Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
народ, при росте 168 вес 53-54 норм? Прост щёки у меня очень пухлые, все думаю, как сие убрать
Это даже чуть ниже нормы
Ох уж эта норма. Вот выше анон при 180 весит 53. Я тоже 180, и я вешу 70. И мне все калькуляторы говорят, что это норма. Но я жирный, блядь.
народ, при росте 168 вес 53-54 норм? Прост щёки у меня очень пухлые, все думаю, как сие убрать
Анонче, не переживай. У меня такой же расклад (даже все 60 будет при том же росте), фигура типа "песочные часы", все ок, но блять, наследственный второй подбородок и щеки. Убирается только операцией. Я смирился, сменил стрижку и хожу, задрав нос. Нормуль)
Анон, блин, ты думай, что говоришь. Такими вещами нехрен шутить.
почему?
если чел такое спрашивает, значит, ему нечем думать. скорее всего, всему виной мозговые слизни. сбросит десяток кг, клядишь и слизни щеки уйдут.
Ох уж эта норма. Вот выше анон при 180 весит 53. Я тоже 180, и я вешу 70. И мне все калькуляторы говорят, что это норма. Но я жирный, блядь.
Бро, прикинь, я если только лицо фоткаю все равно выгляжу жирной. Даже при таком весе у меня есть второй подбородок. Конституция-с.
Края трусов врезались в мою необъятную жёпу так сильно, что просто клоунский эффект получился: стройная жопка, а ниже выпирают ЖИРЫЫЫ.
В следующий раз буду брать только то, что еще и ноги закрывает...
Вот-вот-вот. Там, где белье заканчивается, образуется явная полоса? А если ниже жопки, все равно жиры выпирают на бедрах? Интересно вот этот эффект - он от неправильного выбора размера, от некачественного материала или он бывает всегда?
А если ниже жопки, все равно жиры выпирают на бедрах?
Я думаю, это зависит от того, как сильно утягивает белье. Если большой объем жира попытаться утянуть на пять размеров, явные полосы и выпирания будут. Если же цель - скрыть всякие ушки на талии и бедрах, лучше брать не самую жесткую утяжку, и тогда она не будет сильно обхватывать жиры (соответственно, выпирать будет не сильно).
Марта - жирный анон, но ее от этого не бомбит. От этого бомбит ее эндокринолога а саму Марту бомбит от шерстки. Посадили меня на Голдлайн в плюс к гормонам, аргументируя это тем, что похудеет - гормоны будут больше помогать и все такое.
Пять недель. Пять *банных кило. С 80 до 75.
Марта страдает, ибо штаны падают. Комбинезоны выглядят как на клоуне. Платья перестали сидеть. Ну реально. Или весы врут, и потеряла я больше (гребанная 1200 калорий в день!), или к намеченным врачом "-10 кило за три месяца" я останусь без одежды вообще. А я балованная, на гардероб немало сил и денег потратила.
В общем, Марту бомбит от того, что она хочет остаться жирным аноном, но мозг подсказывает, что это не лучшая идея. Кошелек молчит, ему и тот вариант плох, и тот.
А шо за Голдлайн и рецептурный ли он?
А шо за Голдлайн и рецептурный ли он?
Одна из вариаций Редуксина, испанская и подешевле. Рецептурный и хрендостанешь (маман моя обзвонила 18 аптек, прежде чем нашла ту, где продавался). Редуксин пила до этого, но от него дюже тошнило, а от Голдлайн вроде как и не чувствуешь никакого эффекта, но аппетита реально нет.
А я вот начал считать калории. И что-то нихуя не выходит. Поставил себе цель похудеть до конца года - на диетеонлайн, в смысле. Там вбиваешь цель, какой вес хочешь, и она тебе рассчитывает, на сколько калорий нужно питаться. Мне насчитал 1500-1600 калорий. А я тупо не наедаюсь. Ем несколько раз в день, и все равно ГОЛОДНО. Засыпаю с резью в желудке от голода, просыпаюсь с чем-то типа изжоги. Но ведь если жрать больше, чем на 1600, никакого похудения не будет?
А я вот начал считать калории. И что-то нихуя не выходит. Поставил себе цель похудеть до конца года - на диетеонлайн, в смысле. Там вбиваешь цель, какой вес хочешь, и она тебе рассчитывает, на сколько калорий нужно питаться. Мне насчитал 1500-1600 калорий. А я тупо не наедаюсь. Ем несколько раз в день, и все равно ГОЛОДНО. Засыпаю с резью в желудке от голода, просыпаюсь с чем-то типа изжоги. Но ведь если жрать больше, чем на 1600, никакого похудения не будет?
По моему примеру иди к диетологу и проси редуксин или голдлайн. Сибутроминовые препараты, снимают чувство голода. Я сейчас ем до 1200 в день, обычно и 1000 не набираю, но именно голода не чувствую.
