Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Поможет ли повышение калорийности от 500 калорий на +50 в день, или килограммы с друзьями вернутся?
С высокой долей вероятности они вернутся с друзьями в принципе, какой бы системой повышения калоража ты не пользовался
С высокой долей вероятности они вернутся с друзьями в принципе, какой бы системой повышения калоража ты не пользовался
А что делать тогда? Так жить я больше не могу, но и к тому, что было возвращаться не очень хочется.
А что делать тогда? Так жить я больше не могу, но и к тому, что было возвращаться не очень хочется.
Я не спец, конечно, но возвращаться к адекватному калоражу, приводить метаболизм в норму, чтобы не набирать из воздуха, и худеть уже нормально в процессе ты наверняка наберешь, т.к. организм привык, что у него голодные времена и начнет запасать со страшной силой. Но это лучше, чем мучать организм всю жизнь так, как ты делаешь это сейчас.
Сколько именно может вернуться кг? А если возвращаться медленнее?
Поможет ли повышение калорийности от 500 калорий на +50 в день, или килограммы с друзьями вернутся?
У меня после голодания ничего не возвращается, если я не ем больше 2000 ккал в день. Возвращается, только если я начинаю жрать в три горла. Но это смотря какой у тебя вес сейчас. Если на грани дефицита массы, то либо голодай всю жизнь на 1000 ккал, либо смирись с немного большим весом.
Сколько именно может вернуться кг? А если возвращаться медленнее?
Как это можно сказать, если неизвестен ни твой вес, ни ИМТ? Но разум подсказывает мне, что если ты будешь есть 1600-1800 ккал (или чуть больше или меньше в зависимости от твоего роста и физ. активности), у тебя будет нормальный ИМТ ближе к нижней границе нормы, чем к верхней.
Вес на нижней границе нормы, пока. Имт 18.9
Я просто хочу нормально есть, т.е. не строгое ПП (не вариант совсем, я реалист), но и не макдак через день и горы сладкого (хотя многие мои знакомые так питаются и не полнеют), и заниматься умеренной физической нагрузкой: пешие прогулки, никаких лифтов и упражнения каждый день или через день по пол часа. Но при этом остаться стройной.
И еще вопрос. Правда ли, что сниженный во время диет/голодовок метаболизм уже никогда не возвращается на прежнее значение, которое было до диеты?
Если на грани дефицита массы, то либо голодай всю жизнь на 1000 ккал, либо смирись с немного большим весом.
Правда ли, что сниженный во время диет/голодовок метаболизм уже никогда не возвращается на прежнее значение, которое было до диеты?
Мне порой кажется, что в эпиграф этой темы нужно вынести фразу "Все индивидуально". И шрифт побольше.
Если на грани дефицита массы, то либо голодай всю жизнь на 1000 ккал, либо смирись с немного большим весом.
У меня имт 19, и мне сложно представить, как можно голодать на 1000 ккал в день 0__0
Это же три полноценных приема пищи, плюс перекусы.
У меня имт 19, и мне сложно представить, как можно голодать на 1000 ккал в день 0__0
Если это ПП, можно и на 900 не голодать, но каждый день соблюдать такую норму калорий невозможно.
но каждый день соблюдать такую норму калорий невозможно.
...но я почти всю жизнь соблюдаю
Но особо с этим не высовываюсь, особенно в этом треде, заклюют.
Другой анон с ИМТ 20
У меня имт 19, и мне сложно представить, как можно голодать на 1000 ккал в день
Ну смотри. Норма жиров, ниже которой женщинам чревато опускаться, 80г в день. Калорийность жиров 9ккал, итого 720ккал уже есть, норма белка - минимум 0,8г на кг веса. Калорийность 4 ккал. Ты весишь 50 кг, например. 160 ккал. Еще, чтобы не лечь и не сдохнуть, желательны углеводы, у которых минимум 2г на кг веса. 4 ккал. 400 ккал. Итого 1280 ккал.
Иначе ты будешь голодать.
Можно не испытывать аппетита на 1000 ккал в день, с этим-то никто не спорит, лол. При некоторых диагнозах или прохождении некоторого лечения можно не испытывать аппетита и на 0 ккал в день. Но вот голодать - голодать ты будешь стопудово.
...но я почти всю жизнь соблюдаю
Но особо с этим не высовываюсь, особенно в этом треде, заклюют.
Молодец.
Но я про то, что превысить раз плюнуть, даже если не голодаешь. Зашел к друзьям, посидели с чаем, пара тройка печений уже +150 калорий. Или весь день вне дома, зашел в макдак +500 калорий за прием пищи. Да просто капучино выпил уже норма нарушена.
Вес на нижней границе нормы, пока. Имт 18.9
Я просто хочу нормально есть, т.е. не строгое ПП (не вариант совсем, я реалист), но и не макдак через день и горы сладкого (хотя многие мои знакомые так питаются и не полнеют), и заниматься умеренной физической нагрузкой: пешие прогулки, никаких лифтов и упражнения каждый день или через день по пол часа. Но при этом остаться стройной.
Это низкий ИМТ. Ты сможешь держать его без голодовки, если у тебя астеничное телосложение аля японская школьница. Если же ты обычный российский нормастеник, то готовься к пожизненной борьбе с весом, которая с годами будет все суровее. Подумай, настолько ли тебе нужен такой низкий вес. Вполне возможно, ты можешь спокойно питаться нормально и иметь ИМТ 20-21. Это вполне стройная фигура.
