Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1652

Гости не могут голосовать

#12251 2016-09-09 13:57:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Самое противное в этих похудашках, что хоть до посинения худей, все равно не будешь достаточно худым для окружающих. В любом случае буду упрекать в полноте и советовать худеть дальше.
У меня уже кости торчали и ИМТ далеко за норму ушел, но все равно талдычили, что бросать диету не надо, что стала гораздо здоровее выглядеть. Хотя до похуданий и все гораздо лучше было. Бесит.

На хуй таких окружающих, анон. А если не можешь на хуй их самих, то на хуй их "особо ценное мнение".

#12252 2016-09-09 13:58:56

Анон

Самое противное в этих похудашках, что хоть до посинения худей, все равно не будешь достаточно худым для окружающих. В любом случае буду упрекать в полноте и советовать худеть дальше.
У меня уже кости торчали и ИМТ далеко за норму ушел, но все равно талдычили, что бросать диету не надо, что стала гораздо здоровее выглядеть. Хотя до похуданий и все гораздо лучше было. Бесит.

Ну если у тебя окружающие - балерины Большого театра или модели, то да, для них все толстые :) Я наоборот замечала, что иные окружающие могут толстушку уговаривать не худеть дальше, и так все нормально. А вообще, имей ввиду, что сколько бы ты ни весил, всегда будут люди, для которых ты слишком худой, и другие, для которых ты слишком толстый. Забей. Право голоса в таком вопросе кроме тебя может иметь только твой врач и твой партнер (в некоторых случаях).

Отредактировано (2016-09-09 14:03:35)

#12253 2016-09-09 14:02:59

Анон

Много бесячего в похудании. Меня вот бесят люди в супермаркете, покупающие пачками макарошки, три бутылки маслица, картошечка, сальцо, шмат сыра... и сама стоит такая тоооощенькая, мааааленькая, понятно что в жизни не голодала (ой ну ток не надо что я о ней ничо не знаю, не станет когда-либо худевший так питаться). И я - мажор поневоле - с хитровыебнутыми низкоалорийными соусами, нежирной говядиной, йогуртами без нифига и прочей нашей худетельной хуитой. И так обидно становится: вот только потому что мне генетически не свезло я должна всеми силами стремиться к тому, что другим с потолка падает? Утешает ( то есть нет) что в случае постапокалипсиса, если не помру, я такую вечно-щенка на завтрак съем.

Очень многие казалось бы от природы тощенькие всю жизнь на диетах. Тех, кому реально повезло с метаболизмом, достаточно мало, и у большинства из них годам к 35 везение заканчивается. Видела такой пример - товарищ, бывший дрищом с рождения, к 38-40 годам наел солидное пузо и второй подбородок. Так что, для большинства жизнь - борьба :)

#12254 2016-09-09 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесят люди в супермаркете, покупающие пачками макарошки, три бутылки маслица, картошечка, сальцо, шмат сыра... и сама стоит такая тоооощенькая, мааааленькая, понятно что в жизни не голодала (ой ну ток не надо что я о ней ничо не знаю, не станет когда-либо худевший так питаться).

У меня большинство знакомых такие. Тростинки, которые едят больше, чем сами весят, причем достаточно вредную и высококалорийную пищу. Как в них это влезает - уму не постижимо. Реально, когда отдыхали вместе, я для фана решила прикинуть, на сколько калорий у них рацион выходит. По самым скромным посчетам больше 3000. Как? Спортом никто из них не занимается, если что. Все домоседы-сериаломаны.
На фоне их, я, со среднем телосложением, выглядела реальным жиробасом. От туда и все советы похудеть. Похудела, теперь почти идеально плоская когда боком стою, а была грудь почти третьего размера и задница, а между ними талия около 64 см. Но пожелания похудеть никуда не делись.

#12255 2016-09-09 14:07:03

Анон

Я тоже могу в магазине покупать килограммами макароны и картошку. При всей моей диете))) У меня дома муж и двое сыновей, их салатиками хрен прокормишь.

#12256 2016-09-09 14:11:17

Анон

А что не так с картохой? Можно и фри готовить диетично, меньше, чем на сотню калорий.

#12257 2016-09-09 14:30:41

Анон

Вот я тоже все это мужу и покупаю, сама ни мясо ни булочки не ем, а он есть и не толстеет( зараза такая))

#12258 2016-09-09 14:40:13

Анон

Кто-нибудь читал паблик 0 калорий в контакте? У меня аж желудок сам себя переваривать начал. Конечно, придется запарится с готовкой, но на выходных можно приготовить вкусняшку вроде птичьего молока или чизкейка.

#12259 2016-09-09 14:46:53

Анон

Подсознание подсказывает что у худых анонов есть мужья, а, следовательно, и дети, только потому, что они худые. От такой вероятности худышки в супермаркетах бесят еще больше =) (умом-то я понимаю что мужья и дети у всяких бывают, но у меня-то нет)

#12260 2016-09-09 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесят люди в супермаркете, покупающие пачками макарошки, три бутылки маслица, картошечка, сальцо, шмат сыра... и сама стоит такая тоооощенькая, мааааленькая, понятно что в жизни не голодала (ой ну ток не надо что я о ней ничо не знаю, не станет когда-либо худевший так питаться).

чёёё
анон, я в своей жизни и голодал, и худел до сорока кг, и тем не не менее покупаю и жру кучу дряни

#12261 2016-09-09 15:01:48

Анон

:facepalm: нашла чем гордиться

#12262 2016-09-09 15:15:45

Анон

Анон пишет:

макарошки, три бутылки маслица, картошечка, сальцо, шмат сыра

Из относительно нездорового вижу только сало. И то его в небольших количествах можно, а много и не съешь.
А ты, анон, мажор. Я сто лет говядину не покупала, она слишком дорогая. Еще скажи, что йогурт органик берешь - я тогда тебе еще сильнее завидовать буду. Я-то себе только кефир могу позволить, и то последнее время обхожусь самодельной простоквашей (она за литр рублей на 20 дешевле кефира выходит).

#12263 2016-09-09 15:25:24

Анон

Аноны, а поделитесь статистикой, у кого из вас грудь худела, а у кого нет? У меня четверка, когда худел на 12 кг, она не изменилась. Потом обратно разжирел, вот сейчас думаю, стоит ли пытаться похудеть еще сильнее, чтобы грудь уменьшилась.
Только не пишите пожалуйста "радуйся, что не сдулась и не обвисла"  :timid:

#12264 2016-09-09 15:32:29

Анон

Анон пишет:

а меня бесит ,что все начинают спрашивать КАК ТЫ ПОХУДЕЛА??? Блин ,ты больше года наблюдала ,как я хожу на фитнесс, считаю калории в кафе, упахиваюсь с фитнес-браслетом и т.д. И все равно почему то ждут ответа, что я что-то пила, вечно какие-то чудо-таблетки ждут услышать. Блииииииин. Заебало.

я первое время еще пыталась рассказать, что надо питаться сбалансированно, считать сколько ешь и не переедать, про белки-жиры-углеводы, когда стоит и когда не стоит есть сладкое .что важно не голодать. Но после моего рассказа опять следовал вопрос "а ты что еще дополнительно пила? Таблетки, да?".
Поэтому теперь я зло отвечаю "от нервов похудела, не знаю как, само получилось", хотя могла бы и поделиться опытом. Но уже отбили желание любое это делать.

То же самом с изучением языка. Я хорошо знаю два языка, спокойно общаюсь, что в поездках или там при прослушивании музыки заметно, плюс работу нашла частично на французском. Опять вопросы что да как, что за чудо, что за методика, 25 кадр? Репетиторы? Говорю - заниалась каждый день ,утром час и вечером час, слушала радио постоянно, читала, смотрела, болтала с плюшевой игрушкой для развития речи. Нет, не верят  :facepalm:

#12265 2016-09-09 15:41:46

Анон

Анон пишет:

И все равно почему то ждут ответа, что я что-то пила, вечно какие-то чудо-таблетки ждут услышать.