Еще есть Листата, но мне ее прописали, если сорвусь и пойду, например, в фастфуд. Но кто-то пьет их регулярно. Не дает усваиваться жирам.
Орлистат не рецептурный, кстати.
Орлистат не рецептурный, кстати.
Мне врач сказал, от дозировки зависит. Редуксин Лайт тоже нерецептурный, но от него толку вроде как нет
Можно же просто больше таблеток пить.
А вот что помогает от кусания щек, не знаете? Я могу в принципе ничего не жрать, но при этом кусаю язык и щеки до крови.
А я вот начал считать калории. И что-то нихуя не выходит.
Там же их не просто считать нужно, а еще и тратить больше, чем сожрано.
Анон заюзал программулину ХиКи. Программулина насчитала анону жрать 1500 кКал. Анон ест по пять раз в день каждые два-три часа + делает 20 мин зарядки по утрам + 40 мин танец живота + ходит на работу пешком 4 км + пешком на десятый этаж вверх по лестнице.
За месяц анон схуднул 6 см в талии и по 4 см в остальных местах (грудь, живот, бедра, попа).
НО. У анона, ттт, с гормонами проблем нет и анон точно знает, что его лишний вес от много жырного жрат и много за компом тупит.
Ну, и понятно, наверное, что "мало калорий" - это может быть как чашечка кофе с пироженкой, так и тазик капустного салата, - одна и та же цифра, да?
Можно же просто больше таблеток пить.
Ну в принципе да. Но я бы, чесслово, не стала бы вообще на эту тему париться, не пни меня врач, не говоря уже о том, что принимать лекарства подобного рода без рецепта - дурная идея, не говоря уже про возню с дозой и схемой приема. Я если Голдлайн после 9 утра выпью - бессонница обеспечена, и врач говорит, что все нормально, сис.
О, кстати, говорят. что жиреют от недосыпания. Я сплю часов по 5, чем можно компенсировать? Работу сменить не могу.
По моему примеру иди к диетологу и проси редуксин или голдлайн.
Мне не выпишут, у меня лишнего веса слишком мало. Уже один раз погнали ссаными тряпками.
Там же их не просто считать нужно, а еще и тратить больше, чем сожрано.
Диетаонлайн как раз это помогает просчитать: сначала сколько тратится, а потом на основе этого показывает, сколько примерно нужно жрать, чтобы тратить больше.
А меня голод не мучает, у меня другая проблема - сокращаю калории... и через 3-5 дней понимаю, что стал вялым и тупым, трудно даже просто за компом сидеть и форум читать, не то что общественно-полезным чем-нибудь заниматься.
В общем, жру как обычно, физкультурничаю до упаду. Но все равно толстый, просто здоровый и накачанный.
Не судьба анону стать феей :(
Кстати, моя подруга как-то купила на сайте со спортпитом несколько баночек: жиросжигатель, витамины и л-карнитин в таблетках. Все выпускала одна фирма, поэтому баночки похожие. Она распихала все таблетки по таблетнице и неделю рассказывала, насколько же круче заниматься после л-карнитина. Пока, заново заполняя таблетницу, не обнаружила, что все это время пила витамины, а не л-карнитин.
Эх)))
Рассказываю.
Карнитин - не волшебное средство, не витамин, не кислота, и тем более не жиросжигатель.
Он - транспортер, то самое вещество, молекулы которого хватают молекулы жира и растаскивают его по нужным направлениям. Т.е. он выполняет функцию эдаких грузовичков, которые грузят на себя и развозят жир.
Это я сейчас очень на пальцах объясняю) Фикус в том, что количество карнитина в крови не может быть выше определенного уровня, хоть ты им обпейся, и поэтому грамотные тренеры называют его вполне справедливо - "дорогая добавка к моче". Потому что он не усвоится организмом и тупо выведется, когда вы пойдете поссать.
Принимать карнитин можно и нужно по назначению врача, например, когда его естественная выработка в организме крайне низка, так же его иногда назначают после операций, связанных с желудком или кишечником.
В остальном случае, а особенно в спорте, это разводилово для лохов.
Для похудения будет гораздо толковее (не утверждаю, что полезнее) полезнее пропить тот же ксеникал либо отбиватель аппетита.
удалить комки Биша. Стоит около 15 т.р., операция простая, если тебя это парит, накопи бабла и сделай.
сокращаю калории... и через 3-5 дней понимаю, что стал вялым и тупым
Анон, ты просто калории сам себе сокращаешь без учета нормы БЖУ?
Анон с карнитином, как ты объяснишь следующее - резкий подъем энергии, повышение выносливости и за счет этого более тяжелая работа?
Анон спортивит. Принял карнитин и просто почувствовал на себе эту хрень - дико бодрит. Это не плацебо, я ничего особого не ждал вообще. Я выполнил на тренировке обычную норму и сверх этого.