помогут организму перестроиться. Еда, состоящая из любимых сладостей, копченостей и кофе (пусть она и укладывается в коридор калорий) - это путь вникуда.
По поводу того, что зависимость от "вкусняшек" еще и психологическая, никто не говорил. Это как бы очевидно.

Господи, капитан Очевидность, давно сюда не заходил :facepalm:

Я напомню, что анон с самого начала написал, что его рацион в пример брать не стоит.
Но ты все равно прибежал и обозвал "вредным говном" (с) мороженое, печеньки, копченое мясо, навешал ярлыков и встал в позу учителя весь такой красивый в белом пальто.
Откуда ты взял, что в этом мороженом, печеньках и мясе полно усилителей вкуса? Анон, кажется, состав не постил, а твои фантазии - это все-таки фантазии.
Зачем ты стал читать лекции об очевидных вещах, о которых тебя рассказывать никто не просил?

#12393 2016-09-12 12:17:25

Анон

Откуда ты взял, что в этом мороженом, печеньках и мясе полно усилителей вкуса?

ты составы не читал никогда? если в мороженом и печенье будет только ваниль, то в типа копченом мясе все покруче будет. если, конечно, мясо не домашнего копчения.
др. анон.

#12394 2016-09-12 12:19:18

Анон

Анон пишет:

ты составы не читал никогда? если в мороженом и печенье будет только ваниль, то в типа копченом мясе все покруче будет. если, конечно, мясо не домашнего копчения.
др. анон.

Я читал, и составы бывают очень разные, в том числе адекватные, обычно прямо пропорционально от цены зависит. И да, мясо бывает еще и домашнего копчения.
Анон же не уточнял, какое он ел.

То есть, я понимаю, что анон мог есть действительно вредное говно. Но я охуел от того, как резво белоплащник с советами нафантазировал себе недостающие факты.

Отредактировано (2016-09-12 12:20:29)

#12395 2016-09-12 13:11:31

Анон

Аноны, у меня вопрос

в субботу позанималась кардио, немного болели лопатки. Поэтому вчера 20 минут потацевала под музыку.
Сегодня собиралась сходить на 40 минут на кардио на эллипс, а у меня болит правая икра. Вроде как именно мышцы, в покое ок, при движении и если напрягать, то болит.

Стоит ли сегодня идти на кардио?
Хотелось бы сходить, как раз есть время. Но не хочется переборщить. Как думаете, идти или лучше сегодня пропустить?

Как вы поступаете, если мышцы болят, а позаниматься в общем-то надо бы? Что именно делаете? Я думала сходить на долгую прогулку, но это как раз икры еще больше "забивает". В бассейн сейчас не попаду.

Советы?

#12396 2016-09-12 13:40:50

Анон

Советы?

Помассировать их, полежать в горячей ванне.  :think:

#12397 2016-09-12 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Пицца, а расскажи, как делаешь картошку фри в духовке? Я понимаю, что это, скорее всего, элементарно, просто вообще готовить не умею.

я тоже не умею, анон. Поэтому покупаю замороженную (нашла неплохую фирму, замораживают свеженькую, до этого пробовала разных фирм и всегда пахло ... носками((( ), обмываю в дуршлаге водой (потому что ее по ходу в жирном чем-то обмакивают до заморозки) обсыпаю солью, встряхиваю, выкладываю на протвинь в разогретую духовку.

#12398 2016-09-12 14:25:37

Анон

потому что ее по ходу в жирном чем-то обмакивают до заморозки

В масле, анон, замороженную картошку фри перед заморозкой обжаривают в ванне масла в течении пары минут.

Отредактировано (2016-09-12 14:25:59)

#12399 2016-09-12 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Как вы поступаете, если мышцы болят, а позаниматься в общем-то надо бы? Что именно делаете?

Занимаюсь.
Серьезно.
Через 5-10 минут мышцы перестают болеть.

#12400 2016-09-12 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех,для кого ПП - пресная курогрудь, приправленная слезами. Я так вкусно и разнообразно не ела никогда! Но. Пришлось учиться готовить. Пришлось до молекул разобрать любимые вкусы и блюда, чтб собрать заново конструктор, но уже из правильных продуктов и в сбалансированных пропорциях. Я каждый день ем выпечку, чего ранее себе позволить мог только по большим праздникам. У меня ни разу за 7 лет ПП не было зажора. Потому что я не голодаю. Потому что я себя не ограничиваются во ВКУСНОМ. Просто вкусное теперь еще и полезное.

На-первых этапах перехода-на ПП я
1. Заменил сахар стевиозидом
2. Перестал есть все, содержащее пшеничную муку

Уже за счет этого похудел на первые полгода на 12 кг во всем остальном себя не ограничивая вообще . Учился готовить, искал продукты для новых рецептов, перевел какое-то невероятное количество непонятных до того момента ингридиентов. Но через полгода научился таки. Итог - минус 63 кг в общей сложности за 1.5 года. И почти 6 лет нормального, без кровавого поноса, поддержания веса 50-52 кг.

В обычных магазинах покупаю
1. Мясо, рыба
2. Специи (и то чаще айхкрб)
3. Молоко
4. Творог
5. Яйца
6 . Овощи (и то, в основном ем сезонное с дачи или зимние заготовки-заморозки)
7. Орехи
8. Какао
9. Масла

И в спецмагазинах - клейковина, сом, псиллиум, мука из овс и ржаных отрубей, сахарозаменитель, ароматизаторы (да, использую и буду использовать. Все равно с дозировками в промышл продуктах питания не сравнить), ну и прочие ингридиенты, позволяющие снизить кол-во углеводов и повысить кол-во белка. Почки не сыпятся, кожа и волосы норм, эндокринка в восторге.

Анон, что ты в итоге ешь? Ну вот твое вкусно и полезно - это что например? Дай пример меню на пару-тройку дней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума