Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны, кто хочет со мной с завтрашнего дня за компанию начать мини-марафончик. На 30 дней. Цели ставим себе сами. В идеале хотелось бы, чтобы мы думали примерно в одну сторону.
Я - анон с ожирением, малоподвижный и весь больной. Хочу хотя бы месяц питаться в пределах 2000 ккал и делать зарядку. Для этого нужна сила воли и выработать привычку.
С силой воли все печально, но знаю, как магически действуют пизд*юли и подбадривание в мини-группе. А привычке как раз нужно от 21 дня, чтобы выработаться.
Кто со мной?
Связть по мылу, фейко-контакту. Отчеты каждые несколько дней, но без фанатизма, главное, поддерживать связь.
Го со мной, аноны!
анон-30-дней-я-смогу
В пределах 2000 ккал это неплохо так, можно много чего полезного и не очень наесть.
В пределах 2000 ккал это неплохо так, можно много чего полезного и не очень наесть.
я пару месяцев назад провела 3 недели на 1700, сбросился один кг, была рада...
А потом пошел страшный страшный зажор. Простите за подробность, я сегодня тоже нажралась и до тошноты, даже вырвало... ощутила себя булимичкой (( Это очень очень плохо. Поэтому мне реально а) нужна поддержка, думаю, как многим тут б) мне видимо нельзя резко ограничивать, до этого я несколько лет ела на 3500 и больше.
Я с вами [email protected]
стоп, аноны, если нас много,давайте в контакте?
там можно создавать группы и конференции и общаться. как идейка?
Снизить количество потребляемого сахара и углеводов (читай - есть меньше откровенных сладостей типа булочек), больше овощей и белков. Добавить себе какую-то необременительную физическую нагрузку (прогулки по часу в день, велосипед, ролики). С недельку повести дневник питания с точным занесением всего, что ешь, чтобы потом смотреть, где переедаешь.
Спасибо большое, анон!
там можно создавать группы и конференции и общаться. как идейка?
Я не против, но у меня нет фейков.
Я тоже за, хочу участвовать. Моя цель - 83 кг к концу месяца. Может, отчет сделать в группе на дайри, которая указана в шапке?
топикстартер
Я бы поучаствовал, но фейка нет(
Я не против, но у меня нет фейков.
Я бы поучаствовал, но фейка нет(
под своим не хотите? по сути дела с моего фейка меня тоже можно вычислить, да и я не думаю, что найдутся альтернативно одаренные, чтобы куда-то инфо тащить оттуда
Завести фейк нет возможности?
Контакт реально удобная штука. уже тем, что можно фоточки, видео и аудио грузить.
Я тоже за, хочу участвовать. Моя цель - 83 кг к концу месяца. Может, отчет сделать в группе на дайри, которая указана в шапке?
о, анон, мой товарищ! Я, правда, хотела бы хотя бы 84 до конца месяца.... мда. Ладно, прорвемся.
У меня как на зло на дайри только какой-то отданный подружкой акк
начинаем все дружно завтра, ок?
10.09.2016 официальный старт. Отчеты потом подтянемся писать, потихоньку, тем более выходные впереди.
Анон сегодня приготовил вкусную штуку и горд. Короче мелко нарезал говядину, нормально помидорки и все это потушил на воде с солью. Вышло охрененно! И всего 123 кк/100 грамм. Просто обычно я мясо варю целым куском, и оно получается как подошва.
И спасибо анонам за группу про 0 ккал, припадаю *_*
Похудел на 8 кило за год на джанке и сладостях, жрал их буквально через день. Мог в один день пару пачек чипсов заточить и бич-пакет, или целую плитку шоколада. Еще в мак ходил. Правда, в остальные приемы пищи чаще всего нихуя не ел.
Анооон, но каак? Тут блин от одной конфеты разносит, о маке я даже не мечтаю
Анооон, но каак? Тут блин от одной конфеты разносит, о маке я даже не мечтаю
Калории считал, если норма для похудения 1700, то туда и чипсы (400-500 ккал), и биг-мак (600 ккал), и целая плитка шоколада (500 ккал) может влезть, даже вместе.
Ну если один день нажрал по 3000, то другой на 1000. У меня это как-то само регулировалось.
Анон, который хочет организовать марафон, дай свою почту, мы тебе напишем.
Калории считал, если норма для похудения 1700, то туда и чипсы (400-500 ккал), и биг-мак (600 ккал), и целая плитка шоколада (500 ккал) может влезть, даже вместе.
Ну если один день нажрал по 3000, то другой на 1000. У меня это как-то само регулировалось.
Я так когда-то для интереса на диете из кофе и шоколада сидел, понравилось, ну и сбросил немного.
Анончики с марафоном. Я уже отписался топикстартеру, но еще здесь предложу: давайте лучше не в вк, а в телеграме. Ну, или вайбер. Там можно делать ровно то же, он легкий и качается быстро.
Анончики с марафоном. Я уже отписался топикстартеру, но еще здесь предложу: давайте лучше не в вк, а в телеграме. Ну, или вайбер. Там можно делать ровно то же, он легкий и качается быстро.
вайбер у меня вечно висит. Что за телеграм, анон? Сижу и утюга, не гуглится ничего
Рада, что нас несколько собралось.
Я спокойно могу - вконтакте, что-то с телефона, в принципе могу дайри завести, могу с почты, могу даже скайп на худой конец.
Мессенджер на телефоне не такая плохая идея, если подумать. Лично я часто могу зажрать что-то вне дома или закупиться всякой херней. А если на телефоне будет наш чатик, то это как-то мотивирует.
Конечно, вк можно тоже на телефоне, как и дайри, но это не так удобно.
ждем, что другие аноны ответят.
У меня телефон лопата(
Telegram - это мессенджер, но с расширенным функционалом. Есть и его десктопная вещрсия.
Я просто в вк редко захожу, а сообщение в чатик на тлф будут мотивировать. И там стикеры прикольные, вот) можно даже свои грузить )))
Надеюсь не сочтут рекламой, хехе https://play.google.com/store/apps/deta … .messenger для андроида
Разве мессенджер не привязан к телефонному номеру? Что-то как-то не очень анонско.
Вроде, никто так и не отозвался. Тогда вот, моя почта - [email protected].
Вы мне пишете, я вам даю свой ник в телеграме, вы мне пишете туда, я делаю общий чат.
Мало ли, вдруг кто не понял зачем такая многоходовка(( Почему я не пишу сюда сразу свой ник в телеграме? Потому что он привязан к телефону, и я не хочу его палить.
Если у кого-то тут есть фейковая симка или он готов здесь написать свой ник в ТГ, будет еще проще и удобнее. Тогда этот человек нас соберет вместе, а не я.
Я с вами [email protected]
я уже написала вам