Потому что все ждут чуда и никто не любит прилагать усилия. Я, прежде чем похудеть, наконец, на подсчете калорий, шесть лет "худел" на чудо-диетах, таблетках, процедурах, "тренажерах" и прочих приблудах. Могу энциклопедию писать - как не надо худеть  :lenin:

#12266 2016-09-09 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что йогурт органик берешь - я тогда тебе еще сильнее завидовать буду.

Какая разница, органик йогурт или не органик, хосспаде. "Органические продукты" - это маркетинговый ход, они ничуть не полезнее и не вкуснее обычных, неорганических.

#12267 2016-09-09 15:47:28

Анон

Анон пишет:

макарошки, три бутылки маслица, картошечка, сальцо, шмат сыра

А что ужасного и недиетичного в макарошках, масле, картошке и сыре? O_o
Да даже и в сале, если его есть редко и по чуть-чуть, а не на завтрак, обед и ужин.

И да, ты же действительно не знаешь, как эта девушка питается. Может, три бутылки маслица у нее потому что это запас надолго, сыра она съедает по 50г в день, а сало у нее муж любит?

Отредактировано (2016-09-09 15:48:41)

#12268 2016-09-09 15:48:29

Анон

Анон пишет:

а меня бесит ,что все начинают спрашивать КАК ТЫ ПОХУДЕЛА??? Блин ,ты больше года наблюдала ,как я хожу на фитнесс, считаю калории в кафе, упахиваюсь с фитнес-браслетом и т.д. И все равно почему то ждут ответа, что я что-то пила, вечно какие-то чудо-таблетки ждут услышать. Блииииииин. Заебало.

Изменять образ жизни все таки бывает дико сложно, вот и не хотят верить.

#12269 2016-09-09 15:56:11

Анон

Аноны, а поделитесь статистикой, у кого из вас грудь худела, а у кого нет? У меня четверка, когда худел на 12 кг, она не изменилась. Потом обратно разжирел, вот сейчас думаю, стоит ли пытаться похудеть еще сильнее, чтобы грудь уменьшилась.
Только не пишите пожалуйста "радуйся, что не сдулась и не обвисла"  :timid:

У меня похудела в ноль практически(( жопа осталась. Не ну жопа тоже подтянулась и красотка теперь, но она большая на фоне остального тощего тела. Я типичная груша((

#12270 2016-09-09 17:24:22

Анон

Когда я похудела, у меня приобвисла грудь и жопа ((

#12271 2016-09-09 17:32:37

Анон

Похудел на 8 кило за год на джанке и сладостях, жрал их буквально через день. Мог в один день пару пачек чипсов заточить и бич-пакет, или целую плитку шоколада. Еще в мак ходил. Правда, в остальные приемы пищи чаще всего нихуя не ел.

#12272 2016-09-09 18:19:41

Анон

Анон пишет:

"Органические продукты" - это маркетинговый ход, они ничуть не полезнее и не вкуснее обычных, неорганических.

НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. Анон, а тебя зовут не Даша?  :lol:

#12273 2016-09-09 18:20:55

Анон

Анон пишет:

Блин ,ты больше года наблюдала ,как я хожу на фитнесс, считаю калории в кафе, упахиваюсь с фитнес-браслетом и т.д.

Ну так 80% населения на этом не худеет. На фитнесе даже и нажирают нихуево так.

#12274 2016-09-09 18:34:01

Анон

Не, я не верю что среднестатистическая худая дама с полной корзиной ест на самом деле дольки окурчика и листик салатика. Согласен на одну из пятнадцати, например, но никак не на каждую вторую.
   Исследований не проводил, чую жопой  :dontknow:

Отредактировано (2016-09-09 18:34:44)

#12275 2016-09-09 19:02:12

Анон

Сегодня пошла в самую дорогую кондитерскую и купила три конфетки. В 200 р обошлось :) Вкусно ужасно, и плюс в том, что по таким ценам жаба задавит много сладкого покупать. Гораздо лучше, чем покупать полкило чего-то дешевого и съедать сразу, набирая кучу калорий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума