Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а никто не хочет в рамках этого же челленджа поделать отчеты с дневной калорийностью или даже с меню? Я знаю, есть спец соо для этого, но в них атмосфера стремная типа "о боже ты съела печеньку, ты останешься жирной коровой навсегда!" А здесь народ нормальный и адекватный, так может есть желающие на такое кроме меня? И опять же может для кого-то это будет полезно потом.
Делюсь сегодняшним
08.00 вода 300 по
08.45 гречневая каша (гречка 50 гр, масло слив 10 гр) с молоком 1.5% (250мл)
10.00 вода 300мл
11.00 вода 300 мл
12.00 холодец из индейки (на порцию где-то 150 гр индейки, 50 гр грибов, 10гр желатина и по 15 гр лука и моркови)
13.00 вода 300 мл
14.00 вода 300 мл
16.00 шарлотка (200 гр яблок, 200 гр творога, 10 гр муки из овс отрубей, 1 яйцо-это расчет на порцию) + кофе с молоком (50мл)
17.00 и 18.00 вода 300 мл
19.00 ветчина из индейки. (Просто запеченная индейка) 150 гр
20.00 вода 300 мл
22.00 яблоко 80 гр
Всё, что я вчера съел, это два куска хлеба и где-то четыре конфеты
А я ужасно, очень плохо поступаю. Я пью эфедрин+кофеин для похудения. Никто не знает. Я постоянно на нервах и пью много воды. Безумные глаза прикрываю очками.
Но очень быстро и весело худею. Жрать не охота.
Боюсь, что когда-то начнет болеть сердце и худший вариант - скорая на работе. Пиздец как боюсь, что все раскроется. Конечно, криминального ничего нет. Но у коллег останется осадок.
А я ужасно, очень плохо поступаю. Я пью эфедрин+кофеин для похудения. Никто не знает. Я постоянно на нервах и пью много воды. Безумные глаза прикрываю очками.
Но очень быстро и весело худею. Жрать не охота.
Боюсь, что когда-то начнет болеть сердце и худший вариант - скорая на работе. Пиздец как боюсь, что все раскроется. Конечно, криминального ничего нет. Но у коллег останется осадок.
ох ,бедный мой, иди, пожалею
На самом деле скорая пофиг (хотя я наблюдала как увозят людей, это выглядит ужасно. Даже в американских фильмах это не красиво, а в реальности - как тушку поволокли, что у тебя там трусы из-под юбки торчат или грудь вывалиась, слюнки текут и полосы по земле тащатся - никого не забодит, сумку-телефон-личные вещи просто кидают где были. Еще и комментарии иногда отпускают (((( )
По-моему самое фиговое в таких похудениях - организм сейчас в стрессе, потом эти кг набираются и плохо сбрасываются.
Я не худела как ты, но тоже загоняла тело в стресс. сейчас даже пары килограмм не могу сбросить (( Просто тело не дает. Его так задолбали, что оно откзаывается худеть, даже нормальными способами. Это такая херня, анон. Искренне тебе сочувсвую.
Тебе обязательно так худеть? Есть какие-то причины? Имхо, это бесполезное дело так делать, даже пользы толком никакой, а вреда сто процентов много будет.
Я все хочу почитать книжку, которая вроде называтеся "Похудею и начнется новая счастливая жизнь?". И в аннотации про то, что много женщин не дают себе быть счастливыми, списывая все на "вот когда похудею, тогда и...". пока книжку не достать, потом возьму в бибилотеке. Если не забуду, то сюда притащу.
Пицца, которая потеряла пароль от дайри, но найдет его сегодня
А у меня нет весов дома. Поэтому нет повода расстраиваться из-за веса) Ориентируюсь по шмоткам и по округлости морды.
За месяц минус размер, второй подбородок ушёл и щёки втянулись. Анон довольный и сам себе нравится в зеркале и на фотках)))
Что лучше считать, суточную или среднесуточную калорийность? Если я один день нажру больше нормы, а другой эту норму на много принижу и так изредка, раз в неделю или больше то я 100% буду толстеть?
Блин, после вышеизложенных дневных рационов мне стало страшно в Жирострадания заглядывать. Ебись конем такое похудение.
Блин, после вышеизложенных дневных рационов мне стало страшно в Жирострадания заглядывать. Ебись конем такое похудение.
могу показать мой вчерашний рацион, но он аж на 2100 ккал был, перестаралась ))
завтрак- кофе с молоком 58 ккал
спагетти - 195 ккал
сыр пармезан - 87 ккал
кокосовые печенья с вареньем - 179 ккал (боже, это моя погибель, они шикарные) + кофе
перекус - пачка колбасок 109 ккал
перекус еще один - черный кофе с ванильным мороженым и корицей - 201ккал (а может и больше))
обед - картошка фри в духовке, с солью и приправами - 560 ккал
ужин (зажор, йо) - 4 мороженых на 500ккал
мясцо копченое - 218 ккал
В пример не ставлю, ясное дело. С рационом еще работать и работать, но несчастной я себя вчера не ощущала. В дальнейшем буду в один день мороженое, в другой картошку, чтобы не было перебора. Если добавить овощей, то можно за счет "выигранных" калорий еще сладенького добавить. Ну и в идеале сократить до 1700-2000 в день, тоже не сложно, убрав одно-два мороженых ))
Плиз, аноны, только не берите рацион как пример для подражания )))
Пицца
П.С. а зачем предыдущий анон с рационом ВОДУ считал?? И записывал прямо по граммам? О_о Болезнь почек, что надо ебаться с каждым миллилитром?
