Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
просто меньше жрать
«просто»
ну офигеть вообще
что за прорыв инферно тут случился за выходные :/
дайри-анон: закрой, пожалуйста, статистику посещений сообщества, а то анонимность получается слегка сомнительная
заранее спасибо
А нахрена жить без соли? И без соусов? Вот прям вообще без соусов, всё сухим жрать?
А нахрена жить без соли? И без соусов? Вот прям вообще без соусов, всё сухим жрать?
Ну я без соусов живу. Но не ради похудения, просто не люблю.
Ну я без соусов живу. Но не ради похудения, просто не люблю.
Да это-то понятно) Вопрос в том, чем соусы - вообще все вместе взятые - мешают похудению.
Вредное говно (быстрые угли, насыщенные жиры и прочее) насыщено усилителями вкуса, сахаром и прочим. Если ты не отвыкнешь его есть, можно не худеть - зависимость от такой еды останется, и через какое-то время ты снова сорвешься и разожрешься. Чувствуешь, будто "свежие овощи безвкусные, фу", "ничего не могу есть без соли/майонеза/соусов", "не дня без сладкого/чипсов/фастфуда, ломает" - вот это оно.
Анон, боюсь поломать твою картину мира, но сколько бы ты не жрал курогрудь вприкуску с огурцом, и не хлебал воды вместо сладкого чая с круассаном, твоя зависимость от этого самого круассана никуда не денется. Посмотри правде в глаза и сними белое пальто. Если бы было так просто избавиться от такой зависимости, этой темы бы никогда бы не было.
Аноны, чуточку полезной информации для жителей ДС-2 по поводу этой самой пищевой зависимости.
Есть проект "Школа питания" - https://vk.com/foodschoolpro
Его ведет моя хорошая знакомая, отличный врач диетолог-нутрициолог.
Организация некоммерческая, работает на благотворительной основе, специалисты хорошие, за руководителя прям лично ручаюсь всеми руками-ногами.
Вредное говно (быстрые угли, насыщенные жиры и прочее) насыщено усилителями вкуса, сахаром и прочим. Если ты не отвыкнешь его есть, можно не худеть - зависимость от такой еды останется, и через какое-то время ты снова сорвешься и разожрешься. Чувствуешь, будто "свежие овощи безвкусные, фу", "ничего не могу есть без соли/майонеза/соусов", "не дня без сладкого/чипсов/фастфуда, ломает" - вот это оно.
И что в том рационе "вредное говно"?
Мороженое, кокосовое печенье с вареньем, самодельная картошка-фри, копченое мясо?
Это не диетическая еда, но абсолютно нормальная.
Прикинь, даже быстрые угли - нормальная еда, если знать меру.
А зачем есть еду без соли? Что плохого в соусах?
И, кстати, вкусы у всех меняются по-разному. Я вот, например, за последние два года многое разлюбил из того, что любил раньше, и стал наслаждаться такими вещами, от которых раньше не получал бы никакого удовольствия - чаем без сахара, кофе без сахара, спелыми овощами без ничего.
Но при этом хорошее мороженое (именно хорошее, плохое жрать вообще не могу, воротит), хороший шоколад (например, линдт), хороший качественный фастфуд (бургеры из ресторанов, например) идут на ура. И всегда будут идти, потому что они вкусные.
А зачем есть еду без соли? Что плохого в соусах?
Я кажется понял в чём дело. Когда-то существовало такое мнение что на диете нелъзя солъ, специи и соусы потому что они делают еду вкусной и аппетитной, а без них пресного говна много не съестъ. Думал это давно уже неактулъно, а поди ж ты.
Нэт. Не только из-за вкуса. От соли еще многие долбодятлы отекают, и им кажется, что это жыр. Посолил суп - стал жырным. Поел чипсы/котлету/яичницу с солью - стал жырным. На деле просто опух. Но долбодятел на то и долбодятел, в трусы с утра не влез, значит все из-за соли. И вместо того, что бы попить что-то от отеков, он начинает давиться своей пресной хрюканиной.
Короче съел за сегодня (значения округленные)
Завтрак:
1 яйцо - 80 ккал
3 бутерброда 40 г ржаного хлеба, 35 г сыра - 230 ккал
кофе с молоком и сахарозаменителем
Перекус:
200 г грейпфрута - 58 ккал
На обед:
Салата я делаю всегда большую миску и делю потом на 2-3 приема пищи. Вся миска вышла на 170 ккал
260 г помидор
150 г огурец
50 г лук
10 г масло (обычно заправляю йогуртом, но закончился и лень было пилить в магазин)
картошка запеченая 150 г - 205 ккал
купата 100 г в сыром виде. Не жарила, запекла в духовке, но все равно пипец они недиетические - 320 ккал
Ужин:
все тот же салат и
лисички тушеные в сметане 130 г - 70 ккал
Итого по калоризатору 1160. Правда я так и не доел пока салат и картошку (че-то мне оказалось многовато), а уже посчитал их. Думаю сделать вместо этого чашку чая с печенькой.
анон-улиточка
Как можно наесть 500+ ккал картохи фри из духовки? Если она готовилась без масла, то надо полкило скушать на такое каличество калорий.
Еще не наел нужную дозу.
Завтрак:
тарелка супа из кабачков и капусты, на бульоне курином. С супом два бутерброда из черного хлеба с сыром.Запил чаем. Хз сколько ккал.
Второй завтрак: доширак говяжий плюс три котлеты. Запил чаем, с чаем 4 чокопая было. Хз сколько ккал.
