Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я порыдать.
Так хорошо худеть начала, а тут ПМС и плюс два кг с нихуя за день. Нет, не обжиралась вообще.
Ааа блять.
Аноны, я порыдать.
А вроде это вода где-то в организме набралась, уйдет скоро.
Это могут быть отеки. У меня в менструацию весы вообще +5 кг выдают.
Само пройдет через неделю.
А я охуеть пришёл.
Короче весил я, допустим, 67 кг (не хочу точные цифры называть потому что я параноик и дурачок). Похудел за несколько месяцев заметно, и по одежде, и по объёмам. Встаю на весы у врача, там 72.
КАК.
Ладно, можно скинуть два кило на одежду и всё такое, но как это возможно. Я без спорта худел, это не мышцы. И я уже весил столько пару лет назад и был намного толще.
Анон, может, какие-то черепашки весы пиздят?
Анон, может, какие-то черепашки весы пиздят?
Это одни и те же весы. Я просто не думаю что у врача они бы сбоили, это ведь важно по идее. Но конечно хочется верить, что сбоят.
Ну встань на другие весы, лучше два раза на разные. Проверь.
У верблюда весы начинают пиздеть, стоит их передвинуть на 10 сантиметров
Причем разница - полтора-два кило, особо неудачные точки - до шести. Он ради справедливости выбрал точку, где они показывают среднее арифметическое)
Разве мессенджер не привязан к телефонному номеру? Что-то как-то не очень анонско.
вот меня это тоже смущает ((
а так идея хорошая
я постараюсь найти липовую симку
в гугле же вроде есть тематические чаты как замена конференциям
Нашла мессенджер Bleep, там можно региться по почте. Добавляйтесь в друзья по почте [email protected]
Извините, но там можно общаться только в режиме реального времени. Черт.
У нас же естъ тематическая группа в Дайри. Создатъ ветку отделъную для этой акции.
Блин, анончики, Жиробас хочет с вами но заболел, сцуко. ((
У меня телефон, на который ничего нельзя установить. Я пролетаю? Не понимаю, почему не сделать отчеты в дайри в тематическом сообществе. Там можно писать анонимно, оставляя подпись типа "Оранжевый анон" или кто какую себе выберет, ну или с фейкового аккаунта.
Ладно ,все, аноны. Давайте в дайри начнем, в соо, что наверху шапка.
Может потом переберемся в мессенджер и конференцию сделаем.
А пока лучше в принципе начать, чем никак не начать.
Аноны, я написала пост в дайри-сообществе, под ним можно отписываться тем, кто хочет участвовать. Анон, который это придумал, ты хочешь вести отчеты? Просто я думаю, что лучше составить что-то вроде таблицы, где указывать ники и вес за каждый день. Если хочешь, тогда создавай свой пост и редактируй его, если нет - я могу это делать.
томат
Вес за каждый денъ ИМХО бессмысленно, раз в неделю информативно а каждый денъ толъко лишняя непоказателъная инфа.
Вес за каждый денъ ИМХО бессмысленно, раз в неделю информативно а каждый денъ толъко лишняя непоказателъная инфа.
Я думаю, можно оставить на усмотрение каждого. Меня стимулируют ежедневные отчеты, кто хочет, может отчитываться раз в неделю или раз в три дня, как удобно.
томат
Аноны, я написала пост в дайри-сообществе, под ним можно отписываться тем, кто хочет участвовать. Анон, который это придумал, ты хочешь вести отчеты? Просто я думаю, что лучше составить что-то вроде таблицы, где указывать ники и вес за каждый день. Если хочешь, тогда создавай свой пост и редактируй его, если нет - я могу это делать.
я не уверена, что смогу каждый день модерировать и вносить людей.
мне самой бы эти 30 дней продержаться и за ккал следить, а если и других еще вносить в таблицу - я рехнусь и сдамся на третий день.
предлагаю облегчить модерацию. В заглавный пост список анонов с никами-кличками, рядом их цель на эти 30 дней. И в заглавном же посту писать сколько собственно говоря осталось до окончания.
анон-придумщик
слушайте. не могу. Мне так понравились ники брокколи и томата, что я официально объявляю себя... хм... пиццей? Мороженкой? Кефир точно не про меня. Печеньки ассоциируются с ДартВейдером.... а из овощей люблю только картошку
Короче, теперь я Пицца
анон-придумщик, ныне пицца
Мне тож надо себя промотивировать и 5 кг скинуть
Кстати, вопрос в каком формате отчитываться? Съеденные калории или там только вес? Просто интересно? Мне бы именно мотивировать себя считать и не забивать на взвешивание еды и все такое.
Кстати, вопрос в каком формате отчитываться? Съеденные калории или там только вес? Просто интересно? Мне бы именно мотивировать себя считать и не забивать на взвешивание еды и все такое.
Я сделала таблицу отчета по весу, один анон захотел отчитываться в сантиметрах - я в его графах буду указывать замеры.
томат
Аноны, а никто не хочет в рамках этого же челленджа поделать отчеты с дневной калорийностью или даже с меню? Я знаю, есть спец соо для этого, но в них атмосфера стремная типа "о боже ты съела печеньку, ты останешься жирной коровой навсегда!" А здесь народ нормальный и адекватный, так может есть желающие на такое кроме меня? И опять же может для кого-то это будет полезно потом.
Болъной Жиробас сегодня сожрал картошку с грибами в сметане и чай с чизкейком выжрал, теперъ плюс к всему мучается расстройством желудка. Идиёт.