Отредактировано (2016-09-11 12:04:34)
П.С. а зачем предыдущий анон с рационом ВОДУ считал?? И записывал прямо по граммам? О_о Болезнь почек, что надо ебаться с каждым миллилитром?
Я другой анон, и у меня долгое время был баг - жажда ощущалась как голод. Начал регулярно пить воду - стал меньше перекусывать и сбивать режим питания, просто не хотелось.
ох ,бедный мой, иди, пожалею
Господи, что за хуйню ты пишешь? То, что я делаю, заслуживает не жалость, а скорее осуждение. Я принимаю препарат, входящий в список наркотиков, на работе.
И как твой опыт соотносится с твоим? Ты много жрешь и не можешь похудеть, да? Это тоже должно вызывать сочувствие по-твоему?
Хотя, не стоило вообще относиться к тебе серьезно уже прочитав, что самое худшее во время передоза - это что прохожие могут увидеть твои трусы и отпустить какой-то комментарий.
Боже, какая же ты тупая(
Господи, что за хуйню ты пишешь? То, что я делаю, заслуживает не жалость, а скорее осуждение. Я принимаю препарат, входящий в список наркотиков, на работе.
И как твой опыт соотносится с твоим? Ты много жрешь и не можешь похудеть, да? Это тоже должно вызывать сочувствие по-твоему?
Хотя, не стоило вообще относиться к тебе серьезно уже прочитав, что самое худшее во время передоза - это что прохожие могут увидеть твои трусы и отпустить какой-то комментарий.
Боже, какая же ты тупая(
И чо, чувак? Ты взрослый человек, если ты принял осознанное взрослое решение жрать наркоту и убивать свое сердце - флаг тебе в руки и барабан на шею. Сомневаешься в том, что медленный суицид - это круто, иди в мозгоправку, там с тобой поговорят.
А так тебя можно только и исключительно пожалеть, потому что теперь ты не только анон с лишним весом, а анон с больным сердцем, который свой лишний вес себе вернет буквально в ближайшие месяцы.
Так что ко мне тоже иди, пожалею и по головке поглажу.
другой_анон
Pauletta. Вчерашний день.
Веду дневник в приложении MyFitnessPal, веду очень малоактивный образ жизни, поэтому цель в 1280 ккал считаю нормальной, голодной себя не чувствую. Еду не взвешиваю, примеряю на глазок, брать пример со вчерашнего дня не советую, перебор по калориям и слишком много сладкого.
Завтрак: 2 кружки кофе из цикория (40 ккал), 2 чайные ложки сахара (64 ккал), пирожное картошка (232 ккал).
Обед пропустила.
Ужин: обваренная жаренная картошка (570 ккал), куриная котлета обжаренная (160 ккал).
Перекусы: 7 маковых сухарей (302 ккал), 0,5 л кока-колы (215 ккал).
Еще была зарядка с утра.
Делюсь сегодняшним
О, отлично, сегодня тоже отчитаюсь обязательно!
анон-улиточка
Боже, какая же ты тупая(
тем не менее, тебя именно жалко. Ты себя за что-то наказываешь, видимо. Тебе очень важно, чтобы на тебя кричали, называли плохим. Даже первый коммент был с нотками агрессии, а этот и подавно.
Подозреваю, когда ты писал, ты думал, что тебя сейчас начнут убеждать так не делать ,убеждать не гробить здоровье и жизнь, жалеть или ругать? Поэтому надо писать в жирострадание, ведь тут большинство на ЗОЖ и будут ругать за голодовки, кофе и другие альтернативные методы. Подозреваю, тебе выло важно вызвать атэншн, привлечь внимание к себе и своей проблеме, к своему внутреннему миру.
наверное, ты ощущаешь себя очень плохой, отвратительной, злой, ненужной, неправильной. Из моего скромного опыта, у выросших детей токсичных родителей часто так бывает - "я плохая, потому что не оправдала ожиданий мамы, поэтому я себя буду наказывать" - переедать, жиреть, потом пить все подряд чтобы похудеть. И никогда не буду счастливой, ведь я плохая и должна быть наказана.
Лучи поддержки тебе, анон. Береги себя.
Пицца
Анон пишет:ох ,бедный мой, иди, пожалею
Боже, какая же ты тупая(
Если кто тут тупая, так это прежде всего ты. Принимать наркотик, потому что это проще, чем сделать волевое усилие и просто меньше жрать - это пять. Естественный отбор в действии.
Вспомнилась линия с худеющей маманей ГГ в "Реквием по мечте". Судя по картинке, она худела как раз на ЭКА.
Не спорьте с наркоманами. Это бессмысленно блин. Тем более в интернетах.
Естественный отбор в действии.
+1
пусть ее и правда скорая увезет. На работе после такого ее вряд ли оставят, может положат лечиться и вылечат даже. Некоторым вещам суждено случится, просто вопрос времени
пусть ее и правда скорая увезет.
Анон, ну фу. Пусть лучше человек одумается и постепенно слезет с таблеток, должны же быть методы.
Такое похудение бессмысленно. Точно как "Реквием по мечте".
Аноны с марафоном, а где к вам можно присоединиться?
Точно как "Реквием по мечте".
По справедливости - нет. Там была пожилая женщина, у которой нет интернета. Принимала она то, что прописал врач - ЭКА в те времена было разрешенным средством. Ее вина только в том, что она не сумела вовремя остановиться, но при таких обстоятельствах это немудрено.
А вот если речь идет о современной деве, живущей в 2016 году и имеющей неограниченный доступ ко всей существующей в сети информации...это уже другой разговор. Тут человек принимает полностью осознанное решение. Да и запрещенные вещества ей явно не доктор выписал.
пусть ее и правда скорая увезет. На работе после такого ее вряд ли оставят, может положат лечиться и вылечат даже.
Анон, вот так говорить уже нехорошо - ты себе же самой карму портишь такими словами.
Анон пишет:Блин, после вышеизложенных дневных рационов мне стало страшно в Жирострадания заглядывать. Ебись конем такое похудение.
![]()
могу показать мой вчерашний рацион, но он аж на 2100 ккал был, перестаралась ))
завтрак- кофе с молоком 58 ккал
спагетти - 195 ккал
сыр пармезан - 87 ккал
кокосовые печенья с вареньем - 179 ккал (боже, это моя погибель, они шикарные) + кофеперекус - пачка колбасок 109 ккал
перекус еще один - черный кофе с ванильным мороженым и корицей - 201ккал (а может и больше))
обед - картошка фри в духовке, с солью и приправами - 560 ккал
ужин (зажор, йо) - 4 мороженых на 500ккал
мясцо копченое - 218 ккалВ пример не ставлю, ясное дело. С рационом еще работать и работать, но несчастной я себя вчера не ощущала. В дальнейшем буду в один день мороженое, в другой картошку, чтобы не было перебора. Если добавить овощей, то можно за счет "выигранных" калорий еще сладенького добавить. Ну и в идеале сократить до 1700-2000 в день, тоже не сложно, убрав одно-два мороженых ))
Плиз, аноны, только не берите рацион как пример для подражания )))
ПиццаП.С. а зачем предыдущий анон с рационом ВОДУ считал?? И записывал прямо по граммам? О_о Болезнь почек, что надо ебаться с каждым миллилитром?
Б-г мой, откуда взялась эта тема, что "главное калории, если вредное говно туда укладывается - можно есть его, ура!!!1"
Вредное говно (быстрые угли, насыщенные жиры и прочее) насыщено усилителями вкуса, сахаром и прочим. Если ты не отвыкнешь его есть, можно не худеть - зависимость от такой еды останется, и через какое-то время ты снова сорвешься и разожрешься. Чувствуешь, будто "свежие овощи безвкусные, фу", "ничего не могу есть без соли/майонеза/соусов", "не дня без сладкого/чипсов/фастфуда, ломает" - вот это оно.
Не говоря уже о том, как эта дрянь влияет на здоровье в целом. Ни мышц не нарастить, ни целлюлит убрать, энергия после приема пищи очень быстро истощается и ты постоянно дохлая.
Лучше без мышц и с целюлем, но со сладким, чувак. Тебя ебет кто что ест? За количеством калорий в своих овощах следи, может если чуть увеличишь не такой агрессивный будешь.
Действительно, лучше ведь три дня посидеть на безвкусных овощах, сорваться и забросить диету и самоконтроль вообще, чем вписывать вкусняшки в норму калорий и держать норму всю жизнь
Как меня в свое время посадили на неделю на несоленый суп из пустых овощей. Ну похудела я за эту неделю на пять кило. Ненавидела при этом весь мир, сразу, как слезла, ушла в такой зажор, что и пять кило быстро наела и еще пять сверху ага. И отвращение к любому похудению приобрела на несколько лет, потому что считала, что похудение - это вот несоленые пустые овощи. Кстати овощи тоже долго ненавидела, пока уже потом не начала готовить их сама (нет, не в масле с майонезом, а просто со специями и нормальным количеством соли). И да, ничего ужасного в сладком нет, если оно употребляется в нормальных количествах и вписывается в КБЖУ. Организму нет разницы, сожрешь ты тарелку овсяной каши или капустный салат и пироженку.
Надо ли говорить, что сейчас я вешу столько, сколько со времен универа не весил?