Обед: 2 тако со свининой, салат из овощей, чай черный. Хз сколько ккал.
Перекус: ириски, чай.
На ужин планируются чипсы с паприкой в упаковке 100 грамм и несколько котлет. И чай, куда без него.
А я решил, что "ну все, с понедельника челлендж" и обожрался суши
И вместо того, что бы попить что-то от отеков
Это например что?
Еще не наел нужную дозу.
Эээ... а ты уверен, что при этом меню ты еще не наел? Доширак, котлеты, тако, чокопай. Ты бы попробовал считать что ли.
Мне кажется набратъ нужную дозу это как нечего делатъ, сложно и внимателъно следитъ надо чтоб не перебратъ.
Вот и я тоже удивился. Я бы понял, анон писал, как ел огурцы с курогрудью, типа, хз, сколько калорий, но понятно, что еще не добрал.
А поедая доширак, котлеты и тако перебрать - как нехрен делать.
Эээ... а ты уверен, что при этом меню ты еще не наел? Доширак, котлеты, тако, чокопай. Ты бы попробовал считать что ли.
Зачем? Я не худею, просто ем. А дозу не наел - в смысле еще не наел суточную, без ужина день не полный. Незавершенность какая-то.
А. Э. А нахера ты тогда здесь отчет постишь?
Это например что?
Например для начала узнать, что именно отекает и почему. Лимфа, венозные застои, сердечные, почечные. Что отекает - лицо, ноги, все тело. Почему отекает, когда, после чего. От каждого свое. Если совсем лень и отеки не критичные, то пить можно хаотично все подряд. Травы, почечные сборы, лимфомиозот и прочие средства. Просто травки с которых немного писаешься. Если дятел совсем не дружит с головой и хочет хардкора, то может пить убойные лекарства от почек или сердечные. Там не то что писаться будешь, там высохнешь и сдохнешь. Но отекать не будешь, да.
А. Э. А нахера ты тогда здесь отчет постишь?
Ну просто. Я не худею, но тут тема для жирных разного плана. У кого-то 50 кило сала висят, у кого-то 1 килограмм. Вот у меня один, я жирный. Вот и пощу
Заебали 50-килограмовые толстяки. ((( У нас в колледже девчонка говорит - ой я такая толстая стала, вешу целых 49 киллограммов, надо срочно худетъ! А я бля в первом классе наверно столъко весил, хочется взятъ и уебатъ.
Б-г мой, откуда взялась эта тема, что "главное калории, если вредное говно туда укладывается - можно есть его, ура!!!1"
Не говоря уже о том, как эта дрянь влияет на здоровье в целом. Ни мышц не нарастить, ни целлюлит убрать, энергия после приема пищи очень быстро истощается и ты постоянно дохлая.
без соли ты не проживешь. За качеством еды и слежу весьма пристально. Даже сладости и изредка чипсы с лучшим из худешего химическим составом. Ума не брать химозную фигню у меня хватает все таки. Отказ от сахара это тоже тот еще совет - кушать как не в себе не стоит, но у меня сложная работа, без сладкого я тупею )))
Про овощи, майонезы, соусы ты это из своей головы взял. Никогда анон, вот прямо реально никогда в жизни я не ела майонез. Нет, вру, клала в рот и меня тошнило. Из-за особенностей организма я не ем ничего жирного, даже не все сладости могу есть - часто их запекают в жиру. А ту же картошечку фри вымачиваю в воде. Ту же колбасу, чтобы съесть, приходится запивать чаями, которые чуток нейтрализуют дейсвие жира, иначе мне было бы худо-худо. Соусы это не ко мне, а овощи я люблю и, как правило, ем достаточно.
Далее - мышцы. Ты уверен, что прямо все по умолчанию их хотят нарастить??
И еще далее - целлюлит это НОРМАЛЬНО. Это особенность женского тела. Естественно, что он есть. Блин, я не бодипозитивщица, но как достали с этим целлюлитом. Ноги я себе отпилить что ли должна?? Он у меня в любом весе. И он в любом весе у абсолютного большинства моих знакомых.
У меня подруга сейчас при росте 158 см весит врайоне 45 кг, худая, как щепка. Она каждый день делает обертывания против целлюлита и ненавидит свое тело. Вот реально, это не жизнь.
пицца, которая сегодня почти выполнила план, 2000 ккал ))
Заебали 50-килограмовые толстяки. ((( У нас в колледже девчонка говорит - ой я такая толстая стала, вешу целых 49 киллограммов, надо срочно худетъ! А я бля в первом классе наверно столъко весил, хочется взятъ и уебатъ.
Я 56 вешу, мне можно. С утра когда посру, бывает и 55, но к концу дня 56. А если основательно пожру, то 57. Вот сейчас вечер и я стал жирным. Очень жирным. Самым жирным.
Как можно наесть 500+ ккал картохи фри из духовки? Если она готовилась без масла, то надо полкило скушать на такое каличество калорий.
приходи ко мне в гости и не такое увидишь ))
я обожаю картошку, в разы больше всех мороженок и печенек. Вареную слопать сложно, а вот запеченную, да еще под киношку - спокойно до 1 кг (!) могу умять за раз. Я же не пихаю ее в рот, а жую постепенно, поэтому почти за час времени спокойно можно.
А тут сразу после рабочего дня от усталости жмякнула много сладкого, через час закономерно захотелось есть, поэтому и картошки ушло больше нормы. 500+ это еще ок в отношении картошки для меня ) Бывает гораааздо хуже, есть же всякие запеченные блюда с сыром сверху.
пицца