Омлет из двух яиц, зажаренный без масла - 200-250 ккал. Котлета какая-нибудь - 300 ккал плюс гарнир минимум 200 ккал. Сколько калорий на ужин останется? А на перекусы? Про сладкое вообще молчу. Есть такая английская передача Superfat vs Superskinny, и там показано, как едят люди на 1000 ккал. Они питаются полтора раза в день. Так что, анончик, ты скорее всего просто неправильно считаешь калории.
Они питаются полтора раза в день. Так что, анончик, ты скорее всего просто неправильно считаешь калории.
Ну я и питаюсь полтора раза в день Котлеты в принципе не ем, омлеты редко.
ещё другой анон
Отредактировано (2016-09-08 19:53:35)
У меня имт 19, и мне сложно представить, как можно голодать на 1000 ккал в день
А у меня имт 25 и мне сложно представить, как можно объесться на 2500 ккал за целый день, и что? 300 грамм шашлыка и литр пива - уже 1100 ккал, а это всего лишь не очень плотный летний ужин.
литр пива
не очень плотный летний ужин
Ну ты силен, у меня бы из глаз полилось.
Анон пишет:У меня имт 19, и мне сложно представить, как можно голодать на 1000 ккал в день
А у меня имт 25 и мне сложно представить, как можно объесться на 2500 ккал за целый день, и что? 300 грамм шашлыка и литр пива - уже 1100 ккал, а это всего лишь не очень плотный летний ужин.
Шашлык и литр пива на ужин, да еще летом? Да, ПП тут явно рядом и не лежало.
Это низкий ИМТ. Ты сможешь держать его без голодовки, если у тебя астеничное телосложение аля японская школьница. Если же ты обычный российский нормастеник, то готовься к пожизненной борьбе с весом, которая с годами будет все суровее. Подумай, настолько ли тебе нужен такой низкий вес. Вполне возможно, ты можешь спокойно питаться нормально и иметь ИМТ 20-21. Это вполне стройная фигура.
Не знаю какое телосложение, запястье где-то 15 см или чуть больше, по таблицам это уже нормостеник, но большим и указательным пальцем в легкую его обхватываю, еще и место остается. Рост выше среднего.
До диеты особо себя не ограничивала, но ела не очень большими порциями, могла и на 2000+ калорий за день наесть, чипсами или если праздник какой-нибудь или посиделки с тортом, и на 1000 если весь день дома, но чаще, по прикидкам, выходило где-то 1200-1600, может больше. Ну и физическая активность была, иногда по 12 и больше км на своих двоих несколько дней подряд выходило. При этом объективно была не толстая, но и не худая. На диету села из-за глупости и сильного давления знакомых/друзей. Теперь не знаю как выйти из нее нормально.
Ну ты силен, у меня бы из глаз полилось.
Ну за разговором оно незаметно уходит... Когда была в Чехии, могла за вечерней болтовней литра 4 выпить (и да, оно потом лилось, но не из глаз - просто в какой-то момент все в компании начинали регулярно отлучаться).
Летний ужин - потому что зимой мало кто на шашлыки ездит, не?
и сильного давления знакомых/друзей.
В жопу таких друзей.
А что такое ПП? Чего-то не могу врубиться
Норма жиров, ниже которой женщинам чревато опускаться, 80г в день
Я почти уверен, что нижний уровень жиров около 35 гр, а норма белков для человека, ведущего сидячий образ жизни, примерно 70%.
Нормально можно питаться и на 1000 ккал в день, особенно если это курица и не жирная рыба. Чашка кофе без сахара, как пример перекуса "чтоб рот занять" - 15кал, и это если вы считаете в нем углеводы, можно добавить молока - примерно 30 ккал. Яичница из 2 яиц - 180 ккал. И тд и ТП.
Другое дело, что не все такое количество животного белка могут каждый день есть. Вот и начинаются поиски и эксперименты, которые приводят к излишкам калорий.
Не знаю какое телосложение, запястье где-то 15 см или чуть больше, по таблицам это уже нормостеник, но большим и указательным пальцем в легкую его обхватываю, еще и место остается. Рост выше среднего.
До диеты особо себя не ограничивала, но ела не очень большими порциями, могла и на 2000+ калорий за день наесть, чипсами или если праздник какой-нибудь или посиделки с тортом, и на 1000 если весь день дома, но чаще, по прикидкам, выходило где-то 1200-1600, может больше. Ну и физическая активность была, иногда по 12 и больше км на своих двоих несколько дней подряд выходило. При этом объективно была не толстая, но и не худая. На диету села из-за глупости и сильного давления знакомых/друзей. Теперь не знаю как выйти из нее нормально.
Ничего ужасного не произойдет, если ты начнешь есть так же, как и до диеты. Просто вернешь себе прежний вес. Просто ИМТ 18-19 - это такая штука, если у тебя такой вес не от природы, то придется всю жизнь следить за каждым куском и питаться с дефицитом калорий. Оно тебе надо? Нет - спокойно начинай есть на 1500 ккал в день, а дальше ищи свою норму, скорее всего, это будет немного больше калорий. У тебя, судя по всему, нет проблем с весом - радуйся, занимайся спортом в удовольствие и не разжиреешь.